Счастлива_АлиСкА 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ну вот теперь я уверена что не сошла с ума :grin: Loreley а мне кажется что если и фартук будет салатового то это будет перебор .не рискнула бы =)цвет едкий и будет слишком уж глаз резать если ещё добавить салатового=) мнение не совсем опытного но как никак архитектора рестовратора ,рисоваки и дизайнера ))простите за 5 копеек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Sofiesa, у нас солнышко и -20 на улице красиво, но выходить никуда не хочется... про купейную дверь и думаю. муж сам хочет делать, проще заказать было бы, конечно... Loreley, согласна, зеленый фартук - это чересчур будет. лучше действительно, под цвет столешницы. или допустим, бОльшая часть плитки бежевая с вкраплениями зеленого. Счастливушка, некоторые у нас уже с 13 недель рыбок чувствуют в 15 недель уже можно легкие шевеления почувствовать, по крайней мере, я на это надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Maniki, Alicija, спасибки за ваш ответ :friends: Тоже теперь уже склоняюсь к нейтральному цвету, чтобы глаз не раздражало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik84 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 добрая багира, посмотрела свой первый анализ когда вставала на учет 80-100 :shock: , второй 3 недели спустя 30-40, как так может быть :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Привет, девочки! Я сегодня на скриннинг ходила. На УЗИ срок по-прежнему меньше на неделю, КТр 47 мм, ЧСС 138 в минуту, ТВП 2,6 мм, кости носа визуализируются. Надо делать УЗи 2 уровня, чтобы перепроверить ТВП, это в следующий понедельник теперь. Блин, одно расстройство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 всё забегу к вам вечером.пошла отдыхать а то крестец начинает возмущаться от долго попа мучения :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Svetik84, :shock: лейкоцитов в мазке???? Точно? Девушки, кухня симпатишная! :thumbsup: У нас у родни почти такая же. Но стены - мозаика очень спокойная, хоть и в зелено-бежевых тонах. Освещение яркое, столешница малахитовая. Все очень гармонично Конечно, если все делать салатовым, то будет вырви глаз (мнение ни разу не архитектора и не дизайнера). Можно темно-малахитовым уравновесить. А вообще идея кухни, пространство мне очень понравилась! А что делать с обоями не знаю - их нет у нас :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Loreley, Кухня отличная! А про цвет фартука я бы наверное что то лимонное(не яркое) желтенькое..с салатовым отлично гармонирует..а ещё есть фартуки из стеклокерамики..так есть прям фото цветов и маковых полей..как будто травка и маки в поле))может так?))) Мы тоже с мужем все делаем сами))) и стены закатывали в фактурную краску и штукатурим стены))) вечером тоже постораюсь сфоткать свою кухоньку..она у нас солнечного желтого цвета)))) Vetroks, у нас 7 кв и машинка не влезла :pardon: покажи фоточку твоего расположения а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 добрая багира, что-то не нашла я фотки в переделанной твоими друзьми квартире :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Куалло, вечером постараюсь выложить фотку. Мы даже мягкий уголок умудрились поставить. Правда столик обеденный у нас совсем маленький, круглый на одной ножке. Максимум 3 человека помещается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Loreley, Ух!!Красотища-то какая!!!!Здорово!!!Фартук можно либо темный сделать, но тогда еще что-то такого цвета надо, типа занавесок, стола и тп...либо желто-песочного...Тогда кухня будет солнечная и очень светлая. Я тоже обожаю зеленый цвет!У меня все сумки зеленые))И платье свадебное тоже было зеленого цвета Alicija, Очень похожи)Не кажется тебе) Счастливушка, Начинают уже ощущаться легкие ворочания.Тем более у тебя второй ребеночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Добрая багира, Куалло, спасибо за добрые слова и советы :giverose: :giverose: :giverose: Я собираю идейки, т.к. плитку выбрать и купить надо уже сегодня, а у меня в голове ветер и никаких идей :pardon: Вот послушаю, что люди говорят, так, может, мне потом в магазине будет легче определиться :pardon: Анюй, так ведь ТВП вроде в норме? Зачем повторно тогда? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Мама-Кошка, твое пристрастие к зелененькому видно даже в твоих комментах :friends: :friends: Спасибки за комплиментики Словом, все сошлись на мнении, что салатовая плитка там не в тему! Значит, я еще мыслю - это радует :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Vetroks, а мы наобород уголок свой продали..так как слишком много места забирал..купили стеклянный стол и 6 стульев, что бы хотя бы когда приезжают родители(а они часто у нас бывают) можно было всем вместе чаю выпить)) ну и своей семьёй в 4-м помещаться за столом)) нам осталось в зале обои поклеить(уже купили) и коридор отштукатурить и хочу покрасить в нём стены в лавандовый цвет ....такой розово-лиловый..как то так..муж пока упирается..он у нас любит все бежевое и светлое и вообще приверженец классики....я и так ему уступила спальню нашу две стены с цвет слоновой кости поклеили а две на бежевом фоне дико сереневое тюльпановое дерево :grin: ...кухня лимонно-желтая..зал бежево-теракотовый..а вот коридор хоть тресни хочу сереневый :spiteful: ..и одну стену частично узор буду делать в коридоре мазайкой зеркальной (сама обклеивать) а на другой повешу множество картин что пишет наш дедушка художник)))..вообщем пока с мужем единого мнения не нашли))) но меня ведь не переспоришь..говорю да ладно тебе упираться..краска чем хорошо..надоело купил другую и закатал снова..в чем проблема то??? а все светлое в доме..скучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Карелочка, Ссылки скрыты. туда налево кухня. Была типичнейшая 2-х комнатная хрущевка с кухней в 5 метров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Куалло :drinks: :drinks: :drinks: согласна, я тоже люблю яркое Вот кухня и столовая у нас салатово-зеленые с элементами серого и цвета фуксии. Спальня в бежево-кофе с молоком цвете, а детская светло-желтенькие обои в вертиканльную желтую, зеленую, голубую и розовую полоску - очень нарядно и в то же самое время ненавязчиво вышло. Мне уже не терпится въехать, но пока никак - конец ремонта нам только снится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 добрая багира, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Loreley, у меня тоже кухня в зеленом, вернее сами фасады хамелеонистые, зеленый с переливом в бордо, но так как большинство времени я провожу на кухне вечером, а всё зависит от освещения, для меня она всегда зеленая. Я бы не стала делать фартук ярким, салатовая кухня -уже весело, лучше дополнить цвет шторами, аксессуарами, у тебя же там много открытых полочек, куда можно расставить красивую пасуду. Я на фартук покупала бесшовную плитку под камень, карамельного цвета, она крупная и смотрится одним полотном. В использовании кстати тоже очень практично и удобно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девушки, кто строит кухни: Ссылки скрыты. кухни Море идей! И даже салатовые и серо-буро-кравчатые Жмем на тег КУХНИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik84 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Svetik84, :shock: лейкоцитов в мазке???? Точно? :scratch: Мазок на флору от 10.10.2011: Л=80-100 п/зр, ГН -, Трихоманады -, Флора об. палочков, молочница -. Мазок на флору от 16.11.2011: Л=30-40 п/зр, ГН -, Трихоманады -, Флора об. палочков, молочница -. Да, и мне стало чета стремно, самое интересное что Chlamydia trachomatis - не обнаружено Mycoplasma genitalium - не обнаружено Ureaplasma urealyticum - не обнаружено Gardnerella vaginalis - не обнаружено Candida albicans - не обнаружено Herpes simplex virus I и II - не обнаружено Cytomegalovirus - не обнаружено Epstein-Barr virus - не обнаружено Human Papillomavirus 16,18 - не обнаружено Цитология - без особенностей. Где дальше то искать ??? Может еще раз пересдать на флору??? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Svetik84, :scratch: мдя... Надо бы бак.посев из влагалища и шейки матки, да. А то как-то многовато всего нехорошего :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Svetik84, а не лактобацилл? Лейкоцитов столько??? Л - это по-ихнему ЧТО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Хорошая идея с обеъдинением кухни и гостинной..мы тоже как купили кв думали так и сделать, только не полностью стену сносить, а арочный проем сделать, а оставшуюся стену сделать барной стойкой как бы... но потом посоветовавшись со многими друзьями кто так уже сделал..они нам пояснили..что узаконить потом снос стен и перепланировку квартиры либо очень дорого, либо не реально ..и потом при продаже кв это скажется, если скажем кто то у вас её будет брать за кредит..банки не смогут получить законую документацию и не проинвестирут такую покупку....то есть вариант продать лишь за наличку..но не каждый ходит в кормане с такой наличкой..мы молодая семья брали частично в ипотеку... :pardon: вот и отказались мы от этой заманчивой идеи..в пользу того, что все равно в будущем хочу продать эту кв и купить либо 4-ку в новостройке либо домик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik84 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Svetik84, а не лактобацилл? Лейкоцитов столько??? Л - это по-ихнему ЧТО? Бак.посев это как и что он определяет? Л - это лейкоциты к крови, а в мазке прям так и называется лейкоциты. Короче чета я разочаровываюсь в своем враче, пойду к другому консультироваться платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Svetik84, определит вид возбудителя инфекции и антибиотик. Да уж, сходи к другой гине :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения