Aldara 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 // Женюськ@ //, да. с яблоками вкусняшка!!!Да блины в общем-то с любой начинкой вкусные)) и без начинки тоже)) У меня есть блинная сковородка, но мне это не помогло Все равно переворачивать не умею Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 //Aldara//, а блинная сковородка тяжёлая или нет. У меня раньше была лёгкая типа тефлоновая так я на ней печь не могла да и не вкусные блины были. А сейчас сковородка тяжёленькая с толстым донышком дак я не нарадуюсь. Сегодня натрескалась маринованых опяток вкусные а сейчас пью чаёк из гибискуса с шиповником. Ссылка на это сообщение
Aldara 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 // Женюськ@ //, у меня вроде не тяжелая...Я и не знала что такой нюанс есть.... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 //Aldara//, многое зависит именно от сковороды. У мамы есть сковородка чисто для блинов больше на ней ничего не делают. Я на своей ещё оладушки пеку. Ссылка на это сообщение
Aldara 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 // Женюськ@ //, вот оно что...буду знать....А оладушки у тебя пышные получаются? Я соду добавяю, они поднимаются, но только сняла со сковородки - моментально опускаются((( Интересно это нормально или это у меня так Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 //Aldara//, у меня оладушки пышные. Просто я тоже сыплю соду и делаю тесто густое просто с ложки оно не стекает я ложку мочу в воде а потом беру тесто и тогда оно спадает с ложки и тогда я его расправляю потоньше но пеку на не сильном огне чтоб пропекались. И оладушки не падают. Ссылка на это сообщение
Aldara 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 // Женюськ@ //, я в принципе так же как ты делаю, но у меня почему-то сдуваются, и становятся чуть ли не как блинчики((( Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 //Aldara//, ну тада не знаю. Может соды мало. Ссылка на это сообщение
Aldara 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 // Женюськ@ //, а ты сколько ее кладешь на 0,5 л кефира? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 // Женюськ@ //, приветик солнышко, как у вас погодка, холодно, чем вообще занимаешься, как продвигается ремонт? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик. Сегодня был мороз -39 местами-43. Вчера ездила к мамульке да за платьем на новый год, сделала вчера стрижку и мелирование. Хотела полностью обесцветить но увы денег нет а это дорого на мою башку получится. Купила кофе хочу кофейную елку сделать да надо мылом заняться наварить подарков родне. Ремонт пока стоит я краску не могу оторвать а мазать пока никак. Мужу пока тоже не до этого.И в выходной я сомневаюсь что он что то будет делать потому что у него в пятницу будет ресторан гулянка профессиональный праздник будут отмечать. Вот в общем то и все мои дела и планы. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 // Женюськ@ //, эх...почитала про твои блинчики и прям захотелось...мммм Мы когда на корпоративе то были своем нам к чаю дали по блину со сгущенкой ...мням...как кусно было )) я как до этого со сгущенкой то блины не кушала )) Девочки я посадила елку желаний... кто пожелает сможет оставить мне пожелание ссылка находиться на моей странице (сюда не переношу, чтобы меня не наказали) Ссылка на это сообщение
ITS 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 // Женюськ@ //, ооооооооооооо!!! вот это морозыыыы :freez: :freez: :freez: :vshoke: :vshoke: :vshoke: Покажи нам потом свои творения... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, //mashastaya-ya//, приветик девчат. Да мороз сегодня даванул реальный. Хорошо меня муж от родителей забрал а то я ноги отморозила бы пока доехала ехать почти час от родителей а автобусы ледяные я вчера пока до мамульки доехала ноги замёрзли но вчера было теплей а сегодня вообще жуть. Свет блины уже съели и жила бы ты рядом я б напекла и пригласила бы вас всех на блинчики. Машунь как только сделаю так сфотаю и покажу обязательно. Я в воскресенье почти сделала снеговика только стоит без глазиков и носика а так прикольный и главное что быстро. Ссылка на это сообщение
ITS 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 // Женюськ@ //, да уж...времени и правда на него чуть чуть надо))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 // Женюськ@ //, ого как обычно много много дел переделала, умка, а что за платье каким цветом??? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Платье чёрное с красным хомутиком и красной вставкой спередидо пояса. После Нового года выложу фотки просто платье оставила у родителей чтоб потом не таскаться с ним. Ведь Новый Год мы будем отмечать у родителей. 1 Ссылка на это сообщение
ITS 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 // Женюськ@ //, будешь супер красоткой!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Нового года выложу фотки просто платье оставила у родителей чтоб потом не таскаться с ним окей, будем ждать фоточки...а я наряд не буду покупать, так как живот еще не спал, я летом покупала 3 платья вот в одном из них и буду но мы дома будем... 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 // Женюськ@ //, ООО я прям жду фото....!!! Тебя красотки в таком красивом платье....!!!! Как жаль...что мы так далеко друг от дураг живем,...а то я бы не смотря на морозы прибежала бы к тебе со сгущенкой ломать блинчики .... с чаем горячим 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Всем привет! А я сегодня официально ушла в декрет. 2 Ссылка на это сообщение
Aldara 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, поздравляю с декретом!)))) 1 Ссылка на это сообщение
ITS 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, с выходом в декрет!!!! как быстро летит время!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 // Женюськ@ //, повесила игрушку на твою елочку Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, С декретом...как вообще ощущения....??? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт