ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Всем приветик. :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Вот решила рассказать свой сегодняшний сон. Короче иду я мимо домов частного сектора и тут вижу маленького мальчишечку он застрял между деревьями в усадьбе каких то льдей. Я стала малыша спасать достала его и стала с ним заходить в дом хотела поругаться с хозяевами почему они оставили мальчика без присмотра. Мне навстречу вышла женщина и стала орать что это не их ребёнок потом вышел мужчина и молоденькая девушка и они тоже объясняли что это не их малыш. Но я то вижы что это их ребёнок. Потом я забрала ребёнка вышла на улицу увидела на ветках дерева комбез ребёнка и ботиночки. Сначала хотела снять потом решила идти оттуда так но в этот момент подошла к забору какая то женщина и сказала снять вещи и забрать их. Потом я вижу себя с малышом на ручках он всё время такой серьёзный. Я стала его прижимать потом поднимаю его над головой держа его за подмышки и тут он так заулыбался. Ну а потом я проснулась. 2 Ссылка на это сообщение
ITS 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 // Женюськ@ //, какой загадочный сон... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 //mashastaya-ya//, да уж. Такое вижу первый раз в жизни. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Пошла варить сливочный крем-суп из тыквы. Ссылка на это сообщение
Aldara 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 // Женюськ@ //, интересный сон, может это знак? Расскажешь потом как супчик. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 //Aldara//, интересно какой знак. Супчик я сварила. Вкусненький. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Всем приветик. :isnegzima: Уррррррррррррааа мы сегодня отдыхаем от снега наконец то. Морозец 20 градусов. Правда по прогнозам это не надолго после завтра опять снег. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 // Женюськ@ //, привет! такая же история, мало кто рад холоду, но все радуются, что снег не идет Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 // Женюськ@ //, Приветик Женечка!!! Что за супчик варила?? рецептик есть??? а я вытащила сёмгу и незнаю что с ней сотварить или в мульте сделать иликотлеты наделать но вроде как её мало для котлет... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 ღConteღ скоро буду мамой, приветик. Если честно то я морозу рада устала от снега. Я легче морозы переношу чем снег. Мне очень тяжко на улице дыхание захватывает. Зашла к тебе посмотрела какие вы красотули миниатюрные с дочей. 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 // Женюськ@ //, спасибо. Ссылка на это сообщение
Aldara 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 // Женюськ@ //, :isnegzima: Знак что скоро у тебя будет лялечка Супчик хорошо что понравился, делала по тому рецепту с сайта готовим дома? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик. Суп из тыквы я ваврила так. В кастрюле пожарила на смеси сливочного и растительного масла лук чтоб стал прозрачным потом 2 зубчика чеснока раздавить тоже чуток поджарить потом туда же тыкву нарезаную крупным кубиком и щепотку сахару пожарить минуток пять залить водой чтоб покрывала чуток тыкву тушишь до готовности тыквы на медленном огне. Потом пробиваешь блендером солишь перчишь добавляешь сливки я брала20% перемешиваешь прогреваешь и суп готов. Подавать с сухариками можно с сушёными тыквенными семечками. А с сёмушкой если её не много я очень люблю супчик. Я от него просто тащусь. Берёшь несколько картошин луковицу и морковку. Всё чистишь режешь как ты привыкла. Я режу всё кубиками картошку средним лук мелким а сёмгу покрупней. Морковку на тёрке. В кастрюлю кладёшь картошку заливаешь водичкой или рыбный бульон. Я обычно делаю бульон потому что снимаю кожу и кости и на них варю бульончик потом его процеживаю и на нём варю супец. Как только картошечка закипит бросаю туда лук и морковку я не жарю. Потом когда почти готова картошка бросаю в суп сёмгу и растворяю плавленый сыр. Я обычно беру в ванночках типа Хохланд. Солю перчу по вкусу. Подавать с зеленью. Это мой самый любимый супчик. //Aldara//, приветик. Да супчик я варила с того сайта. Я теперь просматриваю рецептики салатиков для Нового Года. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 // Женюськ@ //, ооо спасибо за рецептики, можно и супчик сварганить, ток сыра такого нету, будет типа ухи у меня... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, пробуй буду рада если понравится. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 // Женюськ@ //, конефффно буду пробовать, щас ток она оттаит а то с морозилкидостала недавно.. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 // Женюськ@ //, С новым беременным циклом АААПППЧЧЧИИИ Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 ღConteღ скоро буду мамой, сипки пузенька. Ссылка на это сообщение
Aldara 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 // Женюськ@ //, с новым циклом, заюш! Теперь после тех ванн ваши с мужкой организмы обновились и я верю, что этот цикл станет для тебя беременным Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 // Женюськ@ //, эх так надеялась на этот цикл, ну да ладно с новым самым беремчатым циклом тебя ангелочек, пусть все получится... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 //Aldara//, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, пасибки вам мои милые красотульки. Я верю что у нас всё получится. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 // Женюськ@ //, Женечка...ты настолько чистый и светлый человек.... ты правда как ангелочек (Как Аленка подметила) мне кажется...если ты выйдешь на улицу....то от твоей теплоты будет таять снег.... вокруг тебя начнут летать птички.....будут пробиваться подснежники.... ты как какая то Фея... невероятный ты человечек .... добрая, отзывчивая..... ты будешь просто шикарной мамой!!! И твой сон по моему мнению просто подводит тебя к тому.... что скоро чудо .... придет и в ваш дом с мужем..... ты умничка....что помогаешь изо всех сил обустроить свое гнездышко с мужем.....!!!! Ты великолепная хозяйка, шикарный кулинар.... прораб (не побоюсь этого слова).... и самое главное ЛЮБИМАЯ жена!!!! И будущая самая лучшая на свете мамочка!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Светик спасибочки тебе за такие приятные слова. Ты меня довела до слёз. Но не просто слёз а слёз счастья что у меня есть такие подруженьки как ты и другие с нашего бебика. У меня нет подруг рядом но я не переживаю потому что у меня есть вы. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 // Женюськ@ //, теперь сижу ...улыбаюсь монитору - а у самой глаза на мокром месте!!! Я оч оч тебя люблю!!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, я вообще когда тебя вижу здесь и в одноклассниках такая счастливая со стороны может показаться что я того потому что начинаю лыбиться во всю свою роту. Сейчас сижу изучаю рецептики на Новый Год, да и всякую всячину просматриваю. Уже есть кой какие задумки завтра у меня выходной от ремонта может быть что нибудь забубеню. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт