Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Девочки! всем привет! :pardon: я тоже из вашей компании, ждём нашу крошку 15 июня. Всё читаю ваши разговоры, интересно так, все добродушные и позитивные, смотрю перезнакомились уже все кухни напоказывали, а я всё не решалась написать. Вот вопрос возник, думаю, что пора уже и обратиться к вам за советом :confused: . Посмотрела, что практически все уже 1 скрининг прошли, вот и я недавно получила результаты и задалась вопросом... По УЗИ всё соответствует сроку, по кровушке (в инвитро сдавала) ХГЧ в норме, РАРР-А завышен. Все риски написаны - ниже порога отсечки. Так вот думаю, если написано, что риски минимальны, стоит ли обращать внимание, что показатель PАРР-А завышен (он у меня 2,74, а в норма до 2-х по-моему)... :wacko: Или я уже, как большинство беременюшек накручивать начинаю...

Извиняюсь, что сразу с вопросов, просто к доктору ещё через 1,5 недели, а вопросик гложит, может кто что подскажет)))

и ещё, :giverose: вы все тут милахи! ;)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Torik-motorik, Гусом жалко :grin: чтобы потом дети в школе не смеялись!

mysika, добро пожаловать :grin: :giverose:

Карелочка, кстати)))почему ник такой??? возможно просто мы землячки? :pardon: собственно я из Карелии :grin: :D :grin:

на счёт имён, мне очень нравятся : Екатерина, Анастасия, Дмитрий, Вадим...ну эти, пожалуй, из самых любимых))

mysika, :grin:

Девочки! Какие вы все красивые, просто ОбОлдеть! Мне конечно из деток выложить пока некого, у меня только кошка :D

И социальные сети я как-то не очень.

А это я!

post-17112-1327938128,509_thumb.jpg

post-17112-1328434996,3419_thumb.jpg

Sofiesa, красотка!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Карелочка, мы пока пол не узнаем, голову не будем ломать :pardon: одно-то имя фиг придумаешь, а два :scratch:

пока для себя выделяю имена Раян и Лия

Богдан - мне очень нравится :good:

mysika, привет :wave: тут у кого-то тоже пап был повышен, вроде решили, что это нормально :) он бывает повышен, если детка крупный и развивается быстрее срока :)

Sofiesa, красотка :good: такие глазищи :giverose:

в нашей темке собрались самые красивые мамы :dirol:

Согласна!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Loreley, Maniki, cпасибо, это фото одно из последних, нам 4 недельки, фото сделано на конюшне. :D

Maniki, спасибо, того и буду придерживаться ;)

Согласна!!! :drinks: :drinks: :drinks:

и я согласна!!!!!!! как здорово что мы все познакомились друг с другом уже в "лицо" так сказать :D а помните с чего все началось то???? с зелённой кухни!!!!!! :grin: она нас рассекретила получается))) :friends:

Куалло, Нет я думаю все начиналось еще с мое елочки:-) Или даже еще раньше с фоток девочки которая в Израиле живет:-)

Хочу второго малыша МОМы это статистическая единица, скорректированая под различные методы исследования. Её норма для ХГЧ и ПАПП от 0,5 до 2. Я тоже не сильно мнительная, но когда норма до 2, а у меня 3,5, это напрягает. :glare:

ArseniaLupin у меня ХГЧ 0,8, а ПАПП - 3,5(завышен). По УЗИ в 10,2 недели кости носа визуализировались, а ТВП - 1,1мм.

Loreley платье очень понравилось :good:

Девочки а мы вчера ходили на ужин к родителям мужа, и как я уже рассказывала родители живут с семьей дочки которая старше меня и моего мужа на 1год и 4 месяца. Вот я блондинка в бежевом платье и мой муж а с левой стороны в черном его сестра и муж. эта фотка месяц назад.2274b5e61666.jpg Так вот заходим, ну они конечно что ты там прячешь и так видно что беременна, живот уже такой заметный и бла бла. Вообщем мы говорим нуда беременны. А потом я повезла ее в садик ей дочку забрат нужно было, и какая же она все таки, взяла ни с тог ни с сего начала мне о больных детях рассказывать! Якобы какие рождаются и все в этом роде. Я к ней поворачиваюсь и говорю знаешь у каждого своя судьба! А она ж не угаманится продолжает, решила мне нрвы пощекотать! Ну кто бремнной рассказывает такие вещи?! У нас с ней отношения мягко сказать неочень с самого начала, но там долгая история подробностей не хочу. Вообщем шодили в гости:-)

irhen1, не подскажешь на каких примерно страничках начало обсуждения про МОМы ;) интересует эта тема, тоже рарр-а завышен :confused:

irhen1, ну да если какие то отклонения от нормы доктор обязательно говорит, в первую беремнность мне сказали что все хорошо, поэтому цифр никакх я вообще не знала.

mysika вот у меня так завышен 3,5!!! Мой Г. сказала мне по телефону, что выше нормы лучше, чем ниже. Завтра к ней иду узнаю подробнее. А обсуждения про МОМы не было.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ты такая миленькая ;) сынок в тебя блондинчик, значит?

про сестру мужа :scratch: вот люди, открыто хотят испортить настроение беременной :wacko: плюнь на нее. у тебя здоровый родится :)

irhen1 у меня 2,74... Отпишись, как сходишь, а то мне до врача ещё 1,5 недели ждать :wacko: напридумывать за это время можно...ого-го :swoon2:

хотя я склонна думать, что главное - это по узи всё ок, а на кровь могло много факторов повлиять... но когда что-то выходит за пределы нормы...это немного напрягает :rant: хотя мы все не под "копирку" сделаны...

а риски у тебя расписаны? по ним что у тебя? у меня все ниже порговой отсечки...

Ой, девчонки!!!Такие все красотки!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

А это с нашей свадьбы фотки :blush:

Loreley, Torik-motorik, Куалло, спасибо вам большое! :giverose: засмущали прям)

Это мы в парке Тимирязевской сельсхоз академии :D у нас регистрация во вторник была, парки, как оказалось ,все закрыты по вторникам, пришлось вот договариваться с руководством академии, благо у них это все на потоке, заявление заполнили и усе - даже бесплатно!

{b]Карелочка[/b], Loreley, я вроде говорила уже, мы хотим Софью Дмитриевну, если девочка будет :) а если мальчик - Никита :)

Torik-motorik, ты ему скажи, что малыш обидится на него, если будет слушать ,как он девочку хочет! Ведь все определяется как раз таки сперматозоидами, а не яйцеклеткой :)

mysika, добро пожаловать! :giverose:

Sofiesa, абалдеть!!! просто невероятно шикарная!!! :giverose: в шляпке такой) люблю шляпки, а мне не идут :) приходится на других любоваться))

Maniki, :friends: точно, присоединяюсь!

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), такая ты миленькая очаровашка! И коса до пояса!!! :thumbsup:

Мама-Кошка, ммм рыженькая в зеленом платье!!! :thumbsup: просто шик! и кстати отлично придумано - галстук в цвет!!! как подбирали? мы вот замучались к платью искать, ничего не нашли, сделали шейный платок из остатков ткани :D

Мама-Кошка, цвет платья и волос :give_heart: мне очень фотки понравились :)

Мама-Кошка, потрясающие цвета! И волосы, и платье... Супер! :giverose:

Maniki, с недельками! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...