Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Margarettt, привет! я сдаю ХГЧ т.к. УЗИ не хочу раньше 8-ми недель сдавать...

Мама-Кошка, вот и я думаю, что морепродукты кушать можно!

А вот про краски для волос))я красилась в первую Б и сейчас крашусь)) правда покупаю краски безамиачные, да не так закрашивают седину..да быстро смываются)но волос тонируется хорошо, становиться насыщенный и блестящим)))и если нет ран ко коже головы то ничего там никуда в кровь не попадает, бред это все, вот порой придёшь в консультацию...сидишь и видишь пришла беременная, пол головы корней, зализанная, черте в чем одетая с ненакрашенными ногтями..зато пипец какая вся естественная :grin: а сидит рядом с ней красотка) модненькая, причёсаная, волосики покрашены, ноготки ухоженные и любуешься сидишь))) на такую красоту! Потому я решила для себя, что красить буду волосики, благо я шотенка и хоть и пол головы седых волос но не видно сильно когда они чуть тонированны))) А там конечно дело каждого)))

согласна полностью, мне кажется все это бред, что через волосы что-то может в кровь попасть... если только через раны на коже головы, и то это должны быть серьезные повреждения :D гораздо приятнее видеть, когда будущая мамочка ухоженная

Liel, токсоплазмоз только в мясе, яйцах, и кошачьих экскрементах! про рыбу ничего не известно :grin: думаю мало кто ест мясо и яйца сырыми... ну и с каками кошачьими если приходится иметь дело - спасут перчатки :D спасибо, про спорт все понятно! я решила ограничиться бассейном, ходьбой и пилатесом... буду чередовать, чтобы не надоело! а я только решила пойти в тренажерку, абонемент купила :D

Куалло, как раз вчера смотрела бюстик, у меня тоже грудь растет как на доржжах. Советуют фирму Bliss! про вещи пока не думаю, у меня срок поменьше :pardon: в платья тоже кстати почти все с завышенной талией трикотажные, можно не переживать!

добрая багира, поздравляю с отличными результатами УЗИ!!!! :giverose:

Happy Mommy-2012, ХГЧ сдаю для динамики раз в неделю, до УЗИ, чтобы точно знать что гормоны в норме, и все нормально развивается, т.к. если ХГЧ оч.низкий то это не гуд!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

таааак, начиталась.... добрая багира у тебя какой срок?

что-то мы маленькие очень для 6-ти недель.... :this:

Девочки всем привет!!! Добрая багира, с днём рождения сынульки, растите большие, здоровые и красивые)))

Кто ходил на узи поздравляю с хорошем узи))) пусть и дальше всё будет хорошо)))

Маришка спасибо за телефон, записалась к ней, пойду боюсь очень :shock:

Девочки мы тут все на взводе, страхи нас не покидают. Я сегодня пол ночи убегала и орала что бы не забирали моё счастье, а потом вообще вскочила и стоя орала что в кровати змея и топала ногами, муж в шоке не выспался всю ночь меня успокаивал...Во до чего себя до вела :banghead: , опять хотела тест замочить, потому что грудь с дулась и не болит, хотя вчера такая классная была. Да же не знаю как с этими страхами бороться, так я на позитиве, но стоит лечь спать все мысли которые одолевают тут как тут. Пипец полные. Быстрей бы узи уже сделать)))

Пузя-КарамЕлька//, ну зачем же ты так?! Не мучай себя иди на узи, посмотришь, послушаешь и успокоишься. Держись солнышко не заводи себя :friends:

Девочки, спасибо всем за поздравления! :giverose:

terrakot, я не знаю точно, какой срок - овуляция была поздняя, поэтому примерно 5 недель от зачатия, соответственно почти 7 акушерских. Ты на меня не равняйся, у меня рост 180, у мужа - 185. У нас Санек еще в пузе крупным был, я даже когда в ноябрятах сидела, мы всегда самые крупные были и по срокам всех опережали. Думаю, этот малыш тоже крупненький будет.

А с Сашей ты на каком сроке УЗИ делала? Мне кажется, по частоте (140) у тебя будет мальчик, принимай ставку ;) Я с дочей была в 6.4 недели, сердцебиение было 167, мы потом в Октябрятках 2010 все результаты сравнивали и получалось, что у девочек сердцебиение выше (160+), а у мальчиков 140+. В общем, это, конечно, все ненаучно, но пока до 13 недели ждешь определения пола мона и поиграться ;)

А чо нам диким кабанам? А давай! Я за мальчика :thumbsup: С Саньком я делала первый раз УЗИ в 9 недель ровно. ЧСС было 183, но на этом сроке оно всегда максимально, а потом снижается.

Пузя-КарамЕлька//, мать, ну ты чо? А что с тобой будет, когда деть родится и, например, приболеет? Ты убьешься головой об стену? Ну нельзя же так. Ты думаешь, родишь и все беды закончатся? Нет. Все только начинается. Ты это...сходи чтоли к психологу или в храм. Ну как-то надо себя в руки брать. Ты взрослая тетка, а ведешь себя как истеричная особа. Мужа зачем достаешь? Уйдет ведь :scratch:

Давай, прекращай истерить. Это проще всего изображать бешеную тарашку и тут всех пугать. А ты попробуй наоборот!

у меня рост 180.

О, добрая багира, мы с тобой одного роста, ты и я :grin:

июлята появились :) мы теперь не самые младшие :D

Ой девочки тока подумала, что прощается со мной мой токс, так как тока мутило изредко.... а сегодня сразу после работы переступив порог дома, я побежала к белому другу - первый раз случился тошнотик :doh: а если так на работе случится, ужас, ужас :beg: это краснючие глаза и потекшая косметика - уф не хочу.

Девочки всех поздравляю с результатами узи))) сама не пойду сердце слушать - пойду на 1 плановое :D а то я по природе кипишистка)) так что воздержусь и пока выходит))) а токс успокаивает)))

Korunda, вот и у меня токс в наступление перешел, раньше только мутило теперь позывы :bad: про работу тоже с ужасом думаю

Июляшки 2012 тесты сравнивают и такие радостно возбужденные - прелесть :D

SunnyAnastasia,

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мне кажется по поводу рыбы это все предрассудки...
Девочки но это же не я придумала!!! Я не говорю за рыбу которая у вас в России, я не знаю что говорят врачи в России. Я одно знаю что в Америке даже плакаты весят в Г оффисах с предупреждением, определеные виды рыбы такие как тунец вообще запрещены беременной женщине проживающей на территории США! Объясню почему, в реках содержится большое колличетво ртути и этот вид рыбы ее наибольше всего всебя впитывает, это вещество печально влияет именно на эмбрион. Сырого посола рыба которую я обожаю, тоже не рокемндуют, мы вообще рыбная семья, всегда в холодилнике есть красная икра и несколько вид разной соленой и копченой рыбы, так теперь прийдется на время забыть об этом. Я в первую беременность иногда по чуть чуть ела горбушу, осетрину соленую и конечно креветки, но в первую беременность вообще ничего не боялась! А так конечно каждый кушает что хочет, да и плюс мы же в разных страянх живем, разные запреты у законы!

terrakot, Куалло, Вы еще нормальные, я просто если грубо говорить толстая, но что делать. :D

Всех девочек кто сегодня ходил на УЗИ! ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: :giverose:

добрая багира, с днем варенья твоего сыночка!

А у меня вот совсем нет никакого токсикоза, только чуть-чуть мутит от некоторых запахов. Зато грудь прилично болит.

Пузя-КарамЕлька//, нервничать нам совершенно нельзя, береги масю!

я во вторник вечером на мужа надулась, на утро живот стало тянуть и как раз на УЗИ пошла - результат - тонус. Хотя до этого момента ни болело ни тянуло.

terrakot, спасибо за поддержку)))

Добрая богира, пойду схожу в храм... Так меня...так. :grin: Я решила что всё с сегодняшнего дня отдаю себя на волю Высшем сила и всё...

Про волосы, я красилась когда недельки 3 было, т.к на свадьбу ходили, но не пойду же кикиморой))) А так мне кажется, кто во что верит, если верите что краска навредит то не крастесь,но я наверное буду, хочу красивой быть)))

А я худая и маленькая, вот ещё похудела, когда уже вес начну набирать)))

Пузя-КарамЕлька//, ого у тебя сны какие :shock: жуть. Тебе может валерьяночку попить??? Не накручивай себя, твоему малышу нужна спокойная и уравновешенная мама!

terrakot, Куалло, Вы еще нормальные, я просто если грубо говорить толстая, но что делать. :D

Маргарет, я до беременности скинула 34 кг)) и вешу сейчас 84 кг)) :grin: (причем мне не стремно об этом говорить))))можешь подсчитать сколько я весила до :pardon: ))но и тогда я считала себя пипец какой красоткой))милашкой и обояшкой))) а теперь то я не просто стройняжка я ПиПеса просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Потому дорогая))знай, что будущие мамочки по природе своей прекрасны)) и ты в том числе!!! и плевать сколько они весят))важно на сколько они себя ценят , уважают и любят))) :giverose:

Пузя-КарамЕлька//, ужас ты себя накручиваешь.Ну нельзя же так :banghead: Как же ты не понимаешь,что ты своими мыслями себе программируешь будущее, о чем будешь думать постоянно, то и случится!Так зачем думать о плохом?!!Прекращай!А в церковь не лишне сходит,я когда только узнала что Б,ходила себя накручивала, потом пошла в церковь исповедалась. батюшке рассказала что меня тревожит, он мне быстро мозги вправил!

Куалло, я до беременности скинула 12 были проблемы по женски не было М почти год а как только скинула эти кг сразу и забеременела. Сейчас буду стараться набрать не много за всю бер. каждую субботу взвешиваюсь и пока стою на месте :D. А так до Б мы были одинаковы.

Пузя-КарамЕлька//, правильно, покладайся на волю Бога :) Так жить легче!

Ох, наелась я на радостях вкусняшек. Хорошо-то как!

Ссылки скрыты.

добрая багира, поделись, чем наелась?

Девочки привет!

добрая багира, Поздровляю с днём рожденья сынули и с хороших узи)))))

Пузя-КарамЕлька//, Не убивайтесь так девушка!Вы же так не убьетесь!!! :spiteful: Девули дорогие!!!Ну хорош уже истерить!!!Все с пузяками, у всех все хорошо, бережем себя и малышей!Настраиваемся на хорошее!!!Новый год уже скоро, подарки покупать и вкусняшки готовить!! :wave: :drinks:

добрая багира, поделись, чем наелась?

куриный рулет, орехи, папайя, сыыыыырррр, сладкого, фруктов

Воть :)

Ссылки скрыты.

Девушки, предлагаю всем в подписи поставить свои имена (ну кто не таится) для так сказать дружеццкого общения :D

Мама-Кошка, Истерия - национальная особенность :) Через истерию укрепляется уверенность, что все будет хорошо. Поистерила, ХГЧ литр сдала, тесты обмочила, на УЗИ в три места сбегала - вот вроде как беременность развивается. А без истерии как же разовьется-то???? Причем для того, чтоб беременность уж точно развивалась, надо придти к беременным в темку и поистерить, ибо мужа и маму жалко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...