ღоОрхидеяЯღ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 // Женюськ@ //, ёмаё какая же красотищааааа, было бы время научила бы меня так делать, но пока не зватает его увы.... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, если хочешь я могу сделать тебе кофейное дерево счастья и выслать по почте. Если да то напиши свой адресок в личку сделаю вышлю. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 // Женюськ@ //, ух ты, вот это будет прям подарок, я даже и не мечтала от таком, если не сложно то конечно я только за...адрес в лс напишу, мне надо индекс наш новый раздобыть... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Алён как только смогу сделаю и вышлю. Тебе как в виде ёлки или в виде шара. В виде шара она просто как украшение комнаты. Я себе потом буду делать топиарии. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 // Женюськ@ //, Женечка как тебе удобней и лучше будет! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, хорошо. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Привет! // Женюськ@ //, АААПППЧЧЧИИИ на твой новый беременный цикл. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, приветик. Пасиба за чихушки. Что то у меня сегодня настроение обнимашное. Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, чем занимаетесь с доченькой? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 // Женюськ@ //, на работе Сегодня в поликлинику ездила за родовым сертификатом. Заглядываю в кабинет сидит врач с чашкой чая в руках и с кренделем во рту, спрашивает: "Что хотели?", говорю "За родовым пришла" -А что так поздно то? -В смысле? -Так у нас уже все реестры в этом году закрыты, все сдали теперь родовые будут только в январе, числа 10 приходите спрашивайте. -Так у меня срок подошел именно сейчас, -В этом году уже ни чем помочь не можем. Оказывается реестры они еще на прошлой неделе закрыли, Россия одним словом. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, ты на работе? Ты же в декретеееее.....или есть дела неоконченые.... Да вот так и поступают, у аеня тоже декрет выпал на майский праздники поэтому их ждала, точней начало больничного и родового... Ссылка на это сообщение
ITS 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 // Женюськ@ //, Женечка, елочка бесподобна!!!! Ты просто умничка! Хотела задать тебе вопрос по повду мыловарения: что ты делала, чтобы многоцветное мыло было монолитным..ну т.е. у меня почему то если я делаю много слоев, слои отходят друг от друга... Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, да уж точно Россия. //mashastaya-ya//, Маш заливаешь первый слой обязательно сбрызгиваешь спиртом из пульверизатора чтоб не было пузырьков даёш застыть потом поскреби чем нибудь поверхность например спицей или зубочисткой. Потом заливаешь следующий слой и опять спиртик и даёшь опять застыть вот и всё. Если ещё есть вопросы спрашивай. Я сейчас опять мылко делаю. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да дел то еще дофига, да с менеджером ругаюсь, вообще от рук отбилась, думает, что я уже в декрете и точно с ней не расстанусь, грубо говоря жалуется на то, что я заставляю ее работать в рабочее время, а не по разным сайтам лазить. Ссылка на это сообщение
ITS 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) // Женюськ@ //, спасибочки, моя хорошая!!! Как раз про спирт я не слышала))) Сегодня тоже займусь мыловарением! Кстати ты где спирт брала? Изменено 25 декабря 2012 пользователем //mashastaya-ya// Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ღConteღ скоро буду мамой, ну работу в рабочее время никто не отменял, но а ты меньше нервничай и не ругайся, береги себя! У тебя срок по узи на когда? Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 //mashastaya-ya//, я брала аптекарский раствор для инъекций. У меня был флакончик из под жидкости для очков с пульверизатором туда и перелила. Вот сижу жду когда мылко застынет и элементики для другого вида мылка тоже подстынут. Потом выложу фотки. Наверно вечерком. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ну мне же ПКС ставят вроде на 38 недель, получается где то числа 18-22 февраля Изменено 25 декабря 2012 пользователем ღConteღ скоро буду мамой Ссылка на это сообщение
Aldara 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 // Женюськ@ //, зай, елочка просто супер, такая красота неописуемая!!!ты большая умничка!!! Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 //Aldara//, басиба. Так приятно что хоть кто то оценивает мои бзики. Мужу вообще пофигу что я делаю. Хоть разок бы услышать что ему нравится и не пофигу. Ссылка на это сообщение
Aldara 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 // Женюськ@ //, а я своего надрессировала, что надо меня постоянно хвалить. если я что-то сделала))))иначе надуваю губы и обижаюсь))) Ссылка на это сообщение
ღЗалетайк@Скоро Пузღ 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 //Aldara//, пробовала но он у меня не пробиваемый. Ссылка на это сообщение
Aldara 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 // Женюськ@ //, ох уж эти мужчины! Ну ничего. зато мы тут все твои чудесные вещи оценим должным образом! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт