Vetroks 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ!!! У кого недельки с недельками!!! Мне вчера вечером опять не повезло с покраской((( Моя мастер с утра была, а сегодня после обеда будет. А мы сегодня вечером идем с мужем на хоккей. Опять не получается. Буду теперь в субботу попытку делать. Сегодня утром девочка к нам на работу приходила, которая в отпуске по уходу за ребенком находится. Сказала, что они за вторым собрались. В июне рожать собирается. Я еле сдержалась, чтоб не проболтаться, что я тоже.... :clapping: Но я ведь пока молчу на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Nando, я тоже сенгодня на УЗИ держу за тебя кулачки :give_heart: Девочки! ХГЧ, БТ (базальная температура), УЗИ и что там еще, давайте уже расслабимся и позволим себе быть беременными да, да счастливыми беременными :give_heart: Не которые из нас (и я в первых рядах) просто извели своих малышей постоянными анализами и градусниками в попу. Наши крохи растут и развиваются внутри нас и все это очень тайно и интимно, так давайте просто будем для них самым надежным и спокойным домиком, а не хижиной которою все время анализами сотрясают и переживаниями пустыми. Во! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Куалло, а я вот блондинка. О безопасном окрашивании вариантов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Куалло, а я вот блондинка. О безопасном окрашивании вариантов нет. а свой родной какого цвета? Если не сильно отличается то можно делать мелирования, там ведь краска даже кожи не касается, а через волосы никто и никуда не проникает на столько прям, на сколько мифы раздувают, при таком раскладе и из воздуха выхлопные газы губительны на столько что дышать то нельзя, особенно в городах миллиониках! А ещё как вариант покраситься безамиачной в какой нить натуральненький цвет)))) а потом уже после родов высветлиться опять коли захочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Kitten, как же я рада за тебя вернее за вас! Отличное узи. Девочки, а я больше всего боюсь услышать от врача: А Б. то нет :pardon: :pardon: :pardon: дура да!!??? Киньте в меня тапком...ну откуда такие сомнения, прям сама себя готова отшлепать... //Maliinka//, ты в тубз то сходила??? блин мне снова ничего не помогает, уже 5-ый день по большому не ходила (простите)...пора наверное уже в аптеке что-то покупать :scratch: :scratch: :scratch: плодородно-плодовитая, привет зайка...то тошнит, то не тошнит. Заметила что может весь день тошнить, а может всего раза три за день, но то что каждый день бывают тошнотики это факт...вроде проходить начинает (ттт) ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), такое чувство, что вообще ничего нельзя...почему????? кто доказал что это плохо, можно все только в небольших количествах! добрая багира, жду твоих результатов! Мамина радость..., все будет хорошо, я уверенна! Nando, поздравляю, отличный результат и выбрось дурные мысли из головы! Мамина радость..., ну слава Бог что ты успокоилась, и решила больше не сдавать кровушку! Все гуд! Как тебе зима за окном??? :grin: :grin: :grin: Девоньки, всем удачи на узи, сегодня многие идут и пусть всех порадует результат! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Сегодня я погодой прям наслаждаюсь, до больнички шла пешочком. Такая прелесть, пушистый снежок, тепло на улки! Ляпота.... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Мамина радость, у вас уже снежок? :blink: красота, а у нас +7 сегодня. Поедем с мужем в парк оленей кормить и воздухом дышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Куалло, свои у меня светлые. Только мне мой цвет не нравится. В школе натуральная блондинка была, а потом волосы немного потемнели и стали такого пепельного цвета. И теперь мне кажется что этот цвет меня старит. В первую беременность я вообще не красилась и не стриглась. Но тогда я совсем молоденькая была - 19 лет. Волосы аж до попы доросли за 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, спасибо всем за поддержку. Seni4ka-Mamo4ka 2012, дааа, насчёт того, что нет Б это конечно суперфантазия, до такого мало кто здесь додумался кидаюсь в тебя тапками)))) Слушай, а по-поводу пятый день не ходить в туалет - плохо(((( Свеклу пробовала? Чернослив? Стакан воды натощак? Если думаешь про аптеку, то вот скажу - я сама пару раз пила форлакс в пакетиках. Мягкое действие и при Б вроде как можно, он не всасывается в кровь. То есть во втором-третьем триместре точно можно, а в нашем не знаю. Но если такой запор - то надо преодолевать. Только не путай с фортрансом, он жестокий! А у нас такая погода мррачная, ууу.Такая темень утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, спасибо, зайчики, за поздрпвления :give_heart: теперь я успокоилась на какое-то время))) В консультацию пойду, но попозже, когда решу что на кресло не так стремно лезть, все равно будут анализы на скрытые брать никуда не деться) А вообще, у меня ко врачам моей новой консультации (летом переехали) не очень отношение-летом натерла себе одно место новым бельем, пришла спросить совета чем помазать, т.к. Левомеколь не помогала, так эти умники сказали что это у меня сифилис и отправили в КВД, перед этим тоже взяли мазки и кровь на эту бяку. И я с ребенком (!) потащилась в КВД, все делала платно, т.к. не хотела с малышом в очередях сидеть в подобном месте, в итоге пока суть до дело натертость моя прошла. Анализы конечно все были отрицательными, но куча денег, нервов было потрачено. А до этого я беременность наблюдала в др. консультации еще по месту жительства родителей, так доктор была там чудо, но особенно акушерка! Она так за меня переживала, помнила мою ЗБ и старалась сохранить масика-в 7 недель ради профилактики выбила мне место в 1-м Роддоме, хотя на таких сроках у нас обычно отправляют в больничку на гинекологию обычную. Роддом дело совершенно другое и в плане сохранения Б и в плане отмосферы. И потом меня у доктора отмазывала, когда я много набирала веса -писала в карте "тепло одета")))) Вообщем чудо женщина!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 девочки, если я когда-нибудь собирусь делать бизнес в России, я открою сеть лабораторий, где будет делать экспресс-анализ ХГЧ, а также Г. будет делать УЗИ и психолог успокаивать нервных - разбогатею, чессно слово! :grin: Я даже читать тут реже стала - какой смысл, если все посты про "ой, боюсь-боюсь-боюсь, надо срочно на УЗИ\ХГЧ сдать"... может просто валирианки попить? ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ты права насчет, соленой рыбы, икры, карпаччо - я уже писала, что в непрошедшем термическую обработу мясе и рыбе может содержаться токсоплазма, вызывающая ТОКСОПЛАЗМОЗ - заболевание, по своей природе нестрашное, если речь не идет о Б. женщине, т.к. токсоплазма проникает через плаценту, а заражение токсоплазмозом плода (особенно в первые 3 мес. Б.) приводит к тяжелейшим заболеваниям плода (чаще всего поражается нервная система, печень, глаза, селезенка)\гибель плода. Поэтому во всем мире, не рекомендуют Б. есть не прошедших термическую обработку мясо и рыбу. А да, еще токсоплазмоз может содержаться в какшках кошек, поэтому во время Б. не стоит убирать за кошкой туалет. Теперь немножко о хорошем: 1. токсоплазмоз - не особо распространенное заболевание, не стоит ща поднимать панику. 2. если у вас есть или были (даже в детстве) кошки, скорее всего вы им уже переболелии тогда повторное заражение вам не грозит. Болели ли вы токсоплазмозом, можно узнать, сделав анализ крови (всего равно Г. пошлет сдавать кровь на краснуху, цитомегалловирус и т.д., вот заодно и токсоплазмоз сделать можно. Кста, у нас это обязательный анализ на ранних сроках Б.). Я никого не хотела обидеть\читать лекции, просто не хочу, чтоб кто-то заболел по незнанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Liel, у нас тоже в Б. на токсоплазмоз берут анализ. И так я и узнала, что антитела есть. За информацию спасибо, оч аргументированный ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, а у этих анализов есть срок давности? Я все все сдавала в протоколе эко, в начале сентября. Тысяч на 10 вышло анализов, а теперь еще раз придется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 terrakot,я когда в первую Б. лежала на сохранении в двух разных больницах, 2 раза сдавала все анализы.Так в ЖК при постановке на учет пришлось опять все сдавать(((((((( Ладно хоть бесплатно, но вены мучить-это жесть( Не знаю, как у вас там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 terrakot, какие ты имеешь ввиду анализы? когда встаешь на учет все бесплатно делают.А ты где территориально в Питере?) :friends: Я в Приморском р-не на Комендане) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012?Да,сходила,теперь хорошо.Сейчас пью воды натощак,пока проблем нету таких.Хочу еще водичку из запаренного чернослива попить,да и свечки есть теперь на всякий пожарный. ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), С годовщиной вас :giverose: :giverose: :giverose: Счастья,любви и взаимопонимания вам на всю жизнь))) Мамина радость...,Все хорошо,ХГЧ растет,все нормально,не накручивай себя)))) :friends: Nando, Отличный ХГЧ,поздравляю))))) :friends: добрая багира, Отличного УЗИ :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Ну, девочки-пузатики, читала я вас сейчас и смеялась и с себя и с вас :grin: Вот уж паникерши мы - вот уж делать нам нечего :pardon: А самое главное - я вот без вас не могу, пока не читаю, вроде спокойна как танк, как почитаю, так сразу в панику. Сегодня утром вот опять экзекуции над собой проводила - градусник в попу, тестик замочить Ну вот скажите, как это называется? :blink: Мне вот до узи еще 2 недели :glare: это ж сколько нервов я себе измотаю. ХГЧ сдавать боюсь - я ж вообще тогда вся изведусь :swoon: Короче, берите себя в руки, а то даже те, которые вроде спокойные, начинают себя накручивать после прочтения ваших постов :tease: Фуф, высказалась Теперь Доброе утро!!! Всех неделек с недельками, всех с хорошими анализами, и тех, кто сегодня идет сдаваться - с хорошими новостями :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 тут про рыбу писали, так вот у меня мама солит рыбу и через 50 минут она готова, там специальный рассол варится, потом им заливается рыба и оставляется на 50 минут, потом достаете и готово,так вкусно получается,простоя ням-ням и самое главное что она не сырая, она именно хорошо просолена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Vetroks, и я блондинка, ну я мелировнаие делаю. Спрашивала у своего мастера можно ли Б краситься, она сказала, мелироване точно можно, кожи не касается точно, это на заметку, вдруг все таки решишь мелироваться :friends: Seni4ka-Mamo4ka 2012, попробуй оливковое масло перед едой столовую ложку (если протвно потом закуси солью, я прям на пальчик чуть чуть сыпала), я так 2 недели спасалась. И в больнице нам врач совсетовал и все так спасались))) :drinks: Liel, :grin: :grin: :grin: а теперь ты думаешь не внесла панику в ряды пузатых :grin: не могу ))) про токсоплазмос из рыбы никогда не слышала, везде написано про мясо, а вот рыбу нельзя из за всякиз других гадостей. А у кошек он на шерсти есть, не только на каках :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Loreley, мне кажется сегодня паники то особо и нет)) наоборот все довольные своими узи и хгч Девочки а я вот все таки убедилась сегодня что картошка сейчас мой любимый продукт :grin: ее спокойно кушаю, а все остальное не оч, ну и фруктики. А вчера съела макфлури мммм вкусняшка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Alekcachka, я тоже мелируюсь) и вот не собираюсь отказывать себе в этом удовольствии и во время Беременности) как раз на днях собираюсь сходить отросшие корешки побелить и кончики сеченые подравнять) В прошлую Б не мелировалась, но волоскам это только на пользу пошло - отросли и окрепли) они у меня не ахти какие шикарные) Я купила рыбку холодного копчения, третий день упражняюсь, девочки, вы меня расстроили, что низя( все равно доем!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 всем пятницы! :wave: поздравляю с хорошими хгч и узи, тех, кто сдал и сделал! :giverose: держу кулачки для тех кто будет сдавать и делать сейчас по моему стало больше разговоров о панике, чем ее самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Alekcachka, завтра пойду к мастеру. Посоветуюсь. Так то я никогда не мелировалась, может и вообще понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Liel, а ты у врача не консультировалась насчет бега? я вообще слышала от врачей, что такие физ.нагрузки лучше исключить, заменив бег ходьбой. SunnyAnastasia, у врача консультировалась, можно все, что делали до Б. (если спорт не травматичный, конечно, типа велосипедного, роликов где мона навернуться), но без перегиба палки. Ты за меня не переживай , я ж писала, что спортом занималась профессионально (я чемпионка и рекордсменка страны), ходьба мне как мертвому припарки. Тоже самое с поднятием тяжестей - если ре первый, то ничего тяжелого поднимать нельзя, если уже есть дети, то т.к. их поднимали постоянно и до Б., то нестрашно и дальше их поднимать, организм уже привык. Maniki, спасибо за поздравление с недельками!!! :giverose: Liel, а в линеечке твой муж с ребенком или нет??? Ничего себе и работаешь и спортом занимаешься и + ко всему еще и мама маленького ребеночка, поражаюсь таким девушкам, молодчинка! Seni4ka-Mamo4ka 2012, ага, мои зайцы - муж и доча. Ой, ну что ты меня засмущала, скока комплиментов!!! :giverose: Мне моя Г не сказала что красить вообще нельзя, она саказала желательно до 12 недель не краситься. А я не знаменитость, поэтому перетерплю еще чуть чуть и похожу с корнями, малыш важнее. ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ага, мне тож так Г. сказала (как и мой парикмахер, хоть он и не авторитет в этом вопросе ). Так что я тока помелировались. Я вот тож за легкое отношение ко всему и Б. в том числе . Мы с дочей начали путешествовать в ее 2 мес. (по стране и + у нас тепло), а заграницу всем семейством полетели отдыхать, когда Роми было 10 мес. И в самолете и на отдыхе она отлично себя вела и наслаждалась отдыхом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Kitten, да ешь ты в свое удовольствие, главное суши сырые не есть, и то многие едят и ничего дети у всех нормальные. Я тоже ем и хочу есть, у нас в пище сейчас столько примесей особенно всяких Е и чего теперь водой питаться, если хочется бери и ешь, не надо думать о фигне всякой, всю жизнь все ели и ничего. :pardon: Че пугать, все говорят без паники и каждый день у нас новая тема для паники, кто нибудь да подбросит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения