BuSinka* 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Всем приветик и хороших выходных. ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) может кто хотел на другую кнопку нажать и перепутал, они рядом расположены. Вообще дурацкая функция, не понимаю в ней смысла, одно дело рейтинг врачей там выставлять, а рейтинг участниц вообще не понятно к чему. Изменено 11 февраля 2012 пользователем Happy Mommy-2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Всем приветик! У кого недельки с недельками Вас Девчонки, кто что может сказать о коляске Jedo Bartatina Classic Alu Plus. Больше интересуют конечно минусы, а то я в этом деле новичок и могу что-то упустить :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) SunnyAnastasia, если еще и в фруктах себя ограничивать, я ем фруктов сколько хочу, вообще грызуном стала) И я как хомячёк, всё в рот тащу и тащу У меня лично много задумок на сегодня, надеюсь, все успею) У меня тоже было много, но больно холодно за окном для них. Жаль, придётся опять перебежками.Про репутацию: такое есть на многих форумах. Написала неприятное сообщение например, с которым народ не согласен- на него реагируют, ставят или + или -. Из этих + и - потом в профиле видна общая картина, насколько данный человек приятен для собеседников и насколько его уважают, и мнения его уважают. Вы не встречали такую систему? Я часто вижу такое. Изменено 11 февраля 2012 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 И я как хомячёк, всё в рот тащу и тащу У меня тоже было много, но больно холодно за окном для них. Жаль, придётся опять перебежками. Про репутацию: такое есть на многих форумах. Написала неприятное сообщение например, с которым народ не согласен- на него реагируют, ставят или + или -. Из этих + и - потом в профиле видна общая картина, насколько данный человек приятен для собеседников и насколько его уважают, и мнения его уважают. Вы не встречали такую систему? Я часто вижу такое. У нас на местном форуме тоже самое, там и репутация, и спасибо можно человеку сказать), и награды какие-то и тд, всего полно) Но что-то мы там неактивно как-то этим пользуемся. Я вообще только здесь узнала, как это все действует :girl_blush: Просто не заостряла внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 А у нас сегодня 21 неделька ровно ... и че то мне страшные сны начали сниться о том, что малыш недоношеным родиться и всякое такое, что вспоминать страшно. У меня даже от нервов животик разболелся. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я сама тогда здорово напугалась. Ничего в следующий раз буду пугать только перед родами когда схватки начнутся =))уш мужа тоно напугаю Neonka,да уж чего чего таких размеров мы не ожидали ))) Black Madonna,не нужно нервничать мне так вон вообще снится что котёнка родила то сильно маленько мальчишку родила ,всякое снится ,это всеголишь твои переживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Alicija, вот такая чушь всякая мне уже 3 ночь подряд снится, уже спат боюсь ложиться. Ссылки скрыты. Изменено 11 февраля 2012 пользователем Black Madonna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Black Madonna,ну вот тебе пример ,пока я лежала в больнице естественно переживала за малыша мне снились всякие сны не хорошие,так напереживалась что боялась засыпать,моё подсознание начало мне показывать сны что всё хорошо с малышом ,итог 2 недели переживаний превело к потер веса что не хорошо сказывется на ребёночке. так что ненужно нервничать отвлеки себя ,ложишься спать поговори с малышом скажи как вы с папой любите его ,малышу приятно слышать твой голос а ты сама себя успокоишь =)) мой карапуз из-за такого общения перед сном теперь прыгает по живуту как я ложусь спать чтоб с ним поговорили,и спинку выставляет что почухал папа =) Изменено 11 февраля 2012 пользователем Alicija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Alicija,у нас с тобой похожие сны, мне уже несколько раз снилось что я котенка родила, но смотря на него думаю что это ребенок - что за хрень Но я валю на то что хотелось бы мне кота завести, а муж не хочет, говорит-какой котенок, у нас скоро будет ребенок, может из-за этого подсознание балуется И кошары было мучали, был период - неделю подряд всякая гадость снилась, я потом перед сном старалась что-нибудь позитивное смотреть, слушать, страшилок про беременность не читать, вроде прошло. Изменено 11 февраля 2012 пользователем Aglaya123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки всем привет. Неделек с недельками, кому на УЗИ - удачи. Пузики у всех очень красивые, я на свой тоже налюбоваться не могу, но мой космическийвес не позволяет предоставить пуз на всеобщее обозрение, боюсь что забанят на нецензуру. У меня тут такая история, может кто что посоветует?! Муж очень хотел девочку, а у нас мальчишка, так он отказывается имя сыночку выбирать. Мои варианты все отвергает, а своих не предлагает и уходит от разговора, а я переживаю очень. Вот как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Lilu07, может дать ему время чтоб попривык к мысли что у него СЫН будет и через время вернуться к обсуждению имени, а покак сама для себя наметки делай по именам. И главное не растраивайся и переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Lilu07, не знаю у нас папа тоже хотел девочку ,когда узнали что мальчик он был не в восторге я спросила у него какое имя хочет дать,тот только носом поворотил ,за чем последовало яAglaya123, сказала что имя сыну выберу сама если не понравится это его проблемы я у него спрашивать спрашивала нос отвернул сам никто не затавлял,сейчас мы любим сына с ним сюсюкаемся и прыгаем от счастья когда видим растущий пуз=) пусть привыкнет ты его только не мучай этим Aglaya123, а может осациация ребёнка с котёночком потому что он такой же ягки без обидный и беззащитный ))я просто тоже люблю котов у нас их 3 ,но сны всё равно такие снятся =)) Изменено 11 февраля 2012 пользователем Alicija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да, в основном такие варианты или трехколески. Я еще подумаю, но с ума сходить не буду. Сегодня еще двое малышей видела в колясках COMBI и APRIKA. Мамочки сказали, что пользуются ими с рождения и довольны. Happy Mommy-2012, Avtomatika, FerNando, Seni4ka-Mamo4ka 2012, SunnyAnastasia, Мама-Кошка, спасибочки! ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня тоже есть минус 1, но я даже не заморачиваюсь. Случайно и увидела А вообще-то тоже не понимаю, зачем эту функцию здесь ввели SunnyAnastasia, я обожаю зеленые яблоки, в течение дня парочку лопаю и перед сном одно - уже традиция Всех неделек - с недельками! Муж очень хотел девочку, а у нас мальчишка, так он отказывается имя сыночку выбирать. Мои варианты все отвергает, а своих не предлагает и уходит от разговора, а я переживаю очень. Вот как быть? Я тоже думаю, что надо отстать от мужа на какое-то время. Ведь еще не один день впереди - успеете придумать :sorry: Молодожёны все в печали- Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик Решил ту пару навестить, Узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: --Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. --А где родители-то, лапа? --Мама рожать пошла к врачу, Поехал в Рим, в собор, мой папа Задуть какую-то свечу. Изменено 11 февраля 2012 пользователем Карелочка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Привет всем! На работе замоталась, в темке не была давно-и даже дизайн сменился. Пойду читать. Девочки, а на курсы беременных ходить собираетесь? А зачем? Что там расскажут такого, чего нельзя найти в книгах/спросить у своего врача? 1. без одолжений, аха?! 2. Не нам вопросы, а я просила от тебя научную доказательную базу. Сама не разумеешь, дай ссылки на авторитетные источники. 3. Я ничего тебе доказывать не хочу, мне тоскливо, если честно :pardon: Отстань от меня со своими цитатами и "доказательствами" через неделю. Я тебе сказала, что мне от тебя надо. Если этого нет, тогда не надо больше! Избавь меня... :hmm: На неудобные вопросы отвечать не буду-это прямо стиль пропрививочников, ага. Ссылка на источник-форум Котока хотя бы (а ещё лучше-его книга). Девочки, у которых голова ещё не зомбирована лозунгом "без прививок мы все умрём", почитайте информацию не только "за", но и "против" :worthy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 mamma felice, где теперь табличку искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Карелочка, хотела ссылку написать, а БП блокирует ссылки даже на себя же (( BabyPlan.ru→ Группы→ Июнята 2012→наши ПДР Изменено 11 февраля 2012 пользователем Aglaya123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Aglaya123, еле нашла себя. Как-то неудобно стало - раньше по датам все выстраивались, а сейчас - беспорядок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 И я как хомячёк, всё в рот тащу и тащу У меня тоже было много, но больно холодно за окном для них. Жаль, придётся опять перебежками. Про репутацию: такое есть на многих форумах. Написала неприятное сообщение например, с которым народ не согласен- на него реагируют, ставят или + или -. Из этих + и - потом в профиле видна общая картина, насколько данный человек приятен для собеседников и насколько его уважают, и мнения его уважают. Вы не встречали такую систему? Я часто вижу такое. Супер система, а главное очень необходимая! Вообще то мы общаемся на форумах для того что б делиться своими мнениями и опытом. И так же свобода слова, а теперь что нужно писать мнение и высказывания подстраиваясь так чтоб всем понравилось?? !! Конечно я как говорила свое мнение так и буду,пускай рейтают кому это доставляет удовольствие мне не жалко! Обидного я никому никогда не писала! Всем приветик и хороших выходных. ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) может кто хотел на другую кнопку нажать и перепутал, они рядом расположены. Вообще дурацкая функция, не понимаю в ней смысла, одно дело рейтинг врачей там выставлять, а рейтинг участниц вообще не понятно к чему. Всем приветик и хороших выходных. ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) может кто хотел на другую кнопку нажать и перепутал, они рядом расположены. Вообще дурацкая функция, не понимаю в ней смысла, одно дело рейтинг врачей там выставлять, а рейтинг участниц вообще не понятно к чему. Я теперь поняла, т.к не могла понять по каким параметрам этот рейтинг, мне Автоматика пояснила это оказавуется вон стрелка под сообщением и рейтается мое сообщение, кому то понравилось что я сказала типо плюс, если не согласны минус. Думаю я правильно поняла:-) Neonka, ты вдохнула в меня надежду) А пузик твой я бы обязательно заценила, интересно стало))) Так что как-нибудь выкладывай в нашей темке пузят) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), вот хотела сказать что-то типа НЕ РАССТРАИВАЙСЯ из-за этого, а ты и не паришься) Мне лично было бы немного неприятно, но я такой чел-мне не всегда фиолетово. Если ставят минусы, значит есть на то причины. Люди просто выражают мнение на твои высказывания, и это не всегда значит, что они обижаются. Просто точки зрения расходятся. Понятно, что не будешь же опрос проводить: За что вы меня так? Здесь, как в жизни, ты права, всем мил не будешь. P.S. я просто высказала свое мнение. Всем пузякам доброго утра и хорошего продуктивного дня! У меня лично много задумок на сегодня, надеюсь, все успею) Так что ж если точки зрения с кем то разошлись значит я плахая а кто то хороший:-)? Не соглашусь, я считаю человек не может быть плохим, только потому что у него не сошлось мнение с большенством, да и вроде я ни скем и не спорила:-) Но я уже поняла что рейтинг на бебиплан не конкретно человека, а что он сказал. Хотя я живу по принципу если не согласна с кем то, то скажу в ответ свою точку зрения, но уж точно рейтать никого не буду, просто пройду мимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Карелочка, а ты тыцни по колонке ПДР, точнее по надписи колонки "ПДР" и оно по дате отсортируется-сначала от более позних к ранним, но если еще раз клацнуть-то от от тех у кого в начале июня ПДР к тем у кого в конце. Так же можно отсортировать по каждой колонке-ник, возраст и т.д, кроме комментария. (обнаружено методом тыка ) Жалко что в этой табличке ПДР нет столбцов о предпологаемом поле и который ребеночек по счету, разве что в комментариях писать. Изменено 11 февраля 2012 пользователем Aglaya123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) А я сижу дома ) вся такая расстроенная ... хочется кроватки посмотреть с колясочками и одежку разную-всякую, а низя ... только расстроюсь ... нам все родственники подгонят :banghead: Так обидно ... первый долгожданный пупс и на тебе ... обноски. Я за сестрой донашивала шмотье до 8-го класса, муж за братом до 11 класса, а теперь и малыш наш в обносочках ходить будет. С одной стороны хорошо, но ... ну вы понимаете ... А почему у малыша-обноски? Они до года и поносить-то вещи не успевают, порой только по паре раз наденут-и всё, вырастают. Зато денег эти "обноски" экономят- :BzZz: Единственно, коляску я бы покупала сама-Вам с ней гулять и гулять, а требования у каждого свои. Torik-motorik, чё? Да я уже руку себе отбила его бить. Мне совсем прибить его штоли? А других мер воздействия на 2-летнего ребёнка в мире не придумали? :fingal: MamaFelice, я очень не сильна в теме прививок (и соответственно никого не пытаюсь убедить\повлиять\расскретиковать\поддержать, каждая мать решает сама, что лучше для ее ребенка), но однажды меня спросили в Капельке Молока, почему только у выходцев из Союза есть проблемы с прививками... Оказалось, что детей не прививают только ультра ортодоксы (но они и в больницы не возят) и многие выходцы из Союза... :pardon: Кста, у нас туберкулеза нет и такой прививки как БЦЖ не существует... :pardon: (точнее сама прививка есть, но ее делают только детям беженцев из Судана, которые через Египет и пустыню нелегально проникают на территорию Израиля). Спасибо :4u: Девочки, у вас есть мнения относительно витаминов - мой Г. в ЖК прописала пить витамины для беременных и омега-3 - с месячными перерывами (месяц пить, месяц нет), а врач-Г. в больнице сказал, что существует мнение, что употребление витаминов снижает иммунитет у ребенка и лучше их не пить, а разнообразно и полноценно питаться. С дочкой витамины пила, недостатком иммунитета не страдает. Конечно, питаться правильно-это хорошо, но не всегда возможно. Я бы пила витамины с перерывом. mamma felice, где теперь табличку искать? Я пока не разобралась :???: Изменено 11 февраля 2012 пользователем mamma felice 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) извените что запачкаю темку фотками ну уж больно мне понравилось и хотелось бы с вами поделится Изменено 11 февраля 2012 пользователем Alicija 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Alicija, очень последняя понравилась))) обожаю природные интерьеры, сама бы там жила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 я вчера голову сломала про коляски вроде уже смирилась с необходимостью 2 в 1 брать из-за больших колес, как меня мама смутила, что по снегу и небольшие колеса проедут, мол, раньше снегов у нас было больше, чистили снег хуже, а все коляски проезжали :wacko: кто-нибудь зимой прогулку катал с небольшими (17-19 см) колесами? Хм. В основном говорят, что зимой с такими колёсами неудобно. Правда, если Вы в Анапе живёте, может, и нормально. :think2: Девули родные ваше последнее слово для девочки какая??? Какая модель симпотичней А с поворотными надувными колёсами не хотите? Ваши варианты-все неповоротливые, даже если не пользоваться лифтом. С взрослением малыша вес будет чувствоваться очень. Есть масса колясок с передними поворотными-так сказать, двух зайцев сразу. Из Ваших вариантов-люльки как у первых двух (привлекает наличие отворота на накидке-незаменимая вещь при ветре и холоде), а колёса-как у последней. Девочки, которые уже пользовались трехколесной коляской! У меня к вам появился вопрос... Не слишком ли у них узкая подставка для ног малыша? :scratch: Я беспокоюсь, что ребенок вынужден будет держать ножки все время вместе, чтобы они на подставке были или ножки будут висеть по краям, что не очень удобно... И еще вот думаю, насколько нужен столик перед малышом? Есть варианты колясок с "просто ручкой"... :pardon: Про подножку-вопрос интересный, тоже послушаю. Про столик-у нас был, мне не понравилось. Мне кажется, просто держаться и ноги класть удобнее на простой бампер. Столик удобнее для более взрослых детей, которые не всегда в коляске ездят. Девочки, кто знает точно уже, что будет девочка, а вы уже определились с именем? Какие имена рассматриваете и почему? Для мальчика мы имя уже выбрали-Родион. А вот с девчачьим не можем выбрать-нравятся одинаково Елена и Елизавета. Отчество-Алексеевна.Пока по многим параметрам выигрывает Елена, но Елизавета мне порой больше нравится. Девочки, у кого уже есть детки и кто кормил грудью - к вам вопрос! Действительно ли так страшно пустышку давать новорожденному - типа грудь неправильно брать будет? Мы Кате давали, до 2 месяцев (потом она сама отказалась). На ГВ это не сказалось никак-кормила до года (по глупости своей бросила). Там и раньше присаживать начинают, в слингах носят от себя лицом А как в слинге носить лицом от себя? Может, Вы с кенгуру перепутали? Кто знает у INGLESINA SOFIA ручка перекидывается или только положение "к маме"? Нет, не перекидывается, но можно легко изменить положение блока. Torik-motorik, у меня как раз на узи показало, что головка вверху, ножки внизу... вот только на каком сроке они переворачиваются? мне кажется, что это буквально перед родами происходит... До 28-30 недель малыши вертятся, как хотят. Некоторые потом запутываются в пуповине-у меня дочка такая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Alicija, Чесно говоря картинки- пугают, создаётся впечатление о психическом не здоровье родителей. Перебор конкретный какой-то. Как будто в кукол не наиграились в детстве и навёрстывают это , но уже с ребёнком. Последние ещё ничего, вполне себе красиво и не пугает. А вот первые 2- напрягли. Это только уменя так сработало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Avtomatika, согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения