Перейти к публикации

Денис Васильевич, откликнитесь, плиз!!!

Полезные сообщения

Здравствуйте, Денис Васильевич! Мы с Вами общались в теме viewtopic.php?f=63&t=28526, которая, к сожалению, уже закрыта. Все закончилось тем, что я сходила на УЗИ, оно показало, что О всё же была, не смотря на отрицательные тесты. Теперь, понятно, у меня следующая проблема. Это определение возможной Б. Денис Васильевич, посмотрите пожалуйста мой график, я исходила из того, что овуляция была с 16.09.2011 на 17.09.2011, тогда был подъем БТ (базальная температура), кроме того, это середина моего 28-дневного цикла. Тогда с 3 на 4 день ИЗ (про сегодняшнее западание молчу :( ) Но, сегодня девочки меня просветили, что жидкость в малом тазу может быть до 3-х дней после О, из этого следует, что если 20.09.2011 УЗИ показало наличие жидкости в малом тазу, хоть и в незначительном кол-ве, значит овуляция была не раньше 17.09.2011? Но там на графике всё тихо. А если она была 19.09.2011, что тоже вполне реально, тогда сегодня ИЗ 10-го дня :)? Тесты на Б отрицательные, а признаки вроди бы в организме какие-то ощущаю. Просветите, Денис Васильевич, пожалуйста!!!

Regin, мои комментарии запоздали? Я правильно понял, что сегодня первый день цикла?

Здравствуйте, Денис Васильевич! :) Ну да, новый цикл... Но получить полезную информацию никогда не поздно. Скажите пожалуйста, если УЗИ показало наличие жидкости в малом тазу, то значит сколько дней назад была О? Я ведь так и не поняла по графику от 04.09, когда же она была

Regin, наличие свободной жидкости в малом тазу- очень относительный критерий, который может быть оценен лишь как дополнение к основным данным, полученным при мониторинге фолликулогенеза и овуляции и не имеет прогностического или экспертного значения.

Я ведь так и не поняла по графику от 04.09, когда же она была
овуляция была с 16.09.2011 на 17.09.2011

Значит, с 16 на 17. Спасибо за ответ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...