Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

mamma felice,спасибо за разъяснения! Маму пытала)) она сказала, что ветрянкой я точно болела уже лет в 5-6, но в очень легкой форме , а это значит, что могу и еще раз заразиться.Но все-таки, надеюсь, пока этого не случиться) Будем болеть ветрянкой, когда младшенькому минимум год будет!) Я так решила и точка!)))______всех у кого новая неделька, поздрАвляю! И себя тоже))_______ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), красотища невероятная! Ух, как с девочкой то развернуться можно в плане нарядов!!! Сейчас, конечно и для пацанов много всего (что не может ни радовать)), но для девочек вообще загляденье.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик!

Поздравляю всех с прошедшим 8 Марта!Счастья,здоровья и любви!Благополучия и рождения в скором времени здоровых детишек!

Ссылки скрыты.

Happy Mommy-2012,спасибо дорогая! и тебя!

Девочки, всем здрасте!))))) давно тут не была, передавала дела на работе, искали замену мне и тд, и вот все, я уже в отпуске с последующим выходом в декрет! УРА!!!!!!

Почитала вас, многие уже начали покупать вещички и колясочки, молодцы,я с коляской более ли менее определилась, но ещё поищу, в апреле буду брать, но решенно однозначно, буду покупать хорошую прогулку, с меховым конвертом, отличной вместительностью и проходимостью, удобной корзиной и тд...т.к. п опыту дочи(а сейчас мы родимся почти день в день опять)..то люлька мне не подходит..мы не откатаемся в ней до теплой весны что бы пересесть в прогулку..да и прогулки в колясках 2в1 куцые..мелкие и тд, то есть смысла нет..если отличная люлька, то фигня прогулка(((((...у нас ещё и лифт маленький, большая коляска не войдёт, а стандартные люльки до 80см..то нам получается в ней кататься до апреля не получится....не влезем!!!...(раньше врятли перейдём в прогулку, снег лежит и ветра сильные) потому решено, куплю сумку переноску с жестким дном для новорожденных, и просто буду вставлять её в прогулку....а глубокой осенью уже в комбезиках будем так кататься, так как сыночку уже 4 месяца будет, и это вполне себе взрослый человечище)))

Вещи пока не покупала))))кроме боди и маечек нам до осени ничего не понадобится..жара будет стоять жуткая у нас на юге....а по осени буду уже смотреть по ребёнку..на сколько большим он будет)ведь все дети разные)))) да и с первой доней я накупала кучу ненужных и красивых вещей..в итоге не функциональны и не пригодились)))) в этот раз руки так и чешутся))но не буду этого делать))только самое необходимое буду покупать по мере надобности)))

Изменено пользователем Куалло

Maniki,у Комаровского есть официальный сайт, там только обложки книжек, надо покупать...ну может на других сайтах есть напечатанные бесплатные варианты...не искала еще :sorry:

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), все такое милое, особенно первое платице мне очень понравилось...а бант у меня примерно такой же дома лежит, я когда заБ. мне подруга подарила его, думали что девочка будет :Crazy: ждем-с третьего узи что бы уже окончательно понять будем мы этот бант одевать или нет :girl_blush:

Спасибо болшое:-) А бантов таких я уже 7 штук разных цветов накупила они идут от 0 до 2 лет, там же эта резиночка она тянется. ого а как это вам еще пол точно не сказали? На каком сроке ты делала узи? С мальчиком ведь все легко, есть причендалы значит мужик:-) Я делала первое узи на пол в 18 недель мне тогда сказали что уже 100% девочка, а потом я пошла в 20,5 недель ровно на таком сроке ходила с сынулей, мне сказали 200% девочка, а потом я прийшла домой и нашла сыночкин снимок на таком же сроке, и очевидно видно, у сыбули такие богатства весят:-) а на дочкином 2 половые губы:-) срок один а разница конкретная.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, напечатанное бесплатно, конечно, не будет, я думаю скачать и читать так... как получится)))

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), миленькое) и рооооозовенькое))))

