Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

добрая багира, Точно-точно!!! :Crazy:

Эт я, видать, не правильная трохи :Crazy: анализов не сдавала, тест и тот мне только гиня моя замочила и на узи отправила, сама бы не пошла еще :tease: и ваще, если че-та у меня болит, значит устала и надо полежать, ну но-шпу можно выпить, для успокоения мужа))

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кто-то тут бельишко похвалил, посмотрела...неее...я такое не одену, да и с размерами там беда :scratch:

У меня имя как и ник))))))))

Девушки, а кто-нибудь шьет, вяжет? Я и то и то.

Я летом всю беременную одежду вместе с детским шмотьем и аксессуарами вот этими вот руками отдала соседке, а она уехала в Выборг. Родит в январе :D Думаю, надо че-нить пошить из трикотажика на пузико. Хоть и ходить некуда, но даже к врачу пойти в приличном :)

Куалло, С отличным узи тебя! Урря!

Пузя-КарамЕлька//, оооотставить панику! ;) Ты что, ты что, побереги неВРы, мамаша!

добрая багира, тебя не поздравила с прошедшим годовасием сыночка!!!! Поздравляю!

Народ, отчитываюсь - мы 8,5 мм, ПЯ 20мм, сб 140 уд/мин.... :grin: Всё соответствует сроку по М. Пребываю в шоке и расслабухе....

добрая багира, Я неее, не умею, руки не из того места :pardon:

Nando, Ух какие вы большие!!Поздравляю!! :giverose:

Мама-Кошка, Спасибо! Я даж на радостях переименовалась из Нандо в Фернандо :D

У меня руки из того же, неправильного места, растут увы...

добрая багира, я вяжу, но только в охотку, могу год вещь не трогать, потом за 2 недели довязать. сейчас я больше по вышивке :blush:

и хочу шить научиться :) для мальца и для себя тоже :dance:

FerNando, я тебя сначала не узнала :D поздравляю :giverose: с каждым днем все больше радостных и расслабленных беременюшек :D

У меня тоже почти как ник Маргарита я. Я вышиваю.

FerNando, поздровляю с отличным узи!Большие.

Девчонки, добрый вечер :)

Всех с отличными результатами узи и анализов! :good: :good: :good: Эх, жду не дождусь, когда уже вы меня с отличными результатами поздравлять будете :grin:

Девчонки, у меня к тем, у кого уже грудь увеличилась вопрос - вы ее чем-то мажете, ну, чтобы растяжек не было и кожа более эластичная была? :scratch: Я сейчас помазала обычным лосьоном для тела, но думаю, хватает ли его? Жду советов и ответов :giverose:

Loreley, я пока обычным кремом для тела - у меня грудь не сильно увеличилась, позже перейду на натуральные масла :) оливковое, масло зародышей пшеницы...

Margarettt, почти идеального не вышивала? ;)

Я ВЯЖУ))))Вот 2 шапочки связала)))пока на больничном 2 недели сидела, после подсадки))))но не много,лень.

Maniki, да вышивала это была моя первая вышивка и меня это зятянуло, сейчас скатерть вышиваю.

Margarettt, слушай, та же история :friends: начала с почти идеального, а теперь на картины замахиваюсь :D

сейчас вышиваю "аист прилетел" так получилось, начала ее вышивать в день имплантации (по ощущениям) :) теперь эта вышивка для меня волшебная, бережет моего малыша :)

Девушки! Хватит паниковать, все у нас всех будет хорошо! Я, наверное, неправильная беременная и мать, всегда все как-то спокойно воспринимала. И рожать абсолютно спокойно поехала. В конце концов, сколько не сдавай ХГЧ, а все будет так, как должно быть :)

По поводу веса: я тоже, мягко говоря, не худая :) После первых родов сильно похудела, только потом обратно набрала. После второго надо стараться держать вес. Я вообще не понимаю, как с новорожденным можно не похудеть :D

Ester, Вот-вот!!И я о том же :)

Ноготочки накрасявила, можно спать ложиться.Всем хороших и радужных снов! :give_heart:

всем привет девочки)))) вот я тут никак не могу Вас дочитать, столько настрочили за пару дней, столько новостей у всех. за всех очень рада!!! хочу поделиться своими новостями...хгч сегодня-81191,33. была 2 дня назад на узи- СВД 19мм, КТР 5,5 мм, СБ + ритмичное. я конечно предпологаю позднюю овуляцию но не маленький ли размер КТР??? поставили срок 5-6 (ближе к 6) недель

Спасибо всем за поздравления!

Ира веснушка, привет, а кто его знает про размеры... Вроде была у нас где-то табличка с нормами, но у меня ссылки нет. Я вообще думаю, что это всё пока очень индивидуально, и все эти привязки по срокам ещё будут уточняться в 12 недель. Главное, что есть динамика и сб!

Моё имя Вера.

Liel, токсоплазмоз только в мясе, яйцах, и кошачьих экскрементах! про рыбу ничего не известно :grin: думаю мало кто ест мясо и яйца сырыми... ну и с каками кошачьими если приходится иметь дело - спасут перчатки :D спасибо, про спорт все понятно! я решила ограничиться бассейном, ходьбой и пилатесом... буду чередовать, чтобы не надоело! а я только решила пойти в тренажерку, абонемент купила :D

SunnyAnastasia, ты абсолютно права, насчет рыбы я неправильно написала, спасибо, что поправила (за почти 2 года многое, что подзабылось :pardon: ), в рыбе другая кака, пол названием "листериоз". Я крайне не хочу сеять абсолютно никому не нужную панику, пишу свои доводы скупо, с ссылкой на мед. русский источник (звиняйте, я по-русски мало читаю, могу много накидать на английском) исключительно для информации, каждый решает сам (ни кого не агитирую\пугаю\призываю, упаси Б-г). Просто я и на токсоплазмоз и на листериоз отрицательна, для меня это важно, может для кого-то тоже + чтоб инфу ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) не называли больше предрассудками ;) . Листерия - бактерия, содержащаяся в земле, рыбе\мясе, не прошедшим термическую обработку и молочных продуктах, не прошедших пастеризацию (поэтому во время Б. рекомендуют есть желтые сыры и исключить все вонючие). Проблема листерии, что она прекрасно выживает в холодильнике и поэтому может содержаться во всех засолах - рыба, икра.

Ссылки скрыты.

ВОЗ не рекомендует есть соленую рыбу, рыбу холодного копчения, вонючие сыры и гнилые\немытые овощи.

Все кто хочет написать, что жить тоже вредно, я с вами СОГЛАСНА! :friends: просто кто предупрежден, тот вооружен.

Приехала от подружки, охххх, как быстро забывается, что детки рождаются такими махонькими, красненькими, беспомощными соньками :huh: но до чего же они сладкие!!!! Сегодня 1-й раз ее купали дома, как же ей понравилось - глазенки открыла, ручками-ножками шевелила, такая смефная... в опсчем, у меня жуткий приступ ностальгии.... :pardon:

добрая багира, Сашулю и его маму с самым главным первым празником!!!! :giverose: :friends: :drinks: Чтоб рос здоровым, веселым, хулиганистым, счастливым малышом на радость маме и папе!!! Фотку именинника в студию, плиз! Как отметили?

Ира веснушка, привет и велкам!!!! поздравляю с хорошим УЗИ!!!

а да, ник - это мое среднее имя - Ирина Лиэль (вам, наверное, звучит странно :pardon:, но у нас в традиции давать второе имя в честь бабушек\прабабушек умерших, вот я в честь прабабушки Рахель). В опсчем, Ира я ;)

Девочки, здравствуйте. Я из январят-2010, есть вот такая просьба

Добрый вечер всем!

Пишу дипломную работу на тему"Использование медикаментов среди беременных в России и Норвегии".

В настоящее время UiO - Университет в Осло - проводит международное исследование "Лекарства и Беременность", в котором учавствуют 17 стран, такие все скандинавские страны, Англия, Германия, Италия,Франция, Швейцария, Россия, Австралия, США, Канада и некоторые другие, т.е. это очень обширное исследование. В России есть ответственный человек, в С.Петербурге.Это интернет-опрос беременных и недавно рожавших женщин. Опрос уже идет больше 2 недель, все страны очень активны, а вот с Россией как всегда не на уровне.Руководитель проекта конечно же знает а ситуации с интернетом в России, но ей хотелось бы чтобы участвовали более активно. Я отметилась на всевозможных форумах беременных, но этого недостаточно. Опрос продлится еще примерно 2 недели.

У кого есть возможность, помогите пожалуйста распространить ссылку внизу, это русская страница.да и сами можете поучаствовать от имени России, все же помнят свою беременность и таб.но-шпа при тонусе матки :D

Я сама не активный участник всевозможных социальных сетей ,у меня просто даже физически нет на это времени.У меня даже фейсбука нет :oops: Надеюсь на помощь нашего форума !

Ссылки скрыты.

Я вяжу, шью не много ну там шторы, могу платье себе состряпать))) Вышила журавлей себе, целый год вышивала))больше не берусь за это дело...

Всем доброе утро крсавица! Хорошего настроения и прекрасных выходных! ;)

Привет девули. Два дня к вам не заходила, а тут уже все по новому :-) я кстати тоже сейчас вышиваю. Хорошо. Я сейчас в коммандировке . И тут нет ни телевизора , ни компьютера , ни мужа. :-) поэтому у меня первые два месяца исключено все что может повредить моей бусинке :-) излучение на работе, компьютер и секс :-) сижу тут целыми дня учусь, вышиваю и гуляю по 2-3 часа. Дома раз в сто лет на часик выходили, все некогда. Вначале боялась, а теперь поняла что что не делается все к лучшему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...