mysika 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки! всем привет! :pardon: я тоже из вашей компании, ждём нашу крошку 15 июня. Всё читаю ваши разговоры, интересно так, все добродушные и позитивные, смотрю перезнакомились уже все кухни напоказывали, а я всё не решалась написать. Вот вопрос возник, думаю, что пора уже и обратиться к вам за советом :confused: . Посмотрела, что практически все уже 1 скрининг прошли, вот и я недавно получила результаты и задалась вопросом... По УЗИ всё соответствует сроку, по кровушке (в инвитро сдавала) ХГЧ в норме, РАРР-А завышен. Все риски написаны - ниже порога отсечки. Так вот думаю, если написано, что риски минимальны, стоит ли обращать внимание, что показатель PАРР-А завышен (он у меня 2,74, а в норма до 2-х по-моему)... :wacko: Или я уже, как большинство беременюшек накручивать начинаю... Извиняюсь, что сразу с вопросов, просто к доктору ещё через 1,5 недели, а вопросик гложит, может кто что подскажет))) и ещё, :giverose: вы все тут милахи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Torik-motorik, Гусом жалко :grin: чтобы потом дети в школе не смеялись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 mysika, добро пожаловать :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysika 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Карелочка, кстати)))почему ник такой??? возможно просто мы землячки? :pardon: собственно я из Карелии :grin: :grin: на счёт имён, мне очень нравятся : Екатерина, Анастасия, Дмитрий, Вадим...ну эти, пожалуй, из самых любимых)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 mysika, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки! Какие вы все красивые, просто ОбОлдеть! Мне конечно из деток выложить пока некого, у меня только кошка И социальные сети я как-то не очень. А это я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Sofiesa, красотка!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Карелочка, мы пока пол не узнаем, голову не будем ломать :pardon: одно-то имя фиг придумаешь, а два :scratch: пока для себя выделяю имена Раян и Лия Богдан - мне очень нравится :good: mysika, привет :wave: тут у кого-то тоже пап был повышен, вроде решили, что это нормально он бывает повышен, если детка крупный и развивается быстрее срока Sofiesa, красотка :good: такие глазищи :giverose: в нашей темке собрались самые красивые мамы :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 в нашей темке собрались самые красивые мамы :dirol: Согласна!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Loreley, Maniki, cпасибо, это фото одно из последних, нам 4 недельки, фото сделано на конюшне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysika 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Maniki, спасибо, того и буду придерживаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 в нашей темке собрались самые красивые мамы :dirol: Согласна!!! :drinks: :drinks: :drinks: и я согласна!!!!!!! как здорово что мы все познакомились друг с другом уже в "лицо" так сказать а помните с чего все началось то???? с зелённой кухни!!!!!! :grin: она нас рассекретила получается))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Куалло, Нет я думаю все начиналось еще с мое елочки:-) Или даже еще раньше с фоток девочки которая в Израиле живет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Хочу второго малыша МОМы это статистическая единица, скорректированая под различные методы исследования. Её норма для ХГЧ и ПАПП от 0,5 до 2. Я тоже не сильно мнительная, но когда норма до 2, а у меня 3,5, это напрягает. :glare: ArseniaLupin у меня ХГЧ 0,8, а ПАПП - 3,5(завышен). По УЗИ в 10,2 недели кости носа визуализировались, а ТВП - 1,1мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Loreley платье очень понравилось :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки а мы вчера ходили на ужин к родителям мужа, и как я уже рассказывала родители живут с семьей дочки которая старше меня и моего мужа на 1год и 4 месяца. Вот я блондинка в бежевом платье и мой муж а с левой стороны в черном его сестра и муж. эта фотка месяц назад. Так вот заходим, ну они конечно что ты там прячешь и так видно что беременна, живот уже такой заметный и бла бла. Вообщем мы говорим нуда беременны. А потом я повезла ее в садик ей дочку забрат нужно было, и какая же она все таки, взяла ни с тог ни с сего начала мне о больных детях рассказывать! Якобы какие рождаются и все в этом роде. Я к ней поворачиваюсь и говорю знаешь у каждого своя судьба! А она ж не угаманится продолжает, решила мне нрвы пощекотать! Ну кто бремнной рассказывает такие вещи?! У нас с ней отношения мягко сказать неочень с самого начала, но там долгая история подробностей не хочу. Вообщем шодили в гости:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysika 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 irhen1, не подскажешь на каких примерно страничках начало обсуждения про МОМы интересует эта тема, тоже рарр-а завышен :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 irhen1, ну да если какие то отклонения от нормы доктор обязательно говорит, в первую беремнность мне сказали что все хорошо, поэтому цифр никакх я вообще не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 mysika вот у меня так завышен 3,5!!! Мой Г. сказала мне по телефону, что выше нормы лучше, чем ниже. Завтра к ней иду узнаю подробнее. А обсуждения про МОМы не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ты такая миленькая сынок в тебя блондинчик, значит? про сестру мужа :scratch: вот люди, открыто хотят испортить настроение беременной :wacko: плюнь на нее. у тебя здоровый родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysika 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 irhen1 у меня 2,74... Отпишись, как сходишь, а то мне до врача ещё 1,5 недели ждать :wacko: напридумывать за это время можно...ого-го :swoon2: хотя я склонна думать, что главное - это по узи всё ок, а на кровь могло много факторов повлиять... но когда что-то выходит за пределы нормы...это немного напрягает :rant: хотя мы все не под "копирку" сделаны... а риски у тебя расписаны? по ним что у тебя? у меня все ниже порговой отсечки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Ой, девчонки!!!Такие все красотки!!! :giverose: Ссылки скрыты. А это с нашей свадьбы фотки :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Loreley, Torik-motorik, Куалло, спасибо вам большое! :giverose: засмущали прям) Это мы в парке Тимирязевской сельсхоз академии у нас регистрация во вторник была, парки, как оказалось ,все закрыты по вторникам, пришлось вот договариваться с руководством академии, благо у них это все на потоке, заявление заполнили и усе - даже бесплатно! {b]Карелочка[/b], Loreley, я вроде говорила уже, мы хотим Софью Дмитриевну, если девочка будет а если мальчик - Никита Torik-motorik, ты ему скажи, что малыш обидится на него, если будет слушать ,как он девочку хочет! Ведь все определяется как раз таки сперматозоидами, а не яйцеклеткой mysika, добро пожаловать! :giverose: Sofiesa, абалдеть!!! просто невероятно шикарная!!! :giverose: в шляпке такой) люблю шляпки, а мне не идут приходится на других любоваться)) Maniki, :friends: точно, присоединяюсь! ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), такая ты миленькая очаровашка! И коса до пояса!!! :thumbsup: Мама-Кошка, ммм рыженькая в зеленом платье!!! :thumbsup: просто шик! и кстати отлично придумано - галстук в цвет!!! как подбирали? мы вот замучались к платью искать, ничего не нашли, сделали шейный платок из остатков ткани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Мама-Кошка, цвет платья и волос :give_heart: мне очень фотки понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Мама-Кошка, потрясающие цвета! И волосы, и платье... Супер! :giverose: Maniki, с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения