Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

\т а т ь я н а//, поздравляю, растите и дальше здоровенькими :giverose:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

strikoza, конечно ни есть гуд...а ты прогик не принимаешь??? мне кажется стоит еще раз к врачу сходить...

Marishka_63, я тоже могу всю ночь проспать, а иногда встаю разок... :pardon: еще рано бегать в туалет, ведь матка еще не такая большая что бы давить на мочевой пузырь!

плодородно-плодовитая, Поздравляю...уже многие девочки встали на учет, классно! Блин все поправляются видимо, а я худею...в начале Б. была 71,0 а сейчас 69,2 :scratch: :scratch: :scratch: надеюсь это нормально...

irhen1, у меня от М. но овулька была на 18дц. так что +-4 дня...

Я вот думаю с какой даты декрет отсчитывают :confused:

А у меня овулька на 33 ДЦ, так что +/- 19 дней... :rotfl:

Korunda, я тоже смеюсь, над этим :grin:

Мама-Кошка, да у нас с тобой даже циклы одинаковы 32-33 будем рожать вместе в один день а может ночь.

Кто то мне когда говорил что когда ребенка зачали тогда он и родиться у нас это было асов в 11-12 ночи.

\т а т ь я н а//, как же здорово поздравляю :giverose:

Happy Mommy-2012, а мне супчик лень даже готовить не могу смотреть на мясо, курицу, рыбу, хотя вчера с таким удовольствием мясо уплетала дааа чудеса беременности :grin:

Margarettt, Я такого не слышала, вот и проверим...правда я не помню, когда энто у нас было :blush: можеть и не один раз.

Я дочу не доносила 2 недельки, посмотрим как с маськой будет

а мне кажется это не от этого зависит.я дочку в 3 ночи родила!

\т а т ь я н а// ну вот вы молодцы какие! растите растите :friends:

у нас тоже 5 лет :Hello:

\т а т ь я н а//, :good: отличный результат. теперь можешь расслабиться :D

\т а т ь я н а// ну вот вы молодцы какие! растите растите :friends:

у нас тоже 5 лет :Hello:

:friends: страхи мои тебе понятны)
\т а т ь я н а//, :good: отличный результат. теперь можешь расслабиться :D
да,я теперь хожу улыбаюсь.

Nando, спасибо. Тебе тоже хороших результатов @@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

\\т а т ь я н а//, очень рада за Вас, теперь все страхи должны отступить. С таким шикарным результатом нужно только радоваться !!!! :friends:

Ой, девчонки, а моих результатов что-то все нет и нет

Ссылки скрыты.

Девочки классный календарь беременности.все подробненько с фотками узи,с тем что происходит у малыша,что у мамы по неделям.Если ББ заблокирует ссылку она есть у меня в профиле, возле фотки за сегодняшний день

Всем привет! Ну и понаписали вы тут=)

Я сейчас слопала огромный сэндвич из сабвэя, сижу и думаю разорвет меня или нет=)

miracle_mama, сабвэй ням ням тоже хочу только за ним надо ехать километров 50.

Ну вот теперь голова только об этом и думает :banghead:

А че такое сабвэй??? :pardon:

Девули спасибо всем болшое за поздравления с узи! Всем нам хороших результатов и здоровенких деток в срок!

Белая Багира,

Девочки, хочу спросить есть ли среди вас кто красил волосы до Б и как с этим вопросом быть в Б? Я как узнала, с тех пор не красила корни, побаиваюсь... а они уже так прилично отросли.... за 7 недель-то ))) Часть подруг мне говорят, что никаких проблем в том, чтобы краситься, мол они красились во время Б и всё нормально, часть других подруг говорят, что это вредно очень для малыша... Вот я и не знаю, действительно ли это вредно...?
У меня таже проблема, вчера спросил у Г она сказала до 12 недель лудше не надо!

Vetroks,

Мне врач в 12 недель сказала идти, а мне нетерпится. И представляете, визитку клиники нигде не нашла что бы записаться. Вот и думаю теперь - наверно это судьба, раньше срока не ходить.
мне кажется первый раз идти на узи в 12недель немного поздновато, я бы не выдержала! Я шодила вчера в ровно в 7, и уже все видно, это уже не точечка на таком сроке, а маленкий человечек у которого уже есть ветви ручек и ножек. А до 12 недель нужно не просто узи успеть сделать, а уже скриннинг где они проверяют нагенетические заболевания.

\т а т ь я н а//, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ну все, теперь радуйся и наслаждайся!

Happy Mommy-2012, прикольный календарик, сохранила себе ссылочку, теперь все 9 месяцев буду любоваться ею :giverose:

Happy Mommy-2012, кафэшка, там сэндвичи делают очень вкусные=)

Ой девочки,еле как вас перечитала :grin: :friends:

Приветик всем)))) :wave: :wave: :wave:

Всех с недельками у кого недельки))))

С отличными результатами ХГЧ))))

И кому-то надо по попе,чтобы не переживали раньше времени и не накручивали себя,у меня вот тоже грудь не болит,совсем))))) :D

В общем забрала вчерашний результат ХГЧ он у нас 12839,хотя 6 дней назад был 654)))Получается почти каждый день удваивался :dance: :dance: :dance:

По нормам укладываемся :)

Happy Mommy-2012 спасибо за ссылку, я себе добавила в избранное :write:

miracle_mama, блин :blackeye: ну давайте еще пиццу обсудим :help: и я пойду капать слюной везде, где можно :Dсабвей вкусный был да?

Happy Mommy-2012, ох не люблю я фото эмбриончиков :scratch: УЗИ люблю, а натуральные фото малышек - нет :no:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а как же все звезды, знаменитости? Они всегда и везде хорошо выглядят, красят волосы, и ничо, не облезли :D

//Maliinka//, поздравляю с ХГЧ!!! Ты что ж теперь, без нервов будешь жить? И не дергаться, и не переживать? :spiteful:

miracle_mama, почитала уже в интернете что такое Сабвей.Я сначала подумала что это какой-то новый экзотический продукт

Мамина радость..., привет! тошноты пока нет, и этому надо радоваться :D все у тебя хорошо, без паники!

\т а т ь я н а//, поздравляю с отличным ХГЧ! :giverose:

strikoza, я думаю что стоит к врачу сходить когда мажет... это уже показатель не оч.хороший...

иЮлька, вот и я про тоже... развели тут панику, почем зря)

Loreley, я пока не собираюсь... когда видно будет - сами поймут, и говорить не надо будет))

плодородно-плодовитая, привет! поздравляю с постановкой на учет! :giverose: растите здоровые!

Maniki, желаю чтобы твой Г. оказался не таким ужасным, как по отзывам) и с недельками тебя! :giverose:

irhen1, и декрет и ПДР считают по акушерскому сроку, т.е. с даты последних М.

miracle_mama, а у меня один раз после сендвича тааак желудок болел, что я больше туда не ходок... :pardon:

//Maliinka//, с отличным ХГЧ тебя!!!

И вообще, девочки, хватит выискивать уже разные болячки и придумывать самим себе что-то типа "ой, у меня нет токсикоза на 5 неделе, наверное какие-то проблемы". Все у всех хорошо! :friends: наслаждайтесь каждым днем Б., как говорят те, кто уже мамочки, этот период быстро проходит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...