т а т ь я н а 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки привет!Я сегодня ХГЧ сдала для успокоения.после 15.00 узнаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Loreley, осспадя, всех паникерш надо усыплять до родов А меня можно и на сами роды Так же ж для меня попереживать - это хлебом не корми :doh: :doh: Я сама себе удивляюсь, если честно - до беременности как я переживала, как я плакала за все анализы, результаты, обследования и т.д. (ну бер-ть очень долго ждала да и много событий разного плана в этом году произошло), а как забеременнела, так такая спокойная, уверенная, что все хорошо, даже и не знаю откуда это у меня - может, защитная реакция организма? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 panni, у вас там прям целый любовный сериал :blush: \т а т ь я н а//, все будет хорошо! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Боже, как быстро тут прибавляются страницы, я за вами не успеваю... Карелочка, радуйся что ничего не беспокоит, это просто супер. Я вот уже не знаю как бороться с токсом, даже лица на мне нет :pardon: Aglaya123, позновательная статейка, но меня просто тошнит, а рвоты нет...эх до 12 недели еще далеко, буду терпеть и бороться! Карелочка, а вот моя мама с обоими детками страдала от тошноты! Так что есть в кого... Девочки, а у кого нибудь поясница болит??? у меня что то вчера начала побаливать :scratch: :scratch: :scratch: Пузя-КарамЕлька//, в баню низяяяяя :this: иЮлька, меня тоже на протяжении всего дня счастливая мама 2012, поздравляю с официальным событием! :giverose: :giverose: :giverose: Белая Багира, меня от мандаринок воротит :pardon: А раки вроде тоже не плохой знак счастливая мама 2012, с неделькой тебя! rina091, я не хотела говорить до 12 недели, но получилось так что многим пришлось рассказать, т.к. собиралась лететь к маме в Болгарию и родственники знали о поездке, а потом увидела // и сдала билеты, ну и все начали спрашивать почему я не поехала :pardon: :pardon: :pardon: ничего придумать не смогла, и врать никому не хотелось. А если бы не поездка то до сих пор молчала бы! Пару подруг знают, родители и тетка, надеюсь что дальше от них не распространилась информация! Liel, 350 раз качнуть персс не фанатизм :shock: :shock: :shock: ты бы поберегла себя! Зачем так утруждаться??? panni, когда свадьба будет??? :giverose: :giverose: :giverose: rina091, твое право! раз тебе охота, то конечно скажи! Белая Багира, я если ложусь на живот спать, сразу начинает поясница болеть, так что я уже привыкаю на боку засыпать :pardon: :pardon: :pardon: //Maliinka//, у меня родители скорпионы, у мужа родители львы, а мы с мужем рыбки у нас 1 день разницы между ДР Белая Багира, след. год будет высокосным, многим сложно в этот год, а для меня он лучший, потому что ДР у меня 29 февраля :dance: :dance: :dance: ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), желаю отличных результатов узи! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Liel, а в линеечке твой муж с ребенком или нет??? Ничего себе и работаешь и спортом занимаешься и + ко всему еще и мама маленького ребеночка, поражаюсь таким девушкам, молодчинка! ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), поздравляюююююююююю! Как же и мне охота услышать такие слова от узиста :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мамина радость..., мне кажется тебе просто надо расслабиться и не накручивать себя...у тебя ничего не болит, мазни нет, а значит все в порядке! У меня вот тоже грудь перестала болеть и сейчас она тоже мягкая, только немного увеличенная, но в Б. не сомневаюсь из-за токса ...расслабься, все будет хорошо! irhen1, я слышала что измерением БТшки можно тонус спровоцировать, да и вообще без градусника как то спокойнее :pardon: так что я не мучаю попу :grin: Alekcachka, вот и я в этом Б. цикле ни разу хгч не сдала, а то вся бы изнервничалась из-за каких то цифр! Мамина радость..., до 2.11 осталось совсем чуть чуть, потерпи и ничего не сдавай. Я вот еще ни разу на узи не была и только первый раз пойду 31 числа, так тоже сомнений в Б. было море, а сейчас успокоилась, да еще и тошнотики...терпение моя дорогая, все у тебя хорошо, не беспокойся! Alekcachka, мяла как тесто :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой уморила редисочка, радуйся что токс начал отступать, это же такое счастье. Все конечно нормально, по другому и быть не может! Девочки перестаньте паниковать!!!!!!!!! Что за страхи??? Все у всех просто замечательно! :friends: Мамина радость..., а я думаю что лучше подождать вторника, ведь он не за горами и тем более тебя ничего не беспокоит кроме твоих мыслей...и хгч бы не пошла сдавать, лишние нервы! Белая Багира, знаешь это кто как верит в приметы...говорят и макияж делать нельзя и стричься нельзя и еще кучу всего нельзя...Решать только тебе! Белая Багира, я тоже меняла цвет волос, сама блондинка, но один раз покрасилась в черный потом пока избавлялась была всеми цветами радуги :this: а сейчас у меня волосы по пояс и все свои :dance: Loreley, не сдала и слава Богу, не мучай себя сомнениями их еще за 9 месяцев может миллион быть! Спокойствие...все будет хорошо! panni, у тебя все как в фильме. Очень романтично! Мои родители уже давно меня отправили в Тюмень, когда мне 17 лет было, папа на севере живет, мама заграницей, и даже если ты будешь в Ливане жить, то у тебя уже будет своя семья, а родители должны будут за тебя порадоваться! \т а т ь я н а//, уверенна, результат тебя порадует :giverose: :giverose: :giverose: Ух сколько часов за копом просидела, я ведь на БП еще домик стимуляшек не покидаю, вот пока там прочитала, пока тут...уже 14:10 времени, а я еще почти не завтракала...пошла обед готовить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Loreley, вот я тоже про спорт задумываюсь. и смотрю, девочки тут особо не переживают, занимаются. Так что я последую их примеру (в разумных количествах и следя за ощущениями организма). \т а т ь я н а//, хороших результатов ХГЧ! Maniki, согласна, конечно солярий и наращивание ногтей лучше отменить на время Б., а все остальное - чтобы мы оставались ухоженными - только в радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Мамина радость..., я бы тоже посоветовала к врачу сходить...без осмотра. Просто рассказать о своих ощущениях и опасениях. У меня хгч зараза тоже плохо растет..вся издергалась,еще и прогик с 127 до 94 упал... В 6 нед пошла на узи,сб еще нет. Тут то и увидели что ЖТ упало с 17 до 11 мм....в этом и причина плохого хгч.... Сейчас мне прописали уколы хгч 1500 раз в 3 дня и вместо одну из 3 таблеток дюфа заменили на укол прогестерона... Я хоть и переживаю,но верю-это должно помочь!и слава богу,что врач назначил мне это.... Поэтому сходи,лишним не будет..и тут уж точно лучше перебдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Loreley, привет!я только увидела,что у нас с тобой ПДРв один день))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня сегодня второй день как побаливает, ну тянет как бы. Но так странно - начинает болеть, как на работу прихожу, и проходит, как ухожу, да и тянет только, когда сижу :pardon: Думаю, это от того, что двигаюсь мало, работа ведь сидячая, у меня и раньше от нее спина болела, так я спортом спасалась, а сейчас овощем сижу вот уже 6 недель, так думаю и начала болеть поэтому :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Приветик! Так в том-то и дело, если бы хоть тошнотики были бы, я хоть спокойнее бы была. А тут вообще ничего, тишина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Loreley, привет!я только увидела,что у нас с тобой ПДРв один день))))) :friends: Приветик :wave: Ну и как у тебя ощущения? В срок лялька родится? Я почему-то думаю, что 1 -2 июля рожу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 добрая багира, Да нет, все намного проще чем выглядит, это считаю нормальным в межнациональных семьях. Они должны отпустить своего ребенка, который почти всегда был рядом с ними- это сложно. Одно дело отдавать замуж на другую улицу и другое в другую страну. Родственники боятся что мне там будет плохо, что может не приживусь, ведь быть гостьей и частью семьи это разные вещи. Так что вот так и получается. А так получится, что с ребенком особо не побегаешь, права не покачаешь и хлопнув дверью к маме не уйдешь Seni4ka-Mamo4ka 2012когда свадьба будет??? все упирается в визовый вопрос, оказалось что получить визу на Украину также легко как и в США. Если все будет ок, а я думаю там не такие "умные" сидят, чтоб шлепнуть отказ когда он едет к беременной невесте, то 11 встречаю, а 18 наверно распишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 а еще девочки я точно знаю, что очень вредное для беременной - чувствовать себя некрасивой будем стричься, кому надо - краситься, выщипывать брови и делать маникюр :clap: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 А я занимаюсь спортом, тока так легонько, на дорожке тупо хожу, а руки, спинку и грудь делаю на шаре сидя, ножки и попа совсем легкие упражнения. А пресс я совсем забросила, незя пресс при Б качать везде об этом пишут, да и самой логично вроде напряжение мышц живота мне кажется не очень полезно для матки, те же скручивания и прочее))). Кто то про велик спрашивал, я бы отказалась лично, но это я, а так и не задумывалась на маленьком сроке вроде можно, а на большом не нужно уже. А если есть тонус то вообще незя заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 \\т а т ь я н а// держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@. Я тоже сегодня сдала ХГЧ и прогик, после 15.00 результат. Вся в ожидании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Мамина радость..., Меня тоже не тошнит))))так что не переживай. Loreley, ой я так далеко не заглядывала))))меня пока другие мысли мучают. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 VISTAR, буду ждать и свой и твой результат)))а потом сравнивать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 какие вы... не могу слово подобрать смелые? тренированные? спокойные? я знаю, что здоровой Б умеренный спорт не повредит, но я сейчас для себя только ходьбу принимаю как самую активную нагрузку. но я не тренированная ни разу и напуганная прошлым. тут, конечно, у каждого свои приоритеты, я просто очень удивилась \т а т ь я н а//, хорошего хгч всем, кому надо, кулачки на анализы и узи @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 А на счет покраски волос, мне врач сказала, если маська прицепился, то ниче ему уже не помешает и не забивать такой ерундой голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Maniki, вооооо и я пуганная :swoon: поэтому и сократила нагрузку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 а я думаю, как бы пресс подправить, вообще этим не занималась давно,а с натренированным и рожать легче. по поводу прикрепления. Я изначально сомневалась оставлять ребенка или нет, ну не совсем он кстати сейчас нам, так мне врач говорила что до 7 недели можно сделать медикаментозное прерывание так как эмбрион не прикрепился к матке. Ниче не понимаю, на всех ресурсах пишут что он крепится на 7 день после зачатия :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки вот вы такие смелые и ХГЧ и прогик, а я ну никак не могу решиться страшно до жути прям ваще не могу((( а еще и ждать ужас просто, не знаю как решиться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 panni, :shock: конечно он прикрепляется с 7-9 день ц. Может врач тебя так успокаивает, в Москве мед. до 4-5 недели делают, а в 7 это же уже человечик :shock: какой то ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strikoza 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки-июняшки, всем привет. Хочу поделиться своими переживаниями. Нам 6 неделек и 5 дней. С самого начало все время потягивало живот, как перед М. пошла к врачу,она сказала что все в норме и прописала ношпу, магне в6, валерьянку, витамин Е вроде как стандартный набор 1триместра. неделю было все ок., а вчера началась какая-то светло-коричневая мазня, о опят живот стало тянуть. Скажите у кого-нибудь такое было? что это? может быть угроза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Дорогаие мои девочки, я наверное схожу с ума :shock: Не судите строго! ..., в туалет стала ходить раз за ночь, а то и вообще до утра могу дотерпеть. Я вообще не помню, чтобы я в туалет постоянно бегала с первой Б. и сейчас нормально, иногда ночью встаю разок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки, ну это ужас! Что за паника...Давайте брать себя в ручки. Хочется позитива. Извините, конечно, за наезд. Я-добрая) Но если появляются какие-то страхи, значит надо себя чем-то конкретно занять, чтобы не было времени о них думать. Ну или тогда нестись срочняк на УЗИ или на ХГЧ, кому что ближе. А по поводу красоты и всего такого, мне вот в Б. наоборот ну оч хочется преобразиться. Сменить имидж, так сказать. Челку мож отстричь) Ну краситься я не буду, так как и так не крашусь. Считаю, что Б. должны выглядеть красиво, модно и опрятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения