Aleksachka&knopochka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, это из за прогика, он крепит :grin: а чернослив заваривать на ночь не пробовала? а с утра на тощак стакан компота этого :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Liel, блиииин может ты к нам ко всем с таким экскурсом подъедешь :friends: шучу конечно а то у меня вот даже и нет никого из подруг умных таких(((( а вот тоже задаюсь вопросом, как кормить то вообще(( эххх рано конечно, но просто разговаривала с девочкой у нее 40 н вот вот уже доча тоже будет, вот про кормление и заговорила с ней и задумалась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, и не говори - я как фома неверующая :banghead: :banghead: :banghead: насчет тубзика: попробуй отруби. Мне помогает :good: :good: :good: И вообще они супер полезны, витаминки там есть, для кожи классно, ну а для стула вообще песня :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Loreley, в любом случаи, беремчатая одежда трансформируется по мере роста живота на протяжении всего срока, потому не важно когда купить, главное купить то, что и потом сможешь носить с удовольствием)) я свои беремчатые джинсы покупала в хорошем дорогом магазине, так они и прослужили мне 3 года почти))сносила)) они на талии с трикотажной вставкой, под майками не видно все равно, резиночку утянула и таскала) а лифчики увеличенного размера пригодилились и после родов, носила с удовольствием))) ничего не давило, так как грудь и сейчас не маленькая, все лифчики мягкие, без паралона покупаю)). Правда ещё оочень удобные первое время лифчики для кормёжки..но девоньки они тряпочки без косточек :scratch: (говорят якобы не полезно носить с косточками что бы доли в груди не передавливались и грудь равномерно наполнялась, тогда проблем не будет) но я не могла чисто эстетически на это смотреть..грудь провисает и неудобно...с моими то габаритами :rolleyes: ..потому мне и так ничего не давило и было удобно))и красиво))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Alekcachka, заваривала и с утра выпивала этот отвар, но он не оказался чудодейственным :pardon: У нас тут много мамочек, думаю ближе к родам мы все обсудим, первое кормление, купание и тд и тп... Loreley, я мюсли пробовала кушать...толку нет, думаю и отруби тут не сильны :write: Я знаю что может помочь, соленый огурец, молоко и рыба в прикуску...но боюсь этого эксперимента...от такой гремучей смеси я в тубзике чуть не родила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Happy Mommy-2012, про хгч - я лично не мазохистка, мне врач назначил сдать, т.к. была неудачная Б два года назад. А вот когда семь лет назад была Б дочей и слов таких не знала - хгч, прогестерон... Знаете, про спорт - я вот плавание люблю, а сейчас из-за тонуса нельзя(((( Надо потерпеть чуток. А если б не тонус - не вылазила б из бассейна. Куалло, мне тоже все джинсы жмут, хотя и вес на месте стоит. Надо что-то прикупить. У меня есть вельветовые джинсы, но они уж очень сильно беременные, рано есчо)))))) добрая багира, поздраляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012,купи Дюфалак))) выпей и будет счастье)))) Он мне помогал потом на неделю сохранять результат)) потом не требовалось каждый день)) а как только смотрю день..потом два перерыв и тишина.. так сразу выпью утром дозняк и усе)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, неее мюсли и отруби разные вещи, отруби он специально для желудка и пищеварения, так что попробуй кстати. Попробуй тока огурец и молоко :grin: Или кушай такие продукты, что чистят желудок, кукуруза, знаешь такая вареная прям в упаковках продается в магазинах, грибы попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Loreley, я мюсли пробовала кушать...толку нет, думаю и отруби тут не сильны :write: Я знаю что может помочь, соленый огурец, молоко и рыба в прикуску...но боюсь этого эксперимента...от такой гремучей смеси я в тубзике чуть не родила... мюсли - для меня, прости, сродни пробки в попу, т.к. это овес. Я знаю, что мне овсянка не катит, точно "закупорит" там все. От запора помогают именно пшеничные отруби. Я ни в коем разе не настаиваю, просто все равно тебе терять нечего, так может попробуй? Куалло, спасибки за развернутый ответ - чует мое сердце, придется опять денежку тратить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, с кишечником такая фигня из-за того, что стали усиленно вырабатываться гормоны (прогестерон в частности), расслабляющие матку, снижающие её тонус. А заодно снижается и тонус кишечника, нарушается перистальтика и привет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Куалло, спасибо, послушаюсь твоего примера, куплю...и всем девочкам спасибо за советы :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, всем привет! добрая багира - поздравляю :giverose: ну вот и я с узи, у нас одно сердечко бьется КТР 0,41см я счастлива доумопомрачения :pardon: посмотрели очень быстренько, одним глазком, но крошечку показала врач подробненько. конечно где- то глубоко в душе мелькнула мысль - а жаль.... тем более диагноз двойня мне пока не снимают, но во втором не визуализируется эмбрион, врач говорит может кто там и есть, но ооочень врдяли. В общем растем, маму тошним и все у нас хорошо, ттт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Вот вам классно вы все стройненькие я полненькая нашла единственные джинсы нормальные буду в бонприксе заказывать другого выхода нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Куалло, сейчас почитала в нэте про дюфалак, там сироп или порошок...ты что принимала??? мне просто интересна дозировка и как его употреблять. В инструкции написано что каждый день...а эффект через 2 дня...ты так пила? или ты один день выпила и потом ждала эффекта??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 terrakot, Поздравляю с хорошими результатами :friends: А про вторую малявочку... я тут читала у девочки на первых узи второго малыша никак не могли разглядеть, а увидели аж в 10 неделек только :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 terrakot, поздравляю!!!!!!!!!!!! Margarettt, я тоже полненькая))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Куалло, сейчас почитала в нэте про дюфалак, там сироп или порошок...ты что принимала??? мне просто интересна дозировка и как его употреблять. В инструкции написано что каждый день...а эффект через 2 дня...ты так пила? или ты один день выпила и потом ждала эффекта??? я пила сироп, и действовало сразу, не успевала из дома на работу выйти, но именно не проносило, а был нормальный мягкий стул. Там крышечка мерная была, не помню сколько я выпивала , по моему половинку, и через 10 мин начинало бурчать в животе и бродить и через ещё 20 мин я стабильно шла. Помогал только он, пила и натуральный препарат не буду врать не помню точно...регулакс что ли :pardon: ..он там на основе типо сухо- фруктов но мне до фени был и всё!, спасал только Дюфалак. Через неделю ежедневного приёма один раз забыла выпить и сходила как обычно, потом на второй день не пила специально и все равно сходила, и в последующее сделала вывод, мне нужно пить, где то раз в неделю и эфекта на неделю хватало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Куалло, зайка, спасибо за подробное описание! Значита завтра будет мне спасение мужа уже попросила купить, завтра с утра приму чудодейственную микстурку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 terrakot, поздравляю с сердечком :giverose: все идет так, как должно быть - один ли малыш у тебя будет или все таки второй найдется, будет так, как лучше всего для тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Margarettt, Куало, и я с вами, тоже полненькая, если честно даже боюсь, что со мной будет к концу Б.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 я тоже не тощая 75кг при росте 167,но костяк тяжелый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, спасибо за поздравления! Так здорово, что есть с кем поделится радостью и кто искренне тебя поймет и порадуются от души. Прям спешила домой, чтобы быстрее к вам попасть и рассказать. От всей души, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Я тоже не худышка, рост 164см вес 69кг а муж 175см и 65кг, он у меня жилистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 terrakot, не боись)) я с род дома вышла оооочень постройневшая и похорошевшая))) ещё бы на диете))Главное не ешь за двоих))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девы, с хорошими результатами вас!!! :giverose: :giverose: Добрая багира, с днем рождения твоего сынульку, пусть растет и радует родителей! :giverose: :giverose: :giverose: А я работаю с бельем, взяла себе пока вторую кожу бюст, но на кости, удобный очень!А так грудь выросла, и так почти Д была, терь даже чуть больше.Муж радуется, как ребенок :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения