Nikki ** 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 добрая багира, не поддержу. какое убийство? это шанс двум оставшимся родиться здоровыми. чего хорошего будет, если трое родятся с маленьким весом? весь первый год по больницам гулять? да, недоношеных сейчас выхаживают, но последствия бывают самые разные. ваши слова грубы по отношению к девушке, столько лет пытающейся стать мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки, у меня начал потягивать шов от кесарево (было в 2005 г.) Как думаете, это нормально? А то мой врач в отпуске, спросить не у кого. А ты узи ещё не делала? На узи нужно будет обязательно посмотреть состояние рубца, и посмотреть где прикрепленно ПЯ, так как может и тянуть от того что прикрепленно на этой стенке, но это только узист скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Люся- 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Sofiesa, а какой у тебя ХГЧ был с тройней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Куалло, узи на таком маленьком сроке боюсь делать,начиталась много отзывов отрицательных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 добрая багира, я тоже согласна с Maniki что вы очень резко высказываетесь и осуждаете человека....вы ведь не имеете права осуждать и судить, и решать ударенная она на голову или нет. Я понимаю что возможно вы болезненно реагируете на эту тему, но каждый решает сам для себя. Я например такого мнения, что дети это дар Бога, и если он дал троих, и они выживут, значит мама сможет их выносить и значит судьба им родиться в любом случае, но оскорблять вот так резко не стоит, мы ведь все тут носители ЧУДА самого настоящего :give_heart: , так давайте излучать в мир лишь Любовь и позитив! :giverose: Относиться друг к другу тут с пониманием и терпением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Куалло, узи на таком маленьком сроке боюсь делать,начиталась много отзывов отрицательных. У меня было кесарево 2007 году, срок сейчас пятая неделя , завтра записалась на узи, именно по причине рубца, это необходимость, уже убедиться что ПЯ опустилось и прикрепилось, исключить на маленьком сроке внематочную и ходить себе потом спокойненько))) проси Бога о защите тебя и малыша твоего от излучения, и ВЕРЬ что все у вас будет хорошо)))тогда именно так все и будет))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Torik-motorik, у меня на таком сроке в прошлую Б был 320, так что все хорошо добрая багира, риски при многоплодной беременности очень велики, даже при двойне, не говоря уже о тройне. И даже не в комплекции дело. Не вам судить об этом выборе, а уж оскорблять вы тем более никакого права не имеете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 знайте девочки, вы вот осуждаете Добрую Багиру за ее высказывание, но ведь это больная тема для многих хочушек, которые например годами хотят забеременеть и никак а их знакомые на оборт как втуалет ходят....возможно сказано было грубо, но в посте автора было очень сухо и холодно написано, про то что одного придется убирать, как будто это в порядке вещей....уверена что для нее это не так,что просто так написано, а что в душе нам не извесно, но Добрую Багиру думаю больше всего такое хладнокровие взбесило...Это тема про беременюшек, у меня в голове тоже не укладывается кто должен решить оставлять ли третьего малыша и кто должен решить кого из них....это тяжело и я очень искренне желаю чтобы все анализы и узи показали что все тройняшки здоровенькие и не пришлось бы делать этого ужасного выбора....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tat-ta 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 я вот тоже как-то расстроилась узнав про редукцию...ещё и на 10й неделе((( жесть .. во всяком случае, наверное в темке беременных не нужно обсуждать это, пусть мамочка сама решает с врачами как быть в её конкретном случае, потому что моральную часть этого вопроса можно обсуждать бесконечно. здесь все долгопланирующие в основном, наши масики такие долгожданные и уже бесконечно любимые, хочется позитива!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девушка не убивайте третьего малышика, пожалуйста :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Так жалко!!!!!!! Ведь он тоже имеет право на жизнь как и другие двое!!!!!!! Блин - конечно я никого не осуждаю, но у меня мурашки по кожу - это как в какой-то игре-рулетке - типа из вас троих - я должен кого-то убить :worried: Жутко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки, а где вы ХГЧ сдаёте? Пошла сегодня к гине, она не дала мне направление, сказала ничего не надо сдавать... странно даже как-то... только отправила через 2 недели сделать узи... назначила Папаверин если будут боли, и фолиевую с йодомарином... Вот не хотела я так рано ко врачу ходить и ощущение, что сходила впустую... Ничего нового не узнала... Дюф сказала мне пить и дальше весь 1 триместр так, как я его и пью... никаких анализов даже не взяв... Думаю, на узи я через 2 недели не пойду, т.к. хотела его делать не раньше 10 недели, и на учёт думаю вставать можно будет позже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 добрая багира, к моему сожалению забеременела я через ЭКО и то не с первой попытки, поэтому очень хочу сохранить и доносить эту беременность. В моем случае при многоплодной беременности в половине случаев случаются выкидыши :cray: (простите за столь болезненную тему), если мне ходить с троими я могу потерять всех. Как вы думаете "добрая" багира, я с 10 летним стажем бесплодности могу пойти на такой риск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Белая Багира, я тоже вчера была у врача в ЖК, та же песня что и у тебя))) сказала зачем сдали ХГЧ , что за показания? больше пока не надо делать, что пьете?.... и приходите на приём через месяц с узи вставать на учёт))но я не удивилась так везде в ЖК, все анализы что мне нужны были, мазки и гормоны я сама сдала в диагностическом центре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
C@libr@ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Сегодня была у врача, все три эмбриончика прижились, :shock: 3 масика во мне , одного придется убирать. А муж на седьмом небе от будущего отцовства двойни. Токсикоза нет, только на сырое мясо противно смотреть, вчера съела 5 бочковых огурцов, ядреных таких. УХ.... КАЙФ. :blink: Пол ночи бегала к банке с морсом. Чувствую себя отлично, несмотря на унылую осень настроение летнее. Хочется летать...................... Поздравляю!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 -Люся-, ХГЧ на 2,5 недельке был 2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tat-ta 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Белая Багира, думаю ХГЧ только в частной лаборатории делают. У вас в России я слышала в Инвитро делают девочки. Я вообще не слышала чтобы в ЖК отправляли смотреть динамику ХГЧ, это мы, долгопланирующие, сами для собственного успокоения делаем если рост хороший, то и с Б все хорошо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Белая Багира, я тоже вчера была у врача в ЖК, та же песня что и у тебя))) сказала зачем сдали ХГЧ , что за показания? больше пока не надо делать, что пьете?.... и приходите на приём через месяц с узи ставать на учёт))но я не удивилась так везде, все анализы что мне нужны были, мазки и гормоны я сама сдала в диагностическом центре. да уж, в бесплатных поликлиниках, видимо везде так... пойду туда теперь только, когда на учёт буду вставать... а пока лучше буду следить за своим рационом, чтоб поменьше вредной пищи есть, пить Дюф и наслаждаться беременностью.... ) если что надо, то схожу сдам тоже сама... Просто как-то странно сказать продолжайте пить Дюф, даже не посмотрев гормоны... Ну, раз я пью, значит, так сама чувствую и ну их, этих врачей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Sofiesa, вы так долго планировали, конечно же делайте так, чтобы было меньше рисков и больше шансов выносить и родить здоровых малышат... а кто, что скажет при этом, не обращайте внимание... нам главное сейчас свою нервную систему беречь... побольше позитивных эмоций!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Белая Багира, а в ЖК вроде ваще не дают направления на ХГЧ, нужно в независимую лабу идти А дюф отменять нельзя, потому что может быть выкидыш, это оч серьезно у тебя же прогестероновая поддержка от него, если уже заБ с ним, то до 12 вроде недель будешь пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Alisa_a, может вы так поняли, что я сухо написала.... а душевного состояния вы моего не знаете. Наверно я и правда, не подумала, что для многих эта больная тема, но я и пишу среди беременюшек об этом, хотела поделиться радостью, что у меня малышня все таки появится и во множественном числе. И я буду стараться выносить эту малышню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Люся- 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Sofiesa, А какой это ДПП? Просто у меня на 14ДПП ХГЧ 3300 :shock: , а мне троих подсаживали, вот я и переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 -Люся-, мне подсадили 13 ого 5 ти дневочек, 27 ого я сдавала кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Sofiesa, ну я ж пояснила потом что это только написано так, а что у вас в душе, это нам не известно....уверена что просто ощущение радости затмевает мысли о возможных....но я искренне желаю вам выносить и родить всех троих здоровеньких, без риска для кого либо))) Вы кстати, из москвы, а есть возможность на месяц, недельки 3 уехать куданить, ну на наш юг хотябы....подышать морским воздухом и покушать еды полезной....а то нашим воздухом дышать вам четверым не гуд....Сейчас уже не сезон цены должны быть приемлимые на все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Alisa_a, да я уже думала об этом.... и хочется куданить на свежий воздух и уезжать боязно, хочется быть под присмотром врача. -Люся-, у Вас похоже тоже не одна малявочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 посоветуйте, опытные беременяшки впереди у меня месяц сплошных алкогольных мероприятий. и что важно - в одной компании в основном. в женской, внимательной и милой моему сердцу компании. как отказаться от алкоголя? от кальяна? если я все 5 посиделок буду отказываться, меня заподозрят в Б, а я до первого скрининга раскрываться не хочу и еще, я стала жутко мнительной и не хочу отговариваться болезнями и антибиотиками, чтобы не притягивать к себе плохое. а дальше моя фантазия не идет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения