Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

\т а т ь я н а//, //Maliinka//, с хорошим результатом ХГЧ вас)

А я бутер сделала с красной рыбой (сама засолила) и довольна)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я бутер сделала с красной рыбой (сама засолила) и довольна)

Ссылки скрыты.

как делала? Точнее, как солила? И какую рыбу.

иЮлька, тоже рыбки красной захотела))))))особенно когда сам засолишь)))))))

Девочки, ничего особенного) Форель или семгу режете на приличные стейки(не тонкие), потом эти стейки пополам по хребту. И в смеси обваливаете соль:сахар, три к одному. Т.е. три столовые ложки соли и одна столовая ложка сахара. Потом заворачиваете в ткань каждый кусочек, и потом в бумагу. На 3 дня все это дело под пресс в холодильник. И готово) Если хотите, то в смесь соли:сахара можете добавить любимые специи, я иногда так делаю. Но без них, по-моему, очень даже ничего получается.

Мы обычно в Ашане берем большую рыбину - форель или семгу, часть солим, часть тонкими стейками морозим на пожарку.

Естественно, перед нарезкой и засолкой чешую соскрести надо, но думаю, вы и так поняли)

иЮлька, спасбо за рецепт :clapping:

иЮлька,

Ссылки скрыты.

:giverose:

Ох как же мне повезло, по дороге домой купила малосольной форели, выгляжу сейчас как добрая багира сейчас у все цепная реакция пойдет :cool:

добрая багира, ты где таких забавных смайликов нашла?

terrakot, а ты прям на смайлик ткни мышкой :)

Да ну... раздразнили сабвеями с форелями... а у меня творог сладкий :bad:

добрая багира, Спасибо))))Не знаю не знаю))))Посмотрим,как дальше дело будет))))Есть переживания,но я стараюсь подальше прятать :);)

SunnyAnastasia, иЮлька, Спасибо,девочки :friends:

А я просто солю и в пакетике в холодильник, с утра она уже слабосоленая и есть, как продают

Ссылки скрыты.

Ух ты!!Получилось!!!Багира спасибки!! :thumbsup:

Aglaya123, не за что)

Мама-Кошка, так она тоже не сильно соленая получается. Ну это на мой вкус. Ну после одного дня я что-то не рискнула бы пробовать, не могу)

Девочки, ну вы и наболтали)) читать-не перечитать) Хочу с вами поделиться результатами УЗИ)) матка 63х74,толщ 54 мм, полость не деформирована, плодное яйцо 21 мм, ктр 6,4 мм, сердцебиение ритмичное, желточный мешочек 3,5 мм, шейка матки дл. 41 мм, толщ. 22 мм, внутр. зев закрыт. прогрессирующая маточная беременность 6\7 недель!

Врач, видя мое волнение, как только засунула аппарат сразу заулыбалась и сказала "все хорошо") :wave: повернула ко мне монитор и показала мою сладкую козявочку)). Гематомка наша почти прошла, доктор сказала я ее даже описывать не буду :grin: . Сказала идти на учет вставать, но я пока не хочу, какой смысл? Схожу в центр сдам гормоны щитовидки и к эндокринологу с результатами. Я такая счастливая!)))))

Привет всем ! :wave:

Красить волосы можно, т.к. через здоровую кожу ничего не проникает.

добрая багира, в первом триместре пимафуцин. Мне помогал, но не очень на долго.

Kitten, Поздравляю с хорошими резльтатами!

Kitten, Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Kitten, поздравляю :yahoo:

По поводу волос вчера консультировалась со своим парикмахером. Она сказала, что осветляющие краски вреднее, а вот, например, каштановые можно найти без аммиака (тонирующие) и краситься, как обычно. У меня волосы от такой краски даже лучше стали)))

Мне сразу начали говорить, что краситься и стричься нельзя всю беременность, а я отвечаю, что беременность - это не повод выглядеть безобразно, с отросшими корнями волос и бесформенной прической. Я хочу быть красивой будущей мамочкой) Конечно, ко всему надо подходить разумно.

Kitten, супер! Мои поздравления!

VISTAR, моих результатов до сих пор нет, т.е. на почту никак не дойдут :wacko: Лаборатория проверяет мою психику на прочность :Crazy:

иЮлька, Ну это же на вкус и цвет фломастеры разные :Crazy: Просто так солят всю, что продают.

Kitten, С хорошими результатами тебя!!! :thumbsup:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибо! И вы скорее вставайте на учет :giverose: Тебя токсикозит?

иЮлька,

Девочки, ничего особенного) Форель или семгу режете на приличные стейки(не тонкие), потом эти стейки пополам по хребту. И в смеси обваливаете соль:сахар, три к одному. Т.е. три столовые ложки соли и одна столовая ложка сахара. Потом заворачиваете в ткань каждый кусочек, и потом в бумагу. На 3 дня все это дело под пресс в холодильник. И готово) Если хотите, то в смесь соли:сахара можете добавить любимые специи, я иногда так делаю. Но без них, по-моему, очень даже ничего получается.
странно а за границей категорически запрешенно беремнным кусать рыбу такого посола:( А первый треместр вообще советую море продукты не есть. Причину сформулирвать не могу, но что то с этой рыбы влияет на плод, это простм ызыком. Поэтому я тепер только облизываюсь! Хотя большой любитель криветок, красной сленой и копченой рыбы.

Kitten, Поздравляю! :giverose: А почему на учет не хочешь? там анализы бесплатно сдавать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...