SunnyAnastasia 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Margarettt, привет! я сдаю ХГЧ т.к. УЗИ не хочу раньше 8-ми недель сдавать... Мама-Кошка, вот и я думаю, что морепродукты кушать можно! А вот про краски для волос))я красилась в первую Б и сейчас крашусь)) правда покупаю краски безамиачные, да не так закрашивают седину..да быстро смываются)но волос тонируется хорошо, становиться насыщенный и блестящим)))и если нет ран ко коже головы то ничего там никуда в кровь не попадает, бред это все, вот порой придёшь в консультацию...сидишь и видишь пришла беременная, пол головы корней, зализанная, черте в чем одетая с ненакрашенными ногтями..зато пипец какая вся естественная :grin: а сидит рядом с ней красотка) модненькая, причёсаная, волосики покрашены, ноготки ухоженные и любуешься сидишь))) на такую красоту! Потому я решила для себя, что красить буду волосики, благо я шотенка и хоть и пол головы седых волос но не видно сильно когда они чуть тонированны))) А там конечно дело каждого))) согласна полностью, мне кажется все это бред, что через волосы что-то может в кровь попасть... если только через раны на коже головы, и то это должны быть серьезные повреждения гораздо приятнее видеть, когда будущая мамочка ухоженная Liel, токсоплазмоз только в мясе, яйцах, и кошачьих экскрементах! про рыбу ничего не известно :grin: думаю мало кто ест мясо и яйца сырыми... ну и с каками кошачьими если приходится иметь дело - спасут перчатки спасибо, про спорт все понятно! я решила ограничиться бассейном, ходьбой и пилатесом... буду чередовать, чтобы не надоело! а я только решила пойти в тренажерку, абонемент купила Куалло, как раз вчера смотрела бюстик, у меня тоже грудь растет как на доржжах. Советуют фирму Bliss! про вещи пока не думаю, у меня срок поменьше :pardon: в платья тоже кстати почти все с завышенной талией трикотажные, можно не переживать! добрая багира, поздравляю с отличными результатами УЗИ!!!! :giverose: Happy Mommy-2012, ХГЧ сдаю для динамики раз в неделю, до УЗИ, чтобы точно знать что гормоны в норме, и все нормально развивается, т.к. если ХГЧ оч.низкий то это не гуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 таааак, начиталась.... добрая багира у тебя какой срок? что-то мы маленькие очень для 6-ти недель.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки всем привет!!! Добрая багира, с днём рождения сынульки, растите большие, здоровые и красивые))) Кто ходил на узи поздравляю с хорошем узи))) пусть и дальше всё будет хорошо))) Маришка спасибо за телефон, записалась к ней, пойду боюсь очень :shock: Девочки мы тут все на взводе, страхи нас не покидают. Я сегодня пол ночи убегала и орала что бы не забирали моё счастье, а потом вообще вскочила и стоя орала что в кровати змея и топала ногами, муж в шоке не выспался всю ночь меня успокаивал...Во до чего себя до вела :banghead: , опять хотела тест замочить, потому что грудь с дулась и не болит, хотя вчера такая классная была. Да же не знаю как с этими страхами бороться, так я на позитиве, но стоит лечь спать все мысли которые одолевают тут как тут. Пипец полные. Быстрей бы узи уже сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Пузя-КарамЕлька//, ну зачем же ты так?! Не мучай себя иди на узи, посмотришь, послушаешь и успокоишься. Держись солнышко не заводи себя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, спасибо всем за поздравления! :giverose: terrakot, я не знаю точно, какой срок - овуляция была поздняя, поэтому примерно 5 недель от зачатия, соответственно почти 7 акушерских. Ты на меня не равняйся, у меня рост 180, у мужа - 185. У нас Санек еще в пузе крупным был, я даже когда в ноябрятах сидела, мы всегда самые крупные были и по срокам всех опережали. Думаю, этот малыш тоже крупненький будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 А с Сашей ты на каком сроке УЗИ делала? Мне кажется, по частоте (140) у тебя будет мальчик, принимай ставку Я с дочей была в 6.4 недели, сердцебиение было 167, мы потом в Октябрятках 2010 все результаты сравнивали и получалось, что у девочек сердцебиение выше (160+), а у мальчиков 140+. В общем, это, конечно, все ненаучно, но пока до 13 недели ждешь определения пола мона и поиграться А чо нам диким кабанам? А давай! Я за мальчика :thumbsup: С Саньком я делала первый раз УЗИ в 9 недель ровно. ЧСС было 183, но на этом сроке оно всегда максимально, а потом снижается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Пузя-КарамЕлька//, мать, ну ты чо? А что с тобой будет, когда деть родится и, например, приболеет? Ты убьешься головой об стену? Ну нельзя же так. Ты думаешь, родишь и все беды закончатся? Нет. Все только начинается. Ты это...сходи чтоли к психологу или в храм. Ну как-то надо себя в руки брать. Ты взрослая тетка, а ведешь себя как истеричная особа. Мужа зачем достаешь? Уйдет ведь :scratch: Давай, прекращай истерить. Это проще всего изображать бешеную тарашку и тут всех пугать. А ты попробуй наоборот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 у меня рост 180. О, добрая багира, мы с тобой одного роста, ты и я :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 июлята появились мы теперь не самые младшие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Ой девочки тока подумала, что прощается со мной мой токс, так как тока мутило изредко.... а сегодня сразу после работы переступив порог дома, я побежала к белому другу - первый раз случился тошнотик :doh: а если так на работе случится, ужас, ужас :beg: это краснючие глаза и потекшая косметика - уф не хочу. Девочки всех поздравляю с результатами узи))) сама не пойду сердце слушать - пойду на 1 плановое а то я по природе кипишистка)) так что воздержусь и пока выходит))) а токс успокаивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Korunda, вот и у меня токс в наступление перешел, раньше только мутило теперь позывы :bad: про работу тоже с ужасом думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Июляшки 2012 тесты сравнивают и такие радостно возбужденные - прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 SunnyAnastasia, ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мне кажется по поводу рыбы это все предрассудки... Девочки но это же не я придумала!!! Я не говорю за рыбу которая у вас в России, я не знаю что говорят врачи в России. Я одно знаю что в Америке даже плакаты весят в Г оффисах с предупреждением, определеные виды рыбы такие как тунец вообще запрещены беременной женщине проживающей на территории США! Объясню почему, в реках содержится большое колличетво ртути и этот вид рыбы ее наибольше всего всебя впитывает, это вещество печально влияет именно на эмбрион. Сырого посола рыба которую я обожаю, тоже не рокемндуют, мы вообще рыбная семья, всегда в холодилнике есть красная икра и несколько вид разной соленой и копченой рыбы, так теперь прийдется на время забыть об этом. Я в первую беременность иногда по чуть чуть ела горбушу, осетрину соленую и конечно креветки, но в первую беременность вообще ничего не боялась! А так конечно каждый кушает что хочет, да и плюс мы же в разных страянх живем, разные запреты у законы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 terrakot, Куалло, Вы еще нормальные, я просто если грубо говорить толстая, но что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Всех девочек кто сегодня ходил на УЗИ! ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: :giverose: добрая багира, с днем варенья твоего сыночка! А у меня вот совсем нет никакого токсикоза, только чуть-чуть мутит от некоторых запахов. Зато грудь прилично болит. Пузя-КарамЕлька//, нервничать нам совершенно нельзя, береги масю! я во вторник вечером на мужа надулась, на утро живот стало тянуть и как раз на УЗИ пошла - результат - тонус. Хотя до этого момента ни болело ни тянуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 terrakot, спасибо за поддержку))) Добрая богира, пойду схожу в храм... Так меня...так. :grin: Я решила что всё с сегодняшнего дня отдаю себя на волю Высшем сила и всё... Про волосы, я красилась когда недельки 3 было, т.к на свадьбу ходили, но не пойду же кикиморой))) А так мне кажется, кто во что верит, если верите что краска навредит то не крастесь,но я наверное буду, хочу красивой быть))) А я худая и маленькая, вот ещё похудела, когда уже вес начну набирать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Пузя-КарамЕлька//, ого у тебя сны какие :shock: жуть. Тебе может валерьяночку попить??? Не накручивай себя, твоему малышу нужна спокойная и уравновешенная мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 terrakot, Куалло, Вы еще нормальные, я просто если грубо говорить толстая, но что делать. Маргарет, я до беременности скинула 34 кг)) и вешу сейчас 84 кг)) :grin: (причем мне не стремно об этом говорить))))можешь подсчитать сколько я весила до :pardon: ))но и тогда я считала себя пипец какой красоткой))милашкой и обояшкой))) а теперь то я не просто стройняжка я ПиПеса просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Потому дорогая))знай, что будущие мамочки по природе своей прекрасны)) и ты в том числе!!! и плевать сколько они весят))важно на сколько они себя ценят , уважают и любят))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Пузя-КарамЕлька//, ужас ты себя накручиваешь.Ну нельзя же так :banghead: Как же ты не понимаешь,что ты своими мыслями себе программируешь будущее, о чем будешь думать постоянно, то и случится!Так зачем думать о плохом?!!Прекращай!А в церковь не лишне сходит,я когда только узнала что Б,ходила себя накручивала, потом пошла в церковь исповедалась. батюшке рассказала что меня тревожит, он мне быстро мозги вправил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Куалло, я до беременности скинула 12 были проблемы по женски не было М почти год а как только скинула эти кг сразу и забеременела. Сейчас буду стараться набрать не много за всю бер. каждую субботу взвешиваюсь и пока стою на месте . А так до Б мы были одинаковы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Пузя-КарамЕлька//, правильно, покладайся на волю Бога Так жить легче! Ох, наелась я на радостях вкусняшек. Хорошо-то как! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 добрая багира, поделись, чем наелась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки привет! добрая багира, Поздровляю с днём рожденья сынули и с хороших узи))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Пузя-КарамЕлька//, Не убивайтесь так девушка!Вы же так не убьетесь!!! :spiteful: Девули дорогие!!!Ну хорош уже истерить!!!Все с пузяками, у всех все хорошо, бережем себя и малышей!Настраиваемся на хорошее!!!Новый год уже скоро, подарки покупать и вкусняшки готовить!! :wave: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 добрая багира, поделись, чем наелась? куриный рулет, орехи, папайя, сыыыыырррр, сладкого, фруктов Воть Ссылки скрыты. Девушки, предлагаю всем в подписи поставить свои имена (ну кто не таится) для так сказать дружеццкого общения Мама-Кошка, Истерия - национальная особенность Через истерию укрепляется уверенность, что все будет хорошо. Поистерила, ХГЧ литр сдала, тесты обмочила, на УЗИ в три места сбегала - вот вроде как беременность развивается. А без истерии как же разовьется-то???? Причем для того, чтоб беременность уж точно развивалась, надо придти к беременным в темку и поистерить, ибо мужа и маму жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения