Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

я экономист,работа не нравиться,может в будующем сменить?только на что? :pardon: кроме матери домохозяйки

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девушки, привет! Я к вам! Всех поздравляю с пузиками!!! О себе: зовут Саша, малыш первый очень-очень долгожданный, срок акушерский 7 недель и 1 день, вчера была на узи, все у нас хорошо, сердечко бьется :)))

AlexD,поздравляю!

Меня зовут Аня. По линеечке видно, что уже есть старший сыночек, его мы с мужем ждали 1,5 года. А эта бусинка оказалась несколько незапланированной, причем мы предохранялись. но все равно мы очень рады и считаем, что его нам Боженька специально послал))

Я - врач, хоть и не вылажу из декрета, воспоминания о первой Б еще очень свежи, так что если будут вопросы - обращайтесь)))

юляшкин))), а хобби у тебя есть какое-нибудь? я когда профессию меняла, у меня ни образования не было, ни опыта работы :) однако, свое место я нашла.

AlexD, поздравляю :giverose:

Анюй, все больше врачей в нашей темке :D врачи - это хорошо ;)

Maniki, а кто еще?))) Я только на 7 страничке, пытаюсь перечитать. Я терапевт, учусь еще в аспирантуре на кардиолога, сдавала кандидатские минимумы и вовсю готовилась к написанию диссера, но теперь придется эти планы откорректировать)))

Спасибо, девочки! :giverose:

юляшкин))), я тоже экономист, но мне наоборот нравится :grin:

AlexD, поздравляю!

О нас коллег медиков уже трое.

Анюй, еще Добрая Багира :) запуталась я в Багирах :)

Maniki люблю вязать и рисовать,но это не серьёзно,

Самарка может от коллектива зависит

юляшкин))), а я тоже серьезно не рисую... меня сама комп. графика привлекла, интересно мне это. после декрета сама посмотришь, может, что-то привлечет тебя, опять таки, на курсы будет время. я всех агитирую за смену нелюбимой работы :D

А я медсестра детской поликлинике. :-) работаю в функциональной диагностике. Учусь заочно в универе , будущий логопед- олигофренопедагог. ждали бусинку 3 года. После венчания Бог подарил нам наше счастье

редисочка, коллега :friends: по твоему заочному обучению. только я ни дня по специальности не проработала :blush:

редисочка, Maniki-Вероника, мы коллеги, правда я отработала всего несколько месяцев в роддоме в отделении недоношеных. Сбежала из-за жуткого коллектива.

Анюй, привет :) Я тоже врач. Закончила интернатуру по общей хирургии, а потом пошла в ординатуру по травматологии-ортопедии, до окончания 2 месяца осталось и я ушла в декрет, не стала беременной экзамены сдавать, да к тому же в больнице тогда валялась на сохранении( мне шейку зашивали). Безумно нравилась гнойная хирургия и реконструктивно-пластическая, я прям как в том фильме: -Кто на хлебзавод? -Я! -Кто дежурить? -Я! Кто в гноя? -Я! Везде я :)

Очень мне нравилось. После декрета я наверное уже не вернусь в хирургию, переквалифицируюсь либо на УЗИ, либо еще на что-то подобное. Но скорее всего на УЗИ.

По поводу смены профессии. Я ее не меняла, но пока сижу с Саньком в декрете стала статьи для всяких журналов писать, например, для "Космополитен", для "Няня", для всяких разных медицинских сайтов и издательств. А получилось так: Санек родился, пока грудью его кормила, все-равно в инете сидела. Так и начала сначала для своего блога писать, а потом посыпались заказы. Одной рукой статью пишу, а другой Саню на руках держу, титей кормлю :)

Самарка, как мне Г объяснила -никуда записываться не надо, обходной это есть как бы направление и вот нужно героически втиснутся в живую очередь и проити)) мне от этого страшно ей богу))) надо как-то выбрать день - взять отгул и совершить подвиг :grin:

Всем привет!

Я тоже врач. Я закончила ординатуру по дерматовенерологии только в этом году. Поступила еще в 2008, год сидела в декрете, закончила, и решили с мужем второго родить. Если честно, не уверена, буду ли я работать.

А истории планирования у нас в общем-то нет: оба ребенка получились со второго раза.

Maniki, да я тоже уже не уверенна что буду работать По ней. Пока меня моя работа устраивает. Да и диплом у меня выпадает на роды :-)

Про себя: я конструктор, образование и работа связана с нефтью :grin: мне нравится :Crazy:.По поводу планирования - я на сайте примерно полгода просто строила графики, так сказать знакомилась со своим организмом))) планировали бейбика на ноябрь этого года (ну в смысле зачать), а потом я начиталась всяких ужасов - что люди годами пытаются, да и возраст как бы через 2 месяца 27 :scratch: и думаю а чего ждать)) вот так и начали))) в первый цикл планирования поругались с мужем в самую О, а через 2 дня помирились и активно пытались догнать - но ничего не вышло, что в принципе было ожидаемо :grin: Следующий цикл я окрестила на 17 день ановуляторным (даже блог создала, чтоб пожаловаться :grin: ) а оказывается поздняя О - а теперь во мне масик сидит, вот и вся история))

Ester, :D ну ваще, Ирочка, я рада, что еще одна коллега. Вот скажи, смысл работать, если ставка врача 4900? И это в лучшем случае! Мне вообще 3500 предложили :shock: Я поражаюсь: все везде дорожает, а зарплаты и пособия те же.

Со всеми надбавками мои подруги-врачи получают 7-10 тысяч, но это с учетом всех дежурств. Копейки :(

Ох Да, медицина это копейки а не зарплаты. Я получаю 6 это со всеми надбавками

Девочки, всем привет! :Hello:

Меня зовут Настя, планировала примерно также как Korunda, т.е. с декабря здесь графики строила, чтобы понять что с гормонами и О., весной эрозию прижигала, долго все заживало. Хотели масика в ноябре зачать, но я испугалась что с первого раза не получится (начиталась-наслушалась), и решила начать на месяц раньше... в итоге все с первого раза получилось :D и теперь в моем животике карапузик :give_heart:

Работаю персональным ассистентом комм.дир-ра в сети розничной торговли, по образованию переводчик, остался только английский :grin: иногда подрабатываю переводами. давно уже думаю сменить профессию, но идей, в какую сферу уйти, вообще нет :pardon:

Привет девочки.Купила я себе сегодня джинсики для Б, довольная как слон :):):) , такие удобные, ничего не давит

Девочки привет!Расскажу свою историю.Живу в р.Карелия г. Петрозаводск.

В первом браке прожила в среднем 10лет (7 лет гражданский брак+3 года в браке),но особо не пытались и он не хотел,карьера важнее. :sorry:

Своего ненаглядного встретила ещё будучи в браке,и все решила что хочу детей и настоящую семью.Но не тут то было- 5 лет попыток(((((Всё что можно проверить проверили,какие процедуры пройти прошла( ГСГ (гистеросальпингография) ,Лапара, гистероскопия, и стимуляция 3 цикла и 2 попытки ИИ ). :shock: :cray:

В сентябре решили идти на Эко. И МОЕ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ)))))))Теперь я очень переживаю и волнуюсь.И часто буду мучать вас вопросами)))))))Но я очень счастливая. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А чуть не забыла )))) Работаю продавцом-консультантом!Но надеюсь после рождения не вернусь)))А буду готовиться к новой Б. ,у меня 2 малявок ещё в криозамарозке)))) :blush: всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...