Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

добрая багира,

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а как же все звезды, знаменитости? Они всегда и везде хорошо выглядят, красят волосы, и ничо, не облезли
Мне моя Г не сказала что красить вообще нельзя, она саказала желательно до 12 недель не краситься. А я не знаменитость, поэтому перетерплю еще чуть чуть и похожу с корнями, малыш важнее.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kitten, поздравляю!

А я завтра иду сдаваться. :D Точнее уже сегодня, в пятницу в 11.00

Задача на ночь: выбить всю дурь из башки и идти за позитивом :)

Ссылки скрыты.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), блин, на звезд посмотришь и такое ощущение, что им живот пристегивают: на тусовки ходят, в другие страны летают (Бекхем на свадьбу), купаются, старших детей на руках таскают будучи беременными. У них и правда все так в шоколаде или я очки не протерла?

добрая багира, Я думаю, что у них вообще там отношение к беременности и детям проще. И беременным, и с маленькими детьми в порядке вещей путешествовать. А старшую я тоже на руках ношу, что же делать.

добрая багира, ха ха ты меня так спрашиваешь как буд то я с ними по соседству живу:-) Одно знаю звезды настолько богатые, что с такими деньгами по другому чем в шоколаде быть ме может! им напрягаться не надо, у их детей куча нянек. А детей наверное только на камеру таскают для фото в журнале:-) А вообще это правда что Американци проще относятся к беременнпости и детям. Мы с мужем в январе 2011 летали отдыхать на Карибское море на Ямаику, пока я лежала на пляже один день насчитала 12 беременных!!!!! Они спокойно летают отдыхать, благо условия в таких местах позволяют. Так же было коча колясок с деть,и в возрасте до 1 года, т.е младенцы! И все в ажуре! Я бы конечно так не смогла, мы даже своего в тот раз не взяли ему 2 года исполнилос, я посчитала рано еще.

а самое что забыла сказать мы тут среди наших русских девочек ни раз говорили на эту тему, Американки девки с молоду сидят на бетоне голой жопой, ходят зимой раздетые и так далее, а потом спокойно рожают не меньше 3х детей! :pardon:

Милые мои девочки, доброе утро! :giverose:

Сдала я ХГЧ, результат будет ч/з час. Боюсь, молюсь! :beg: :beg: :beg:

Мама-Кошка, согласна)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я без фанатизма) а креветочки тоже лежат в морозилке, ждут своего часа)

Я тоже свою боюсь пока куда-либо брать в путешествия.

Но, когда мы летели в Турцию, было очень много маленьких детей,и крохи совсем были. Наши некоторые тоже по этому поводу не парятся похоже. А с отелем вообще повезло, просто ахтунг какой-то был - одни коляски...причем русские все.

Ester, я вот тоже дочу на руках таскаю, на улице бывает домой не хочет пешком идти, а мы без коляски гуляем. Натаскаешься, страшненько становится( И не знаю, как отучить то.

ОЙ, пузикам всем доброго утра!) Совсем забыла поздороваться, пока катала сообщение по темам.

Всех неделек с недельками! Всем, кому на УЗИ, удачки! Всем, кто сдает ХГЧ, хороших результатов!)

Мамина радость..., мы с тобой!

Доброе утро девочки)))) Вот прочла тут про креветки, что вы не едите, а почему? В первый раз слышу подобное.. :pardon: Я всю первую беременность ела морепродукты и икру красную и рыбу соленую и ничего)) и в эту ем очень даже с удовольствием, без объедаловки но ем))особенно королевские креветки) вот люблю я их ))оочень))) :thumbsup:

Доброе утро всем!

Мне прислали вчерашний хгч - 82119! Вау, приятственно. Я не ожидала и думала, при таком хгч токсикоз должен быть.

А теперь дайте мне пожалуйста как следует по башке и скажите, что с таким хгч не может быть, ну не должно же быть зб. Напомню, неделю назад не увидели на узи эмбриона, сегодня иду в 18 часов повторно.

Мамина радость..., удачи тебе!@@@@@@@@@@ держу кулачки! И, на всякий случай, не смотри на мой хгч, не сравнивай, у меня срок больше и цикл короткий... Вообще ни с кем не сравнивай - у всех всё индивидуально.

добрая багира, тебе удачки сегодня, пусть всё будет супер!

Вообще, всем, кто сдаёт анализы или делает узи - только хороших результатов!

Мамина радость..., очкуешь? Давай очковать вместе :grin:

Nando, гыыыыыыыыы да, ты знаешь, как-то не характерно для зб такие гигантские цифры ХГЧ :D:D Не стыдно перед ребенком думать о нем, как о ЗБ? По попе тебя

Ссылки скрыты.

:D

Девочки, рез-т ХГЧ 2005 (20 дпп, на 17 дпп был 1029) Вырос почти ровно на 1000 за 48 часов, по нормам мы укладываемся 1500-5000 (3-4 недели) А у нас еще и полноценных 3-х нет. Все равно не нравится мне динамика! :scratch:

Мамина радость..., очкуешь? Давай очковать вместе :grin:

Nando, гыыыыыыыыы да, ты знаешь, как-то не характерно для зб такие гигантские цифры ХГЧ :D:D Не стыдно перед ребенком думать о нем, как о ЗБ? По попе тебя

Ссылки скрыты.

:D

Багирочка, спасибо, что отшлёпала. :grin: понимаешь, мне после узи врач написала этот страшный диагноз под вопросом. Там ведь при эмбрионии плодное яйцо растёт и хгч может расти, но не до таких ведь наверное цифр.... Нет, не буду даже думать об этом, бред, там же и правда мой ребёночек.

Nando, добрая багира, эх! Завидую я вам) Сегодня вы увидите своих крошек! Тоже хочу, ыыыы.

А вообще, удачно вам сходить на УЗИ.

Мамина радость..., ты чего, идеально в два раза вырос хгч, как по книжке! Перестань переживать :)

Мамина радость..., :club: легче пристрелить, чем вылечить А ты ходи каждый час сдавай. :D Все у тебя хорошо выросло. ХГЧ растет не равномерно, а скачками. Ты хотя бы через 4-5 дней сдавала.

добрая багира, Nando, Спасибо мои хорошие! Я уже успокоилась совершенно! Главное, что я теперь точно уверенна, что малышь со мной и он развивается! :friends:

добрая багира, Я сдавала первый раз через 3 дня, второй через 2. :pardon: Клянусь, больше сдавать не буду, для своего же спокойствия :friends: А вообще мне врач сказала, что в норме ХГЧ за 48 часов растет на 60-100%, у каждого своя норма. :pardon:

Мамина радость..., я вот уже не знаю, как тебя поддержать. УЗИ у тебя через 5 дней ведь? Мне кажется, только оно способно тебя успокоить. Потерпи немножко.

Девочки, а мне безумно захотелось водить машину! Это при том, что водить я уже не помню как, только в теории)))))))) Права есть. Это что, маразм крепчает что ли?)

Девочки, всем доброго утра! :Hello:

Kitten, поздравляю с отличными результатами УЗИ!!! :giverose:

Карелочка, согласна с тобой полностью по поводу парикмахерской

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мне кажется по поводу рыбы это все предрассудки... добрая багира, удачи тебе в ЖК :) чтобы все врачи оказались хорошимость...

Мамина радость..., не переживай, я уверена все будет отлично! держу кулачки@@@@@@@@

Nando. с хорошим ХГЧ тебя! :giverose: какая такая ЗБ с таким-то ХГЧ?! ну-ка выбрось эти мысли из головы!!!

Девочки, у нас вчера у всех рыбный четверг был? :grin: я форельку в пароварке делала, ням!

Всем доброе утро. Вот вы девчонки даете еще ХГЧ до сих пор сдаете, прекращайте об этом думать и все у нас будет хорошо. Меньше переживаний. Вот я живу в небольшом городе у нас даже не где его сдать я и не сдавала и даже незнаю какой он и даже не думаю об этом и меньше нервов трачу. Сделала УЗИ все хорошо и успокоилась. Прекращайте себя мучать. ВСЕ БУДЕТ ГУД!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Доброго утречка, девули!!!

Всем кому на узи и анализы, удачи!!!А некоторым надо попец набить за плохие мысли :spiteful:

А морепродукты я тоже люблю и ем!Муж недавно из командировки с Дальнего Востока привез икры и рыбки...ага...смотрела я на это, как же! :Crazy:

Мамина радость..., Всё у тебя отлично.УРРРРЯЯЯЯЯ!

А вот про краски для волос))я красилась в первую Б и сейчас крашусь)) правда покупаю краски безамиачные, да не так закрашивают седину..да быстро смываются)но волос тонируется хорошо, становиться насыщенный и блестящим)))и если нет ран ко коже головы то ничего там никуда в кровь не попадает, бред это все, вот порой придёшь в консультацию...сидишь и видишь пришла беременная, пол головы корней, зализанная, черте в чем одетая с ненакрашенными ногтями..зато пипец какая вся естественная :grin: а сидит рядом с ней красотка) модненькая, причёсаная, волосики покрашены, ноготки ухоженные и любуешься сидишь))) на такую красоту! Потому я решила для себя, что красить буду волосики, благо я шотенка и хоть и пол головы седых волос но не видно сильно когда они чуть тонированны))) А там конечно дело каждого)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...