добрая багира 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Привет! :wave: Мы с УЗИ. Деть 8 мм, сердечко бьется 140 в минуту Все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Kitten, да ешь ты в свое удовольствие, главное суши сырые не есть, и то многие едят и ничего дети у всех нормальные.Я тоже ем и хочу есть, у нас в пище сейчас столько примесей особенно всяких Е и чего теперь водой питаться, если хочется бери и ешь, не надо думать о фигне всякой, всю жизнь все ели и ничего. :pardon: Че пугать, все говорят без паники и каждый день у нас новая тема для паники, кто нибудь да подбросит :grin: СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!! :good: Сама))уже зайду))гляну улыбнусь и выйду))) Я вот ни во что не верю..ни в приметы про Б..ни в страхи, ни во что кроме Бога)))) и я знаю что Бог меня бережёт, и то что должно быть и запланированно Отцом в моей жизни, оно придёт не зависимо ни от чего)) так чего с ума сходить)от страха перед рыбой, стрижкой и кошками и каждый раз на себя примерять))) у страха глаза велики)) это как помните показывали передачу, как солдатикам в одной части давали обычный кальцый таблеточки в больнице говоря что это супер лекартсво от их простуды и тд)) и они реально пошли на поправку только от силы мысли)) потому девчоночки не притягивайте к себе всякие гадости))) своими мыслями))))) :wave: и будет вам счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 добрая багира, :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: уррраааа! поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 добрая багира, уряяяя!!! Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Вот такие новости оч приятно читать душа радуется :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 добрая багира, Поздравляю :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Так здорово увидеть свою крошку)))) :friends: И с годиком вас :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Растите на радость маме и папе))))) :friends: Эх мне еще 2 недели целых,ну думаю быстро пролетит время))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Куалло, Точно я за счастье а как все скоро пойдем на узи ухххх :yahoo: :yahoo: :yahoo: а потом будем колясочки, креслица, кроватки обсуждать :man_in_love: но главное вперед паровоза не бежать :dance: а потом ждать когда у кого шевелюхи :yahoo: и т.д вот захожу к октябрятам иногда осталось 3 девочки все уже с детками, ой как описывают роды ваще, :banghead: но все счастливые до жути :yahoo: И про веру вот ты в точку и я так же, если мой карапузик, значит он и будет моим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 добрая багира, поздравляю вас с малявочкой))))))))))))))))))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 добрая багира, ПОЗДРАВЛЯЮ!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 добрая багира, с хорошим узи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Завтра иду покупать себе беремчатые джинсы))))))) потому как в свои в животике уже еле застегиваю и весь день сидения за копмом все давит к вечеру..хотя в ножках и в попе стали большивастенькие так как вес падает))) Я в прошлую Б ходила в это же время, и понакупила себе шмоток))так хотелось скорее быть сОвсем беременной)) и в итоге почти все провалялось..так как впереди зима а это почти все время штаны и водолазки..свитера..а их и сейчас у меня хватает..платья я ношу, люблю)) и их у меня много, но все люблю трикотажные ,либо с завышенной талией, которые и Б смогу отлично носить))получается обойдусь лишь штанами)))ну и лифчиков надо купить))потому как все маленькое, грудь выросла на полтора размера и все давит и раздражает))) Девчонки кто себе уже прикупил что то беремчатое?))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 добрая багира, УУРРЯЯ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Margarettt, полностью согласна с тобой по поводу ХГЧ,это просто какая-то навязчивая идея, или тут все мазохисты что ходят по "сто" раз сдают, трясутся в ожидании результатов.Я сдала два раза в начале, потом звонила на кипише своей врачихе спрашивала нормально ли с результатом.Она меня наругала и сказала, чтобы я прекратила сдавать этот анализ, что его сдают один раз на 12й неделе вместе с афп и рарр, и то от этого анализа можно отказываться, это на определение дауна вроде.А сейчас все беременные сдают его, так часто, нервничают, не понимаю зачем себя на нервяке держать.Тем более в свете некоторых событий я думаю что не всегда этот хгч показателен. Так что будущие мамочки успокойтесь и не тратьте деньги и нервы зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Добрая багира, мои вам с малышом поздравления!!! :giverose: :giverose: Супер! :yahoo: А мне тоже УЗИ еще 2 недели ждать. Эх, скорей бы Девочки, а вы на УЗИ с мужем ходите? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 добрая багира, поздравляю с УЗИ и с Днем рождения Саши! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Куалло, не фига ты как быстро уже круто у тебя грудь выросла а у меня капельку увеличилась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 добрая багира, поздравляю с отличным узи!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Куалло, не фига ты как быстро уже круто у тебя грудь выросла а у меня капельку увеличилась :pardon: У меня и так то был почти третий..а теперь...эх...муж балдеет , а я говорю ему что я землю не вижу из за них :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 добрая багира, ооо правда с Днем рождения малыша моего тезку :giverose: :giverose: :giverose: Растите богатырем :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Куалло, я тоже собираюсь за джинсами беремчатыми, уже даже нашла, мои на мне не застегиваются, хотя живота и нет ещё, так что-то округлилось, то ли жирок то ли пузик, не понятно,хотя я не толстая и не полная и живот всегда был плоским.А грудь у меня увеличилась на 8 см в объеме, но лифы мне пока нормально подходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 я уже тоже начала задумываться о беременной одежде... брюки только одни сейчас на пузо налезают :cray: (талия как-то быстро меня покинула). и самое срочное - хочу красивую и удобную домашнюю одежду. мы с мужем друг друга круглыми сутками видим, абы в чем ходить не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Куалло, :grin: :grin: :grin: хахаха представляю, вот они ведомые мой тоже балдеет, когда надувается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Ой, про грудь у меня тоже песня: я сама мелкая, 158 см, у меня и так 70С, а сейчас уже на размер увеличилась и стала D. Только один бюстгалтер мне налазит, но пока новые не покупаю, т.к. говорят она потом немного уменьшится ближе к 10 нед. Даже куртка еле застегивается на уровне груди. Вот жду. И с одеждой у меня "голяк" - вся по фигуре, а сейчас чего-то эта фигура как-то видоизменилась - животик не то чтобы вырос, но такой как жирок появился в нижней части живота, что странно, т.к. питаюсь так, что вроде и неоткуда ему расти. Короче, у меня всего 2 варианта одежды на сегодняшний день: платье и сарафан, вот и ношу на работу - один день платье, другой - сарафан. Надо бы наверное еще что-то прикупить или думаете еще подожать пару неделек и тогда что-то покупать уже? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Мамина радость..., Ссылки скрыты. тоже хочу прогуляться, тем более что на машине не могу поехать, резина летняя стоит... Nando, свеклу не пробовала...чернослив сначала помогал, теперь нет :this: :this: :this: и стакан воды натощак тоже не подействовал...так главное и в туалет то совсем не охота...ладно бы хотелось и не могла, а тут даже не хочется...и вообще в связи с чем возникают такие проблемы??? кишечник плохо работает или там все сдавило??? :scratch: :scratch: :scratch: почему так? //Maliinka//, ой как же я тебе завидую, насчет того что ты в тубз сходила и нашла прием как побороть этот застой, а мне вот даже стакан воды не помог :pardon: :pardon: :pardon: Loreley, я смотрю ты каждый день тесты мочишь??? все поверить не можешь в свое положение??? Alekcachka, блииииииин не смогу ложку осилить, даже чайную :bad: :bad: :bad: добрая багира, ураааааааа отличное узи, мои поздравления! Куалло, у меня тоже был третий, но увеличилась совсем чуть-чуть и то я не замечаю...муж сказал :pardon: Maniki, везет тебе, а я мужа практически не вижу, он все время на работе пропадает :glare: :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ой а я вот и худела за это время на 2 кг,а сейчас как заб 58 так и держится, поэтому даже не страдаю одеждой :grin: пока поберегу денежку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 добрая багира, с отличным УЗИ!!!! :friends: А с Сашей ты на каком сроке УЗИ делала? Мне кажется, по частоте (140) у тебя будет мальчик, принимай ставку Я с дочей была в 6.4 недели, сердцебиение было 167, мы потом в Октябрятках 2010 все результаты сравнивали и получалось, что у девочек сердцебиение выше (160+), а у мальчиков 140+. В общем, это, конечно, все ненаучно, но пока до 13 недели ждешь определения пола мона и поиграться У меня подружка родила во вторник дочу :yahoo: , вечером во вторник ездили ее навещать в больницу, такая хорошка!!! Сегодня ее выписывают, поеду к ней проводить курс молодого бойца! :swoon2: - бум учиться кормить в разных позах, держать, чтоб воздух выходил после кормления, укачивать на шаре, обрабатывать пупочек, купатьи делать массажик от коликов.... У мну такая ностальгия...... хочу-хочу маленького скорей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения