ulchonok34 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девчата,почему то нет темки про малышастиков,которые должны появиться на свет в июне 2012 года. Предлагаю начать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@ленТИНКА// 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Привет=) Я первая тогда буду в июнятах=) Принимайте к себе в ряды!=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки привет! Мы тоже вроде июньские) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@ленТИНКА// 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Ура! Я уже не одна! nalina, привет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulchonok34 29 сентября 2011 Автор Поделиться 29 сентября 2011 Девочки,а вы когда узнали о беременности? На приеме у врача уже были? У меня сегодня на тестике проявилась очень яркая вторая полосочка,по моим подсчетам мой срок недели 3. Вот думаю когда лучше ко врачу пойти,или лучше на УЗИ сначала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Июняшки 2012, вот и вы появились! Привет вам от мартовских карапузиков 2012! :wave: Легкой беременности и удачных родов! Будем дружить! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки, и я тоже с вами! Мы где-то в первых числах июня должны будем появиться!!!! ))))) Желаю всем легкой беременности!!!! А может я еще и в майчат попаду? ))) А еще хотела бы спросить, кто что чувствует на своих маленьких сроках? А то меня эти вопросы заедают каждый день. Я только по тестам и ХГЧ понимаю, что беременна, никаких ощущений больше нет. А нам ведь уже 3 недельки от зачатия!!!! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Всем привет от Апрелят 2012!Желаем удачи и хорошего самочувствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, у меня ттт пока никаких ощущений нет, с дочкой сильнейший токсикоз начался с 5 недели и без остановки до 20, в этот раз надеюсь что будет мальчик и эта беда меня обойдет стороной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Привет июняшки!!! Я тоже к вам :friends: По моим подсчетам нам 4 нед и 4 дня. На приеме еще не была, думаю на след неделе сходить. А по самочувствию, соски оч болят, не приятно дотрагиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FAlesya 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Привет девчёнки! Принимайте и меня в свои ряды. Нам тоже должно быть 4 недели и 4 дня. На приёме у врача не была, сдавала только анализ на ХГЧ в понедельник был 1178, прогестерон 31. Не знаю хорошо или плохо, но вроде в нормы вписываемся. Очень хочу на УЗИ, но наверное срок маленький. Из ощущений практически ничего, только грудь набухла, правда соски не болят. И всё. Ни тошноты, ни слабости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Привет всем девочки!И я присоединяюсь...у меня я так думаю 4 недельки и 4 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Ой да нас тут много именно с таким сроком Здорово! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Привет! Я тоже только только забеременнела, срок 4 недели, никаких анализов ещё не сдавала, только по тестам определила что Б. Малыш должен родиться в начале июня. Так что принимайте в ваши ряды ))) Из ощущения, грудь уплотнилась и побаливает. В животе периодически как будто бурит, в матке, и эти звуки пугают немного... Немного побаливает живот. Пока ещё не решила, когда пойду к гине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Июняшкам ПРИВЕТИЩЕ!!!!! И я к вам с ОГРОМНЫМ счастьем. Срок-по идеи 3 недельки. Вторичное ЭКО, подсадка была 13 сентября 5 ти дневочек. 27 сделала тест, заполосатился.... :grin: ХГЧ 27 ого -2689. Есть надежда на 2 лялек! :pardon: 5 ого пойду к врачу..... так переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Sofiesa, привет!!! ого!Такой большой!Я думала у меня то огромный 1699 У тебя точно там 2 крошки :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Всем огромный приветик Примите наше с дочками поздравление :giverose: :giverose: :giverose: . Мы с Июнят – 2011, но, правда мы родились в мае. Пусть ваша беременность будет легкой, не забываемой и самой красивой, желаю легких и быстрых родов и доносить в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FAlesya 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Спасибо огромное за тёплые слова. У нас только всё начинается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Огромное спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FAlesya 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девчёнки, у меня вопрос. я не являлась активным пользователем форума, и мне не всё понятно. подскажите, если я пишу сообщение и обращаюсь к кому-то конкретному, на что мне нужно нажать, чтобы в сообщении сначала стоял ник человека, а потом моё сообщение. Т.е. как обратиться к конкретному человеку на форуме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Sofiesa, привет! 2 ляли это круто!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мандаринка* 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Июняшкам 2012 УРА :yahoo: :yahoo: :yahoo: !Нам по сроку 5 неделька пошла.У гинеколога была на 3 недельке,сдавала кровь на хгч.Завтра пойду на учет вставать.Уже не терпится масечку на узи увидеть,вот только думаю,не рано ли узи еще делать...? А из признаков:грудь набухла и чувствительная стала,яичник,где овуля была,переодически побаливает,тошнота недавно началась,ну и усталость и сонливость)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 FAlesya, я захожу в профиль этого человека, копирую ник, вставляю в письмо, выделяю и нажимаю В, чтобы ник стал жирненьким. У нас аватарка одинаковая . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 FAlesya, нажимай на ник над авой и пиши *мандаринка*, зачем так рано на узи? сходи на 7 недельке, уже сердечко послушаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Самарка, классно, твой способ проще, а я и не знала, что так можно! Ничего, если я тут с вами тусуюсь, вдруг чего путного подскажу, всего 3 месяца назад была как вы сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения