<<< редиска >>> 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Вот это Да! Блин такой текст длинный написала своей истории а она не сохранилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Доброе утро девочки!!! А у меня вот неприятность, вчера отломился зуб((( как говорят каждая беременность один зуб((( надеюсь он один и будет((( коронку придется ставить(((. А на счет гормон, я вчера весь вечер ревела, прям до истерики, успокоюсь и опять в плачь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Про себя напишу в понедельник, а то мы на даче инет через телефон. А у меня сегодня планы по еде )))))сделать блинчики с мясом и оооочень хочу гренки сч есноком из бородинского хлеба))) ням ням, а ну конечно картошку))) может запеченую))) а по горячему у меня муж спец наверно баранина в казане будет ням ням))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Alekcachka, приветик :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 FerNando, поздравляю, отличное узи! у меня тоже ник с именем схож. Я Ксенечка! Kitten, Кать, еще Квикс от насморка можно! Выздоравливай скорее! //Maliinka//, я сегодня с утра уже пельменей настряпала и с мужем покушали редисочка, у меня истрия планирования в профиле есть...долго писать...а вот с работой мне пока не везет, уволилась почти 2 года назад и не могу ничего найти...работала в агентстве по возврату долгов ведущим специалистом по информационно-технической поддержке...уволилась из-за директора (козел одним словом) и теперь ищу работу, но пока не подвернулось ничего :pardon: эх...наверное без декретных я останусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Всем привет девочки! А на меня сегодня ночью какой то дикий жор напал :grin: Кто-то уже на учет встал? я до сих пор в раздумьях к какому врачу идти, моя участковая гиня ваще не о чем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Самарка, у нас с тобой срок одинаковый, только я мало того что на учет не вставала, еще и хгч не сдавала и на узи не ходила :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, зато нервы сберегла. Мне узи в стационаре сделали, я даже не просилась А ваще вставать надо до 12 или до 10? У нас тут на работе была диспансеризация и там Г сказала, что до 10 прям обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 редисочка, тебя токсик не мучает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Я встану в 12 недель и тогда же сделаю первое узи. Я как то не сторонник бегать По больницам . Еще успеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Самарка, мне кажется они до 10 заставляют потому что пока все анализы сдашь и уже скрининг... у нас вот я два раза уже была у Г, а она сказала - что на учет поставит как все анализы сдам и обходной подпишу, а мне лень - два раза уже была у врача - а не на учете))) Срок у нас одинаковый прикольно и еще у Синички-Мамочки 2012 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 lenusik0831, меня мучал две недели круглые сутки , ничего не спасало, а сейчас местами , Но сегодня что то часто :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 редисочка, да я бы и позже встала :grin: Но у меня есть некоторые проблемки, которые надо бы наблюдать, но не уверена что в ЖК что-то ваще могут. У них всегда все отлично, на что бы не пожаловалась Korunda, а что за обходной? это о прохождении всех врачей чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 lenusik0831, дела не плохо.. но сегодня даже на улицу выйти боюсь, так крутит мутит((( как подумаю про понедельник и работу - слезы подкатывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Korunda, я вообще на еду смотреть не могу. мне назначили кокарбоксилазу и вроде легчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Самарка, да обходной там список врачей: эндокринолог, окулист, стоматолог, экг, лор еще кто-то и в конце терапевт... как терапевт посмотрит анализы и распишется - надо с этим идти к Г и она уже заведет обменную карту, измерит, взвесит и уже поставит на учет ) а мне все равно лень - я прошла тока ЛОРа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 lenusik0831, это что за чудо препарат? :scratch: на еду тоже смотрю... но ем с закрытыми глазами , вроде легчает на некоторое время... Седня решила нажарить сковородку чистого мяса с луком :spiteful: без всяких гарниров... а потом сижу и мужу жалуюсь - сейчас сделаю и не захочу есть) а он мне такой мол не переживай я спасу мясо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Korunda, :shock: дак как это все успеть до 12 недель? у нас запись к врачам за 2 недели :grin: Я думала на учет ставят в любом случае, а там уж враче обходить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 всем субботы :wave: я сегодня буду делать супербыстрые малосольные огурцы... хочу не могу про историю... у меня она разбита на 2 брака в первом хотела быть Б очень сильно (но собственно не из-за материнского инстинкта, а чтоб жизнь поменять), планировать начали спустя 3 года после свадьбы - в пустую. позже оказалось, что у нас МФ. пока это не выяснилось, я вбила себе в голову, что причина во мне... муж лечиться не хотел, брак наш ранний шел к логическому концу развелись мирно, я до сих пор его фамилию ношу, он со мной делится успехами долгожданной дочурки (у него во втором браке 5 лет ушло на то, чтобы родить ребенка...) еще до развода сменила профессию, на новой работе позже встретила свою любовь с любимым организовали свое дело, ушли из компании, сейчас фрилансим из дома. в прошлом году вот поженились. забеременели на 6 цикл, но печальная моя беременность длилась всего 3 месяца. через 7 месяцев снова начали планировать, на 3 месяц (к моему огромному удивлению) получилось. ПДР от прошлого раза отличается всего на 1 день. но кроме календаря (и токсикоза ), эта беременность ничем не похожа на прошлую ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Maniki, а какое у вас дело если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Привет, девочки! Принимайте в компанию))) Очень приятно со всеми познакомиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Анюй, приветик! :giverose: добро пожаловать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Не могу с телефона почему то лично обращаться((( Я кстати тоже из тех кто еще ничего не сдавала и не ходила))) к врачу))) и пойду в 10.5))) до 12 правильно надо обязательно встать так как скрининг первый. Анюй добро пожаловать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 а я в 12 недель сделаю узи и на учет!мне проще у меня свекровь узист по гинекологии сама была гинекологом,завконсультацией,вообщем у неё все подруги гинекологи,к ним и хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Margarettt, мы занимаемся компьютерной графикой начинали красиво - игру сделали но потом перешли на удаленную работу для других компаний, тк это для нас оказалось выгодней Анюй, привет, присоединяйся рассказывай о себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения