ღоОрхидеяЯღ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 // Женюськ@ //, какая красотища, умничка прям, ведь подарок намного дороже когда сделан своими руками! А муж у тебя бесовестный, вот! Прости дорогая, я бы такого не выдержала если честно... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, пасиба. На счёт мужа я вот тоже начинаю подумывать о б уходе но потом опять что то тормозит меня. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 // Женюськ@ //, я бы наверно с такой пьянкой точно ушла бы от него но на время, проучить, это вообще ни в какие рамки не входит так пьянствовать, все понимаю можно разок расслабиться, сам у меня муж любит, ты в курсе и кстати с той злополучной пьянки муж не разу не пил, держит слово, вот в субботу будем отмечать с кумовьями крестины и муж говорит что вино будем а не коньяки и т.д. что содержит 40 градусов... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я своему сказала ещё один такой загул безпричинный и я ухожу но незнаю поможет. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 // Женюськ@ //, если он умный мужчина то должен понять или на крайний счет должно помочь, ведь всему есть мера кроме любви и секса.. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ты как всегда права. Посмотрим что будет дальше. Что то наши линейки не видно сегодня. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 // Женюськ@ //, Женечка....я приклоняюсь.....перед тобой ... хочешь смущайся... но смолчать не смогу..какая же ТЫ молодец...ты такая рукоделочка.... просто слов нет!!!! Какие же шикарные мыла ты наварила!!!! Я просто даже не представляю как можно сотворить такую красоту.... они так аппетитно смотрятся!! И поверь мне этот подарок в сто раз ценнее, чем какой то другой купленный в магазине!!!! Как с мужем зайк дела? Да..... наши линеечки пропали...я думаю..это какой то сбой БП ... наверное из за новогодних обновлений... надеюсь они оч скоро к нам вернутся 1 Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Светуль спасибки. С мужем всё пока спокойно но ещё не вечер. Вчера с ним разговаривала сказала что ещё один такой загул и я уеду. Так он мне куда ты уедешь. Он уверен что я никуда не денусь. А зря. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 // Женюськ@ //, они все такие, мол куда ты без меня,ничего не сможешь сделать, а потом когда что происходит, локти кусают и слезно вымаливают прощение, умка что поговарила.. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветик. Поговорить то я поговорила только вот взял ли он это себе на ум или будет продолжать незнаю. Посмотрим.Сегодня вот посмотрит в каком состоянии он придёт с корпоратива. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 // Женюськ@ //, ну если это карпоротив то явно не в трезвом но главное чтоб в уме, а ни супер пьчным и безбашаным, он тебя в таком состоянии не обижает зай? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, он пьяный начинает предъявлять что я что то не сделала а так пусть только попробует. Один раз было замахнулся я ему сказала попробуй и больше меня не увидишь он осёкся и больше такого небыло. Сидела сейчас делала ёлочку кофейную. Решила чуток посидеть здесь. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 // Женюськ@ //, привет! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, приветик. :isnegzima: Как у вас погодка сколько мороз? У нас с утра было 36 сейчас потеплело 30. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 // Женюськ@ //, да около -30. я офигиваю над нашими синоптиками каждый день разные данные, потепление опять перенесли теперь уже на понедельник. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, а у нас по прогнозам сегодня должно быть22 а в реале 30. Ссылка на это сообщение
Aldara 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 // Женюськ@ //, привет, заюшка! :isnegzima: У моего в следующую пятницу корпоратив. представляю какой он придет Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 //Aldara//, Привет! А у нас совместный корпоратив, так что не побалует Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 //Aldara//, приветик. У нас сегодня первый корпоратив у них завтра день энергетика хоть муж и водитель но работает он в энергетической фирме вот и отмечают. А новогодний будут отмечать 29 декабря. Ссылка на это сообщение
Aldara 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, :isnegzima: я помню когда мы вместе работаи - я спокойна была. он был у меня на виду и под контролем)))) А теперь фиг знает...Что они там вытворяют))) НАдеюсь ничего плохого)))) // Женюськ@ //, ого, это у твоего целая череда праздников Бедная печень Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 //Aldara//, не накручивай себя, погуляет чуть-чуть и домой к красавице жене побежит Ссылка на это сообщение
Aldara 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, я более-менее спокойна, у них там компания из женщин и мужчин в возрасте, так что особо шалить я думаю не будут Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 //Aldara//, тем более переживать не стоит. с новым тебя беременным циклом. АААППППЧЧЧИИИИ заразным-призаразным, беременным, девочковым, слюнявым, прилипучим :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Aldara 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, спасибо большое за чих, зай! Очень-очень хочу заразиться!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 //Aldara//, да у него праздник за праздником. Да ещё помимо этого квасим. Сегодня уже можно сказать обрадовалась он в обед сказал что не пойдёт но потом пришёл переоделся сказал что его уговорили но обещал шибко не напиваться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт