Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

иЮлька, заметь: психоз массовый и носит эпидемический характер :D Стоит только одной сказать "ой", как тут же все остальные подхватывают :D :spiteful:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alekcachka, вот так мне сказала,что он пока только висит, поэтому необходимости в его выскабливании нет.

strikoza,

иди в больницу. у меня тоже сейчас и еще до задержки такое впечетление было, что пмс. Но не мажет. Поэтому я сразу задержке значения то и не предала. Врач мне сказала попить ношпу, а на вопрос нормально ли это- ответила нет, ни тянуть ни мазать ничего не должно.

иЮлька, заметь: психоз массовый и носит эпидемический характер :D Стоит только одной сказать "ой", как тут же все остальные подхватывают :D :spiteful:

:drinks: :drinks: это точно :)

Девочки, а когда на работе собираетесь сказать о своем интересном положении? :D

strikoza, у меня так было. но у меня была установленная по узи гематома, которая уже свернулась на 5 недельках, и врач предупредила, что такие выделения могут быть - гематома будет выходить. выделения шли 2 дня, слабые. и так совпало, что в день их начала я опять пошла на узи, гематомы и отслойки не было. поэтому я тревогу не била, больше лежала, пила ношпу, магнелис. но тебе советую сходить на узи или к врачу, тк такие выделения могут быть и началом отслойки. удачи :wave:

Пузя-КарамЕлька//, а мне Волкова понравилась, вернее она больше молчала, медсестра классная. А вот Ташина с 509 меня все время торопила: бестрее сюда, ноги не так, вставай и все так грубо, мол, проваливай побыстрее (это я по талончику). У Калугиной я была тоже с талоном, очень довольна посещением, она как воткнула датчик, говорит:"Живой!" и монитор ко мне повернула, вот сердечко. И проводила так любезно, говорит "Хороший такой человечек, растите, придете тогда-то". Я такая счастливая вышла больше, наверное, от такого человеческого отношения. А еще мне УЗИ в д/с "Антошка" нравится, только моя Г. говорит, что они узисты, а не Г., лучше во 2 кв. ходить. Калугина Елена Владимировна 8-9272-199-144

Всем привет! :wave: Мы уже дома! У нас все хорошо. Тонуса уже нет. Но появилась боль в пояснице и отдает в ягодицу. Конечно же токс начался, без него никак :bad: На работу вышли. А еще сегодня встали на учет. Получили кучу направлений на анлизы и обследования. Теперь я важная :blush: Меня взвесили - 69.10, в самом начале Б весила 66 кг. Так что растем. Уже в штаны не влазим :pardon:

плодородно-плодовитая,

поздравляю. Желаю чтоб токс поскорее прошел.

Плодородно-плодовитая, :thumbsup: :thumbsup: Растите дальше :grin:

panni, Спасибо, но он мне особо не мешает, "квакаю" я не часто, чаще тошнит и надо что-то срочно съесть :D

Loreley, спасибо :giverose: и вам желаю расти и развиваться :)

добрая багира, да вот я и не понимаю. Зашла набраться позитива, а тут опять...Надо наслаждаться каждым днем Б. Я рада, что сейчас занята дочей, на всякие дурные мысли у меня просто нет времени.

Девочки, кстати, кто качает пресс, молодцы! Я бросила, как узнала о Б. Не могу себя пересилить) В парилку заскакивала, когда в бассейн ходила, ненадолго, на пару минут и стоя. Увлекаться не стоит.

плодородно-плодовитая, :wave: я тебя недавно вспоминала :) поздравляю с важностью :D

Maniki, :giverose: привет! Спасибо! Как ваши дела?

Loreley, меня вчера заказчица прямо спросила - ты беременна? :glare: это только из-за того, что я сказала, что боюсь токсоплазмоза и сырой фарш не представляю как есть :wacko: я соврала :) хочу молчать до родов, благо она у меня в германии :D однако, моя производительность настолько снизилась, я уже отговаривалась одной болезнью, если я постоянно буду "болеть", она может кое что и заподозрить... да и вряд ли я смогу до родов за компом несколько часов просиживать :( в общем - война план покажет :)

плодородно-плодовитая, наши дела хорошо :D в понедельник сердечко слушала :give_heart: тебе еще не делали узи?

Maniki, Как здорово! :give_heart: Делали мне узи 2 раза, на втором слушали сердечко, я аж расплакалась. Следующее врач сказала делать с 10 до 14 недель.

Alekcachka, Так и не заморачивайся, ежели ты себя чуйствуешь хорошо!!Меньше знаешь, крепче спишь!Я вот тожа ниче не сдаю, но не потому что боюсь, а потому что голову себе забивать не хочу! :pardon:

Мама-Кошка, угу :this: буду оч стараться :friends:

вот сижу ем и вроде и токс появился :D вроде хочу мясо, а от запаха беее :D картошкой наслаждаюсь :D

Мама-Кошка, у тебя у Дочи сегодня день рождения?

Alekcachka, Ага, уже совсем большая, хотя для меня все равно малышка любимая :give_heart:

Я вот тоже чего-то хочу, посмотрю, воротит, а кушать начинаю и с удовольствием съедаю)))

девочки, я к врачу наконец записалась :wacko: у меня на участке новенькая, на местном форуме про нее написано одно - не ходите, просто ужас :swoon2:

Maniki, о друзья по несчастью таже беда с Г. :grin:

Мама-Кошка, Ну тогда поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Растите главное здоровенькими :giverose:

Maniki, может разболтать ее как нибудь, попытаться найти подход :Hello:

Margarettt, на следующей неделе пойду знакомиться с ужасом :D интересно, ей в институте про свертываемость лекции читали? :scratch:

Alekcachka, попробую, вообще-то мне с Г обычно везло. эта просто неопытная, только после учебы.

Alekcachka, Спасибки!!! :giverose: Растем, скоро уже меня догонит))

Maniki, Ну ежели чего, сама ей эту лекцию будешь читать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...