Перейти к публикации

Выделения перед М

Полезные сообщения

Добрый день.

В 2010г. ЗБ. выяснилось, что Антитела к фосфолипидам.

Сейчас анализы показали в пределах нормы, но для профилактики порекомендовали пройти курс пиявок и параллельно пробовать забеременеть.Забеременнеть не получается и цикл скачет. Спремограмма мужа в норме. Но попытки не успешные уже почти полгода. Ходила на узи, все нормально, овуляция каждый месяц.

В последние месяцы перед менструацией за 2 дня где-то темновишневые выделения появляются, живот болит при этом. Сейчас тоже самое, последние менструация была 19.08.11, обычно цикл был 28 дней, четко все было до пиявок. Сейчас с 17.09.11 выделения вишневого цвета, грудь набухшая, живот болит. Непонимаю что происходит. Посоветуйте что-нибудь.

Здравствуйте, КатенаKuz

Вы делали тест на беременность последние день-два?

да, тест отрицательный, начались М

у меня получается что задержки нет, наоборот то на неделю раньше менструация начинается, то на пару дней и всегда первые 2 дня эти выделения.

Измеряла БТ (базальная температура), на 19 день овуляция, после температура держиться выше 37,3 прям до менструации.

Подскажите, пожалуйста, из-за чего эти выделения могут быть? Что может препятствовать беременности?

КатенаKuz, Вы должны понять меня правильно, любой диагноз, который я сейчас попытаюсь Вам присвоить на основании только одной данной жалобы (meze до menses), будет сильно "притянут за уши", а значит иметь высокую вероятность ошибки. Как это странно не звучит, но вместе с тем не исключено, что патологии вовсе нет. В данном случае я затрудняюсь ответить Вам в рамках online консультирования, необходим осмотр.

записалась на осмотр, спасибо за ответы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...