юляшкин))) 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 я экономист,работа не нравиться,может в будующем сменить?только на что? :pardon: кроме матери домохозяйки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девушки, привет! Я к вам! Всех поздравляю с пузиками!!! О себе: зовут Саша, малыш первый очень-очень долгожданный, срок акушерский 7 недель и 1 день, вчера была на узи, все у нас хорошо, сердечко бьется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 AlexD,поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Меня зовут Аня. По линеечке видно, что уже есть старший сыночек, его мы с мужем ждали 1,5 года. А эта бусинка оказалась несколько незапланированной, причем мы предохранялись. но все равно мы очень рады и считаем, что его нам Боженька специально послал)) Я - врач, хоть и не вылажу из декрета, воспоминания о первой Б еще очень свежи, так что если будут вопросы - обращайтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 юляшкин))), а хобби у тебя есть какое-нибудь? я когда профессию меняла, у меня ни образования не было, ни опыта работы однако, свое место я нашла. AlexD, поздравляю :giverose: Анюй, все больше врачей в нашей темке врачи - это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Maniki, а кто еще?))) Я только на 7 страничке, пытаюсь перечитать. Я терапевт, учусь еще в аспирантуре на кардиолога, сдавала кандидатские минимумы и вовсю готовилась к написанию диссера, но теперь придется эти планы откорректировать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Спасибо, девочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 юляшкин))), я тоже экономист, но мне наоборот нравится :grin: AlexD, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 О нас коллег медиков уже трое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Анюй, еще Добрая Багира запуталась я в Багирах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Maniki люблю вязать и рисовать,но это не серьёзно, Самарка может от коллектива зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 юляшкин))), а я тоже серьезно не рисую... меня сама комп. графика привлекла, интересно мне это. после декрета сама посмотришь, может, что-то привлечет тебя, опять таки, на курсы будет время. я всех агитирую за смену нелюбимой работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 А я медсестра детской поликлинике. :-) работаю в функциональной диагностике. Учусь заочно в универе , будущий логопед- олигофренопедагог. ждали бусинку 3 года. После венчания Бог подарил нам наше счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 редисочка, коллега :friends: по твоему заочному обучению. только я ни дня по специальности не проработала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 редисочка, Maniki-Вероника, мы коллеги, правда я отработала всего несколько месяцев в роддоме в отделении недоношеных. Сбежала из-за жуткого коллектива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Анюй, привет Я тоже врач. Закончила интернатуру по общей хирургии, а потом пошла в ординатуру по травматологии-ортопедии, до окончания 2 месяца осталось и я ушла в декрет, не стала беременной экзамены сдавать, да к тому же в больнице тогда валялась на сохранении( мне шейку зашивали). Безумно нравилась гнойная хирургия и реконструктивно-пластическая, я прям как в том фильме: -Кто на хлебзавод? -Я! -Кто дежурить? -Я! Кто в гноя? -Я! Везде я Очень мне нравилось. После декрета я наверное уже не вернусь в хирургию, переквалифицируюсь либо на УЗИ, либо еще на что-то подобное. Но скорее всего на УЗИ. По поводу смены профессии. Я ее не меняла, но пока сижу с Саньком в декрете стала статьи для всяких журналов писать, например, для "Космополитен", для "Няня", для всяких разных медицинских сайтов и издательств. А получилось так: Санек родился, пока грудью его кормила, все-равно в инете сидела. Так и начала сначала для своего блога писать, а потом посыпались заказы. Одной рукой статью пишу, а другой Саню на руках держу, титей кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Самарка, как мне Г объяснила -никуда записываться не надо, обходной это есть как бы направление и вот нужно героически втиснутся в живую очередь и проити)) мне от этого страшно ей богу))) надо как-то выбрать день - взять отгул и совершить подвиг :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Всем привет! Я тоже врач. Я закончила ординатуру по дерматовенерологии только в этом году. Поступила еще в 2008, год сидела в декрете, закончила, и решили с мужем второго родить. Если честно, не уверена, буду ли я работать. А истории планирования у нас в общем-то нет: оба ребенка получились со второго раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Maniki, да я тоже уже не уверенна что буду работать По ней. Пока меня моя работа устраивает. Да и диплом у меня выпадает на роды :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Про себя: я конструктор, образование и работа связана с нефтью :grin: мне нравится .По поводу планирования - я на сайте примерно полгода просто строила графики, так сказать знакомилась со своим организмом))) планировали бейбика на ноябрь этого года (ну в смысле зачать), а потом я начиталась всяких ужасов - что люди годами пытаются, да и возраст как бы через 2 месяца 27 :scratch: и думаю а чего ждать)) вот так и начали))) в первый цикл планирования поругались с мужем в самую О, а через 2 дня помирились и активно пытались догнать - но ничего не вышло, что в принципе было ожидаемо :grin: Следующий цикл я окрестила на 17 день ановуляторным (даже блог создала, чтоб пожаловаться :grin: ) а оказывается поздняя О - а теперь во мне масик сидит, вот и вся история)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Ester, ну ваще, Ирочка, я рада, что еще одна коллега. Вот скажи, смысл работать, если ставка врача 4900? И это в лучшем случае! Мне вообще 3500 предложили :shock: Я поражаюсь: все везде дорожает, а зарплаты и пособия те же. Со всеми надбавками мои подруги-врачи получают 7-10 тысяч, но это с учетом всех дежурств. Копейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Ох Да, медицина это копейки а не зарплаты. Я получаю 6 это со всеми надбавками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девочки, всем привет! Меня зовут Настя, планировала примерно также как Korunda, т.е. с декабря здесь графики строила, чтобы понять что с гормонами и О., весной эрозию прижигала, долго все заживало. Хотели масика в ноябре зачать, но я испугалась что с первого раза не получится (начиталась-наслушалась), и решила начать на месяц раньше... в итоге все с первого раза получилось и теперь в моем животике карапузик :give_heart: Работаю персональным ассистентом комм.дир-ра в сети розничной торговли, по образованию переводчик, остался только английский :grin: иногда подрабатываю переводами. давно уже думаю сменить профессию, но идей, в какую сферу уйти, вообще нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Привет девочки.Купила я себе сегодня джинсики для Б, довольная как слон , такие удобные, ничего не давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девочки привет!Расскажу свою историю.Живу в р.Карелия г. Петрозаводск. В первом браке прожила в среднем 10лет (7 лет гражданский брак+3 года в браке),но особо не пытались и он не хотел,карьера важнее. Своего ненаглядного встретила ещё будучи в браке,и все решила что хочу детей и настоящую семью.Но не тут то было- 5 лет попыток(((((Всё что можно проверить проверили,какие процедуры пройти прошла( ГСГ (гистеросальпингография) ,Лапара, гистероскопия, и стимуляция 3 цикла и 2 попытки ИИ ). :shock: :cray: В сентябре решили идти на Эко. И МОЕ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ)))))))Теперь я очень переживаю и волнуюсь.И часто буду мучать вас вопросами)))))))Но я очень счастливая. :yahoo: :yahoo: :yahoo: А чуть не забыла )))) Работаю продавцом-консультантом!Но надеюсь после рождения не вернусь)))А буду готовиться к новой Б. ,у меня 2 малявок ещё в криозамарозке)))) :blush: всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения