❣Maliinka❣ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Доброе утро,девочки :friends: За вами не успеваю))))Читаю только)))) Всем отличных выходных)))) Эх тошнотики до меня добрались,точнее пока мутит только,но так часто,брррр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 //Maliinka//, а от меня потихоньку ушли. То тошнило с утра до вечера, а теперь иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Ира веснушка[/b], привет, а кто его знает про размеры... Вроде была у нас где-то табличка с нормами, но у меня ссылки нет. Я вообще думаю, что это всё пока очень индивидуально, и все эти привязки по срокам ещё будут уточняться в 12 недель. Главное, что есть динамика и сб! FerNando, вот табличка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 редисочка, Ну надеюсь тоже потихоньку уйдут))))Вчера томатным соком спасалась,наверное и сегодня сбегаю куплю в магазин))) Еще и изжога мучает по вечерам,но на раздельное питание я не смогу уйти,это мне надо будет все отдельно готовить,так то муж бы ел со мной,но живем не одни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Loreley, я пока обычной нивеей мажусь, но почитываю темку "косметика для беременных" и присматриваюсь к Мустела, вроде больше всего хороших отзывов. По груди замечаю как бы намечаются ниточки будущих растяжек :bye: Я Таня, ко мне ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Ссылки скрыты. привет девушки! У меня такое ощущение, что я уже несколько месяцев беременна, а так всего-то 7 недель :pardon: И сидеть уже неудобно - пузико появилось Так классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 //Maliinka//, Ленуль, заразила ты меня томатным соком. Надо будет купить :scratch: От растяжек мне кажется ничего не поможет. Можно только надеяться на то, что после родов и прекращения лактации их можно как-то убрать, например, специальным пилингом. И вообще растяжки - вещь не предсказуемая. С Лизой у меня они были, хотя животик был небольшой. С Саней ни одной растяжечки не было, а пуз был огромным :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Darcy, у меня на твоих недельках тоже ничего не было :grin: а плюс 1 неделько и я уже на свиданиях с белым другом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 добрая багира, Приветик))) Вот меня мутит только третий день,а ощущение,что уже вечность Я даже не знаю,как до конца первого триместра ходить))))Хотя понимаю,все переживем,ради крошек))) Меня на работе вчера прям сильно мутило,может то что кушать уже хотелось,муж и вычитал про сок томатный,крекер и конфетки мятные.Правда я без конфет,мой ребенок меня от сладкого напрочь отвернул :pardon: Сейчас стараюсь придерживаться правила кушать понемногу,но часто)))Вроде полегче становится))) А я еще не ощущаю животик)))А грудь тяжелая стала,по размеру вроде так,как и после О,но я уже в спортивном топе хожу без косточек и сплю почти в таком,так как грудь сама по себе у меня не маленькая))) Korunda, Ох как это плохо,что будет,особенно учесть,то что белого друга мы не успели достроить по осени и ждем весны,чтобы доделать туалет и ванну в своем доме :grin: Ну тазики,если что будут мне в помощь)))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Привет, девочки! У меня сегодня денек не ахти( Собирались с мужем и Даником поехать к маме, она просила ей помочь с бабушкой нашей лежачей (Женя бы ее поднял, а мы бы там простыни перестилили и тд) Я утром вся в соплях, вчера еще горло болело, мерию темп. 37,1. Вроде не высокая, но состояние не очень, все-таки решила не ехать и муж сказал категорическое нет. Звоню маме, что Женя с Даней приедут, так мама говорит не надо ездить, мало ли у тебя темп. высокая поднимится и тд. У меня просто итерика случилась(( мало того что я понимаю что и так от меня сейчас помощи никакой (раньше ездила постоянно и помыть помогала и все, а сейчас поскольку то живот тянет, то голова болит, да и вообще тяжести нельзя поднимать), так из-за меня мама еще и от жениной помощи отказывается. Вообщем мама потом позвонила говорит ладно пусть приезжают :glare: . Вообщем состояние паршивое, напилась валерианки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Kitten, Не расстраивайся, вредно это - поможешь еще)) мне вчера тоже муж сказал что-то вроде не обидное, а я как разревелась, аж со всхлипываниями - он со мной полчаса сидел - говорит дай брошюру хоть какую я почитаю, что с тобой происходит :grin: неадекватная я :doh: Девочки меня зовут Катя, не могу поставить в подпись - почти все волосы у же повыдергала себе, что не вставляется)))) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 //Maliinka//, Korunda, приветик! как дела? :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Korunda, спасибо, просто это для всей нашей семьи сейчас больной вопрос, мне очень маму жалко никому такого не пожелаешь(( поэтому чувствую себя виноватой, я даже когда узнала что малыша жду чуть ли не первым делом подумала как же маме сказать. Она конечно очень рада, но и переживаний у нее прибавилось т.к. прошлая беременность у меня была с угрозами, а тут теперь еще Даня и бабушка, вообщем атас! А что по поводу имен? Я что-то пропустила?) Мне подпись не поменять тоже! Хотела линеечку поставить а не сохраняется) Я тоже КАТЯ) Предлагаю всем желающим в контакте подружится, побольше друг о друге узнаем) ВЕЛКАМ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Kitten, Не расстраивайся,тебе нужно лечится обязательно,а то что не можешь помочь не твоя вина,не кори себя. Korunda, У меня муж тоже сказал,какая-то ты не такая стала,живота-то еще не видно :grin: Я говорю гормоны не с животом меняются,а сразу))) lenusik0831, Приветик)))Да потихоньку)))Скоро готовить салаты,у бабушки д.р.,а я особенно на крабовые палки смотреть не могу))))Зато огурцы соленые похрущу чуток)))Как ваши делишки?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Тань, только Мустела - синтетическая косметика, я предпочитаю натуральную и эффективную Веледа. Проверено :good: Loreley, я пока обычной нивеей мажусь, но почитываю темку "косметика для беременных" и присматриваюсь к Мустела, вроде больше всего хороших отзывов. По груди замечаю как бы намечаются ниточки будущих растяжек :bye: Я Таня, ко мне ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Korunda, надеюсь, что этот друг Токсикоз меня минует Kitten, не расстраивайся, думай больше о себе и масике. Лечись, от насморка вроде Аква-Морис можно. добрая багира, а фотки вчерашних беспорядков где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 //Maliinka//, не важно. хгч растет мало. можно сказать стоит на месте :bye: снится гробы и убийства почему то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девули я подпись поменяю позже. С телефона очень неудобно это делать. Кстати я ирина :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Ладно,дорогие,всем отличного дня))))Пойду радовать пузик небольшой порцией еды,да и готовить пора,а то скоро гости приедут)))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 //Maliinka//, Ленуль, заразила ты меня томатным соком. Надо будет купить :scratch: От растяжек мне кажется ничего не поможет. Можно только надеяться на то, что после родов и прекращения лактации их можно как-то убрать, например, специальным пилингом. И вообще растяжки - вещь не предсказуемая. С Лизой у меня они были, хотя животик был небольшой. С Саней ни одной растяжечки не было, а пуз был огромным :scratch: Я от томатного сока уже неделю балдю :good: А если делать профилактику растяжек - их не будет, или будут незаметные, т.к. уличшается "растяжимость" кожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Редисочка, мы тёзки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Кстати девочки, а давайте расскажем немного о себе, сколько планировали, что помогло? Где работаете и вообще чем живете. Как такая идейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 редисочка, приветик :friends: как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 lenusik0831, отлично только вот домой очень хочется :-( так соскучилась по мужу, по кроватке нашей, по коту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 всем привет!как дела?девочки вас не перечитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения