Перейти к публикации

Полезные сообщения

// Женюськ@ //, да. с яблоками вкусняшка!!!Да блины в общем-то с любой начинкой вкусные)) и без начинки тоже))

У меня есть блинная сковородка, но мне это не помогло :Crazy: Все равно переворачивать не умею :confusion:

//Aldara//, а блинная сковородка тяжёлая или нет. У меня раньше была лёгкая типа тефлоновая так я на ней печь не могла да и не вкусные блины были. А сейчас сковородка тяжёленькая с толстым донышком дак я не нарадуюсь. Сегодня натрескалась маринованых опяток вкусные а сейчас пью чаёк из гибискуса с шиповником.

//Aldara//, многое зависит именно от сковороды. У мамы есть сковородка чисто для блинов больше на ней ничего не делают. Я на своей ещё оладушки пеку.

// Женюськ@ //, вот оно что...буду знать....А оладушки у тебя пышные получаются? Я соду добавяю, они поднимаются, но только сняла со сковородки - моментально опускаются((( Интересно это нормально или это у меня так :Crazy:

//Aldara//, у меня оладушки пышные. Просто я тоже сыплю соду и делаю тесто густое просто с ложки оно не стекает я ложку мочу в воде а потом беру тесто и тогда оно спадает с ложки и тогда я его расправляю потоньше но пеку на не сильном огне чтоб пропекались. И оладушки не падают.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик.

Сегодня был мороз -39 местами-43. Вчера ездила к мамульке да за платьем на новый год, сделала вчера стрижку и мелирование. Хотела полностью обесцветить но увы денег нет а это дорого на мою башку получится. Купила кофе хочу кофейную елку сделать да надо мылом заняться наварить подарков родне.

Ремонт пока стоит я краску не могу оторвать а мазать пока никак. Мужу пока тоже не до этого.И в выходной я сомневаюсь что он что то будет делать потому что у него в пятницу будет ресторан гулянка профессиональный праздник будут отмечать. Вот в общем то и все мои дела и планы.

// Женюськ@ //, эх...почитала про твои блинчики и прям захотелось...мммм

Мы когда на корпоративе то были своем нам к чаю дали по блину со сгущенкой ...мням...как кусно было )) я как до этого со сгущенкой то блины не кушала ))

Девочки я посадила елку желаний... кто пожелает сможет оставить мне пожелание :)

ссылка находиться на моей странице (сюда не переношу, чтобы меня не наказали)

//ГолубоглаЗАЯ//, //mashastaya-ya//, приветик девчат. Да мороз сегодня даванул реальный. Хорошо меня муж от родителей забрал а то я ноги отморозила бы пока доехала ехать почти час от родителей а автобусы ледяные я вчера пока до мамульки доехала ноги замёрзли но вчера было теплей а сегодня вообще жуть.

Свет блины уже съели и жила бы ты рядом я б напекла и пригласила бы вас всех на блинчики.

Машунь как только сделаю так сфотаю и покажу обязательно. Я в воскресенье почти сделала снеговика только стоит без глазиков и носика а так прикольный и главное что быстро.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Платье чёрное с красным хомутиком и красной вставкой спередидо пояса. После Нового года выложу фотки просто платье оставила у родителей чтоб потом не таскаться с ним. Ведь Новый Год мы будем отмечать у родителей.

• Нравится 1

Нового года выложу фотки просто платье оставила у родителей чтоб потом не таскаться с ним

окей, будем ждать фоточки...а я наряд не буду покупать, так как живот еще не спал, я летом покупала 3 платья вот в одном из них и буду но мы дома будем...
  • Нравится 1

// Женюськ@ //, ООО я прям жду фото....!!! Тебя красотки в таком красивом платье....!!!!

Как жаль...что мы так далеко друг от дураг живем,...а то я бы не смотря на морозы прибежала бы к тебе со сгущенкой ломать блинчики .... с чаем горячим

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...