ღConteღ мамочка 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 // Женюськ@ //, вот и молодец, отдыхать тоже надо.А я весь день по дому шуршу, сходили погуляли, теперь пойду ужин делать в меню сегодня котлеты куриные в духовке и греческий салат 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 // Женюськ@ //, прально....филонь.....!!!! отдыхай... главное чтобы не заболела!!! ღConteღ скоро буду мамой, ммм какая у вас сегодня с мужкой вкусняшка на ужин .... нямммм Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) ღConteღ скоро буду мамой, а я с утра приготовила потом испекла яблочный пирог а потом просто телек смотрела. А сейчас здесь. Танюш а как ты котлетки курячие делаешь пару раз делала получалась сухая кака которую есть низя было. Свет мне иногда нравится филонить. А особенно когда перед этим устанешь. Изменено 2 декабря 2012 пользователем // Женюськ@ // Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 // Женюськ@ //, я раньше всегда на сковородке делала, а сейчас жареное стараюсь не кушать. в интернете рецепт нашла -500 гр кур фарша -2 яйца -2 сл. ложки сметаны -2 ст. ложки муки -1 луковица (потереть на терке) -соль, перец готовить в духовке при тем 200, 15-20 минут пишут должны быть сочными Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 // Женюськ@ //, если что забегай ко мне в домик...я там рецепт маринованной тыквы выложила... ты же у нас любитель всяких закрыток..... тыква...эта безумное объеденье... пишу ....а у самой слюни )) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, эхххх,.,, мне ж нельзя маринованные вкусняшки.... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, спасибо за рецептик надо будет попробовать сделать так. //ГолубоглаЗАЯ//, рецептик я уже посмотрела только вот на закрутку у нас тыквы не наростают но рецептик я у тебя свистну на всякий случай может когда нибудь научимся ростить тыкву мою любимую. У меня половинка маленькой тыковки лежит а я её берегу чуть позже буду парить для эндика.Мнямка люблю я её. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, ну ничего.... скоро.... ну не совсем конечно скоро... но все же можно будет хрумкать и солнености и мариновасти все // Женюськ@ //, у меня у тети в этом году такие тыкву уродились мммммм они их еле в дом вперли )) они огромные и самое главное вкусные очень А вот у свекрухи моей беспонтовые они какие то )) ღConteღ скоро буду мамой, а я помню у меня подруга....когда беременная ходила.. говорит хочу маринованных мал. патисонов...а их нет нигде в магазанах.... ну я все нашла... ух... она была довольная как слон ... она прям до трясучки их хотела... правда потом ей Г по жопе надавала... но она грит ну ничего не могу с собой поделать )) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, вот у моей тёти тоже тыквы вкусные правда не большие. А у нас как кормовые похожи на кабачок внутри белые и вкуса никакого. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 // Женюськ@ //, во во и у моей свекрухи такие..... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, мне мамулька сказала что в этом году я сама семена буду выбирать так как тыкву я одна ем остальные её никак а я в кого такая уродилась незнаю. В соседа наверное. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, я в начале беременности оторвалась, наелась и огурчиков, и помидор соленных, А сейчас почки берегу Ссылка на это сообщение
Aldara 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 // Женюськ@ //, :isnegzima: Привет, дорогулечка! Хорошо что сегодня решила отдохнуть, береги себя чтоб не заболеть ттт... Про тыкву - раньше ее не переваривала, был на нее рвотный рефлекс,а сейчас чего-то обожать стала, делаю и рисово-тыквенную кашу, и тыквенные оладушки, и тыквенный крем-суп. и отвариваю вместе с картошкой и потом делаю картофельно-тыквенное пюре...И с курочкой запекаю ломтики тыквы...Короче я тыквоман И тыквы у нас и на огороде много, и на рынках и в магазинах...Так что есть с чем развернуться)))) ღConteღ скоро буду мамой, какая у тебя классная линеечка!!! Супер! А рецепт котлеток перепишу, надо сделать. //ГолубоглаЗАЯ//, и тут :isnegzima: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 //Aldara//, вот и я стала любить тыкву только вот купить её не где. Покупаю либо соки либо если есть возможность у родни. Я тут уже два дня себе делаю просто пареную с сахарком правда не в духовке долго а в микроволновке получается быстро и вкусно. Ссылка на это сообщение
Aldara 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 // Женюськ@ //, а еще ж тыквенные семечки полезные. особенно для мужчин...Там если я не ошибаюсь много цинка. Ну и еще тыквенные семечки от глистов))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 //Aldara//, ооо кстати тыквенные семки я люблю лузгать )) да да и еще что мне нравиться - так это тыквенный сок фруто - няня... ням Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 //Aldara//,//ГолубоглаЗАЯ//, я тыквенных семечек налузгалась когда суп тыквенный варила. Надо вот ещё купить да мужаньку заставить их щёлкать. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 // Женюськ@ //, правильно пускай хрумкает.... ему оч оч полезно будет...мой кстати их обожает )) стоит только пакетиком потрясти )) все...как собачка бежит )) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, мой так любит обычные семки хотя тыквенные тоже вроде лузгал. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Все привет! Сделала вчера котлеты, понравились, конечно не супер сочные, но и не сухие. Муж тоже покушал сказал вкусно, давай еще добавки Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, приветик пузёныш. А фарш куринный ты покупала или сами крутили. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 // Женюськ@ //, я сама его на мельничке рубила из одного только филе. Готовый я не беру, а то там и кожа входит в состав, а я в этом плане очень привередливая Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, вот я тоже не представляю фарш из магаза брать. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Доброе утричко девуськи.. Женечка с новой авочкой тебя, потресающая! Как дела с снегом обстоят? Девочки а я биру готовый куриный фарш но не в магазине простом а в специалищированом, там вся продукцияинапрямую с фермерского хозяйства идет, правда незнаю кожа входит или нет но очень вкусно но опчть же суховато... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик. Спасибки. Снега сегодня нет, солнышко. Я как то раз брала фарш в магазе так пожалела он был такой жидкий когда растаял. А другого у нас не продают. Так что я практически не стала ничего готовить с куринным фаршем. Я просто беру филе курячее и жарю в кунжуте нам оч. нравится. и не сухо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт