Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Вот это Да! Блин такой текст длинный написала своей истории а она не сохранилась

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро девочки!!! А у меня вот неприятность, вчера отломился зуб((( как говорят каждая беременность один зуб((( надеюсь он один и будет((( коронку придется ставить(((. А на счет гормон, я вчера весь вечер ревела, прям до истерики, успокоюсь и опять в плачь)))

Про себя напишу в понедельник, а то мы на даче инет через телефон. А у меня сегодня планы по еде )))))сделать блинчики с мясом и оооочень хочу гренки сч есноком из бородинского хлеба))) ням ням, а ну конечно картошку))) может запеченую))) а по горячему у меня муж спец наверно баранина в казане будет ням ням)))

Alekcachka, приветик :friends: :Hello:

FerNando, поздравляю, отличное узи!

у меня тоже ник с именем схож. Я Ксенечка! :D

Kitten, Кать, еще Квикс от насморка можно! Выздоравливай скорее!

//Maliinka//, я сегодня с утра уже пельменей настряпала и с мужем покушали :D:D:D

редисочка, у меня истрия планирования в профиле есть...долго писать...а вот с работой мне пока не везет, уволилась почти 2 года назад и не могу ничего найти...работала в агентстве по возврату долгов ведущим специалистом по информационно-технической поддержке...уволилась из-за директора (козел одним словом) и теперь ищу работу, но пока не подвернулось ничего :pardon: эх...наверное без декретных я останусь...

Всем привет девочки! А на меня сегодня ночью какой то дикий жор напал :grin:

Кто-то уже на учет встал? я до сих пор в раздумьях к какому врачу идти, моя участковая гиня ваще не о чем :scratch:

Самарка, у нас с тобой срок одинаковый, только я мало того что на учет не вставала, еще и хгч не сдавала и на узи не ходила :pardon: :pardon: :pardon:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, :D зато нервы сберегла. Мне узи в стационаре сделали, я даже не просилась :)

А ваще вставать надо до 12 или до 10? У нас тут на работе была диспансеризация и там Г сказала, что до 10 прям обязательно

редисочка, тебя токсик не мучает? ;)

Я встану в 12 недель и тогда же сделаю первое узи. Я как то не сторонник бегать По больницам . Еще успеется

Самарка, мне кажется они до 10 заставляют потому что пока все анализы сдашь и уже скрининг... у нас вот я два раза уже была у Г, а она сказала - что на учет поставит как все анализы сдам и обходной подпишу, а мне лень - два раза уже была у врача - а не на учете)))

Срок у нас одинаковый прикольно и еще у Синички-Мамочки 2012 :friends:

lenusik0831, меня мучал две недели круглые сутки , ничего не спасало, а сейчас местами , Но сегодня что то часто :-)

редисочка, да я бы и позже встала :grin: Но у меня есть некоторые проблемки, которые надо бы наблюдать, но не уверена что в ЖК что-то ваще могут. У них всегда все отлично, на что бы не пожаловалась

Korunda, а что за обходной? это о прохождении всех врачей чтоли?

lenusik0831, дела не плохо.. но сегодня даже на улицу выйти боюсь, так крутит мутит((( как подумаю про понедельник и работу - слезы подкатывают :(

Korunda, я вообще на еду смотреть не могу. мне назначили кокарбоксилазу и вроде легчает ;)

Самарка, да обходной там список врачей: эндокринолог, окулист, стоматолог, экг, лор еще кто-то и в конце терапевт... как терапевт посмотрит анализы и распишется - надо с этим идти к Г и она уже заведет обменную карту, измерит, взвесит и уже поставит на учет ) а мне все равно лень - я прошла тока ЛОРа)))

lenusik0831, это что за чудо препарат? :scratch: на еду тоже смотрю... но ем с закрытыми глазами , вроде легчает на некоторое время...

Седня решила нажарить сковородку чистого мяса с луком :spiteful: без всяких гарниров... а потом сижу и мужу жалуюсь - сейчас сделаю и не захочу есть) а он мне такой мол не переживай я спасу мясо :grin:

Korunda, :shock: дак как это все успеть до 12 недель? :Crazy: у нас запись к врачам за 2 недели :grin: Я думала на учет ставят в любом случае, а там уж враче обходить надо

всем субботы :wave:

я сегодня буду делать супербыстрые малосольные огурцы... хочу не могу :Crazy:

про историю... у меня она разбита на 2 брака :D в первом хотела быть Б очень сильно (но собственно не из-за материнского инстинкта, а чтоб жизнь поменять), планировать начали спустя 3 года после свадьбы - в пустую. позже оказалось, что у нас МФ. пока это не выяснилось, я вбила себе в голову, что причина во мне... муж лечиться не хотел, брак наш ранний шел к логическому концу :) развелись мирно, я до сих пор его фамилию ношу, он со мной делится успехами долгожданной дочурки (у него во втором браке 5 лет ушло на то, чтобы родить ребенка...)

еще до развода сменила профессию, на новой работе позже встретила свою любовь :) с любимым организовали свое дело, ушли из компании, сейчас фрилансим из дома. в прошлом году вот поженились. забеременели на 6 цикл, но печальная моя беременность длилась всего 3 месяца. через 7 месяцев снова начали планировать, на 3 месяц (к моему огромному удивлению) получилось. ПДР от прошлого раза отличается всего на 1 день. но кроме календаря (и токсикоза :cry: ), эта беременность ничем не похожа на прошлую :)ТТТ

Maniki, а какое у вас дело если не секрет?

Привет, девочки!

Принимайте в компанию))) Очень приятно со всеми познакомиться!

Анюй, приветик! :giverose: добро пожаловать :friends:

Не могу с телефона почему то лично обращаться(((

Я кстати тоже из тех кто еще ничего не сдавала и не ходила))) к врачу))) и пойду в 10.5))) до 12 правильно надо обязательно встать так как скрининг первый.

Анюй добро пожаловать))))

а я в 12 недель сделаю узи и на учет!мне проще у меня свекровь узист по гинекологии :D сама была гинекологом,завконсультацией,вообщем у неё все подруги гинекологи,к ним и хожу ;)

Margarettt, мы занимаемся компьютерной графикой :) начинали красиво - игру сделали :D но потом перешли на удаленную работу для других компаний, тк это для нас оказалось выгодней :)

Анюй, привет, присоединяйся :D рассказывай о себе ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...