Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Куалло, а на третьего вроде землю дают :D На второго мат.капитал - на него реально жилищные условия улучшить! У нас тут знакомые реально жилье улучшают. Не на много, но все же...

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

добрая багира, в вопросе рождения детей я ориентировалась на то, смогу ли я одна поднять их :) в жизни все бывает.

продолжить гены... да, иногда думала, что хорошо бы жить вечно в своих детях. но не ради других, а ради собственного тщеславия :)

и в вопросе жилья я тоже, как и все, ориентируюсь на себя :D с 10 лет я старалась уединиться, часами просиживала на балконе, мне всегда нужно было одиночество, и до сих пор так :)

если детки в мужа пойдут, вообще проблем не будет :) а если в меня...

в любом случае, квартирный вопрос мы будем улучшать, ибо даже кухня у нас едва 5 квадратов, там и мы с мужем еле умещаемся :D

Vetroks, с 100 днем цикла :giverose:

неделек с недельками :giverose:

всем солнечного дня :giverose:

Maniki, спасибо огромное!!! :friends:

Доброе утро

добрая багира, спасибо доктор наш, успокоила ;) А я весь вечер вчера мучилась, переживала.Сегодня конечно пойду опять на капельницу пожалуюсь доктору, пусть лучше смотрит, чтоб никаких пузыриков.

Happy Mommy-2012, а бывают капельницы без пузыриков? сколько помню, всегда следила за ними в трубочке :huh: правда, они не двигались, на месте стояли.

Vetroks сладкое слава богу не ела )

катастрофа,вечно у меня всё не как у людей,взяли у меня кровь с вены а после этого у меня опухло место укола :( как теперь снять опухоль ?(((

Alicija, просто опухло? или кровь под уколом собралась? у меня кровь как-то собралась, потом такой синяк был :( до сих пор не сошел.

Alicija, может холодный компресс? А вообще меня научили, что сразу после того как взяли кровь, нужно хорошенько ватку прижать, прямо сильно! Тогда никаких следов даже не остается!

Maniki крови не наблюдаю только опухоль (((и так болит кошмар выпрямить руку не могу нормально :scratch:

Vetroks та вот я тоже всегда прижимаю посильней,и в этот раз прижала продержала пол часа только потом отпустила и буквально за несколько секунд припухло :( может не правильно сделали ?(((

Maniki, нет пузырики там есть это понятно, но у меня это пузырик попал в в трубку и по ней вместе с раствором в вену.ладно уже всё хорошо, сегодня доктору скажу пусть следить за этими пузырьками чтобы я не переживала.

Девочки, приветик :D

Ух, я сегодня с самого утра ношусь, принимала сегодня кухню - мастер вчера весь день собирал и монтировал ее, такая красивая, салатовая, красота :grin: И мне такой большой кажется - думаю, туда даже слона запихнуть можно будет. Только жалко, мастер забраковал 1 дверцу и ножка от барной стойки где-то "загуляла", но обещал до НГ все воедино уже собрать :D Можно я похвастаюсь, и фоточку выложу одну? :blush: Вот такая

Ссылки скрыты.

Я так рада, наконец-то, уже какие-то ощутимые результаты начали показываться, а то все тратились денюжки, а результата все не видать! Сегодня еще за плиточкой поеду на рабочую зону клеить :D

Всех, кто по врачам - УДАЧИ!

У кого недельки - с недельками, мои дорогие! :giverose: :giverose: :giverose:

Alicija, фиг знает, может, задели что-то тебе там :scratch: действительно, холодный компресс приложи.

Happy Mommy-2012, а врач как будет следить? не будет же стоять и смотреть. ты, если увидишь, что пузырек опять двигается, закрывай капельницу и зови кого-нибудь :)

Loreley, такое приятное сочетание цветов :good: супер :good:

Loreley ай какая красавица кухня :giverose: прям завидую,мой любимый цвет :thumbsup: я прям фанатик :shock:

Поздравляю с обновочкой :giverose:

Maniki, Alicija, спасибки, мои хорошие! :friends: Я сама такая довольная результатом! Ну, такое у меня настроение прям танцевать охота! :dance: :dance: :dance:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у тебя замечательный сыночек!!!!! :giverose:

Анюта-мамочка 2010, :grin: да, ножки и пися - они так похожи!!!! :Crazy:

Девочки, я глупости конечно говорю, я и сынульке и дочурке рада буду! Дети - это ведь счастье, а у счастья пола нет! :give_heart:

А теперь расскажу вам как я в больницу сходила к своей Г по поводу угрозы, что по УЗИ мне поставили. Кароче выписала мне свечи Бускопан и сказала, если будет хуже - вызывай скорую. Вот и всё лечение! Но я удивлена не была, я с самого начала знала, что там всем плевать и на тебя, и на твоего ребенка. Такие дела. Купила свечи, Магне В6, выпила и буду теперь лежать бревном. Надеюсь, конечно, что хуже не будет. Очень прошу малыша держаться за маму. :cray:

А теперь о хорошем. Делаем мы значит ремонт. То я келила обои, теперь клеит муж. Купили обои в прихожую, они очень тяжелые. Кароче наклеили вчера 2 полосы, утром встали, смотрим, они все пузырями пошли, и все швы видны, потому как края рулонов плохо прокрашены. Я расстроилась. Обои дорогущие. Что делать теперь, вообще не знаю!!!!!!! :glare:

Alicija, ну да, скорей всего накосячили, криво воткнули и вот результат. Еще я слышала, что спиртовой компресс можно приложить.

Loreley, ух ты, какая красота!!! Как доделаете, обязательно фоточку выложи с окончательным вариантом. Особенно меня интересует фартук. Сколько у вас квадратов кухня? У нас вот всего 6 кв.м. Особо не разбежишься, но мы этим летом все-таки сделали кухню. Теперь с таким удовольствием на ней время проводим... Всё так компактно получилось. Даже стиралка влезла.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, малыш пусть твой успокоится и не будет больше мамку пугать :)

по поводу обоев - надо посоветоваться с профессионалами, может, для тяжелых обоев клей особый нужен, стену подготовить особым образом. ну хоть только 2 полосы наклеили, не всю комнату :)

нам тоже ремонт в спальне предстоит :unsure: обои давно лежат, а я еще хочу типа кладовки там восстановить, но не знаю, из чего дверцы мастерить :unsure:

девчёнки скажите ваше мнение. похожи или нет ???или только мне кажется

<a href=a9dd45154726t.jpg' alt='a9dd45154726t.jp

Loreley, красота, а не кухня! Я очень люблю салатовый цвет и тоже хотела кухню такого цвета! Но из-за того, что нашей всего (!) 2 года, как говорит муж - подожди еще лет 10, тогда, может и поменяем :Crazy:

Alicija, мне кажется, похожи :) что-то общее есть.

Maniki мне так кажется очень давно=)))

но все говорят что на меня похож ...а мы даже рядом не стояли когда его делали :D удивительно :pardon:

Loreley, кухня класс!Мой любимый цвет. зеленый.Обожаю все зеленое и все его оттенки.

Карелочка, Это кажется, что большая. На самом деле к любым метрам можно привыкнуть. У нас тоже вроде как ничего лишнего. Кабинет у мужа, у меня мастерская, так как занимаюсь различным творчеством, спальни наша и гостевая, гостиная, 2 балкона. Вот малышня появится, подрастет и кому-то придется жертвовать своим уединением … либо мужу, либо мне.

Maniki, спасибо! :giverose:

солнышка хочется, или хотя бы снега на НГ, а на улице "+" и снег опять растаял.

Может дверь раздвижную сделать, купейную?

Loreley, кухня аппетитная!

Vetroks, NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Happy Mommy-2012, Sofiesa спасибки за комплименты :giverose: Выложу фотку обязательно, когда уже полный комплект будет. Девочки, а можно советик ваш? Вот вы мне скажите, какого цвета фартук делать? Я изначально думала плитку салатовую в тон кухне, а сейчас мне кажется многовато салатового получится - может, лучше нейтральный цвет какой-нибудь взять, типа бежевого, песочного под цвет столешницы?

Alicija, сходство определенно присутствует :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...