Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Maniki, :D:D:D:D :taunt: я тоже думаю что моим Г только на дискотеки ходит можно.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

strikoza, бегом к врачу. У тебя ведь разница между фазами низкая - 0,33. Может назначит дюф или утрик.

По поводу БТи, меряю т.к. я ведь приболела недавно, потом ещё нервы (на работе под конец месяца каждый норовит нервы потрепать). Хочу уже живот :banghead:

По поводу краски. Думаю не мелироваться до 12 нед. К этому моменту формируется плацента (так чтоб наверняка) :grin:

Девочки, а у вас у всех линеечки посчитаны от М.?

irhen1, У меня да от месячных, но на другом сайте нормально высчитала срок 3 июня .

irhen1 ага и у меня от М... Стоят... вот а на другом календаре подсчитала 4 нед. и 4 дня а роды ставит прога предположительно на 1,июня 2012... другая прога ставит на 27,июня..блин сама не могу понять...

budumamoi.ru/conception.html вот тут календарик)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да я 11 июня 1986 ;)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), и по поводу лица,у меня тоже всегда ровненькое чистое,а сейчас всю обсыпает, жуть, но токса у меня нет,стошнило один раз только и мутила раз 5 и все :pardon:

Maniki, а ты куда на учет встала? я в 18 поликлинику на Пинского)))

Margarettt, смотрю на твой срок 9нед и 1 день... обновляю - срок 9нед и 2 дня))) :grin: думаю вот так раза двадцать обновлю страничку и уже отправим тебя на 1 скрининг :grin:

Korunda, я по месту жительства, в первую от 3 роддома. так-то ЖК мне нравится, узи, ктг, лаборатория - все свое, тихая, маленькая.

а ты в черниковку будешь ездить? :scratch: вроде у вас там 46 неплохая ЖК? а что в 18 хорошего? может, и мне туда надо? :D

Мамина радость..., мне кажется ты себя накручиваешь!Все эти признаки Б строго индивидуальны,у меня вот грудь в первые 5 дней после того как тест заполосатился сильно болела,потом перестала, сейчас опять стала болеть, и она то,болит, то е болит, животик то тянет, то вообще ничего не чувствую, не тошнит меня, не рвет, несколько раз мутило и один раз вырвало и все.Если себя так сравнивать, то можно вообще свихнуться,кто-то ,простите,рыгает без остановки, кто-то нет, у кого-то живот вылез в 7 недель у кого-то в 20, у кого-то грудь увеличилась сразу , у кого-то нет,есть случаи когда женщина рожает, ложится спать допустим со вторым размером груди, а просыпается уже с четвертым.Все это настолько индивидуально, а если сравнивать себя с "шаблоном" можно сойти с ума и найти в себе все признаки ЗБ или ВБ.Предлагаю расслабится и не искать в себе ничего.

Maniki, да не знай я привыкла к этой поликлиннике, она по месту жительства ( я у родителей прописана на Мира) от 8 роддома ( я там родилась).. да и пока в нефтяном училась - тоже все там))) и народу мало... и все врачи тоже... все в одном месте + анализы)) буду ездить, с баночками перед работой заезжать))))) а потом перед приемом у мамы буду оставаться)) чаще будем видится.

а в Сипайлово :doh: ощущение что все сипайлово Б, там адские очереди полно народу... да и вообще мне не нравится посещать что-то в Сипайлово))

Korunda, понятно... я думала, может, там врач хороший. ты в черниковке работаешь?

Margarettt,У нас с тобой срок практически одинаковый :friends:

strikoza, конечно ни есть гуд...а ты прогик не принимаешь??? мне кажется стоит еще раз к врачу сходить...

Marishka_63, я тоже могу всю ночь проспать, а иногда встаю разок... :pardon: еще рано бегать в туалет, ведь матка еще не такая большая что бы давить на мочевой пузырь!

плодородно-плодовитая, Поздравляю...уже многие девочки встали на учет, классно! Блин все поправляются видимо, а я худею...в начале Б. была 71,0 а сейчас 69,2 :scratch: :scratch: :scratch: надеюсь это нормально...

irhen1, у меня от М. но овулька была на 18дц. так что +-4 дня...

Девочки сегодня со мной такая ситуация смешная произошла,был же у меня ник - Happy mummy, я то думала это переводится как счастливая мама,а мне с утра подружка пишет(она тоже на бебиплане) а чего это у тебя ник такой- счастливая МУМИЯ, я ей говрю какая мумия - мама, а потом перевожу через переводчик,действительно - мумия :grin: :grin: , ну надо же так бы и была тут под ником счастливой мумии, спасибо подружке

irhen1, я меряю раз в неделю где-то, все время стоит на отметке 37,2, но думаю что пора уже прекращать её мерить, она потом становится не показательна

irhen1, у меня от М отсчитана, сначала я сделала от зачатия, но потом решила не морочить голову и исправила от М

Happy Mommy-2012, повеселила про мумию :grin: :grin: :grin:

irhen1 мне кажется везде даже где линеечку делаешь, спрашивается первый день м.

Ой Девочки сижу виноград уплетаю как же мне хорошо от него, накупила себе фруктов, сливы, груш, яблоки ммм только на фрукты и могу смотреть :D

Приветы!

Happy Mommy-2012, забавно про ник)))

Мамина радость..., не переживай - от этого лучше не будет (это я и тебе и себе заодно говорю :) ). Сдашь хгч и даст Бог всё устаканится.

Удачи всем, кто на узи и кто сегодня ждёт результатов хгч!!!! Я тоже их жду :) .

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я тоже усыхаю.

Happy Mommy-2012, счастливая мумия - звучит прикольно)

Alekcachka, у меня тоже самое с фруктами) любоффф) Все остальное идет тяжело(

Maniki, неа я работаю на Огнях :grin: и вообще я не логичная))) даже Г не верит что я к ней буду ходить))) Happy Mommy-2012, :rotfl: повеселила)))

Alekcachka, ой ты прям пишешь а у меня слюни по столу капают

Ссылки скрыты.

, сама только фруктами практически и питаюсь, ничего не хочется есть из обычной еды, силком в себя заталкиваю супчики, потому что есть надо

ДЕВОЧКИ,ВСЕ Я БОЛЬШЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЮ И СЧАСТЛИВА. Просто после 5 лет планирования и эко ,лезут многие страхи. Но мы ростём и даже очень))))))) ХГЧ 4951. (нор. 1500-5000).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...