Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, по поводу пола, мне кажется ты все равно еще сбегаешь, чисто на пол посмотреть - не зависимо от скрининга) у меня бегали подружки))) А ПРо объемы... ну так мы выходим на финишную прямую :grin: щас все начнем как на дрожжах) хотя у меня вот как был "дрожжевой рост" 3-5 января - прямо вывалился, даже мама удивилась,с тех пор визуально он меня не погуает темпами роста... потихонечку по сантимертику наверное растет)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Torik-motorik, мне кажется, что наши пузики очень похожи :grin: Моя мама сказала, что, когда она ходила беременной, у нее был остренький живот и все без исключения пророчили ей мальчика - а родилась я :pardon: Скорее всего, от пола ребенка форма живота не зависит - больше влияет конституция мамы :grin:

Карелочка, мне кажется, что форма живота зависит от того, как в нём лежит малыш. Мой лежит поперёк, поэтому и пузо такое растянутое, а если бы лежал как положено головкой вниз, то, наверное остренький бы был. Это я так думаю :grin: :pardon:

Приветик, девочки! Мы с УЗИ) У нас мальчкик-зайчик :give_heart: :give_heart: :give_heart: , все нормуль, все показатели на 21 недельку, вес 365 гр. Вот меня насторожило только, что шейка 38 мм, на прошлой неделе 44 была, но УЗИст сказал это нормально! Как считаете??______так рада была посмотреть на свою крошечку, такой лапушка :give_heart: :give_heart: :give_heart: лежал ручки к личику, доктор говорит такой активный он у вас, на месте не сидит). Фоток наделали, диск писать не стали-в 13 недель записывали.

Kitten, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как здорово! :giverose:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, думаю мальчик! ;)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, а у тебя девчуля мне кажется! ;)

А вот и наш пузик сегодняшний, а по узи нам уже 20 неделек ;) Сына ну ооочень активный парень, пинается круглосуточно, даже ночью

Ссылки скрыты.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, судя по УЗИ и пинкам, наш сынок тоже обычно лежит поперек живота :pardon:

Kitten, с сыночком тебя! Не забудь записаться в табличку! ;) :giverose:

Мамина радость..., красотка! :good:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Карелочка, спасибки! Мамина радость..., красивенький пузик!!! аккуратненький такой.

Kitten, поздравляю с сыночком!

Мамина радость..., клевый пузик, аккуратный такой :good:

Девочки, здравствуйте! Давно не писала, все как то некогда, :pardon: закрутило на работе, потом доченька приболела, была с ней дома, лечили вируску.

Поздравляю всех кто был на узи и сказали пол))) :wave: мне 4 февраля идти, надеюсь подтвердят то, что в 12 недель сказали, и я активно начну покупать все необходимое, чего не хватает сейчас, пока идут распрадажи)))

Вот у меня такая проблема нарисовалась, :scratch: сводит бедра ночью когда лежу на бочке...просыпаюсь от сильной ноющей боли(в том месте где бедренная кость с тазом соеденяется), переворачиваюсь на другой бок, через час снова повтор, и так кружусь всю ночь, сил нет уже. :glare: .в итоге встаю..похожу и немного легче становиться...в первую Б было такое, но после 30 недели, а тут началось все в 18 ужас какой..ещё пол срока ходить, а я спать уже не могу , не на спине, ребёнок начинает активно биться так что я просыпаюсь, и скорее переварачиваться на бочок, но и там долго не проспать...что делать...хоть стоя спи :this:

Девочки у кого нить такое есть??? Как вы с этим боретесь?

Kitten, с сыночком вас! Теперь у тебя будет целых 2 защитника и + еще и муж-защитник :giverose: :giverose: :giverose:

Куалло, я сплю ттт хорошо, но вот если просто отдыхаю лежу, а потом встаю..так как старая кляча, болит чуть левее копчика...гиня сказала такое часто бывает у Б., типа защемило нерв...сказала после родов пройдет...успокоила так сказать :Crazy:

Куалло, у меня то же самое(( особенно сводит правую сторону (когда лежу на самом полезном левом бочку). Никак не борюсь, тоже кручусь)) В прошлую Б тоже позже началось. А главное ,когда переворачиваешься боль аццкая, и ведь не сразу проходит. Чем то напоминает, когда мне сделали в попу укол магнезии))

Юль_чик, Хочу фотосессию, но думаю попозже, может в апреле.На самом деле фотка вечерняя, а с утра пузяка поменьше.И в одежде больше похож на беременный почему-то :pardon:

Torik-motorik,У девочки на майке еще написано, что она любит делать мальчиков плачущими :grin:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Seni4ka-Mamo4ka 2012, Мамина радость..., Такие пузики хорошенькие!! :good: аккуратненькие!Супер!

А я сегодня врачей, наконец-то прошла.Хорошо больничный закрывала, решила воспользоваться моментом.

Девочки, всем привет!

Неделек с недельками, у кого экватор - особые поздравления! :giverose:

Мама-Кошка, я в итоге забыла утром, что мне надо собрать, и не поехала... пришла в ЖК - сказали прошлый анализ нормальный)) так что и не понадобилось!

пузик шикарный! И взгляд такой роковой, как уже девочки отметили :D

Torik-motorik, ой какой пузик уже большой!!! :thumbsup: и мама-стройняшка ;) а вот насчет форм - не показатель мне кажется... хотя мальчуковые обычно больше...

Юль_чик, меня на 22-24 неделе отправить хотят...

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ух ты сколько нарядов для дочурки! класс! :thumbsup: я пока ничего не покупаю, жду декрета :blush:

Maniki, меня вот что-то тоже не тянет покупать пока ничего...

Happy Mommy-2012, я пока остановилась на emma**ljunga city cross plus korg. будем брать б/у

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Seni4ka-Mamo4ka 2012, симпатичные пузики) но я не понимаю по форме :D

Korunda, прикольно))) вот и расшифровывай теперь "послания" малыша своего)))

Мамина радость..., какой пузик красивыыыый!!! и мама стройняшка :thumbsup:

Kitten, с сыночком вас!!! :thumbsup:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, пройдёт конечно после родов.(в прошлый раз сразу прошло, не могла поверить аж)..но блин до родов как то спать надо ещё 18 недель :cray: ..Я уже поначиталась в нете, что может все же это от того, что кровообращение не гуд...может поэтому и малышик так бьётся(вот тут реально переживаю) что когда я на спине во сне случайно оказываюсь, то ему перекрывается кровоток уже тяжеленькой маткой, и он начинает стучаться с такой силой что я просыпаюсь, ругаю себя и скорее на бок..уже начала придумывать, как сделать так что бы как только перевернулась сразу проснулась..думаю может пришить на майку на спину что нибудь колючее :grin: что бы перевернулась и проснулась...ужас аж самой смешно..если бы не было так грустно...

Куалло, у меня то же самое(( особенно сводит правую сторону (когда лежу на самом полезном левом бочку). Никак не борюсь, тоже кручусь)) В прошлую Б тоже позже началось. А главное ,когда переворачиваешься боль аццкая, и ведь не сразу проходит. Чем то напоминает, когда мне сделали в попу укол магнезии))

нда...я вот буду сегодня пытать свою гиню на предмет препарата актовегин и дополнительно кальций(может начать пить и это облегчит мне сон и боль)..посмотрим что скажет... :scratch:

Куалло, отпишись, пожалуйста потом на счет актовигина...я тоже думаю его попить, в основном из-за тонуса моего, т.к. детенок ведь от него наверняка страдает. Но врач мой вообще ни о чем(( поэтому к ней хожу так, для галочки и услышать очередное запугивание((

Мама-Кошка, спасибо :giverose: Я тоже врачей прошла, но к эндокринологу мне еще ни раз придется за время Б. сходить...т.к. надо будет контролировать гормон Т4 (сдавать кровь) и регулировать дозировку эутирокса (который прописали пить)...

А у меня головняк- у нас раньше в городе узи делали в перинатальном центре (ПЦ), там лучшие спец-ы Новоселов и Комарова, так вот пришла я в ЖК и мне дали направление в роддом №2 :sorry::sorry::sorry: а так не охота идти на плохой аппарат и к неизвестным городу людям :swoon: :swoon: :swoon: так вот позвонила я сегодня заведующей ПЦ она сказала что Новоселов принимает 02.02 и в 10 утра у него нет записи, свободен, сказала что бы я подъехала и поговорила с ним. Теперь план действий такой-поедем с мужем к нему послезавтра, будем просить что бы посмотрел нас, что если что мы готовы заплатить...я знаю что он принимает еще в двух клиниках, спрошу может туда можно к нему записаться...надеюсь не откажет беременной...я его расхвалю, надеюсь гордость в нем сыграет главную роль! Так что теперь не знаю когда точно попаду на узи, или 2 февраля или позже...ну если откажет то 6 пойду в роддом...

Вот у меня такая проблема нарисовалась, :scratch: сводит бедра ночью когда лежу на бочке...просыпаюсь от сильной ноющей боли(в том месте где бедренная кость с тазом соеденяется), переворачиваюсь на другой бок, через час снова повтор, и так кружусь всю ночь, сил нет уже. :glare:

Куалло, у меня тоже болят тазовые суставы, именно ночью. Так же как и ты ворочаюсь, подкладываю подушку под спину и немного откидываюсь не нее, или делаю наоборот покладываю подушку под живот и чуть вперед наклоняюсь. Получается что не совсем на боку сплю, но при этом и не на животе и не спине.

Почитала про причину боли в тазу - недостаток кальция, следующий этап развитие симфиза. В общем, надо корректировать диету.

Happy Mommy-2012, А я покупаю тогда когда у меня выпала возможность и случай:-) :giverose: Плюс у нас сейсчас хорошее время покупать скидки большие :pardon: ! Я с сыночком ровно на этом же срок начала затаривать шкафы. И что изменится именно после 32 недель? Если сужденно что б все хорошо было так и будет никакие вещички тут не причем. Я по раньше начинаю т.к на опыте с сыном помню что поле 30 недель уже тяжеловато лазить по магазинам, я вчера уже уставать начала.

Я сегодня в жк на прием, там результаты гормонов щитовидки придут.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у тебя проблемы с весом есть?

Не расстраивайся из-за узи, попадешь ты к Новоселову.

SunnyAnastasia, spasibo bol'shoe :giverose: a ya yzge mozgno skazat v dekrete, yniver zakon4ila, na raoty ne idy voti na4alsya moy dekret, poka malush v sadike est vremya yzge i po magazinam polazit' kak raz skidki seyhas symashedshie :give_heart:

Мама_Женечка, да..ты права..вот и хочу у врача спросить может стоит попить дополнительно кальций(я не люблю молочку и все равно в суточной норме не съем даже если захочу), ну и актовегин для улучшения снабжения плода кислородом так как есть подозрения что он страдает от этого...

Куалло, и я молочку через силу ем по рассписанию, но без удовольствия:(

Kitten, поздравляю тебя с сыночком! :giverose: :giverose: :giverose:

Всех у кого недельки с недельками :friends:

А нам на узи аж 6 февраля .... эх еще столько ждать :doh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...