всем здрасти)

недельчатых с недельками)

кто в 3 триместр перешел - тех особо)

не как раз не розовенькое, только первый песочник с панамой, а все остальное малиновое:-) я специально стараюсь искать разнообразие в цветах, что б не все розовое, у нас уже в гардеробе и желтые и зеленые наряды:-) Девченки всем спасибо:-), сама уже не могу дождаться когда все это нацеплю на дочу:-) Помню сынок родился, тоже вещей куча было, но зима была на улицу только в комбезе, а тут лето, каждый день новое. А с сыночком я еге наряжала каждый раз в красивый наряд и дома фоткала, потом альбом распечатала, так что ни один наряд не пропал, все на фотках запечатлились:-)

Куалло, привет! очень аргументированно ты про колясочку расписала! Я задумалась и правда нужна ли люлька? Вот если бы в зиму новорожденный-однозначно да, а так....а на какой модельке ты остановилась?

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),мы сыночка наряжать начали месяцев с 4) а до этого обычные распашоночки и бодики, слипики. Он переодеваться не любил, да и мне как-то казалось странным такого масенького в джинсики и рубашки наряжать)хотя, все это очень красивенькое и умильное) За то потом оторвалась по полной)) Сейчас у Дани одежды больше чем у меня, уже и на вырост пара пакетов))

Изменено пользователем Kitten

Kitten, я прям конкретно не определилась..так, присматриваю..ведь у всех прогулок есть один но существенный недостаток, они холодные....потому искать дальше буду..просто у подруги коляска прогулка Jetem prism с утепленным конвертом, впринципе она очень довольна, читаю отзывы тоже много положительных, надо лишь будет докупить люлюку переноску, но это не проблема, их везде продают. Но это не окончательный выбор, все все модели буду сама щупать, катать по магазину и читать отзывы прежде чем купить)))

Изменено пользователем Куалло

Куалло, привет! очень аргументированно ты про колясочку расписала! Я задумалась и правда нужна ли люлька? Вот если бы в зиму новорожденный-однозначно да, а так....а на какой модельке ты остановилась?

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),мы сыночка наряжать начали месяцев с 4) а до этого обычные распашоночки и бодики, слипики. Он переодеваться не любил, да и мне как-то казалось странным такого масенького в джинсики и рубашки наряжать)хотя, все это очень красивенькое и умильное) За то потом оторвалась по полной)) Сейчас у Дани одежды больше чем у меня, уже и на вырост пара пакетов))

ну красивые наряды это ж не только джинсы и рубашки. Я наряжать начала уже на первом месяце, у него все бодики, комбенизончики нательные, костумчики на новорожденного были трикотажные и очень нарядные, с яркими рисунками и т.д. Вот и с дочей я не хочу что б она у меня все лето лежала в одних бодиках, тем более когда в магазинах полно красивенького, я также стараюсь брать все х/б что б к телу приятное. Песочники, платица, шапочки, панамки трикотажные.

Куалло,переноска да, не проблема, да она и вообще пригодится-не только в коляску. Что меня еще смущает-в прогулках амортизация хуже, чем в люльках, а для масеньких-это не маловажный критерий.

Kitten, я же тоже решила обойтись прогулкой и переносной люлькой, тоже задумывалась об амортизации. есть зимние прогулки с большими надувными колесами, у них амортизация должна быть приемлимой. к сожалению, они мне не подходят, тк вес у них все равно большой, выбрала коляску с обещанной хорошей амортизацией, но колеса не надувные... но и не маленькие - 20 см диаметр.

про холод в прогулке - а конверт тут не спасет? я толком не знаю, как выбранная мной коляска на ветру себя ведет, думала, конвертом исправить дело. ну и в морозы не гулять)

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), У меня у дочки несколько шапочек таких с цветами, очень красивые :)

По моему опыту платьица у нас не особенно в ход пошли, когда совсем маленькая была. Больше, когда уже ходить начала, тогда да. Правда в песочнице вся красота превращается в такое :D

Приветик!

Вот увидела вашу группу.....эх,вроде совсем недавно мы были пузатиками!!!! ;) как же быстро время летит!!!! :girl_cray:

я из июнят 2011!!!

Всем легкои б. и легких родов!!!!И конечноже здоровеньких малышат!

kowka172,спасибо большое!) А вам расти здоровенькими, умненькими и красивенькими) :flower: ________Maniki, чувствую у меня мозг закипит скоро))) Куплю опять трансформер)) Там в разложенном виде на долго хватает места детенку, на всю зиму хватит) И в сидячую превращается враз) А на лето у нас прогулка есть, но получается уже на следующее лето, т.к. там не на 100градусов спинка откидывается). вот такая. очень довольна ей была, пересели на нее в Данины 7,5 мес. где-то, спал лучше чем в трансформере.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Kitten

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), У меня у дочки несколько шапочек таких с цветами, очень красивые :)

По моему опыту платьица у нас не особенно в ход пошли, когда совсем маленькая была. Больше, когда уже ходить начала, тогда да. Правда в песочнице вся красота превращается в такое :D

Да я тоже пока 2 таких шапочкi купила одна кремовая, другая зелененькая:-) Насчет платиц да на таких манюнь новорожденных удобней бодики или песочники такие, я на первой фотке с панамкой выставляла, это не платице, а такой слитный бодик. Но если на выход то несколько платиц не помешают, я купила уже парочку одни с легенцами, а другие с репитузами

kowka172,спасибо большое!) А вам расти здоровенькими, умненькими и красивенькими) :flower: ________Maniki, чувствую у меня мозг закипит скоро))) Куплю опять трансформер)) Там в разложенном виде на долго хватает места детенку, на всю зиму хватит) И в сидячую превращается враз) А на лето у нас прогулка есть, но получается уже на следующее лето, т.к. там не на 100градусов спинка откидывается). вот такая. очень довольна ей была, пересели на нее в Данины 7,5 мес. где-то, спал лучше чем в трансформере.

Ссылки скрыты.

у нас эта прогулка вроде называется ***, я хотела ее купить когда сыну 1,6 года было на выход в зоопарки, парки, но купила другую.

называется Чикко

• Нравится 1

Девочки всем привет,давно к вам не заходила,а вы тут как раз вещички обсуждаете,мы тоже начали по тихоньку покупать,я сейчас пока беру все красивенькое,но с ростовкой 62,а 56 мы взяли пока только комплект на выписку(боди,ползунки и чепчик)вот думаю что стоит наверное взять на такой рост несколько простых вещей,быстро же наверное вырастит,вы какие размеры набираете?

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Это Инфинити, а чикко очень хорошие колясочки!

kowka172,спасибо большое. :flower:

Kitten, я бы вообще с коляской не заморачивалась, не живи я на 5 этаже без лифта) взяла бы люльку с рук, после одного ребенка они в хорошем состоянии обычно, потом прогулку без наворотов особых) но приходится все под обстоятельства подделывать)

pe_pe, на 56 размер я все же хочу пару-тройку бодиков-человечков взять, все равно надо.

а вообще на каждый возраст (0-3, 3-6) хочу по 4 штуки всякого разного набрать - бодики с короткими рукавами, с длинными, человечки, ползунки на лямках. кофточки. к полугоду уже буду смотреть, как мы растем, что используем. меня больше пугает верхняя одежда - например, у нас летом может быть холодно - до 12-15 градусов - во что новорожденчика одевать? конверт?

Maniki, ну в принципе я тоже так думаю что возьму всего по минимуму,а там уже видно будет

на лето мы взяли плюшевый комбез,на прохладную погоду будем одевать что нибудь трикожное,потом плюшевый комбез ну и если понадобиться то укроем сверху пледиком думаю что на 12-15 градусов должно быть нормально,но это пока все только теоритически

Maniki,ты права про амортизацию...в этом плане надувные колеса спасают ситуацию..хотя лично я не хотела бы надувные..проблема с ними(прокалываются и сдуваются)..вот у меня на доченом трансформере были платиковые колеса, но я не ощутила жесткости хода...за счет хороших амортизаторов..эх не будь у меня крошечным лифт, я бы снова взяла как сказала Китен трансформер, и не ломала бы голову..но во первых переть этаж на себе(а трансформеры тяжелые очень)..во вторых в крошечном лифте я с разложенным трансформером просто не влезу..а надо теперь ещё помнить о старшем ребёнке..то есть гулять втроем(я коляска и старшая) не вариант , так как не влезем просто в лифт(((((((потом ещё этим нравится коляска про которую я говорила, что складывается легко(я пробовала сама) одной рукой, и стоит не валится, и можно даже не тащить, а катить на колесиках следом что опять важно для меня...плюс в коридоре нет места для разложенной коляски ..будет место только для сложенной...

Девочки, всем привет!

Вы тут смотрю во всю уже приданое обсуждаете для малышей :) про одежку - я пока все беру 56 р-ра т.к. великанов у нас в семье не было и не предвидится... правда взяла два слипа 62 р-ра, но посмотрев на ползунки 56 р-ра, думаю нам их надолго хватить должно)) большие они какие-то )) я пока много не покупаю т.к. складывать некуда, комодик еще не купили... и вот еще хотела спросить - про порошок детский, у кого детки уже есть - каким пользуетесь?

Про коляски - сегодня как раз в магазине были... в принципе подумываю о варианте отдельно люлька отдельно прогулка, лифта в доме аж два, один маленький другой грузовой, но до лифта еще 2 лестницы - перед подъездом (с пандусом), и в парадной (тоже с пандусом)... так что по идее брать бы классику люльку, но вот вопрос - докатаемся мы в ней до весны или нет? меня очень беспокоит... инглезины канеш как классика красивые, но вот по удобству не знаю, меня как-то поворотные колеса привлекают из-за маневренности, смотрели сегодня с мужем - camare*lo q12, он забраковал из-за рамы, не понравилось ему, говорит ненадежная... в магазине особого выбора не было, продавец обратил наше внимание на ta*ko jum*per, но она тяжелая 17 кг... и по отзывам - с колесами у многих проблемы, да и люлька мелковата...

а в прогулки даже заглядывать боюсь, их по-моему еще больше чем люлек и 2в1...

А еще у меня закончился крем от растяжек, теперь выбираю, и нашла отзывы про Baby Teva - никто не слышал/пользовался? стоит конечно дорого, но только пара отрицательных отзывов...

Изменено пользователем SunnyAnastasia

ta*ko jum*per

про ta*ko jum*per читала, что летние детки к зиме в люльку уже не лезут( Инглизины хорошие, у них амортизация отличная, у меня у подружки была.

Kitten, а я вот думаю будет ли 6-ти месячный ребенок лежать в люльке?... не все же лежат...

Многое от ребёнка зависит..мы и в шесть лежали и в 8..на прогулке исключительно спали..не успевали выехать из подъезда..ближе к году когда была весна и когда можно было поглазеть вокруг на мир))лежали уже меньше конечно)) плс не пакуешь детя в комбез неповоротливый и ему свобода движения)))

Приветики всем!

Мы тоже вчера по магазинам побродили, кроватку присмотрели, но пока не берем, после переезда решили, а то смысла возить туда-сюда нет.И для старшей кровать нашли.Масику пару бодиков и футболочку забавную купили))на этом пока все.Впереди переезд и ремонт, так что больше по обоям, ковралинам , краскам и тд. шастали.

А сегодня поехала к стоматологу, что-то последнее время меня зуб один начал беспокоить, сказали, что кариес под пломбой, посверлила, положила лекарство, сказала, что до нерва не дошла.Короче уехали мы, а часа через 3,5 заморозка начала отпускать и капец!Боль нестерпимая!Калгелем намазала, ноль, выпила панадол детский, практически так же.Короче поехали второй раз, нерв удалили, ща вот только заморозка отпускает....жесть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...