Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Всем приветик и хороших выходных. :flower:

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) может кто хотел на другую кнопку нажать и перепутал, они рядом расположены. Вообще дурацкая функция, не понимаю в ней смысла, одно дело рейтинг врачей там выставлять, а рейтинг участниц вообще не понятно к чему.

Изменено пользователем Happy Mommy-2012

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик!

У кого недельки с недельками Вас ;)

Девчонки, кто что может сказать о коляске Jedo Bartatina Classic Alu Plus. Больше интересуют конечно минусы, а то я в этом деле новичок и могу что-то упустить :think2:

SunnyAnastasia, если еще и в фруктах себя ограничивать, я ем фруктов сколько хочу, вообще грызуном стала)

И я :) как хомячёк, всё в рот тащу и тащу

У меня лично много задумок на сегодня, надеюсь, все успею)

У меня тоже было много, но больно холодно за окном для них. Жаль, придётся опять перебежками.

Про репутацию: такое есть на многих форумах. Написала неприятное сообщение например, с которым народ не согласен- на него реагируют, ставят или + или -. Из этих + и - потом в профиле видна общая картина, насколько данный человек приятен для собеседников и насколько его уважают, и мнения его уважают. Вы не встречали такую систему? Я часто вижу такое.

Изменено пользователем Avtomatika

У меня тоже было много, но больно холодно за окном для них. Жаль, придётся опять перебежками.

Про репутацию: такое есть на многих форумах. Написала неприятное сообщение например, с которым народ не согласен- на него реагируют, ставят или + или -. Из этих + и - потом в профиле видна общая картина, насколько данный человек приятен для собеседников и насколько его уважают, и мнения его уважают. Вы не встречали такую систему? Я часто вижу такое.

У нас на местном форуме тоже самое, там и репутация, и спасибо можно человеку сказать), и награды какие-то и тд, всего полно) Но что-то мы там неактивно как-то этим пользуемся. Я вообще только здесь узнала, как это все действует :girl_blush: Просто не заостряла внимания.

А у нас сегодня 21 неделька ровно ... и че то мне страшные сны начали сниться о том, что малыш недоношеным родиться и всякое такое, что вспоминать страшно. У меня даже от нервов животик разболелся.

Ссылки скрыты.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я сама тогда здорово напугалась. Ничего в следующий раз буду пугать только перед родами когда схватки начнутся =))уш мужа тоно напугаю :malicious:

Neonka,да уж чего чего таких размеров мы не ожидали )))

Black Madonna,не нужно нервничать мне так вон вообще снится что котёнка родила :sorry: то сильно маленько мальчишку родила ,всякое снится ,это всеголишь твои переживания

Alicija, вот такая чушь всякая мне уже 3 ночь подряд снится, уже спат боюсь ложиться.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Black Madonna

Black Madonna,ну вот тебе пример ,пока я лежала в больнице естественно переживала за малыша мне снились всякие сны не хорошие,так напереживалась что боялась засыпать,моё подсознание начало мне показывать сны что всё хорошо с малышом ,итог 2 недели переживаний превело к потер веса что не хорошо сказывется на ребёночке. так что ненужно нервничать отвлеки себя ,ложишься спать поговори с малышом скажи как вы с папой любите его ,малышу приятно слышать твой голос а ты сама себя успокоишь =)) мой карапуз из-за такого общения перед сном теперь прыгает по живуту как я ложусь спать чтоб с ним поговорили,и спинку выставляет что почухал папа =)

Изменено пользователем Alicija

Alicija,у нас с тобой похожие сны, мне уже несколько раз снилось что я котенка родила, но смотря на него думаю что это ребенок - что за хрень :girl_mad: Но я валю на то что хотелось бы мне кота завести, а муж не хочет, говорит-какой котенок, у нас скоро будет ребенок, может из-за этого подсознание балуется :girl_cool:

И кошары было мучали, был период - неделю подряд всякая гадость снилась, я потом перед сном старалась что-нибудь позитивное смотреть, слушать, страшилок про беременность не читать, вроде прошло.

Изменено пользователем Aglaya123

Девочки всем привет.

Неделек с недельками, кому на УЗИ - удачи.

Пузики у всех очень красивые, я на свой тоже налюбоваться не могу, но мой космическийвес не позволяет предоставить пуз на всеобщее обозрение, боюсь что забанят на нецензуру. :D

У меня тут такая история, может кто что посоветует?! Муж очень хотел девочку, а у нас мальчишка, так он отказывается имя сыночку выбирать. Мои варианты все отвергает, а своих не предлагает и уходит от разговора, а я переживаю очень. Вот как быть?

Lilu07, может дать ему время чтоб попривык к мысли что у него СЫН будет и через время вернуться к обсуждению имени, а покак сама для себя наметки делай по именам. И главное не растраивайся и переживай :flower:

Lilu07, не знаю у нас папа тоже хотел девочку ,когда узнали что мальчик он был не в восторге я спросила у него какое имя хочет дать,тот только носом поворотил ,за чем последовало яAglaya123, сказала что имя сыну выберу сама если не понравится это его проблемы я у него спрашивать спрашивала нос отвернул сам никто не затавлял,сейчас мы любим сына с ним сюсюкаемся и прыгаем от счастья когда видим растущий пуз=) пусть привыкнет ты его только не мучай этим

Aglaya123, а может осациация ребёнка с котёночком потому что он такой же ягки без обидный и беззащитный ))я просто тоже люблю котов у нас их 3 ,но сны всё равно такие снятся =))

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да, в основном такие варианты или трехколески. Я еще подумаю, но с ума сходить не буду. Сегодня еще двое малышей видела в колясках COMBI и APRIKA. Мамочки сказали, что пользуются ими с рождения и довольны.

Happy Mommy-2012, Avtomatika, FerNando, Seni4ka-Mamo4ka 2012, SunnyAnastasia, Мама-Кошка, спасибочки! :reverans:

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня тоже есть минус 1, но я даже не заморачиваюсь. Случайно и увидела :) А вообще-то тоже не понимаю, зачем эту функцию здесь ввели :sorry:

SunnyAnastasia, я обожаю зеленые яблоки, в течение дня парочку лопаю и перед сном одно - уже традиция :D

Всех неделек - с недельками!

Муж очень хотел девочку, а у нас мальчишка, так он отказывается имя сыночку выбирать. Мои варианты все отвергает, а своих не предлагает и уходит от разговора, а я переживаю очень. Вот как быть?

Я тоже думаю, что надо отстать от мужа на какое-то время. Ведь еще не один день впереди - успеете придумать :sorry:

:sorry: :sorry: :sorry: Молодожёны все в печали-

Живут два года, детей нет.

Чем им помочь врачи не знали,

Но кто-то дал один совет:

Поехать в Рим, поставить свечку,

Святого Павла есть собор.

Рецепт сомнительный, конечно,

Но не подвёл он до сих пор.

Прошли года. Как-то советчик

Решил ту пару навестить,

Узнать, не помогла ли свечка,

И как дела у них спросить.

Пришёл, стучится. Дверь открыла

Девчушка где-то лет семи:

--Простите, я братишек мыла,

Их сёстры всех испачкали.

--А где родители-то, лапа?

--Мама рожать пошла к врачу,

Поехал в Рим, в собор, мой папа

Задуть какую-то свечу. :sorry:

Изменено пользователем Карелочка
  • Нравится 4

Привет всем! На работе замоталась, в темке не была давно-и даже дизайн сменился. Пойду читать.

Девочки, а на курсы беременных ходить собираетесь?

А зачем? Что там расскажут такого, чего нельзя найти в книгах/спросить у своего врача?

1. без одолжений, аха?! :D

2. Не нам вопросы, а я просила от тебя научную доказательную базу. Сама не разумеешь, дай ссылки на авторитетные источники.

3. Я ничего тебе доказывать не хочу, мне тоскливо, если честно :pardon:

Отстань от меня со своими цитатами и "доказательствами" через неделю. Я тебе сказала, что мне от тебя надо. Если этого нет, тогда не надо больше! Избавь меня... :hmm:

На неудобные вопросы отвечать не буду-это прямо стиль пропрививочников, ага. Ссылка на источник-форум Котока хотя бы (а ещё лучше-его книга).

Девочки, у которых голова ещё не зомбирована лозунгом "без прививок мы все умрём", почитайте информацию не только "за", но и "против" :worthy:

• Нравится 2

mamma felice, где теперь табличку искать?

Карелочка, хотела ссылку написать, а БП блокирует ссылки даже на себя же :(((

BabyPlan.ru→ Группы→ Июнята 2012→наши ПДР

Aglaya123, еле нашла себя. Как-то неудобно стало - раньше по датам все выстраивались, а сейчас - беспорядок :sorry:

Супер система, а главное очень необходимая! Вообще то мы общаемся на форумах для того что б делиться своими мнениями и опытом. И так же свобода слова, а теперь что нужно писать мнение и высказывания подстраиваясь так чтоб всем понравилось?? !! Конечно я как говорила свое мнение так и буду,пускай рейтают кому это доставляет удовольствие мне не жалко! Обидного я никому никогда не писала!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) может кто хотел на другую кнопку нажать и перепутал, они рядом расположены. Вообще дурацкая функция, не понимаю в ней смысла, одно дело рейтинг врачей там выставлять, а рейтинг участниц вообще не понятно к чему.

Я теперь поняла, т.к не могла понять по каким параметрам этот рейтинг, мне Автоматика пояснила это оказавуется вон стрелка под сообщением и рейтается мое сообщение, кому то понравилось что я сказала типо плюс, если не согласны минус. Думаю я правильно поняла:-) :Hello:

Neonka, ты вдохнула в меня надежду) А пузик твой я бы обязательно заценила, интересно стало))) Так что как-нибудь выкладывай в нашей темке пузят)

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), вот хотела сказать что-то типа НЕ РАССТРАИВАЙСЯ из-за этого, а ты и не паришься)

Мне лично было бы немного неприятно, но я такой чел-мне не всегда фиолетово. Если ставят минусы, значит есть на то причины. Люди просто выражают мнение на твои высказывания, и это не всегда значит, что они обижаются. Просто точки зрения расходятся. Понятно, что не будешь же опрос проводить: За что вы меня так? Здесь, как в жизни, ты права, всем мил не будешь.

P.S. я просто высказала свое мнение.

Всем пузякам доброго утра и хорошего продуктивного дня!

У меня лично много задумок на сегодня, надеюсь, все успею)

Так что ж если точки зрения с кем то разошлись значит я плахая а кто то хороший:-)? Не соглашусь, я считаю человек не может быть плохим, только потому что у него не сошлось мнение с большенством, да и вроде я ни скем и не спорила:-) Но я уже поняла что рейтинг на бебиплан не конкретно человека, а что он сказал. Хотя я живу по принципу если не согласна с кем то, то скажу в ответ свою точку зрения, но уж точно рейтать никого не буду, просто пройду мимо.
  • Нравится 1

Карелочка, а ты тыцни по колонке ПДР, точнее по надписи колонки "ПДР" и оно по дате отсортируется-сначала от более позних к ранним, но если еще раз клацнуть-то от от тех у кого в начале июня ПДР к тем у кого в конце. Так же можно отсортировать по каждой колонке-ник, возраст и т.д, кроме комментария. (обнаружено методом тыка :girl_cool: )

Жалко что в этой табличке ПДР нет столбцов о предпологаемом поле и который ребеночек по счету, разве что в комментариях писать.

А я сижу дома ) вся такая расстроенная ... хочется кроватки посмотреть с колясочками и одежку разную-всякую, а низя ... только расстроюсь ... нам все родственники подгонят :banghead:

Так обидно ... первый долгожданный пупс и на тебе ... обноски. Я за сестрой донашивала шмотье до 8-го класса, муж за братом до 11 класса, а теперь и малыш наш в обносочках ходить будет. С одной стороны хорошо, но ... ну вы понимаете ...

А почему у малыша-обноски? Они до года и поносить-то вещи не успевают, порой только по паре раз наденут-и всё, вырастают. Зато денег эти "обноски" экономят- :BzZz:

Единственно, коляску я бы покупала сама-Вам с ней гулять и гулять, а требования у каждого свои.

Torik-motorik, чё? Да я уже руку себе отбила его бить. Мне совсем прибить его штоли?

А других мер воздействия на 2-летнего ребёнка в мире не придумали? :fingal:

MamaFelice, я очень не сильна в теме прививок (и соответственно никого не пытаюсь убедить\повлиять\расскретиковать\поддержать, каждая мать решает сама, что лучше для ее ребенка), но однажды меня спросили в Капельке Молока, почему только у выходцев из Союза есть проблемы с прививками... Оказалось, что детей не прививают только ультра ортодоксы (но они и в больницы не возят) и многие выходцы из Союза... :pardon:

Кста, у нас туберкулеза нет и такой прививки как БЦЖ не существует... :pardon: (точнее сама прививка есть, но ее делают только детям беженцев из Судана, которые через Египет и пустыню нелегально проникают на территорию Израиля).

Девочки, у вас есть мнения относительно витаминов - мой Г. в ЖК прописала пить витамины для беременных и омега-3 - с месячными перерывами (месяц пить, месяц нет), а врач-Г. в больнице сказал, что существует мнение, что употребление витаминов снижает иммунитет у ребенка и лучше их не пить, а разнообразно и полноценно питаться.

С дочкой витамины пила, недостатком иммунитета не страдает. Конечно, питаться правильно-это хорошо, но не всегда возможно. Я бы пила витамины с перерывом.

mamma felice, где теперь табличку искать?

Я пока не разобралась

:???:

Изменено пользователем mamma felice
  • Нравится 1

извените что запачкаю темку фотками ну уж больно мне понравилось и хотелось бы с вами поделится

post-124931-0-54607500-1328969697_thumb.jpg

post-124931-0-35108400-1328969730_thumb.jpg

post-124931-0-28485100-1328969756_thumb.jpg

post-124931-0-38336200-1328969792_thumb.jpg

post-124931-0-18291500-1328969802_thumb.jpg

• Нравится 3

Alicija, очень последняя понравилась))) обожаю природные интерьеры, сама бы там жила))

я вчера голову сломала про коляски :Crazy:

вроде уже смирилась с необходимостью 2 в 1 брать из-за больших колес, как меня мама смутила, что по снегу и небольшие колеса проедут, мол, раньше снегов у нас было больше, чистили снег хуже, а все коляски проезжали :wacko:

кто-нибудь зимой прогулку катал с небольшими (17-19 см) колесами?

Хм. В основном говорят, что зимой с такими колёсами неудобно. Правда, если Вы в Анапе живёте, может, и нормально. :think2:

Девули родные ваше последнее слово для девочки какая??? Какая модель симпотичней

А с поворотными надувными колёсами не хотите? Ваши варианты-все неповоротливые, даже если не пользоваться лифтом. С взрослением малыша вес будет чувствоваться очень. Есть масса колясок с передними поворотными-так сказать, двух зайцев сразу.

Из Ваших вариантов-люльки как у первых двух (привлекает наличие отворота на накидке-незаменимая вещь при ветре и холоде), а колёса-как у последней.

Девочки, которые уже пользовались трехколесной коляской! У меня к вам появился вопрос... Не слишком ли у них узкая подставка для ног малыша? :scratch: Я беспокоюсь, что ребенок вынужден будет держать ножки все время вместе, чтобы они на подставке были или ножки будут висеть по краям, что не очень удобно... И еще вот думаю, насколько нужен столик перед малышом? Есть варианты колясок с "просто ручкой"... :pardon:

Про подножку-вопрос интересный, тоже послушаю. Про столик-у нас был, мне не понравилось. Мне кажется, просто держаться и ноги класть удобнее на простой бампер. Столик удобнее для более взрослых детей, которые не всегда в коляске ездят.

Девочки, кто знает точно уже, что будет девочка, а вы уже определились с именем? Какие имена рассматриваете и почему?

Для мальчика мы имя уже выбрали-Родион. А вот с девчачьим не можем выбрать-нравятся одинаково Елена и Елизавета. Отчество-Алексеевна.Пока по многим параметрам выигрывает Елена, но Елизавета мне порой больше нравится.

Девочки, у кого уже есть детки и кто кормил грудью - к вам вопрос! Действительно ли так страшно пустышку давать новорожденному - типа грудь неправильно брать будет?

Мы Кате давали, до 2 месяцев (потом она сама отказалась). На ГВ это не сказалось никак-кормила до года (по глупости своей бросила).

Там и раньше присаживать начинают, в слингах носят от себя лицом

А как в слинге носить лицом от себя? Может, Вы с кенгуру перепутали?

Кто знает у INGLESINA SOFIA ручка перекидывается или только положение "к маме"?

Нет, не перекидывается, но можно легко изменить положение блока.

Torik-motorik, у меня как раз на узи показало, что головка вверху, ножки внизу... вот только на каком сроке они переворачиваются? мне кажется, что это буквально перед родами происходит...

До 28-30 недель малыши вертятся, как хотят. Некоторые потом запутываются в пуповине-у меня дочка такая была.

Alicija, Чесно говоря картинки- пугают, создаётся впечатление о психическом не здоровье родителей. Перебор конкретный какой-то. Как будто в кукол не наиграились в детстве и навёрстывают это , но уже с ребёнком. Последние ещё ничего, вполне себе красиво и не пугает. А вот первые 2- напрягли. Это только уменя так сработало? :flower:

Avtomatika, согласна!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...