ღConteღ мамочка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Всем привет! :isnegzima: ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, скажи у тебя во время беременности вены на ногах выступали? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, приветик. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Пузеныш привет...неа не выступали, если у тебя начинается то надо чулки носитькомперессионые.. Жень значит вы отдыхаете от снежка, у нас тоже перестал валить но холодно и ветер... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, у нас сегодня -15. Я сегодня опять отдыхаю штукатурить нечем муж только вечером привезёт смесь. Я вяжу пледик. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ношу с 3 месяцев беременности и лиотоном мажу, но все как слону дробина Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 // Женюськ@ //, Привет! Как ремонт продвигается? У нас сегодня днем -34, ночью будет -38 гы-гы Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, приветик. Ремонт потихоньку делаю от мужа практически помощи нет он приходит поздно и отдыхает уже несколько выходных улетели просто так то одна проблема то другая. У нас теплее пока хотя тоже обещают под сорок. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 // Женюськ@ //, отдыхать тоже надо, потихоньку доделаете обязательно.Нам женщинам только хочется конечно быстрей, т.к. бардак напрягает и все не на местах, а мужчины к этому проще относятся. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Доброе утро,Женечка и все Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, ❧ТАЯ❧, приветик. Тая спасибки за такого прикольного снеговика. ღConteღ скоро буду мамой, моему этот бардак не нравится его он напрягает и очень только вот ремонт продвигается очень тихо и нервно. Кое в чём не сходятся мнения. А как вы с дочуркой ? Как себя чувствуете? Чем занимаетесь? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 // Женюськ@ //, мы сегодня дома, чувствуем себя хорошо, сижу вот думаю с чего бы начать покупки совершать для малышки. Позже пойду манты делать, будем сегодня папку радовать вкусняшкой. ❧ТАЯ❧, привет :isnegzima: Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, манты это дело хорошее. А мы сейчас за кухню взялись выкинули всю старую мебель. Скоро пойду отдирать остатки старой краски может быть к выходным зашпаклюю если муж сделает проводку. И потом покраска и сборка новой мебелюхи ждёт в гараже в машине. А потом продолжим с комнатой. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 // Женюськ@ //, У вас прям ремонт грандиозный. Молодцы все сами делаете. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, Какие вы уже большие,здорово так,еще чуть чуть)))) // Женюськ@ //, ух ты,новая мебель это прикольно,да вообще ремонт это здорово,как мне тоже хочется сделать ремонт уже 15 ничего не меняли,кроме детской и душевой кабинки,так все надоело. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ❧ТАЯ❧, ремонт это хорошо согласна, только отнимает много нервов и денег. мы в следующем году планируем переезд в новостройку, представляю сколько опять работы будет. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, Это точно,нам только лет через 5 переезд светит((( Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ❧ТАЯ❧, главное, что светит, а когда это вопрос второй. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, ❧ТАЯ❧, да ремонт это что то осоюенно если никто кроме как побелить ничего не делал в этой квартире. Была разруха полнейшая. Делаем всё сами как умеем психов конечно хватает но когда потом будет хоть чуток получше чем было это такой стимул. Да и от главного вопроса чуток отключаешься уже не целый день думаю. Только хотелось до Нового года успеть но увы не успеем. Да и сильно не торопимся уже. Новый Год поедем к родителям будем справлять семейством ролители дочери с мужьями и внучки. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 // Женюськ@ //,Не зря говорят-новый год семейный праздник,мы всегда его отмечаем всей нашей большой семьей.ღConteღ скоро буду мамой, Это желание переехать,а получится ли,никто не знает(( Ссылка на это сообщение
ITS 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 // Женюськ@ //, зато потом у вас красота дома будет))) А вот нам не успевают закончить ремонт в нашей новостройке к НГ(( мы мечтали на новогодние праздники переезд устроить..но не судьба((( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 ❧ТАЯ❧, я тоже считаю Новый Год семейным праздником. Но мои родственники хотели ехать к другим родственникам я отказалась и тогда решили первый день посидеть дома а потом кто куда захочет тот туда и поедет. //mashastaya-ya//, такую красоту как хотелось бы сделать мне на неё у нас денег нема а сами так чуть обновим и всё. Сегодня сделала фотки нашей разбитой кухни потом как сделаем сравню. Ссылка на это сообщение
ITS 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 // Женюськ@ //, будем ждать фотки))) Ну нам то пришлось все с самого начала делать... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Сегодня красивучая датка хочу чтоб этот цикл стал для нас с мужем победным и нас посетил аист. И через 9 месяцев у нас было так Изменено 12 декабря 2012 пользователем // Женюськ@ // 1 Ссылка на это сообщение
ITS 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 // Женюськ@ //, по другому быть не может!! Дата и правда волшебная Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 //mashastaya-ya//, да Машунь плюс ещё Овуля похоже либо вчера либо сегодня была. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт