❀Korunda❀ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, по поводу пола, мне кажется ты все равно еще сбегаешь, чисто на пол посмотреть - не зависимо от скрининга) у меня бегали подружки))) А ПРо объемы... ну так мы выходим на финишную прямую :grin: щас все начнем как на дрожжах) хотя у меня вот как был "дрожжевой рост" 3-5 января - прямо вывалился, даже мама удивилась,с тех пор визуально он меня не погуает темпами роста... потихонечку по сантимертику наверное растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Torik-motorik, мне кажется, что наши пузики очень похожи :grin: Моя мама сказала, что, когда она ходила беременной, у нее был остренький живот и все без исключения пророчили ей мальчика - а родилась я :pardon: Скорее всего, от пола ребенка форма живота не зависит - больше влияет конституция мамы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Карелочка, мне кажется, что форма живота зависит от того, как в нём лежит малыш. Мой лежит поперёк, поэтому и пузо такое растянутое, а если бы лежал как положено головкой вниз, то, наверное остренький бы был. Это я так думаю :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Приветик, девочки! Мы с УЗИ) У нас мальчкик-зайчик :give_heart: :give_heart: :give_heart: , все нормуль, все показатели на 21 недельку, вес 365 гр. Вот меня насторожило только, что шейка 38 мм, на прошлой неделе 44 была, но УЗИст сказал это нормально! Как считаете??______так рада была посмотреть на свою крошечку, такой лапушка :give_heart: :give_heart: :give_heart: лежал ручки к личику, доктор говорит такой активный он у вас, на месте не сидит). Фоток наделали, диск писать не стали-в 13 недель записывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Kitten, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как здорово! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, думаю мальчик! Seni4ka-Mamo4ka 2012, а у тебя девчуля мне кажется! А вот и наш пузик сегодняшний, а по узи нам уже 20 неделек Сына ну ооочень активный парень, пинается круглосуточно, даже ночью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, судя по УЗИ и пинкам, наш сынок тоже обычно лежит поперек живота :pardon: Kitten, с сыночком тебя! Не забудь записаться в табличку! :giverose: Мамина радость..., красотка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Карелочка, спасибки! Мамина радость..., красивенький пузик!!! аккуратненький такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Kitten, поздравляю с сыночком! Мамина радость..., клевый пузик, аккуратный такой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки, здравствуйте! Давно не писала, все как то некогда, :pardon: закрутило на работе, потом доченька приболела, была с ней дома, лечили вируску. Поздравляю всех кто был на узи и сказали пол))) :wave: мне 4 февраля идти, надеюсь подтвердят то, что в 12 недель сказали, и я активно начну покупать все необходимое, чего не хватает сейчас, пока идут распрадажи))) Вот у меня такая проблема нарисовалась, :scratch: сводит бедра ночью когда лежу на бочке...просыпаюсь от сильной ноющей боли(в том месте где бедренная кость с тазом соеденяется), переворачиваюсь на другой бок, через час снова повтор, и так кружусь всю ночь, сил нет уже. :glare: .в итоге встаю..похожу и немного легче становиться...в первую Б было такое, но после 30 недели, а тут началось все в 18 ужас какой..ещё пол срока ходить, а я спать уже не могу , не на спине, ребёнок начинает активно биться так что я просыпаюсь, и скорее переварачиваться на бочок, но и там долго не проспать...что делать...хоть стоя спи :this: Девочки у кого нить такое есть??? Как вы с этим боретесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Kitten, с сыночком вас! Теперь у тебя будет целых 2 защитника и + еще и муж-защитник :giverose: :giverose: :giverose: Куалло, я сплю ттт хорошо, но вот если просто отдыхаю лежу, а потом встаю..так как старая кляча, болит чуть левее копчика...гиня сказала такое часто бывает у Б., типа защемило нерв...сказала после родов пройдет...успокоила так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Куалло, у меня то же самое(( особенно сводит правую сторону (когда лежу на самом полезном левом бочку). Никак не борюсь, тоже кручусь)) В прошлую Б тоже позже началось. А главное ,когда переворачиваешься боль аццкая, и ведь не сразу проходит. Чем то напоминает, когда мне сделали в попу укол магнезии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Юль_чик, Хочу фотосессию, но думаю попозже, может в апреле.На самом деле фотка вечерняя, а с утра пузяка поменьше.И в одежде больше похож на беременный почему-то :pardon: Torik-motorik,У девочки на майке еще написано, что она любит делать мальчиков плачущими :grin: NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Seni4ka-Mamo4ka 2012, Мамина радость..., Такие пузики хорошенькие!! :good: аккуратненькие!Супер! А я сегодня врачей, наконец-то прошла.Хорошо больничный закрывала, решила воспользоваться моментом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки, всем привет! Неделек с недельками, у кого экватор - особые поздравления! :giverose: Мама-Кошка, я в итоге забыла утром, что мне надо собрать, и не поехала... пришла в ЖК - сказали прошлый анализ нормальный)) так что и не понадобилось! пузик шикарный! И взгляд такой роковой, как уже девочки отметили Torik-motorik, ой какой пузик уже большой!!! :thumbsup: и мама-стройняшка а вот насчет форм - не показатель мне кажется... хотя мальчуковые обычно больше... Юль_чик, меня на 22-24 неделе отправить хотят... ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ух ты сколько нарядов для дочурки! класс! :thumbsup: я пока ничего не покупаю, жду декрета :blush: Maniki, меня вот что-то тоже не тянет покупать пока ничего... Happy Mommy-2012, я пока остановилась на emma**ljunga city cross plus korg. будем брать б/у NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Seni4ka-Mamo4ka 2012, симпатичные пузики) но я не понимаю по форме Korunda, прикольно))) вот и расшифровывай теперь "послания" малыша своего))) Мамина радость..., какой пузик красивыыыый!!! и мама стройняшка :thumbsup: Kitten, с сыночком вас!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, пройдёт конечно после родов.(в прошлый раз сразу прошло, не могла поверить аж)..но блин до родов как то спать надо ещё 18 недель :cray: ..Я уже поначиталась в нете, что может все же это от того, что кровообращение не гуд...может поэтому и малышик так бьётся(вот тут реально переживаю) что когда я на спине во сне случайно оказываюсь, то ему перекрывается кровоток уже тяжеленькой маткой, и он начинает стучаться с такой силой что я просыпаюсь, ругаю себя и скорее на бок..уже начала придумывать, как сделать так что бы как только перевернулась сразу проснулась..думаю может пришить на майку на спину что нибудь колючее :grin: что бы перевернулась и проснулась...ужас аж самой смешно..если бы не было так грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Куалло, у меня то же самое(( особенно сводит правую сторону (когда лежу на самом полезном левом бочку). Никак не борюсь, тоже кручусь)) В прошлую Б тоже позже началось. А главное ,когда переворачиваешься боль аццкая, и ведь не сразу проходит. Чем то напоминает, когда мне сделали в попу укол магнезии)) нда...я вот буду сегодня пытать свою гиню на предмет препарата актовегин и дополнительно кальций(может начать пить и это облегчит мне сон и боль)..посмотрим что скажет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Куалло, отпишись, пожалуйста потом на счет актовигина...я тоже думаю его попить, в основном из-за тонуса моего, т.к. детенок ведь от него наверняка страдает. Но врач мой вообще ни о чем(( поэтому к ней хожу так, для галочки и услышать очередное запугивание(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Мама-Кошка, спасибо :giverose: Я тоже врачей прошла, но к эндокринологу мне еще ни раз придется за время Б. сходить...т.к. надо будет контролировать гормон Т4 (сдавать кровь) и регулировать дозировку эутирокса (который прописали пить)... А у меня головняк- у нас раньше в городе узи делали в перинатальном центре (ПЦ), там лучшие спец-ы Новоселов и Комарова, так вот пришла я в ЖК и мне дали направление в роддом №2 а так не охота идти на плохой аппарат и к неизвестным городу людям :swoon: :swoon: :swoon: так вот позвонила я сегодня заведующей ПЦ она сказала что Новоселов принимает 02.02 и в 10 утра у него нет записи, свободен, сказала что бы я подъехала и поговорила с ним. Теперь план действий такой-поедем с мужем к нему послезавтра, будем просить что бы посмотрел нас, что если что мы готовы заплатить...я знаю что он принимает еще в двух клиниках, спрошу может туда можно к нему записаться...надеюсь не откажет беременной...я его расхвалю, надеюсь гордость в нем сыграет главную роль! Так что теперь не знаю когда точно попаду на узи, или 2 февраля или позже...ну если откажет то 6 пойду в роддом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Вот у меня такая проблема нарисовалась, :scratch: сводит бедра ночью когда лежу на бочке...просыпаюсь от сильной ноющей боли(в том месте где бедренная кость с тазом соеденяется), переворачиваюсь на другой бок, через час снова повтор, и так кружусь всю ночь, сил нет уже. :glare: Куалло, у меня тоже болят тазовые суставы, именно ночью. Так же как и ты ворочаюсь, подкладываю подушку под спину и немного откидываюсь не нее, или делаю наоборот покладываю подушку под живот и чуть вперед наклоняюсь. Получается что не совсем на боку сплю, но при этом и не на животе и не спине. Почитала про причину боли в тазу - недостаток кальция, следующий этап развитие симфиза. В общем, надо корректировать диету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Happy Mommy-2012, А я покупаю тогда когда у меня выпала возможность и случай:-) :giverose: Плюс у нас сейсчас хорошее время покупать скидки большие :pardon: ! Я с сыночком ровно на этом же срок начала затаривать шкафы. И что изменится именно после 32 недель? Если сужденно что б все хорошо было так и будет никакие вещички тут не причем. Я по раньше начинаю т.к на опыте с сыном помню что поле 30 недель уже тяжеловато лазить по магазинам, я вчера уже уставать начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Я сегодня в жк на прием, там результаты гормонов щитовидки придут. Seni4ka-Mamo4ka 2012, у тебя проблемы с весом есть? Не расстраивайся из-за узи, попадешь ты к Новоселову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 SunnyAnastasia, spasibo bol'shoe :giverose: a ya yzge mozgno skazat v dekrete, yniver zakon4ila, na raoty ne idy voti na4alsya moy dekret, poka malush v sadike est vremya yzge i po magazinam polazit' kak raz skidki seyhas symashedshie :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Мама_Женечка, да..ты права..вот и хочу у врача спросить может стоит попить дополнительно кальций(я не люблю молочку и все равно в суточной норме не съем даже если захочу), ну и актовегин для улучшения снабжения плода кислородом так как есть подозрения что он страдает от этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Куалло, и я молочку через силу ем по рассписанию, но без удовольствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Kitten, поздравляю тебя с сыночком! :giverose: :giverose: :giverose: Всех у кого недельки с недельками :friends: А нам на узи аж 6 февраля .... эх еще столько ждать :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения