Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Maniki,поздравляю вас ,вы просто героини =))счасть и побольше здоровья вам,растите большие ,и не забывайте заходить к нам в гости вы же всё таки наши июньские!

а я сегодня не выдержала и сходила на бесплатное 4 д узи ,и увидела своего багатыря =)))мы уже 1100 гр +,- 150 гр=))

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

..папы девочек- ювелиры, а мальчиков- бракоделы??)))))))

Angelok2011, я тоже раньше так думала, что к 37 недельке где-то чУмАдан соберу, но в свете событий у Maniki, думаю, что надо бы пораньше подготовиться :think1:

Мы собираемся в апреле малышу приданое покупать :)

Alicija, ого, какие вы крупняшки! Молодцы :flower: А диск вам записали?

Я тоже на 4Д ходила на 22 недельке, но мой карапуз отказался позировать и личиком к спине отвернулся, поэтому нам только 2Д записали :sorry:

Angelok2011, добро пожаловать, тутифрути, у меня тоже ПДР на 10.06, но ПКС должно быть раньше

Ой, Вероника, с Днем рождения тебя!!! теперь у тебя с дочуркой день рождения рядышком :) счастья вам большого, а главное - здоровья тебе и малышке, ты просто молодчина что настроила ее и себя на позитив и правильные мысли были, поэтому все получилось!!!! еще раз поздравляю, тоже глаза на мокром месте были когда читала твой рассказик... пиши у себя в дневничке, как вы там растете, мы читать будем :)

Новеньким - добро пожаловать!

Да, девочки, в свете таких событий, я думаю ,сейчас все хотя бы в РД сумку, но соберут :)

А что там у МАНИКИ случилось? Преждевременные роды? На какой неделе она родила?? Как ребеночек?

ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЕ С РОЖДЕНИЕМ! Всех благ им!!!

Maniki, поздравляю с рождением доченьки!!! :) Все у вас будет хорошо, доча начнет быстро прибавлять, вот увидишь! Даже слов нет, здоровья доченьке и тебе с мужем терпения!

Девочки, хотела спросить, правда, может, вопрос глупый, но волнует :confusion: У меня животик всегда такой книзу был, врач в четверг смотрела меня, масик был головкой вниз, а сегодня утром во сне я чувствовала, что он там ну уж больно активно шебуршался. Потом притих. Через какое-то время я пошла в ванную и увидела в зеркале, что животик форму изменил, стал такой кругленький и как бы вверху, под грудью выпятился, плюс на ощупь другие ощущения и шевелюхи по-другому ощущаю - раньше все больше внизу ковырялся, а сейчас все больше в верхней части живота. Вопрос: масик, наверное, перевернулся, да? :think1:

Девочки, всем приветы!

Только закончила читать накатанное за выходные!) Вот это новости...Я, конечно, подозревала, что Maniki у нас рожать отправилась, но это были только предположения!) Я в шоке, приятном, конечно же)

Maniki, поздравляю тебя с рождением дочи и тебя с др!) Вот какой она тебе подарочек приготовила) Обязательно сбереги молочко для дочи! Очень рада за вас, за оптимистический настрой. Все так и будет, как ты написала в конце в дневничке!

Ты, наверное, теперь с мартятами будешь общаться, но про нас тоже не забывай)

Всем новеньким привет! Присоединяйтесь!

Loreley, может быть и перевернулся, но пока еще это нормально для них. хотя у меня форма живота всегда одинаковая, только выпирает то слева больше, то справа, но ковырялки тоже по большей мере сверху стали, а в районе пупка что-то остренькое изредка упирается в живот.

Да, девочки, я не люблю быть застигнутой врасплох. Поэтому скажу мужу, что надо сумку уже собирать все-таки. Тем более, мало ли, вдруг вторые роды раньше начнутся...Так то все, кроме этой самой сумки есть.

вот это да! мы сегодня всей семьей устроили день без и-нета, вот перед сном решила таки залезть, а здесь такие новости! Maniki, от всей души поздравляю с рождением дочи! Какие вы молодцы не передать словами! Мы все мысленно с вами! Скорейшего вам набора веса и выписки домой!

ArseniaLupin, спасибо :reverans: Я понимаю, что он еще будет переворачиваться, просто это первый раз, когда я отчетливо увидела и почувствовала, что он там позу поменял :D

Loreley, наш тоже позировать не сильно хотел у него был обеденный сон и он мирно спал на боку и подобратся к нему так чтоб личико было в фас никакя уже и на левом боку лежала чтоб он перевернулся и на правом и не в какую =)видео не писали так как это было в галерее там у них сбор гинекологов был ,наделали фоток много и пипиську главным образом=)видео нам писали на 20 неделе тоже 2 д

Девочки такя вот проблема не могу лежать на спине больше 5 минут начинает кружится голова ,я одна такая ??стоит волноватся ??или я могу быть спокойна ?

Изменено пользователем Alicija

Alicija, полая вена пережимается, нужно сразу на бок перевернуться, с 30 недели вообще не рекомендуют так лежать - может и обморок приключиться и к детке кровоток уменьшается. у меня тоже дискомфорт на спине, а так хочется иногда полежать, ножки вытянуть...

Alicija, я вообще начинаю задыхаться, когда на спине полежу немного. Стараюсь не злоупотреблять, неприятная для меня сейчас эта поза)

иЮлька, я на узи чуть сознание не потеряла из-за этого пол узи пролежала на боку

Alicija, я вот сидеть долго не могу, голова кружиться начинает и в пот бросает, особенно, когда окно закрыто. Лежать на спине пока еще без проблем могу, почти без, после копчик отваливается.

Вот еще что хотела спросить, на узи была где то примерно месяц назад и четко чувст овала шевеления в районе пупка, тога малыш был головкой вниз, а теперь активные пиночки идут в самом низу, получается ре перевенулся?

Maniki, Вероник, поздравляю вас!!!Какие же вы молодцы!!!И ты, и Марьям!!Держитесь!!!Здоровья вам и сил!!!Поскорее забрать малышку домой!!

Ссылки скрыты.

Maniki, от всего сердца, поздравляю! Здоровья вам и всех благ. Слова трудно подобрать, переполняют эмоции!

Maniki, :flower: Поздравляю! Читаю тебя и аж слезы радости на глазах. Какие же вы молодцы! Доченьке и мамочке здоровья! Растите, поправляйтесь!

Darcy,возможно и перевернулся ,у него ещё есть время перекрутится,у моей сестры доча крутиласст до 34 недели а потом притихла

у меня коленки выставляет в раёне пупка

Вероника, и конечно же с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя! Пусть все твои желания сбудутся! Пусть поскорее окрепнет доченька! Пусть всё будет хорошо!

Ссылки скрыты.

Вероника!!!!!! Поздравляю вас с доченькой!!!! Здоровья вам и терпения и всё-всё-всё у вас будет просто супер! И тебя с днём рождения! Я постоянно читала форум, надеялась увидеть сообщение от тебя. Растите сильными и крепкими!

Вероника!!! С рождением малышки!!!

Ссылки скрыты.

Пусть растет здоровенькой ! Сил вам и всего самого хорошего!!!!

С днем рождения, Вероника!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...