Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! У кого недельки с недельками!!! Мне вчера вечером опять не повезло с покраской((( Моя мастер с утра была, а сегодня после обеда будет. А мы сегодня вечером идем с мужем на хоккей. Опять не получается. Буду теперь в субботу попытку делать. Сегодня утром девочка к нам на работу приходила, которая в отпуске по уходу за ребенком находится. Сказала, что они за вторым собрались. В июне рожать собирается. Я еле сдержалась, чтоб не проболтаться, что я тоже.... :clapping: Но я ведь пока молчу на работе. :sorry:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nando, я тоже сенгодня на УЗИ держу за тебя кулачки :give_heart:

Девочки! ХГЧ, БТ (базальная температура), УЗИ и что там еще, давайте уже расслабимся и позволим себе быть беременными да, да счастливыми беременными :give_heart: Не которые из нас (и я в первых рядах) просто извели своих малышей постоянными анализами и градусниками в попу. Наши крохи растут и развиваются внутри нас и все это очень тайно и интимно, так давайте просто будем для них самым надежным и спокойным домиком, а не хижиной которою все время анализами сотрясают и переживаниями пустыми. Во! :blink:

Куалло, а я вот блондинка. О безопасном окрашивании вариантов нет.

Куалло, а я вот блондинка. О безопасном окрашивании вариантов нет.

а свой родной какого цвета? Если не сильно отличается то можно делать мелирования, там ведь краска даже кожи не касается, а через волосы никто и никуда не проникает на столько прям, на сколько мифы раздувают, при таком раскладе и из воздуха выхлопные газы губительны на столько что дышать то нельзя, особенно в городах миллиониках! А ещё как вариант покраситься безамиачной в какой нить натуральненький цвет)))) а потом уже после родов высветлиться опять коли захочется)) :cool:

Kitten, как же я рада за тебя вернее за вас! Отличное узи.

Девочки, а я больше всего боюсь услышать от врача: А Б. то нет :pardon: :pardon: :pardon: дура да!!??? Киньте в меня тапком...ну откуда такие сомнения, прям сама себя готова отшлепать...

//Maliinka//, ты в тубз то сходила??? блин мне снова ничего не помогает, уже 5-ый день по большому не ходила (простите)...пора наверное уже в аптеке что-то покупать :scratch: :scratch: :scratch:

плодородно-плодовитая, привет зайка...то тошнит, то не тошнит. Заметила что может весь день тошнить, а может всего раза три за день, но то что каждый день бывают тошнотики это факт...вроде проходить начинает (ттт)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), такое чувство, что вообще ничего нельзя...почему????? кто доказал что это плохо, можно все только в небольших количествах!

добрая багира, жду твоих результатов! ;)

Мамина радость..., все будет хорошо, я уверенна!

Nando, поздравляю, отличный результат и выбрось дурные мысли из головы!

Мамина радость..., ну слава Бог что ты успокоилась, и решила больше не сдавать кровушку! Все гуд! Как тебе зима за окном??? :grin: :grin: :grin:

Девоньки, всем удачи на узи, сегодня многие идут и пусть всех порадует результат! :giverose: :giverose: :giverose:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Сегодня я погодой прям наслаждаюсь, до больнички шла пешочком. Такая прелесть, пушистый снежок, тепло на улки! Ляпота.... :good:

Мамина радость, у вас уже снежок? :blink:

красота, а у нас +7 сегодня. Поедем с мужем в парк оленей кормить и воздухом дышать

Куалло, свои у меня светлые. Только мне мой цвет не нравится. В школе натуральная блондинка была, а потом волосы немного потемнели и стали такого пепельного цвета. И теперь мне кажется что этот цвет меня старит. В первую беременность я вообще не красилась и не стриглась. Но тогда я совсем молоденькая была - 19 лет. Волосы аж до попы доросли за 9 месяцев.

Девочки, спасибо всем за поддержку.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, дааа, насчёт того, что нет Б это конечно суперфантазия, до такого мало кто здесь додумался :D кидаюсь в тебя тапками))))

Слушай, а по-поводу пятый день не ходить в туалет - плохо(((( Свеклу пробовала? Чернослив? Стакан воды натощак? Если думаешь про аптеку, то вот скажу - я сама пару раз пила форлакс в пакетиках. Мягкое действие и при Б вроде как можно, он не всасывается в кровь. То есть во втором-третьем триместре точно можно, а в нашем не знаю. Но если такой запор - то надо преодолевать. Только не путай с фортрансом, он жестокий!

А у нас такая погода мррачная, ууу.Такая темень утром.

Девочки, спасибо, зайчики, за поздрпвления :give_heart: теперь я успокоилась на какое-то время)))

В консультацию пойду, но попозже, когда решу что на кресло не так стремно лезть, все равно будут анализы на скрытые брать никуда не деться) А вообще, у меня ко врачам моей новой консультации (летом переехали) не очень отношение-летом натерла себе одно место новым бельем, пришла спросить совета чем помазать, т.к. Левомеколь не помогала, так эти умники сказали что это у меня сифилис и отправили в КВД, перед этим тоже взяли мазки и кровь на эту бяку. И я с ребенком (!) потащилась в КВД, все делала платно, т.к. не хотела с малышом в очередях сидеть в подобном месте, в итоге пока суть до дело натертость моя прошла. Анализы конечно все были отрицательными, но куча денег, нервов было потрачено.

А до этого я беременность наблюдала в др. консультации еще по месту жительства родителей, так доктор была там чудо, но особенно акушерка! Она так за меня переживала, помнила мою ЗБ и старалась сохранить масика-в 7 недель ради профилактики выбила мне место в 1-м Роддоме, хотя на таких сроках у нас обычно отправляют в больничку на гинекологию обычную. Роддом дело совершенно другое и в плане сохранения Б и в плане отмосферы. И потом меня у доктора отмазывала, когда я много набирала веса -писала в карте "тепло одета")))) Вообщем чудо женщина!)

девочки, если я когда-нибудь собирусь делать бизнес в России, я открою сеть лабораторий, где будет делать экспресс-анализ ХГЧ, а также Г. будет делать УЗИ и психолог успокаивать нервных - разбогатею, чессно слово! :grin:

Я даже читать тут реже стала - какой смысл, если все посты про "ой, боюсь-боюсь-боюсь, надо срочно на УЗИ\ХГЧ сдать"... может просто валирианки попить? ;)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ты права насчет, соленой рыбы, икры, карпаччо - я уже писала, что в непрошедшем термическую обработу мясе и рыбе может содержаться токсоплазма, вызывающая ТОКСОПЛАЗМОЗ - заболевание, по своей природе нестрашное, если речь не идет о Б. женщине, т.к. токсоплазма проникает через плаценту, а заражение токсоплазмозом плода (особенно в первые 3 мес. Б.) приводит к тяжелейшим заболеваниям плода (чаще всего поражается нервная система, печень, глаза, селезенка)\гибель плода. Поэтому во всем мире, не рекомендуют Б. есть не прошедших термическую обработку мясо и рыбу. А да, еще токсоплазмоз может содержаться в какшках кошек, поэтому во время Б. не стоит убирать за кошкой туалет.

Теперь немножко о хорошем:

1. токсоплазмоз - не особо распространенное заболевание, не стоит ща поднимать панику.

2. если у вас есть или были (даже в детстве) кошки, скорее всего вы им уже переболелии тогда повторное заражение вам не грозит.

Болели ли вы токсоплазмозом, можно узнать, сделав анализ крови (всего равно Г. пошлет сдавать кровь на краснуху, цитомегалловирус и т.д., вот заодно и токсоплазмоз сделать можно. Кста, у нас это обязательный анализ на ранних сроках Б.).

Я никого не хотела обидеть\читать лекции, просто не хочу, чтоб кто-то заболел по незнанию.

Liel, у нас тоже в Б. на токсоплазмоз берут анализ. И так я и узнала, что антитела есть. За информацию спасибо, оч аргументированный ответ.

Девочки, а у этих анализов есть срок давности? Я все все сдавала в протоколе эко, в начале сентября. Тысяч на 10 вышло анализов, а теперь еще раз придется?

terrakot,я когда в первую Б. лежала на сохранении в двух разных больницах, 2 раза сдавала все анализы.Так в ЖК при постановке на учет пришлось опять все сдавать(((((((( Ладно хоть бесплатно, но вены мучить-это жесть( Не знаю, как у вас там.

terrakot, какие ты имеешь ввиду анализы? когда встаешь на учет все бесплатно делают.А ты где территориально в Питере?) :friends: Я в Приморском р-не на Комендане)

Seni4ka-Mamo4ka 2012?Да,сходила,теперь хорошо.Сейчас пью воды натощак,пока проблем нету таких.Хочу еще водичку из запаренного чернослива попить,да и свечки есть теперь на всякий пожарный. :)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), С годовщиной вас :giverose: :giverose: :giverose: Счастья,любви и взаимопонимания вам на всю жизнь)))

Мамина радость...,Все хорошо,ХГЧ растет,все нормально,не накручивай себя)))) :friends:

Nando, Отличный ХГЧ,поздравляю))))) :) :friends:

добрая багира, Отличного УЗИ :friends: :giverose:

Ну, девочки-пузатики, читала я вас сейчас и смеялась и с себя и с вас :grin: Вот уж паникерши мы - вот уж делать нам нечего :pardon: А самое главное - я вот без вас не могу, пока не читаю, вроде спокойна как танк, как почитаю, так сразу в панику. Сегодня утром вот опять экзекуции над собой проводила - градусник в попу, тестик замочить :Crazy: Ну вот скажите, как это называется? :blink:

Мне вот до узи еще 2 недели :glare: это ж сколько нервов я себе измотаю. ХГЧ сдавать боюсь - я ж вообще тогда вся изведусь :swoon:

Короче, берите себя в руки, а то даже те, которые вроде спокойные, начинают себя накручивать после прочтения ваших постов :tease:

Фуф, высказалась :D

Теперь Доброе утро!!!

Всех неделек с недельками, всех с хорошими анализами, и тех, кто сегодня идет сдаваться - с хорошими новостями :friends: :friends: :friends:

тут про рыбу писали, так вот у меня мама солит рыбу и через 50 минут она готова, там специальный рассол варится, потом им заливается рыба и оставляется на 50 минут, потом достаете и готово,так вкусно получается,простоя ням-ням и самое главное что она не сырая, она именно хорошо просолена

Vetroks, и я блондинка, ну я мелировнаие делаю. Спрашивала у своего мастера можно ли Б краситься, она сказала, мелироване точно можно, кожи не касается точно, это на заметку, вдруг все таки решишь мелироваться :friends:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, попробуй оливковое масло перед едой столовую ложку (если протвно потом закуси солью, я прям на пальчик чуть чуть сыпала), я так 2 недели спасалась. И в больнице нам врач совсетовал и все так спасались))) :drinks:

Liel, :grin: :grin: :grin: а теперь ты думаешь не внесла панику в ряды пузатых :grin: не могу )))

про токсоплазмос из рыбы никогда не слышала, везде написано про мясо, а вот рыбу нельзя из за всякиз других гадостей. А у кошек он на шерсти есть, не только на каках :grin:

Loreley, мне кажется сегодня паники то особо и нет)) наоборот все довольные своими узи и хгч :D

Девочки а я вот все таки убедилась сегодня что картошка сейчас мой любимый продукт :grin: ее спокойно кушаю, а все остальное не оч, ну и фруктики. А вчера съела макфлури мммм вкусняшка :grin:

Alekcachka, я тоже мелируюсь) и вот не собираюсь отказывать себе в этом удовольствии и во время Беременности) как раз на днях собираюсь сходить отросшие корешки побелить и кончики сеченые подравнять) В прошлую Б не мелировалась, но волоскам это только на пользу пошло - отросли и окрепли) они у меня не ахти какие шикарные)

Я купила рыбку холодного копчения, третий день упражняюсь, девочки, вы меня расстроили, что низя( все равно доем!)))

всем пятницы! :wave:

поздравляю с хорошими хгч и узи, тех, кто сдал и сделал! :giverose:

держу кулачки для тех кто будет сдавать и делать :)

сейчас по моему стало больше разговоров о панике, чем ее самой :D

Alekcachka, завтра пойду к мастеру. Посоветуюсь. Так то я никогда не мелировалась, может и вообще понравится :)

Liel, а ты у врача не консультировалась насчет бега? я вообще слышала от врачей, что такие физ.нагрузки лучше исключить, заменив бег ходьбой.

SunnyAnastasia, у врача консультировалась, можно все, что делали до Б. (если спорт не травматичный, конечно, типа велосипедного, роликов где мона навернуться), но без перегиба палки. Ты за меня не переживай ;) , я ж писала, что спортом занималась профессионально ;) (я чемпионка и рекордсменка страны), ходьба мне как мертвому припарки.

Тоже самое с поднятием тяжестей - если ре первый, то ничего тяжелого поднимать нельзя, если уже есть дети, то т.к. их поднимали постоянно и до Б., то нестрашно и дальше их поднимать, организм уже привык. ;)

Maniki, спасибо за поздравление с недельками!!! :giverose:

Liel, а в линеечке твой муж с ребенком или нет??? Ничего себе и работаешь и спортом занимаешься и + ко всему еще и мама маленького ребеночка, поражаюсь таким девушкам, молодчинка!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ага, мои зайцы - муж и доча. Ой, ну что ты меня засмущала, скока комплиментов!!! :giverose:

Мне моя Г не сказала что красить вообще нельзя, она саказала желательно до 12 недель не краситься. А я не знаменитость, поэтому перетерплю еще чуть чуть и похожу с корнями, малыш важнее.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ага, мне тож так Г. сказала (как и мой парикмахер, хоть он и не авторитет в этом вопросе ;) ). Так что я тока помелировались.

Я вот тож за легкое отношение ко всему и Б. в том числе ;) . Мы с дочей начали путешествовать в ее 2 мес. (по стране и + у нас тепло), а заграницу всем семейством полетели отдыхать, когда Роми было 10 мес. И в самолете и на отдыхе она отлично себя вела и наслаждалась отдыхом. :D

Kitten, да ешь ты в свое удовольствие, главное суши сырые не есть, и то многие едят и ничего дети у всех нормальные.

Я тоже ем и хочу есть, у нас в пище сейчас столько примесей особенно всяких Е и чего теперь водой питаться, если хочется бери и ешь, не надо думать о фигне всякой, всю жизнь все ели и ничего. :pardon:

Че пугать, все говорят без паники и каждый день у нас новая тема для паники, кто нибудь да подбросит :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...