МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 добрая багира, ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а как же все звезды, знаменитости? Они всегда и везде хорошо выглядят, красят волосы, и ничо, не облезли Мне моя Г не сказала что красить вообще нельзя, она саказала желательно до 12 недель не краситься. А я не знаменитость, поэтому перетерплю еще чуть чуть и похожу с корнями, малыш важнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Kitten, поздравляю! А я завтра иду сдаваться. Точнее уже сегодня, в пятницу в 11.00 Задача на ночь: выбить всю дурь из башки и идти за позитивом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), блин, на звезд посмотришь и такое ощущение, что им живот пристегивают: на тусовки ходят, в другие страны летают (Бекхем на свадьбу), купаются, старших детей на руках таскают будучи беременными. У них и правда все так в шоколаде или я очки не протерла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 добрая багира, Я думаю, что у них вообще там отношение к беременности и детям проще. И беременным, и с маленькими детьми в порядке вещей путешествовать. А старшую я тоже на руках ношу, что же делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 добрая багира, ха ха ты меня так спрашиваешь как буд то я с ними по соседству живу:-) Одно знаю звезды настолько богатые, что с такими деньгами по другому чем в шоколаде быть ме может! им напрягаться не надо, у их детей куча нянек. А детей наверное только на камеру таскают для фото в журнале:-) А вообще это правда что Американци проще относятся к беременнпости и детям. Мы с мужем в январе 2011 летали отдыхать на Карибское море на Ямаику, пока я лежала на пляже один день насчитала 12 беременных!!!!! Они спокойно летают отдыхать, благо условия в таких местах позволяют. Так же было коча колясок с деть,и в возрасте до 1 года, т.е младенцы! И все в ажуре! Я бы конечно так не смогла, мы даже своего в тот раз не взяли ему 2 года исполнилос, я посчитала рано еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 а самое что забыла сказать мы тут среди наших русских девочек ни раз говорили на эту тему, Американки девки с молоду сидят на бетоне голой жопой, ходят зимой раздетые и так далее, а потом спокойно рожают не меньше 3х детей! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Милые мои девочки, доброе утро! :giverose: Сдала я ХГЧ, результат будет ч/з час. Боюсь, молюсь! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Мама-Кошка, согласна) ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я без фанатизма) а креветочки тоже лежат в морозилке, ждут своего часа) Я тоже свою боюсь пока куда-либо брать в путешествия. Но, когда мы летели в Турцию, было очень много маленьких детей,и крохи совсем были. Наши некоторые тоже по этому поводу не парятся похоже. А с отелем вообще повезло, просто ахтунг какой-то был - одни коляски...причем русские все. Ester, я вот тоже дочу на руках таскаю, на улице бывает домой не хочет пешком идти, а мы без коляски гуляем. Натаскаешься, страшненько становится( И не знаю, как отучить то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ОЙ, пузикам всем доброго утра!) Совсем забыла поздороваться, пока катала сообщение по темам. Всех неделек с недельками! Всем, кому на УЗИ, удачки! Всем, кто сдает ХГЧ, хороших результатов!) Мамина радость..., мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Доброе утро девочки)))) Вот прочла тут про креветки, что вы не едите, а почему? В первый раз слышу подобное.. :pardon: Я всю первую беременность ела морепродукты и икру красную и рыбу соленую и ничего)) и в эту ем очень даже с удовольствием, без объедаловки но ем))особенно королевские креветки) вот люблю я их ))оочень))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Доброе утро всем! Мне прислали вчерашний хгч - 82119! Вау, приятственно. Я не ожидала и думала, при таком хгч токсикоз должен быть. А теперь дайте мне пожалуйста как следует по башке и скажите, что с таким хгч не может быть, ну не должно же быть зб. Напомню, неделю назад не увидели на узи эмбриона, сегодня иду в 18 часов повторно. Мамина радость..., удачи тебе!@@@@@@@@@@ держу кулачки! И, на всякий случай, не смотри на мой хгч, не сравнивай, у меня срок больше и цикл короткий... Вообще ни с кем не сравнивай - у всех всё индивидуально. добрая багира, тебе удачки сегодня, пусть всё будет супер! Вообще, всем, кто сдаёт анализы или делает узи - только хороших результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Мамина радость..., очкуешь? Давай очковать вместе :grin: Nando, гыыыыыыыыы да, ты знаешь, как-то не характерно для зб такие гигантские цифры ХГЧ Не стыдно перед ребенком думать о нем, как о ЗБ? По попе тебя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, рез-т ХГЧ 2005 (20 дпп, на 17 дпп был 1029) Вырос почти ровно на 1000 за 48 часов, по нормам мы укладываемся 1500-5000 (3-4 недели) А у нас еще и полноценных 3-х нет. Все равно не нравится мне динамика! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Мамина радость..., очкуешь? Давай очковать вместе :grin: Nando, гыыыыыыыыы да, ты знаешь, как-то не характерно для зб такие гигантские цифры ХГЧ Не стыдно перед ребенком думать о нем, как о ЗБ? По попе тебя Ссылки скрыты. Багирочка, спасибо, что отшлёпала. :grin: понимаешь, мне после узи врач написала этот страшный диагноз под вопросом. Там ведь при эмбрионии плодное яйцо растёт и хгч может расти, но не до таких ведь наверное цифр.... Нет, не буду даже думать об этом, бред, там же и правда мой ребёночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Nando, добрая багира, эх! Завидую я вам) Сегодня вы увидите своих крошек! Тоже хочу, ыыыы. А вообще, удачно вам сходить на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Мамина радость..., ты чего, идеально в два раза вырос хгч, как по книжке! Перестань переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Мамина радость..., :club: легче пристрелить, чем вылечить А ты ходи каждый час сдавай. Все у тебя хорошо выросло. ХГЧ растет не равномерно, а скачками. Ты хотя бы через 4-5 дней сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 добрая багира, Nando, Спасибо мои хорошие! Я уже успокоилась совершенно! Главное, что я теперь точно уверенна, что малышь со мной и он развивается! :friends: добрая багира, Я сдавала первый раз через 3 дня, второй через 2. :pardon: Клянусь, больше сдавать не буду, для своего же спокойствия :friends: А вообще мне врач сказала, что в норме ХГЧ за 48 часов растет на 60-100%, у каждого своя норма. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Мамина радость..., я вот уже не знаю, как тебя поддержать. УЗИ у тебя через 5 дней ведь? Мне кажется, только оно способно тебя успокоить. Потерпи немножко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, а мне безумно захотелось водить машину! Это при том, что водить я уже не помню как, только в теории)))))))) Права есть. Это что, маразм крепчает что ли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, всем доброго утра! Kitten, поздравляю с отличными результатами УЗИ!!! :giverose: Карелочка, согласна с тобой полностью по поводу парикмахерской ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мне кажется по поводу рыбы это все предрассудки... добрая багира, удачи тебе в ЖК чтобы все врачи оказались хорошимость... Мамина радость..., не переживай, я уверена все будет отлично! держу кулачки@@@@@@@@ Nando. с хорошим ХГЧ тебя! :giverose: какая такая ЗБ с таким-то ХГЧ?! ну-ка выбрось эти мысли из головы!!! Девочки, у нас вчера у всех рыбный четверг был? :grin: я форельку в пароварке делала, ням! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Всем доброе утро. Вот вы девчонки даете еще ХГЧ до сих пор сдаете, прекращайте об этом думать и все у нас будет хорошо. Меньше переживаний. Вот я живу в небольшом городе у нас даже не где его сдать я и не сдавала и даже незнаю какой он и даже не думаю об этом и меньше нервов трачу. Сделала УЗИ все хорошо и успокоилась. Прекращайте себя мучать. ВСЕ БУДЕТ ГУД!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Ссылки скрыты. Доброго утречка, девули!!! Всем кому на узи и анализы, удачи!!!А некоторым надо попец набить за плохие мысли :spiteful: А морепродукты я тоже люблю и ем!Муж недавно из командировки с Дальнего Востока привез икры и рыбки...ага...смотрела я на это, как же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Мамина радость..., Всё у тебя отлично.УРРРРЯЯЯЯЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 А вот про краски для волос))я красилась в первую Б и сейчас крашусь)) правда покупаю краски безамиачные, да не так закрашивают седину..да быстро смываются)но волос тонируется хорошо, становиться насыщенный и блестящим)))и если нет ран ко коже головы то ничего там никуда в кровь не попадает, бред это все, вот порой придёшь в консультацию...сидишь и видишь пришла беременная, пол головы корней, зализанная, черте в чем одетая с ненакрашенными ногтями..зато пипец какая вся естественная :grin: а сидит рядом с ней красотка) модненькая, причёсаная, волосики покрашены, ноготки ухоженные и любуешься сидишь))) на такую красоту! Потому я решила для себя, что красить буду волосики, благо я шотенка и хоть и пол головы седых волос но не видно сильно когда они чуть тонированны))) А там конечно дело каждого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения