BuSinka* 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 \т а т ь я н а//, поздравляю, растите и дальше здоровенькими :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 strikoza, конечно ни есть гуд...а ты прогик не принимаешь??? мне кажется стоит еще раз к врачу сходить... Marishka_63, я тоже могу всю ночь проспать, а иногда встаю разок... :pardon: еще рано бегать в туалет, ведь матка еще не такая большая что бы давить на мочевой пузырь! плодородно-плодовитая, Поздравляю...уже многие девочки встали на учет, классно! Блин все поправляются видимо, а я худею...в начале Б. была 71,0 а сейчас 69,2 :scratch: :scratch: :scratch: надеюсь это нормально... irhen1, у меня от М. но овулька была на 18дц. так что +-4 дня... Я вот думаю с какой даты декрет отсчитывают :confused: А у меня овулька на 33 ДЦ, так что +/- 19 дней... :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Korunda, я тоже смеюсь, над этим :grin: Мама-Кошка, да у нас с тобой даже циклы одинаковы 32-33 будем рожать вместе в один день а может ночь. Кто то мне когда говорил что когда ребенка зачали тогда он и родиться у нас это было асов в 11-12 ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 \т а т ь я н а//, как же здорово поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Happy Mommy-2012, а мне супчик лень даже готовить не могу смотреть на мясо, курицу, рыбу, хотя вчера с таким удовольствием мясо уплетала дааа чудеса беременности :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Margarettt, Я такого не слышала, вот и проверим...правда я не помню, когда энто у нас было :blush: можеть и не один раз. Я дочу не доносила 2 недельки, посмотрим как с маськой будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 а мне кажется это не от этого зависит.я дочку в 3 ночи родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 \т а т ь я н а// ну вот вы молодцы какие! растите растите :friends: у нас тоже 5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 \т а т ь я н а//, :good: отличный результат. теперь можешь расслабиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 \т а т ь я н а// ну вот вы молодцы какие! растите растите :friends: у нас тоже 5 лет :friends: страхи мои тебе понятны) \т а т ь я н а//, :good: отличный результат. теперь можешь расслабиться да,я теперь хожу улыбаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Nando, спасибо. Тебе тоже хороших результатов @@@@@@@@@@@@@@@ :friends: \\т а т ь я н а//, очень рада за Вас, теперь все страхи должны отступить. С таким шикарным результатом нужно только радоваться !!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Ой, девчонки, а моих результатов что-то все нет и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Ссылки скрыты. Девочки классный календарь беременности.все подробненько с фотками узи,с тем что происходит у малыша,что у мамы по неделям.Если ББ заблокирует ссылку она есть у меня в профиле, возле фотки за сегодняшний день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Всем привет! Ну и понаписали вы тут=) Я сейчас слопала огромный сэндвич из сабвэя, сижу и думаю разорвет меня или нет=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 miracle_mama, сабвэй ням ням тоже хочу только за ним надо ехать километров 50. Ну вот теперь голова только об этом и думает :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 А че такое сабвэй??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девули спасибо всем болшое за поздравления с узи! Всем нам хороших результатов и здоровенких деток в срок! Белая Багира, Девочки, хочу спросить есть ли среди вас кто красил волосы до Б и как с этим вопросом быть в Б? Я как узнала, с тех пор не красила корни, побаиваюсь... а они уже так прилично отросли.... за 7 недель-то ))) Часть подруг мне говорят, что никаких проблем в том, чтобы краситься, мол они красились во время Б и всё нормально, часть других подруг говорят, что это вредно очень для малыша... Вот я и не знаю, действительно ли это вредно...?У меня таже проблема, вчера спросил у Г она сказала до 12 недель лудше не надо! Vetroks, Мне врач в 12 недель сказала идти, а мне нетерпится. И представляете, визитку клиники нигде не нашла что бы записаться. Вот и думаю теперь - наверно это судьба, раньше срока не ходить.мне кажется первый раз идти на узи в 12недель немного поздновато, я бы не выдержала! Я шодила вчера в ровно в 7, и уже все видно, это уже не точечка на таком сроке, а маленкий человечек у которого уже есть ветви ручек и ножек. А до 12 недель нужно не просто узи успеть сделать, а уже скриннинг где они проверяют нагенетические заболевания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 \т а т ь я н а//, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ну все, теперь радуйся и наслаждайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Happy Mommy-2012, прикольный календарик, сохранила себе ссылочку, теперь все 9 месяцев буду любоваться ею :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Happy Mommy-2012, кафэшка, там сэндвичи делают очень вкусные=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Ой девочки,еле как вас перечитала :grin: :friends: Приветик всем)))) :wave: :wave: :wave: Всех с недельками у кого недельки)))) С отличными результатами ХГЧ)))) И кому-то надо по попе,чтобы не переживали раньше времени и не накручивали себя,у меня вот тоже грудь не болит,совсем))))) В общем забрала вчерашний результат ХГЧ он у нас 12839,хотя 6 дней назад был 654)))Получается почти каждый день удваивался :dance: :dance: :dance: По нормам укладываемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Happy Mommy-2012 спасибо за ссылку, я себе добавила в избранное :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 miracle_mama, блин :blackeye: ну давайте еще пиццу обсудим :help: и я пойду капать слюной везде, где можно сабвей вкусный был да? Happy Mommy-2012, ох не люблю я фото эмбриончиков :scratch: УЗИ люблю, а натуральные фото малышек - нет :no: ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а как же все звезды, знаменитости? Они всегда и везде хорошо выглядят, красят волосы, и ничо, не облезли //Maliinka//, поздравляю с ХГЧ!!! Ты что ж теперь, без нервов будешь жить? И не дергаться, и не переживать? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 miracle_mama, почитала уже в интернете что такое Сабвей.Я сначала подумала что это какой-то новый экзотический продукт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Мамина радость..., привет! тошноты пока нет, и этому надо радоваться все у тебя хорошо, без паники! \т а т ь я н а//, поздравляю с отличным ХГЧ! :giverose: strikoza, я думаю что стоит к врачу сходить когда мажет... это уже показатель не оч.хороший... иЮлька, вот и я про тоже... развели тут панику, почем зря) Loreley, я пока не собираюсь... когда видно будет - сами поймут, и говорить не надо будет)) плодородно-плодовитая, привет! поздравляю с постановкой на учет! :giverose: растите здоровые! Maniki, желаю чтобы твой Г. оказался не таким ужасным, как по отзывам) и с недельками тебя! :giverose: irhen1, и декрет и ПДР считают по акушерскому сроку, т.е. с даты последних М. miracle_mama, а у меня один раз после сендвича тааак желудок болел, что я больше туда не ходок... :pardon: //Maliinka//, с отличным ХГЧ тебя!!! И вообще, девочки, хватит выискивать уже разные болячки и придумывать самим себе что-то типа "ой, у меня нет токсикоза на 5 неделе, наверное какие-то проблемы". Все у всех хорошо! :friends: наслаждайтесь каждым днем Б., как говорят те, кто уже мамочки, этот период быстро проходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения