Torik-motorik 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 счастливая мама 2012, очень красивые пинеточки, без преувеличения! Ты - молодец! А училась сама или кто-то учил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 счастливая мама 2012, kakaya tu ymni4ka :giverose: Ya b me4tala 4to b tak poly4ilos y menya, ya takie zge zakazuvay na zakaz i pla4y okolo 12$ :pardon: Y menya tol'ko odin mozgno skazat talant ya vkysnue tortu peky, vot v4era ispekla klybni4nuy:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Vetroks, ого! Вот это арбузик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 счастливая мама 2012 красота невероятная! так жалею, что ручки у меня не из того места растут)) Vetroks, суперский домик! уже внушительный такой!) ______-девочки, кто актовегин принимал? По сколько вам назначали курс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 счастливая мама 2012, vot smotri mne svyazali, penetki 12$ i shapo4ka 10$, tak mne tvoi penetki namnogo bol'she nravyatsya:-) Molodec!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 счастливая мама 2012, не чего чебе, красота какая! Неужели это ты в первый раз вяжешь? Супер! И ленты и блёстки, ух ты. :giverose: :giverose: Vetroks, ого-го, какой домик! Больше моего! Класс! А то у всех такие малююююсенькие в основном. :giveros Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Vetroks, Карелочка, Torik-motorik, ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Kitten, Avtomatika, спасибочки :blush: Я вяжу спицами давно и довольно неплохо. Крючком только недавно научилась, по видео урокам в инете, девочки иногда помогают прочитать схемку и то через инет. Моя бабуля хорошо вязала, жаль, что сейчас поучиться у нее не могу... Я просто дала себе слово, что если у меня будет доченька, ОБЯЗАТЕЛЬНО научусь вязать крючком пинетки! ну вот, получились такие как получились. ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), твои связаны спицами, но спицами не все свяжешь, хотя тоже много всякой красоты. кста, спицами я вязала пинетки, сейчас поищу и покажу. По поводу пуза у меня тож маленький, врачи не замечают, сама говорю, что Б. если от постановки на учет, то к 20 недели набрала всего 400 гр. но я худела всю Б до Рождества, а если от Рождества то набрала 1,4 кг.. я аж переживать начала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 это я вязала спицами для подружкиной дочки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 счастливая мама 2012, и эти потрясающе красивые. Вот что значит- руки откуда надо растут :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Avtomatika, кста, на первых там не блестки, это бусинки, я их ввязала, чтоб малышка не оторвала :grin: Еще в планах вот такой пледик на выписку, но не знаю смогу ли? Ссылки скрыты. Руки то руки, а вот на уборку и глажку я жутко ленивая, мне лучше на диванчике повязать или приготовить вкусняшку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Самарка, я уже давно задумалась на счет коляски. но пока не определилась. Одно знаю, что дуду брать 2в1, до этого хотела 3и1 но меня отговорили.Тем более я знаю, что всё равно не буду катать ребенка в одной и той же коляске до 3х лет Seni4ka-Mamo4ka 2012, это совсем другие деньги, когда рождается это помощь при рождении, а ещё дают деньги до родов помощь, её тоже получают через собес.Для этого надо справку с больницы что уже срок есть 30 недель.У меня так подруга получала в этом году.Я не знаю, может в России не платят до родовые, у нас платят. Пузики у всех очаровательныеУ меня по сравнению с вашими совсем скромный домик малышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 счастливая мама 2012, davay teper tu svyazhesh dlya menya i pereshlesh v USA:-) Ta tetya kotorya mne vyazget voobshe v Avstralii zgivet, ya ee sherez inet nashla :giverose: Ya posto me4tay o takih kak tu pokazala spicami svyazala, takie est eshe v vide klybni4ki :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Kitten, //Maliinka//, VISTAR, SunnyAnastasia, девочки, спасибо большое за поздравление с дочкой на 75%! :grin: Нам очень приятно! Папа рвется всем рассказать, что там дочь, я торможу, потому что вдруг мы именно в 25% процентов попали. Будет потом мальчик в розодом два года ходить Муж ходит гордый, как петух, прочувствовал, что скоро будет папой. Больше меня беременный, по-моему, мне всё кажется, что я просто растолстела :pardon: SunnyAnastasia, Avtomatika, Vetroks, какие у вас пузики классные! Сподвигли меня попросить мужа сфотографировать, а то у меня ещё ни одной беременной фотографии нет Katerinka0222, с дочкой тебя! :give_heart: Счастливая Мама 2012, ты просто мастерица-рукодельница! Пинеточки - заглядение, у меня аж слюни потекли на такую красоту! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а где ты видела клубничные? дай ссылку посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Kitten, рассказываю, как сходила к врачу. Вообщем спросила у неё про боли в суставах таза, она сказала это следствие вымывания и нехватки кальция, потому надо начать пить кальций д3 никомед по 1 таб 2 раза в день, и мол через недельку уже увидишь улучшения.. Купила эти таблетки, надеюсь мне станет лучше, а то совсем не сон а мучение... Про пузики, на все посмотрела, девочки животики ваши-очарование))))) :giverose: Свой стесняюсь показать, так как после первой Б он весь в растяжках, и зрелище ужасное)) :pardon: потому буду любоваться вашими))) Да, кстати, про актовегин тоже узнала, сказала без узи не пить, сходишь , посмотрят на придмет кровотока и как сформировалась плацента и там уже принимать решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Avtomatika, Такая хорошенькая!!И пузик такой классный! Vetroks, Ух какой уже большой домик!!!Класс! счастливая мама 2012, Рукодельница!!!Здорово все получилось!Молодчинка!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 счастливая мама 2012, davay teper tu svyazhesh dlya menya i pereshlesh v USA:-) Ta tetya kotorya mne vyazget voobshe v Avstralii zgivet, ya ee sherez inet nashla :giverose: Ya posto me4tay o takih kak tu pokazala spicami svyazala, takie est eshe v vide klybni4ki :giverose: Слушай, отличная идея! Интересно, сколько пересылка на наш конец света стоит? Мы так сейчас международный бизнес тебе раскрутим, счастливая мама 2012 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 SunnyAnastasia, отличная подушка))) может и правда решить мою проблему, так как сегодня я спала с крабиком на спине :grin: . Попробую в "детском мире" посмотреть, если не будет, то только заказывать в нете, или сшить самой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 счастливая мама 2012, даа, плед шикарный. Я б побоялась за такой взяться. Перед его вязкой надо руку набить на плотность вязки. Ирисом если слабо вязать, не получится так аккуратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Юль_чик, ну они ж легкие... а вообще в Россию я отправляла платьице детское, посылка обошлась 50 гривен Avtomatika, так вот и я боюсь, но я тренировалась салфетку вязать крючком, вот что вышло Ссылки скрыты. но тут она не отутюжена и не накрахмалена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 счастливая мама 2012, плотнее надо. У меня примерно так же как у тебя салфетка, выходит. Пробовала я Может я конечно просто не умею хорошо утюжить. У меня и плед крючком из квадратиков (толстой ниткой)- все квадраты разные по размеру выходят. Не натренировать никак одинаковую плотность Психую, откладываю занятие на пару дней. Потом опять достаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Avtomatika, наверное ниточку нужно потоньше взять... но рискнуть можно! нужно попробовать! не на выставку же :pardon: можно даже меньше воздушных петель делать... просто подумать :scratch: а вот спицами я вяжу оч плотно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 :wave: Сегодня ходила к доктору. Узнала что:1) Понижен гемоглобин (100 ) 2) Понижен сахар (3,96) Диагноз: anaemia Прописан: Ratafer 1 таб/2 раза в день. Отмена Элевита на месяц, пока принимаю Ратафер (выкупила 2 упаковки). Питаться: всё варённое, гречка, рыба, морковь, яблоки, птица, говядина. Чтоб поднять сахар: кушать сладкое, желательно чёрный натуральный шеколад (купила 2 плитки . Для повышения уровня гемоглобина ешь куриные сердечки, говядину, язык (все отварное). У меня на сердечках за две недели гемоглобин шикарно вырос. Вкусно и полезно а от препаратов железа частенько со стороны ЖКТ дискомфорт случается, запоры к примеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Happy Mommy-2012, ого, так детально расписала. Спасибо, теперь все ясно. Значит и мне что-то полагается :grin: счастливая мама 2012, какая красота! Молодчина :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Всем - доброе утро! :grin: Куалло, Vistar, с недельками вас, меня и всех остальных, кому положены поздравления! :giverose: У меня опять линеечка глючит - сегодня должно быть ровно 22 недели! :scratch: счастливая мама 2012, Ты - настоящая рукодельница. Я вот тоже плед вяжу, в планах было многое научиться вязать, но теперь останавливает то, что тут вязаное не очень-то и нужно - жарковато будет :pardon: Если только совсем ажурное, а для мальчика такое сложно придумать :grin: Жила бы в России - однозначно вязала бы все подряд - и шапочки, и кофточки, и носочки, и шарфики :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения