Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Seni4ka-Mamo4ka 2012, это из за прогика, он крепит :grin:

а чернослив заваривать на ночь не пробовала? а с утра на тощак стакан компота этого :good:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Liel, блиииин может ты к нам ко всем с таким экскурсом подъедешь :friends: шучу конечно

а то у меня вот даже и нет никого из подруг умных таких(((( а вот тоже задаюсь вопросом, как кормить то вообще(( эххх

рано конечно, но просто разговаривала с девочкой у нее 40 н вот вот уже доча тоже будет, вот про кормление и заговорила с ней и задумалась :scratch:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, и не говори - я как фома неверующая :banghead: :banghead: :banghead:

насчет тубзика: попробуй отруби. Мне помогает :good: :good: :good: И вообще они супер полезны, витаминки там есть, для кожи классно, ну а для стула вообще песня :thumbsup:

Loreley, в любом случаи, беремчатая одежда трансформируется по мере роста живота на протяжении всего срока, потому не важно когда купить, главное купить то, что и потом сможешь носить с удовольствием)) я свои беремчатые джинсы покупала в хорошем дорогом магазине, так они и прослужили мне 3 года почти))сносила)) они на талии с трикотажной вставкой, под майками не видно все равно, резиночку утянула и таскала) :D а лифчики увеличенного размера пригодилились и после родов, носила с удовольствием))) ничего не давило, так как грудь и сейчас не маленькая, все лифчики мягкие, без паралона покупаю)). Правда ещё оочень удобные первое время лифчики для кормёжки..но девоньки они тряпочки без косточек :scratch: (говорят якобы не полезно носить с косточками что бы доли в груди не передавливались и грудь равномерно наполнялась, тогда проблем не будет) но я не могла чисто эстетически на это смотреть..грудь провисает и неудобно...с моими то габаритами :rolleyes: ..потому мне и так ничего не давило и было удобно))и красиво)))))))

Alekcachka, заваривала и с утра выпивала этот отвар, но он не оказался чудодейственным :pardon: У нас тут много мамочек, думаю ближе к родам мы все обсудим, первое кормление, купание и тд и тп...

Loreley, я мюсли пробовала кушать...толку нет, думаю и отруби тут не сильны :write: Я знаю что может помочь, соленый огурец, молоко и рыба в прикуску...но боюсь этого эксперимента...от такой гремучей смеси я в тубзике чуть не родила...

Happy Mommy-2012, про хгч - я лично не мазохистка, мне врач назначил сдать, т.к. была неудачная Б два года назад. А вот когда семь лет назад была Б дочей и слов таких не знала - хгч, прогестерон...

Знаете, про спорт - я вот плавание люблю, а сейчас из-за тонуса нельзя(((( Надо потерпеть чуток. А если б не тонус - не вылазила б из бассейна.

Куалло, мне тоже все джинсы жмут, хотя и вес на месте стоит. Надо что-то прикупить. У меня есть вельветовые джинсы, но они уж очень сильно беременные, рано есчо))))))

добрая багира, поздраляю!!!!

Seni4ka-Mamo4ka 2012,купи Дюфалак))) выпей и будет счастье)))) :D Он мне помогал потом на неделю сохранять результат)) потом не требовалось каждый день)) а как только смотрю день..потом два перерыв и тишина.. так сразу выпью утром дозняк и усе)))))) ;)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, неее мюсли и отруби разные вещи, отруби он специально для желудка и пищеварения, так что попробуй кстати.

Попробуй тока огурец и молоко :grin:

Или кушай такие продукты, что чистят желудок, кукуруза, знаешь такая вареная прям в упаковках продается в магазинах, грибы попробуй.

Loreley, я мюсли пробовала кушать...толку нет, думаю и отруби тут не сильны :write: Я знаю что может помочь, соленый огурец, молоко и рыба в прикуску...но боюсь этого эксперимента...от такой гремучей смеси я в тубзике чуть не родила...

мюсли - для меня, прости, сродни пробки в попу, т.к. это овес.

Я знаю, что мне овсянка не катит, точно "закупорит" там все.

От запора помогают именно пшеничные отруби. Я ни в коем разе не настаиваю, просто все равно тебе терять нечего, так может попробуй? ;)

Куалло, спасибки за развернутый ответ - чует мое сердце, придется опять денежку тратить :grin:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, с кишечником такая фигня из-за того, что стали усиленно вырабатываться гормоны (прогестерон в частности), расслабляющие матку, снижающие её тонус. А заодно снижается и тонус кишечника, нарушается перистальтика и привет...

Куалло, спасибо, послушаюсь твоего примера, куплю...и всем девочкам спасибо за советы :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем привет!

добрая багира - поздравляю :giverose:

ну вот и я с узи, у нас одно сердечко бьется КТР 0,41см я счастлива доумопомрачения :pardon: посмотрели очень быстренько, одним глазком, но крошечку показала врач подробненько.

конечно где- то глубоко в душе мелькнула мысль - а жаль.... тем более диагноз двойня мне пока не снимают, но во втором не визуализируется эмбрион, врач говорит может кто там и есть, но ооочень врдяли.

В общем растем, маму тошним и все у нас хорошо, ттт...

Вот вам классно вы все стройненькие я полненькая нашла единственные джинсы нормальные буду в бонприксе заказывать другого выхода нет.

Куалло, сейчас почитала в нэте про дюфалак, там сироп или порошок...ты что принимала??? мне просто интересна дозировка и как его употреблять. В инструкции написано что каждый день...а эффект через 2 дня...ты так пила? или ты один день выпила и потом ждала эффекта???

terrakot, Поздравляю с хорошими результатами :friends: А про вторую малявочку... я тут читала у девочки на первых узи второго малыша никак не могли разглядеть, а увидели аж в 10 неделек только :pardon:

terrakot, поздравляю!!!!!!!!!!!!

Margarettt, я тоже полненькая))) :friends:

Куалло, сейчас почитала в нэте про дюфалак, там сироп или порошок...ты что принимала??? мне просто интересна дозировка и как его употреблять. В инструкции написано что каждый день...а эффект через 2 дня...ты так пила? или ты один день выпила и потом ждала эффекта???

я пила сироп, и действовало сразу, не успевала из дома на работу выйти, но именно не проносило, а был нормальный мягкий стул. Там крышечка мерная была, не помню сколько я выпивала , по моему половинку, и через 10 мин начинало бурчать в животе и бродить и через ещё 20 мин я стабильно шла. Помогал только он, пила и натуральный препарат не буду врать не помню точно...регулакс что ли :pardon: ..он там на основе типо сухо- фруктов но мне до фени был и всё!, спасал только Дюфалак. Через неделю ежедневного приёма один раз забыла выпить и сходила как обычно, потом на второй день не пила специально и все равно сходила, и в последующее сделала вывод, мне нужно пить, где то раз в неделю и эфекта на неделю хватало..

Куалло, зайка, спасибо за подробное описание! Значита завтра будет мне спасение :D:D:D мужа уже попросила купить, завтра с утра приму чудодейственную микстурку

terrakot, поздравляю с сердечком :giverose: все идет так, как должно быть - один ли малыш у тебя будет или все таки второй найдется, будет так, как лучше всего для тебя :)

Margarettt, Куало, и я с вами, тоже полненькая, если честно даже боюсь, что со мной будет к концу Б....

я тоже не тощая 75кг при росте 167,но костяк тяжелый :D

Девочки, спасибо за поздравления! Так здорово, что есть с кем поделится радостью и кто искренне тебя поймет и порадуются от души. Прям спешила домой, чтобы быстрее к вам попасть и рассказать. От всей души, спасибо :friends:

Я тоже не худышка, рост 164см вес 69кг ;););) а муж 175см и 65кг, он у меня жилистый :D:D:D

terrakot, не боись)) я с род дома вышла оооочень постройневшая и похорошевшая))) ещё бы на диете))Главное не ешь за двоих))) :grin:

Девы, с хорошими результатами вас!!! :giverose: :giverose:

Добрая багира, с днем рождения твоего сынульку, пусть растет и радует родителей! :giverose: :giverose: :giverose:

А я работаю с бельем, взяла себе пока вторую кожу бюст, но на кости, удобный очень!А так грудь выросла, и так почти Д была, терь даже чуть больше.Муж радуется, как ребенок :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...