иЮлька 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Юль_чик, у меня в 22,2 недели степень зрелости плаценты была 0. Вот ссылочка про зрелость плаценты, все расписано - Ссылки скрыты. . Мне кажется, тебе лучше в следующий прием распросить врача поподробнее об этом показателе. Но это ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),вот ведь у мамы нет молока и сразу смеси детишкам суют...а раньше как было-у мамочки нет молока, соседка кормит по 2-3 ребенка у меня мама двоих кормила по мимо меня irhen1, у меня в плаценте были единичные кальценаты, но это ничего страшного...а вот про старение ттт ничего не говорили. Всего ведь вроде три степени зрелости и когда третья степень значит скоро роды, а вот когда она наступит не понятно...наверное у всех по разному. А врач то что сказал? Я циклом раннее увидела полосатый тест и поехала купила носочки розовые и голубые, спрятала за спиной в разных руках и сказала что бы угадал...вот и показала ему носочки он все понял...но Б. сорвалась, не стала развиваться...в след. цикле делаю тест снова // тут уж не стала придумывать и показала ему тест, верилось с трудом и боялись что снова сорвется, так что сомневались до 4-5 теста, когда // стали жирными, сомнений не осталось )) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),вот ведь у мамы нет молока и сразу смеси детишкам суют...а раньше как было-у мамочки нет молока, соседка кормит по 2-3 ребенка у меня мама двоих кормила по мимо меня irhen1, у меня в плаценте были единичные кальценаты, но это ничего страшного...а вот про старение ттт ничего не говорили. Всего ведь вроде три степени зрелости и когда третья степень значит скоро роды, а вот когда она наступит не понятно...наверное у всех по разному. А врач то что сказал? Я циклом раннее увидела полосатый тест и поехала купила носочки розовые и голубые, спрятала за спиной в разных руках и сказала что бы угадал...вот и показала ему носочки он все понял...но Б. сорвалась, не стала развиваться...в след. цикле делаю тест снова // тут уж не стала придумывать и показала ему тест, верилось с трудом и боялись что снова сорвется, так что сомневались до 4-5 теста, когда // стали жирными, сомнений не осталось )) Мне прописали капать актовегин и тивартин через день. Хожу на капельницы и надеюсь на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 irhen1, а при каком сроке поставили такую степень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Юль_чик, у меня в 22,2 недели степень зрелости плаценты была 0. Вот ссылочка про зрелость плаценты, все расписано - Ссылки скрыты. . Мне кажется, тебе лучше в следующий прием распросить врача поподробнее об этом показателе. Но это ИМХО. Хммммм, а в англоязычном интернете я после узи ничего интересного про старение не нашла и забила. На всякий случай послала емельку своему врачу с вопросом. Посмотрим, что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Хммммм, а в англоязычном интернете я после узи ничего интересного про старение не нашла и забила. На всякий случай послала емельку своему врачу с вопросом. Посмотрим, что она скажет. Не накручивай себе. Врач видел твои анализы, и если б что то его насторожило тебе дали бы знать поверь мне! Врачи в этой стране очень ответственные! Ты ж сама знаешь что б стать врачом в АМерике 10 лет нужно вючится, думаю за 10 лет знаний хватает. А выискивать инфо в инете и накручивать себе это последнее дело. Derev'ya cvetyt v Philadelphii:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 привет девулечки! всем доброе утро! ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),SunnyAnastasia, ,с неделькамий!!!!!! ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),аааа какая красотища! все цветет, кайф! а у нас сегодня пасмурно , дождь и снег еще не растаял до конца, вообщем погодка мерзость можно я немного похвастаюсь? я тут из оставшихся ниточек связала еще пинетки и шапочку Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, :applause: :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Карелочка, :confusion: :confusion: нас так много девочек читает, но почему то никто не пишет, девочки ауууууууу, выходим из под полья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Доброго утреца всем!!!Скорейшей весны, солнышка и зелени!!! редисочка- будущая мамочка!, Молодец!!Такая рукодельница!!Я вот вязать не умею, поэтому я только нитки купила, а подруга пледик вяжет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Доброе утро девочки))))) Я тоже стараюсь почитать хоть раз в день нашу темку, что бы знать как и что тут у нас нового, но вот отписаться сложнее, .. Я сейчас по второму кругу оббегаю врачей, 2 апреля оформлять больничный лист, идти потом на работу, писать заявление, проставиться за уход(это традиция). Ярославушка сейчас со мной дома, решила пока не родился сынок успеть побегать с ней по врачам и анализам, которые давно откладывала из -за работы и отсутствия времени, Она у меня алергик-пищевик...уже почти пять нам, а высыпания все ещё есть...да уже только на руках..но все же они есть, надо постоянно делать алерго-пробы, чтобы следить за характером аллергии, и сейчас дополнительно делаю ей иммунограмму, и посмотрим что скажет иммунолог, всё выбила бесплатно, так как все очень дорогостоящие анализы..раньше все делала платно, так как небыло просто времени ходить по инстанциям и глав.врачам))теперь времени валом, до родов надо максимум сделать, так как после родов с грудником уже по больницам не потаскаешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Всем доброго! редисочка- будущая мамочка!, ну что могу сказать, нервно курю в углу, наборчик классный получился. Я так точно не свяжу, а если и свяжу, то явно не скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!,ой, я от твоего рассказа аж сама прослезилась SunnyAnastasia, а от чего этот фурагин??? ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ой как тепло то у вааааас...а у нас снова зима, ветер сильный и метель снежная... редисочка- будущая мамочка!, ой, какая красотаааааа...у меня руки не приспособлены к такому творению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 спасибо девулечки, прям захвалили, а вязать там совсем не сложно, там очень легкий узор, на пинетки ушел час, на шапочку минут 40. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!,ну это у тебя столько времени ушло, а если я сяду вязать то закончу когда мой малыш уже в сад пойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Да Ну, я уверенна что если сядешь то в тот же вечер и сделаешь :-) а вообще я 6 лет не садилась За вязание , не возникало желания . А тут распёрло. Ну а что? На работе отпуск , диплом пишу потихоньку а когда муж аккупирует комп то мне уже занятся нечем. Вот и пришла в голову мысль. Теперь думаю связать наборчик тонкий, ажурный , лето все таки будет. Не думаю что теплая шапочка нужна будет. Надо Забацать летний вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка74 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Приветик девчонки,я тоже к вам!!!!!!! Можно?))))))))) беременность 2я но такая же долгожданная . чтото я линеечку поставить не могу(((((( Изменено 21 марта 2012 пользователем Катюшка74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) приветик девочки! я вас почитываю, а написать особо не чего)))редисочка- будущая мамочка!,полный восторг! так красивенько у тебя получается! Я помнится данику пыталась пинетке связать косые-кривые получились)) так что тут не только от времени зависит, но и из какого места ручки растут)) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),вот люблю яПитер, но климат безусловно у нас подкачал)) У на так будет только к рождению наших малышей)) а я пытаюсь стенгазету сделать. За сегодня нужно доднлать, т.к. завтра мужжжж начинает ремонт и разложиться будет негде-все из большой комнаты перекочует в маленькую и там будет не пройти. привет! Изменено 21 марта 2012 пользователем Kitten Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Катюшка74, Ссылки скрыты. приветик девочки! я вас почитываю, а написать особо не чего)))редисочка- будущая мамочка!,полный восторг! так красивенько у тебя получается! Я помнится данику пыталась пинетке связать косые-кривые получились)) так что тут не только от времени зависит, но и из какого места ручки растут)) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),вот люблю яПитер, но климат безусловно у нас подкачал)) У на так будет только к рождению наших малышей)) а я пытаюсь стенгазету сделать. За сегодня нужно доднлать, т.к. завтра мужжжж начинает ремонт и разложиться будет негде-все из большой комнаты перекочует в маленькую и там будет не пройти. привет! :confusion: СПАСИБО ДОРОГАЯ эх у нас тоже деревья еще не скоро зацветут, хоть бы травка начала бы вылазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Катюшка74, добро пожаловать! Присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Всем привет, девочки! Всех неделек - с недельками!!! кто по врачам и на УЗИ - всем удачи! У нас снега навалило за ночь, просто зима!!! хорошо что не оч.холодно, -2 всего, но снег летит до сих пор)) mamma felice, может быть "заядлой" слингомаме и правда стоит эллевиль купить, но я таковой пока не являюсь)) на первое время и ехидны хватит, а дальше видно будет)) мама ягодки,очень надеюсь и даже уверена что скорее всего это просто выделения, а никакая не пробка Korunda, молодец что прошла почти всех! и здорово, что дали добро на ЕР редисочка- будущая мамочка!, сспасибочки Какая красота у тебя получается!!! мне даже стыдно, что я криворукая, пыталась одну пинетку связать неделю, получился страх и ужас, то ли описания такие, то ли я просто непонятливая)))) единственное, что получилось - цветок вязаный))) Катюшка74, добро пожаловать! Seni4ka-Mamo4ka 2012, это лекарство бактерицидное от цистита обычно прописывают, и мне от "бессимптомной бактериурии" прописали (бактерии в моче). Куалло, это ты молодец, что бесплатно все выбила, я знаю тоже что все эти аналиps на выявление аллергии ооочень дорогие. Ну и сама по врачам походишь (хотя наши не смотрят, только спрашивают - жалобы есть - нет - свободна))) А я сегодня была у врача (представляете, всего 30 мин. заняло, была первая в очереди!). Выявился дефицит железа, прописали Сорбифер Дурулес 1т./2 раза в течение 3 недель. Также сказали пропить таки фурагин, т.к. осложения при болезнях почек серьезнее, чем вред фурагина. Вес 57,7!!! но ничего не сказали, странно. Также повышена щелочная фосфатаза (это с желчным связано) в анализе крови, назначили пересдать анализ, и посидеть на диете (ничего жирного, жареного, копченого, соленого, острого). В-общем то я ничего такого и не ем, а если и ем -то редко, но видимо придется совсем отказаться... хорошо хоть про сладкое ничего не сказали))) Изменено 21 марта 2012 пользователем SunnyAnastasia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), классная у вас погодка! Ух, у нас опять снег повалил( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, всем приветик. Неделек - с недельками,а некоторых - с 3 триместром, урра! А я вчера себя порадовала - сходила на педикюр, подстриглась, нуна еще покраситься, кто какой краской это делал? Мне в салоне ColorTouch посоветовали, говорят она безаммиачная, хочу в интернете почитать. редисочка- будущая мамочка!, молодец, супер шапочка с пинетками Схемку в студию, плиз!!! Kitten, согласна в Питере гниловатый климат, но у вас все-таки летом - лето, а у нас как-то не всегда Но последние дни солнышко радует и температура -3+1. Единственный минус - скользко и весенняя одежка еще не куплена на тетю-слоника. Вообще так хорошо, что у нас уже полярная ночь закончилась, а то совсем тоскливо было в темноте шарахаться Куалло, пусть аллергия скорее пройдет, я сама такая, правда, у меня не пищевая аллергия, а бронх.астма атопическая, в детстве и на цветы и на всякий парфюм было и на пух-перо, пыль, цветение амброзии, короче на многое. Пробы тоже кожные делали - в Мурманске на все показывало, в Калининграде через неделю ни на что. Мама намучилась со мной. Приступы прекратились после поездки под Винницу к знахарю - он дал список трав, которые нужно заваривать и пить дважды в день и свои капли, после того как я курс пропила, все прекратилось и много лет вообще не возвращалось, потом, конечно, вернулось, но не в том объеме, а может и переросла. Если нужно, я могу найти его адрес, только это было 20 лет тому назад, а ему было около 50, жив ли не знаю. Катюшка74, добро пожаловать, вливайся Про беременность: а я в Калининграде в командировке себя как-то не так почувствовала - половые губы какие-то налитые были, цистит начался, прилетела и побежала к урологу, а уже второй цикл был после выхода из искусственного климакса, 25 дней цикла, док мне прописал антибиотики - я говорю, а вдруг я беременна, какие антибиотики - он мне низ живота пощупал - говорит, антибиотики обязательно, у тебя мочевой увеличен и т.д. Я в аптеке купила эти антибиотики и тест на всякий случай. Муж уже на работу ушел в тот день, я замочила - вначале все как всегда - /, я уже успела расстроиться, а потом смотрю, а там еле уловимый призрак. Я с этим тестом по квартире столько кругов намотала, не зная, что делать - то ли поплакать, то ли попрыгать Мужу звонить не хотелось - по телефону не то, решила еще между совещаниями кровь на ХГЧ сдать. Вечером забрала результат, а там 2-3 недели, я прям на ресепшион ура прокричала, а они тоже такие довольные сидят - а мы уже знаем Маме позвонила с машины - поплакала. Потом доктору - а он мне срочно скорую и в больницу (у меня просто какие-то выделения коричневые были, оказалось из уретры - цистит все-таки ). Приехала домой, мужу результаты анализа в руки, сама вещи собирать. А он в комнату ушел, молчит, а потом - что ты мне за цифры дала, ничего не понимаю. Вот так и не получилось мне как-то красиво преподнести информацию Потом пообнимались, поцеловались и на скорой меня увезли. А сейчас он на меня иногда смотрит, когда я вроде бы не вижу, и улыбается - когда заметила спросила - а он мне говорит, что я такой бегемгимчик стала смешной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 SunnyAnastasia,цветок это тоже хорошо! если хочешь скину легкую схему пинеток, мне кажется она очень понятная. но я без схем все вяжу. Девочки, всем приветик. Неделек - с недельками,а некоторых - с 3 триместром, урра! А я вчера себя порадовала - сходила на педикюр, подстриглась, нуна еще покраситься, кто какой краской это делал? Мне в салоне ColorTouch посоветовали, говорят она безаммиачная, хочу в интернете почитать. редисочка- будущая мамочка!, молодец, супер шапочка с пинетками Схемку в студию, плиз!!! Kitten, согласна в Питере гниловатый климат, но у вас все-таки летом - лето, а у нас как-то не всегда Но последние дни солнышко радует и температура -3+1. Единственный минус - скользко и весенняя одежка еще не куплена на тетю-слоника. Вообще так хорошо, что у нас уже полярная ночь закончилась, а то совсем тоскливо было в темноте шарахаться Куалло, пусть аллергия скорее пройдет, я сама такая, правда, у меня не пищевая аллергия, а бронх.астма атопическая, в детстве и на цветы и на всякий парфюм было и на пух-перо, пыль, цветение амброзии, короче на многое. Пробы тоже кожные делали - в Мурманске на все показывало, в Калининграде через неделю ни на что. Мама намучилась со мной. Приступы прекратились после поездки под Винницу к знахарю - он дал список трав, которые нужно заваривать и пить дважды в день и свои капли, после того как я курс пропила, все прекратилось и много лет вообще не возвращалось, потом, конечно, вернулось, но не в том объеме, а может и переросла. Если нужно, я могу найти его адрес, только это было 20 лет тому назад, а ему было около 50, жив ли не знаю. Катюшка74, добро пожаловать, вливайся Про беременность: а я в Калининграде в командировке себя как-то не так почувствовала - половые губы какие-то налитые были, цистит начался, прилетела и побежала к урологу, а уже второй цикл был после выхода из искусственного климакса, 25 дней цикла, док мне прописал антибиотики - я говорю, а вдруг я беременна, какие антибиотики - он мне низ живота пощупал - говорит, антибиотики обязательно, у тебя мочевой увеличен и т.д. Я в аптеке купила эти антибиотики и тест на всякий случай. Муж уже на работу ушел в тот день, я замочила - вначале все как всегда - /, я уже успела расстроиться, а потом смотрю, а там еле уловимый призрак. Я с этим тестом по квартире столько кругов намотала, не зная, что делать - то ли поплакать, то ли попрыгать Мужу звонить не хотелось - по телефону не то, решила еще между совещаниями кровь на ХГЧ сдать. Вечером забрала результат, а там 2-3 недели, я прям на ресепшион ура прокричала, а они тоже такие довольные сидят - а мы уже знаем Маме позвонила с машины - поплакала. Потом доктору - а он мне срочно скорую и в больницу (у меня просто какие-то выделения коричневые были, оказалось из уретры - цистит все-таки ). Приехала домой, мужу результаты анализа в руки, сама вещи собирать. А он в комнату ушел, молчит, а потом - что ты мне за цифры дала, ничего не понимаю. Вот так и не получилось мне как-то красиво преподнести информацию Потом пообнимались, поцеловались и на скорой меня увезли. А сейчас он на меня иногда смотрит, когда я вроде бы не вижу, и улыбается - когда заметила спросила - а он мне говорит, что я такой бегемгимчик стала смешной зай, а я без схем вяжу все, но пинетки могу найти похожую, они почти все по одному типу Ссылки скрыты. это ступня , самое сложное в пинетках вот тут схема хорошая, но описание не на русском, но по схеме все видно хорошо что и куда а это схема шапочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Девочки, оциллококцинум при запущенной стадии болезни, так сказать, поможет поднять на ноги? Его же можно при Б.? Подскажите,а. Изменено 21 марта 2012 пользователем иЮлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Всем привет!!! У меня вот тут обнаружили белок в моче... ((( пересдала анализ, после обеда сегодня пойду ко врачу... волнуюсь, что скажет, вдруг это гестоз... может, в стационар нужно будет ложиться... Эх, ладно, не буду накручивать себя раньше времени... SunnyAnastasia, да уж, за окном зима по полной программе... Надеюсь, что это последний такой снегопад... Хотя, с другой стороны, плюс в том, что можно из пуховика пока не вылезать...)) ArseniaLupin, я красилась во 2 триме как раз этой краской... но я ей и до беременности постоянно тонировалась... а сейчас уже корни отросли прилично так, нужно снова краситься... Думаю, ближе к родам покрашусь, да и постричься к весне обязательно нужно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения