Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Девочки привет!Я сегодня ХГЧ сдала для успокоения.после 15.00 узнаю))))

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loreley, осспадя, всех паникерш надо усыплять до родов :D:DА меня можно и на сами роды

Так же ж для меня попереживать - это хлебом не корми :doh: :doh: :D Я сама себе удивляюсь, если честно - до беременности как я переживала, как я плакала за все анализы, результаты, обследования и т.д. (ну бер-ть очень долго ждала да и много событий разного плана в этом году произошло), а как забеременнела, так такая спокойная, уверенная, что все хорошо, даже и не знаю откуда это у меня - может, защитная реакция организма? :scratch:

panni, у вас там прям целый любовный сериал :blush:

\т а т ь я н а//, все будет хорошо! :thumbsup:

Боже, как быстро тут прибавляются страницы, я за вами не успеваю... :D:D:D

Карелочка, радуйся что ничего не беспокоит, это просто супер. Я вот уже не знаю как бороться с токсом, даже лица на мне нет :pardon:

Aglaya123, позновательная статейка, но меня просто тошнит, а рвоты нет...эх до 12 недели еще далеко, буду терпеть и бороться!

Карелочка, а вот моя мама с обоими детками страдала от тошноты! Так что есть в кого...

Девочки, а у кого нибудь поясница болит??? у меня что то вчера начала побаливать :scratch: :scratch: :scratch:

Пузя-КарамЕлька//, в баню низяяяяя :this:

иЮлька, меня тоже на протяжении всего дня :Crazy::Crazy::Crazy:

счастливая мама 2012, поздравляю с официальным событием! :giverose: :giverose: :giverose:

Белая Багира, меня от мандаринок воротит :pardon: А раки вроде тоже не плохой знак ;););)

счастливая мама 2012, с неделькой тебя!

rina091, я не хотела говорить до 12 недели, но получилось так что многим пришлось рассказать, т.к. собиралась лететь к маме в Болгарию и родственники знали о поездке, а потом увидела // и сдала билеты, ну и все начали спрашивать почему я не поехала :pardon: :pardon: :pardon: ничего придумать не смогла, и врать никому не хотелось. А если бы не поездка то до сих пор молчала бы! Пару подруг знают, родители и тетка, надеюсь что дальше от них не распространилась информация!

Liel, 350 раз качнуть персс не фанатизм :shock: :shock: :shock: ты бы поберегла себя! Зачем так утруждаться???

panni, когда свадьба будет??? :giverose: :giverose: :giverose:

rina091, твое право! раз тебе охота, то конечно скажи!

Белая Багира, я если ложусь на живот спать, сразу начинает поясница болеть, так что я уже привыкаю на боку засыпать :pardon: :pardon: :pardon:

//Maliinka//, у меня родители скорпионы, у мужа родители львы, а мы с мужем рыбки :D:D:D у нас 1 день разницы между ДР

Белая Багира, след. год будет высокосным, многим сложно в этот год, а для меня он лучший, потому что ДР у меня 29 февраля :dance: :dance: :dance:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), желаю отличных результатов узи! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Liel, а в линеечке твой муж с ребенком или нет??? Ничего себе и работаешь и спортом занимаешься и + ко всему еще и мама маленького ребеночка, поражаюсь таким девушкам, молодчинка!

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), поздравляюююююююююю! Как же и мне охота услышать такие слова от узиста :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мамина радость..., мне кажется тебе просто надо расслабиться и не накручивать себя...у тебя ничего не болит, мазни нет, а значит все в порядке! У меня вот тоже грудь перестала болеть и сейчас она тоже мягкая, только немного увеличенная, но в Б. не сомневаюсь из-за токса ...расслабься, все будет хорошо!

irhen1, я слышала что измерением БТшки можно тонус спровоцировать, да и вообще без градусника как то спокойнее :pardon: так что я не мучаю попу :grin:

Alekcachka, вот и я в этом Б. цикле ни разу хгч не сдала, а то вся бы изнервничалась из-за каких то цифр!

Мамина радость..., до 2.11 осталось совсем чуть чуть, потерпи и ничего не сдавай. Я вот еще ни разу на узи не была и только первый раз пойду 31 числа, так тоже сомнений в Б. было море, а сейчас успокоилась, да еще и тошнотики...терпение моя дорогая, все у тебя хорошо, не беспокойся!

Alekcachka, мяла как тесто :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой уморила

редисочка, радуйся что токс начал отступать, это же такое счастье. Все конечно нормально, по другому и быть не может!

Девочки перестаньте паниковать!!!!!!!!! Что за страхи??? Все у всех просто замечательно! :friends:

Мамина радость..., а я думаю что лучше подождать вторника, ведь он не за горами и тем более тебя ничего не беспокоит кроме твоих мыслей...и хгч бы не пошла сдавать, лишние нервы!

Белая Багира, знаешь это кто как верит в приметы...говорят и макияж делать нельзя и стричься нельзя и еще кучу всего нельзя...Решать только тебе!

Белая Багира, я тоже меняла цвет волос, сама блондинка, но один раз покрасилась в черный :Crazy::Crazy::Crazy: потом пока избавлялась была всеми цветами радуги :this: а сейчас у меня волосы по пояс и все свои :dance:

Loreley, не сдала и слава Богу, не мучай себя сомнениями их еще за 9 месяцев может миллион быть! Спокойствие...все будет хорошо!

panni, у тебя все как в фильме. Очень романтично! Мои родители уже давно меня отправили в Тюмень, когда мне 17 лет было, папа на севере живет, мама заграницей, и даже если ты будешь в Ливане жить, то у тебя уже будет своя семья, а родители должны будут за тебя порадоваться! ;););)

\т а т ь я н а//, уверенна, результат тебя порадует :giverose: :giverose: :giverose:

Ух сколько часов за копом просидела, я ведь на БП еще домик стимуляшек не покидаю, вот пока там прочитала, пока тут...уже 14:10 времени, а я еще почти не завтракала...пошла обед готовить!

Loreley, вот я тоже про спорт задумываюсь. и смотрю, девочки тут особо не переживают, занимаются. Так что я последую их примеру (в разумных количествах и следя за ощущениями организма).

\т а т ь я н а//, хороших результатов ХГЧ!

Maniki, согласна, конечно солярий и наращивание ногтей лучше отменить на время Б., а все остальное - чтобы мы оставались ухоженными - только в радость!

Мамина радость..., я бы тоже посоветовала к врачу сходить...без осмотра. Просто рассказать о своих ощущениях и опасениях.

У меня хгч зараза тоже плохо растет..вся издергалась,еще и прогик с 127 до 94 упал... В 6 нед пошла на узи,сб еще нет. Тут то и увидели что ЖТ упало с 17 до 11 мм....в этом и причина плохого хгч.... Сейчас мне прописали уколы хгч 1500 раз в 3 дня и вместо одну из 3 таблеток дюфа заменили на укол прогестерона... Я хоть и переживаю,но верю-это должно помочь!и слава богу,что врач назначил мне это....

Поэтому сходи,лишним не будет..и тут уж точно лучше перебдеть!

Loreley, привет!я только увидела,что у нас с тобой ПДРв один день))))) :friends:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня сегодня второй день как побаливает, ну тянет как бы. Но так странно - начинает болеть, как на работу прихожу, и проходит, как ухожу, да и тянет только, когда сижу :pardon: Думаю, это от того, что двигаюсь мало, работа ведь сидячая, у меня и раньше от нее спина болела, так я спортом спасалась, а сейчас овощем сижу вот уже 6 недель, так думаю и начала болеть поэтому :grin:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Приветик! Так в том-то и дело, если бы хоть тошнотики были бы, я хоть спокойнее бы была. А тут вообще ничего, тишина!!! :(

Loreley, привет!я только увидела,что у нас с тобой ПДРв один день))))) :friends:

Приветик :wave: Ну и как у тебя ощущения? В срок лялька родится? Я почему-то думаю, что 1 -2 июля рожу :grin:

добрая багира,

Да нет, все намного проще чем выглядит, это считаю нормальным в межнациональных семьях. Они должны отпустить своего ребенка, который почти всегда был рядом с ними- это сложно. Одно дело отдавать замуж на другую улицу и другое в другую страну. Родственники боятся что мне там будет плохо, что может не приживусь, ведь быть гостьей и частью семьи это разные вещи. Так что вот так и получается. А так получится, что с ребенком особо не побегаешь, права не покачаешь и хлопнув дверью к маме не уйдешь :D

Seni4ka-Mamo4ka 2012

когда свадьба будет???

все упирается в визовый вопрос, оказалось что получить визу на Украину также легко как и в США. Если все будет ок, а я думаю там не такие "умные" сидят, чтоб шлепнуть отказ когда он едет к беременной невесте, то 11 встречаю, а 18 наверно распишут.

а еще девочки я точно знаю, что очень вредное для беременной - чувствовать себя некрасивой ;) будем стричься, кому надо - краситься, выщипывать брови и делать маникюр :)

:clap: :good: :good: :good:

А я занимаюсь спортом, тока так легонько, на дорожке тупо хожу, а руки, спинку и грудь делаю на шаре сидя, ножки и попа совсем легкие упражнения. А пресс я совсем забросила, незя пресс при Б качать везде об этом пишут, да и самой логично вроде напряжение мышц живота мне кажется не очень полезно для матки, те же скручивания и прочее))).

Кто то про велик спрашивал, я бы отказалась лично, но это я, а так и не задумывалась на маленьком сроке вроде можно, а на большом не нужно уже.

А если есть тонус то вообще незя заниматься.

\\т а т ь я н а// держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@.

Я тоже сегодня сдала ХГЧ и прогик, после 15.00 результат. Вся в ожидании ;)

Мамина радость..., Меня тоже не тошнит))))так что не переживай.

Loreley, ой я так далеко не заглядывала))))меня пока другие мысли мучают. :spiteful:

VISTAR, буду ждать и свой и твой результат)))а потом сравнивать))))))

какие вы... не могу слово подобрать :) смелые? тренированные? спокойные? я знаю, что здоровой Б умеренный спорт не повредит, но я сейчас для себя только ходьбу принимаю как самую активную нагрузку. но я не тренированная ни разу :) и напуганная прошлым.

тут, конечно, у каждого свои приоритеты, я просто очень удивилась :)

\т а т ь я н а//, хорошего хгч :)

всем, кому надо, кулачки на анализы и узи @@@@@@@@@@

А на счет покраски волос, мне врач сказала, если маська прицепился, то ниче ему уже не помешает и не забивать такой ерундой голову.

Maniki, вооооо и я пуганная :swoon: поэтому и сократила нагрузку)))

а я думаю, как бы пресс подправить, вообще этим не занималась давно,а с натренированным и рожать легче.

по поводу прикрепления. Я изначально сомневалась оставлять ребенка или нет, ну не совсем он кстати сейчас нам, так мне врач говорила что до 7 недели можно сделать медикаментозное прерывание так как эмбрион не прикрепился к матке. Ниче не понимаю, на всех ресурсах пишут что он крепится на 7 день после зачатия :scratch:

Девочки вот вы такие смелые и ХГЧ и прогик, а я ну никак не могу решиться страшно до жути прям ваще не могу((( а еще и ждать ужас просто, не знаю как решиться((

panni, :shock: конечно он прикрепляется с 7-9 день ц. Может врач тебя так успокаивает, в Москве мед. до 4-5 недели делают, а в 7 это же уже человечик :shock: какой то ужас

Девочки-июняшки, всем привет. Хочу поделиться своими переживаниями. Нам 6 неделек и 5 дней. С самого начало все время потягивало живот, как перед М. пошла к врачу,она сказала что все в норме и прописала ношпу, магне в6, валерьянку, витамин Е вроде как стандартный набор 1триместра. неделю было все ок., а вчера началась какая-то светло-коричневая мазня, о опят живот стало тянуть. Скажите у кого-нибудь такое было? что это?

может быть угроза?

Дорогаие мои девочки, я наверное схожу с ума :shock: Не судите строго!

..., в туалет стала ходить раз за ночь, а то и вообще до утра могу дотерпеть.

Я вообще не помню, чтобы я в туалет постоянно бегала с первой Б. и сейчас нормально, иногда ночью встаю разок.

Девочки, ну это ужас! Что за паника...Давайте брать себя в ручки. Хочется позитива. Извините, конечно, за наезд. Я-добрая) Но если появляются какие-то страхи, значит надо себя чем-то конкретно занять, чтобы не было времени о них думать. Ну или тогда нестись срочняк на УЗИ или на ХГЧ, кому что ближе.

А по поводу красоты и всего такого, мне вот в Б. наоборот ну оч хочется преобразиться. Сменить имидж, так сказать. Челку мож отстричь) Ну краситься я не буду, так как и так не крашусь. Считаю, что Б. должны выглядеть красиво, модно и опрятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...