SunnyAnastasia 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки, всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки, всем привет! Я читаю, но не пишу практически т.к. все-таки стараюсь ограничивать себя в Инете на работе Loreley, какая красивая зелененькая кухня! радужный цвет! мне кажется нейтральный цвет нужен для фартука, чтобы не переборщить с зеленью) Svetik84, у нас с мужем тоже квартиры нет, живем в двушке с его мамой :friends: но очень надеемся что хотя бы годика через 4 получится свою квартиру купить, чтобы второго ребетенка можно было рожать NYASHA ^_^ ПУЗЯША, а у тебя кроме того, что на УЗИ написали, есть какие-то признаки? Живот болит? Мне тоже на УЗИ вчера угрозу поставили в Жк. Пришла к врачу - она говорит эта врач (УЗИст) всем угрозу ставит, перестраховывается, плюс какой-то датчик у аппарата УЗИ , который может вызвать небольшой тонус матки! :shock: я в шоке была, думаю "хорошие очень" датчики в ЖК... в-общем, она меня успокоила, но выписала магний и сказала - половой покой в течение 2 недель... поскольку у меня никаких жалоб на самочувствие нет... Alicija, носами похожи Sofiesa, и мне снега очень-очень хочется... а он только выпадет - и сразу таять ((( слякоть одна от него... Девочки, всех неделек - с недельками !!! :giverose: и нас тоже Всем кто на УЗИ и к врачам - удачи! Чтобы ничего лишнего и плохого не нашли!!! :giverose: Я вчера в первый раз в ЖК на УЗИ попала... длилось оно минуты 2 от силы.. врач молча все посмотрела, записала 3 цифры (КТР 56 мм, диаметр головы 18мм, срок по УЗИ 12,3 недельки), и даже не смотрела ничего, что нужно на скрининге проверять... ну и угрозу написала не понятно зачем только расстроила... зато кровь взяли как положено! Вот хотела спросить у вас - мне идти сейчас на УЗИ платно, чтобы посмотреть как там малышик развивается, или подождать, т.к.я записалась к Тё на 21 января? (для тех кто не из Мск, Тё судя по отзывам - один из лучших УЗИстов Москвы, принимает в ЦИРе). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 SunnyAnastasia, :cray: в том то и дело, что у меня живот болит. Каменеет внизу и там где уплотнение, позавчера бежевые выделения были. :this: У нас в пятницу праздник, если до понедельника ситуация не изменится буду скорую вызывать, пусть в больницу кладут. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, да уж :cray: посмотри, я думаю если не будет лучше, то и правда лучше в пятницу в больницу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, иди срочно к врачу! не надо ждать понедельника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Sofiesa, я была у врача! Толку - ноль. Я писала об этом выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, а к другому врачу нет возможности сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, к другому врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 SunnyAnastasia, нет нет возможности. Они там в ЖК все такие же. Буду смотреть по ощущениям, если будет хуже - вызову скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, я бы к платному пошла... ну или скорую вызвала сразу... тут нельзя рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 FerNando, спасибо за комплимент нашему семейству! :giverose: добрая багира, как Лиза после магазинных пельмешек себя чувствует? попустило ее уже? ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), какой сынуля сладкий!!!! :giverose: irhen1, удачки с ремонтом!!!! :wave: ты особо не усердствуй, не дыши всякой химической дрянью, не полезно это.... Насчет квартир, в Израиле кухня всегда совмещенная с салоном, по-другому не строят. Мы ща живем в трешке, (что в новых квартирах тоже трудно найти, в основном 4-5-6 комнатные строят, семьи большие) но с садиком своим - 120м. Мы покупали квартиру с садом из-за ребенка, типа круто дома гулять + всякие домики на деревьях мастерить... С садом супер классно, но получается дорого (садовник раз в 2 недели + полив газона, а вода у нас очень дорогая, мы ведь орошенная пустыня :pardon: ) да и тесно нам уже... в общем, купили почти год назад 5-ти комнатную, но без сада :glare: в строящемся доме, детишек хотим много... за это мы теперь рабы банка еще 29 лет... :pardon: пока всю ипотеку не выплатим, поэтому и в декрете буду не более 3-х мес., положенных по закону, надо квартиру отрабатывать... В общем, я к тому, что с рождением ре ценности жизненные круто меняются... мы раньше с мужем по 3 раза в год заграницу отдыхать катались - Европа, Карибы, круизы... про это все мы больше даже не мечтаем, для нас теперь это дорого, найдем более бюджетный отдых 1-2 раза в год, зато с зайчатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, а поясница не болит? SunnyAnastasia, поддерживаю, надо идти к платному или в скорую позвонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 :scratch: Открыла пачку ПРИНГЛС, хотела съесть немножечко... Но увлеклась и съела ВСЮ Понимаю, что ни одного витамина в них нет, но ТАК хотелось... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Карелочка, ой, а меня ни на какие химии не тянет, но вот что плохо еще - я мясо есть не могу Вчера заставила себя съесть кусочек курочки в обед, съела и она у меня колом встала, я думала, может как-нибудь провалиться, ан-нет. Ехала домой на машине, видимо, раскачало, короче еле до белого друга успела добежать. Йогурт есть могу только одной фирмы, у меня прям желудок чувствует, если какая-то синтетика есть и отторгает :rolleyes: Короче, мучаюсь, что ни съем практически, то колом встает. Одними овощами, фруктами и творогом питаюсь :rolleyes: Родные смеются, говорят что мы с мужем борца за здоровые образ жизни сделали :grin: Я раньше пиццы любила, а щас прохожу, запах вроде манит, а есть не хочется. Сладкое не лезет. Ну фигня какая-то :scratch: NYASHA ^_^ ПУЗЯША, а почему бы тебе прямо сейчас в скорую не позвонить? :scratch: Лучше ведь "перебдеть, чем недобдеть" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Карелочка, меня с самого начала Б. тянет на чебурек... иногда просто жутко хочется! но пока держусь ну и периодически тянет на гадости типа чипсов, морского коктейля в масле или еще чего-нибудь консервированного/искусственного... :scratch: Loreley, везет тебе! действительно сторонник здорового образа жизни растет! а мясо видимо напичкано тоже чем-то, раз ты его есть не можешь... попробуй, может, купить где-то в деревне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Loreley, я тоже мясо не ем, ...курицу, рыбу ем, а мясо ФУ, ни видеть, ни есть не могу................... Зато фрукты идут на УРА и салаты разные! А вот на сладкое тянет всегда!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девушки, здравствуйте кто тут в ветке писал, что уже не раз ходит на узи к Тё? у меня вот вопрос он всегда такой неотесанный грубый мужлан или у меня вчера с ним не сложилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Loreley, меня вот тоже не тянуло, пока в магазине прямо перед чипсами не остановилась (случайно). Вот и взяла баночку. Лучше, чтобы такого дома даже не было, чтобы не попадалось на глаза :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Карелочка, да такое держать дома нельзя, и не только в период беременности! У меня взято за правило, на кухне всегда тарелка с мытыми фруктами. Когда они на глазах, они всегда хорошо кушаются! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Sofiesa, а ты еще не знаешь, кто в пузике живет? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 меня тянет на сухарики к пиву и вообще на соленую закуску и да, на фрукты подсела :good: Natie, я не из москвы, но слышала много про него что он человек настроения, и что он с 12 недель точно преточно пол определяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Sofiesa, фрукты я и так килограммами ем - благо, тут их очень много! :grin: Правда, стараюсь, экзотические кушать понемножку. Вдруг на фоне беременности аллергия какая-нибудь появится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Natie, я еще не ходила, но подругая моя от него в восторге была. Поэтому не знаю даже, может и правда - не сложилось?... хотелось бы верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Loreley, пока не знаю, учитывая мою падкость на сладкое все пророчат девочек! :pardon: на 20-ой неделе пойду на 3Д, на 12-ой не видно было, а часто на УЗИ ходить не хочу, у меня его уже с переизбытком. Нам только 16, а на УЗИ была уже 5 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 меня вчера моя мама убеждала, что все народные приметы фигня, и у меня скорее всего будет девочка вся моя родня в шоке будет, если парень родится, у мамы было 3 сестры, у трех из 4 сестер по 2 девчонки, у трех из этих девчонок по дочке, больше деток нету какие мальчики, у нас только девчачьи вещи в ходу. но чует пятая точка, попорчу я им статистику :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения