Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Korunda, ооо дак бабульки в очереди устроят ор такой это капец :Crazy:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, здравствуйте! Сходила сегодня на УЗИ - такое чудо. Человечек 22 мм, поставили акушерский срок 9 недель 3 дня.Видела и ручки, и ножки, и позвоночник, и сердечко бьющееся))))) Мама плакала, сказала, что это самое интересное кино на всем свете)))

Записали DVD - диск, сделали две фотографии)))

Я счастлива, а то уже стала переживать, что самочувствие как обычно, а не как у большинства беременных.)))

Теперь реально осознала, что во мне происходит чудо)

Самарка, больше чем уверена, что так и будет))))) поэтому и окрестила заранее это подвигом :grin:

Карелочка, Поздравляю, ого какой человечище у тебя уже там 22мм :friends: а тебя в линеечке какой срок стоит? от зачатия? или от М? что тебе ставят 9 с лишнем акушерских :rolleyes:

Korunda, в линеечке срок от зачатия, я его знаю с разницей в +/- 1 день))) Но развитие плода поставили на 9, 3 недели (считая от последних месячных). Как-нибудь изменю срок в линеечке, чтобы не смущать остальных)))))

добрая багира, Подруга у меня устроилась в 42 детскую дерматологом - что-то около 5000р. И это еще ей повезло, по нашей специальности и мест то нет почти :) А нас вместе с интернами в этом году выпустили 30 человек :shock: Почти все, правда, в косметологию ушли. Вот и не знаю, то ли специальность другую получить, то ли подождать, может, когда я рожу и дома с детьми посижу, места где-нибудь будут, то ли вообще в другой области работать - вот только в какой :scratch:

Карелочка, Поздравляю с удачным УЗИ! :giverose:

Карелочка, Поздравляю!ростите на радость маме.А ты где Узи делала у нас или на юге)))А то и фото дали и видео.Я тоже хочу.

Девочки, огромное спасибо за поздравления!

Татьяна, УЗИ делала в "Афродите", в Петрозаводске. Сделали две фотки (по 100 р.) и диск записали (200 руб.). На след.неделе уезжаю в южную страну к мужу, рожать планирую там. Главное, перевезти благополучно чудо к папочке)))

Неправильно написала раньше - поставили срок 9,3 недели не как акушерский, а по развитию плода. Вообще-то девяти недель еще нет, так как последние месячные были 31 августа. А зачатие 14 или 15 сентября. Но самое главное, что все формируется, как надо)))

У нас 5 лет планирования за спиной, лапараскопия, гистера. толстенная папка различных анализов и прочее в итоге у меня только одна труба проходима и то витеевата сильно, а мужа автивно-подвижных 0.... вот и получается, если бы хоть один из нас был на 100% здоров, то все бы получилось, а так вот мы к ЭКО пришли, делали по федеральной программе. Вот теперь молю Богородицу нам помочь.

Инженер по безопасности пищевых производств, но по специальности не работала. работаю в другой сфере, 6 лет на одном все нравилось, а вот как начальница узнала про мою беременность все с ног на голову перевернулось, привела свою дочь велела все дела ей отдать, орет все время, надменным тоном разговаривает, в общем просто ужас, я переживаю сильно, на больничном хожу на работу, муж говорит, не стоит, а мне совесть не позволяет, если уйду на больничный не передав дела, коллегам будет сложно, ну и всякое такое. Уф выговорилась...

Мне кажется, что пройдя через такие препоны для того, чтобы забеременеть, должно быть уже наплевать на всех коллег, какими бы хорошими они не были. Никто вам памятника не поставит за ваше рвение. А вот малыша стоит поберечь...

Я про себя не рассказывала до сих пор. В браке 3 года, планировали с самого начала. За последние 8 лет перенесла три лапароскопии (удаляли кисты с яичников), трубы всегда были проходимы, какое-то время понижала пролактин... Полгода назад сменили на время место жительства на страну, где нет зимы. Очень надеялись, что климат поможет, причем с первого месяца)))

Летом прошла там обследование, все гормоны оказались в норме, врач пригласил в ноябре попробовать ИИ. Мы там даже про ЭКО уже все узнали...

В Россию приехала в конце сентября на сессию (на месяц) и спустя три дня после приезда обнаружила, что беременна!)))

Последние полгода никаких таблеток не принимала и никаких процедур не проходила, просто жила среди солнца и фруктов))

И конечно, не переставала молиться... Бог услышал...

Девочки, добрый вечерок!

Вернулась с магазинов, моя добыча - 2 лифчика на мою увеличенную грудь, сарафан, который по покрою прослужит мне до самых родов и юбочка :D Довольна! :good:

Про себя: беременность свою ждала очень долго, почти 6 лет, и, конечно, у меня, как и у всех, своя история. Ожидание чуда растянулось на 2 брака. Мой первый брак - это ад, в браке была пять лет, ребенка очень хотела. Долго все описывать, поэтому скажу в двух словах: от стресса и "счастливой" семейной жизни, у меня пропала овуляция, упал прогик и эстрадиол. Врачи уже сказали, что без стимуляции ничего не будет, но я решила развестись. Это был февраль этого года. В начале февраля я подала на развод, а в конце февраля познакомилась с замечательным парнем. В июне начали с ним жить, подали заявление в ЗАГС, и в июне же я впервые увиделая 2 полоски на тесте овуляции.Ревела :D В июле побежала к гине подготовиться к беременности. Подготовка заняла время до начала сентября. 24 сентября мы поженились, а примерно 29-30 сентября зачали масика (это был первый цикл без предохранения). Причем я практически не верила, что получится. 2 октября улетели в медовый месяц, а, вернувшись, 14 октября узнали, что скоро будем родителями :grin:

Если честно, то до сих пор не верится, что это чудо со мной произошло, хотя я очень верила и Боженьку просила, и вот даже фикус купила :grin:

Что касается профессии: по специальностям я не работаю (у меня их 2: эколог и юрист), а тружусь переводчиком. Работа мне моя нравится, но я уже от нее подустала, собиралась искать другое место, а тут и отдых в виде декрета подоспел :pardon:

Жду УЗИ на 8 недельке и прошу Бога, чтобы все было с масиком хорошо :beg: :beg: :beg:

Карелочка, ты права на все 100. Надо как-то собраться с духом и забить на все.

В какую такую волшебную страну уезжаешь, если не секрет? Мне в Карели ооочень нравится, я от Ладожских шхер просто без ума.

Приветы!

Карелочка, поздравляю с шикарным УЗИ!

Скажу о себе в двух словах - есть дочка, ей почти семь лет, второго начали планировать года три назад. Два года назад была ЗБ на раннем сроке. После этого тишина, я забила на всё, решила попробовать последний вариант для себя (возраст поджимает) - лапару. Но перед этим мы уехали на море. Когда вернулись - я сразу записалась на приём к лапараскописту. Но приём пришлось отменить по понятной (и приятной) причине. :)

девочки смотрю все знакомится начали! :wave: И я хочу:-) Меня зовут Лена. Живу в США с 2002 года, но совершенно не ощущаю что за границей, т.к живу в Русском районе, уо нас тут православные русские церкви, русские супер маркеты, русские клиники, дантисты, гинекология, школы, садики, рестораны, вообщем нас русско-язычных тут очень много, порой кажется неужели еще кто то остался на нашей Родине:-) Тут в 2007 году вышла замуж за Киевлянина своего одногодку, мы с ним с 2003 года встречались. в 2008 забеременила с первого раза нашим сыночком, легко отходила и родила на самый большой праздник в Америке Каталическое Рождество 25 декабря 2008! В апреле 2011 пошли за вторым малышом, забеременила быстро но поставили ЗБ, и вот в сентябре 2011 узнаю сново беременна:-) Всем нам девочки хорошего настроения, легкоы беременности, наша темка июняшки очень позитивная! Так держать!!!!

Девочки, привет! Получила рез-ты анализов, ХГЧ в норме, 15500 (у нас срок 3,5недели от зачатия), а вот прогестерон упал до 66 :( что посоветуете? пить уже утрожестан? и если да - то какие нормы?

irhen1, а как делать профилактику растяжек? чем?

я вот слышала от подруги, что ей и еще одной девочке помог крем Avent при беременности. Две другие мазались маслом оливковым, не помогло... вообще мне кажется все индивидуально, кто-то может ничем не мазаться и не будет растяжек, а кому-то и кремы не помогут самые лучшие...

Ира веснушка, привет! поздравляю с отличным УЗИ! :giverose:

Liel , Ирина, да уж, много всего вредного в сырых продуктах. было бы здорово самим все выращивать, чтобы точно знать что не вредно :D у меня вот друзья в Швеции, они в шоке - там народ после магазина фрукты не моет! считает, что они и так чистые)))

Девочки, какие вы все рукодельницы! я вот ничем таким не увлекаюсь, но хочу научиться вязать крючком. было время, открыточки сама ваяла, скрапбукинг т.е., ну и мылко варю периодически. недавно пыталась крем сварить, но чего-то не получилось, одно из масел хлопьями свернулось и ни в какую :D

//Maliinka//, Лена, мне кажется токсикоз это первый признак Б., и того что с гормонами все в порядке! так что держись! :D

Мама-Кошка, я про белье говорила, там конечно все однообразное и фасончики не ахти, но это особое белье для Б., чашечка растягивается когда грудь растет... ну и поддержка особая...

FerNando, поздравляю с отличным УЗИ! и с недельками :) :giverose:

Alekcachka , да уж, зуб это обидно! надеюсь, это просто совпадение, а не подтверждение приметы!

Анюй, добро пожаловать! :friends:

юляшкин))), повезло тебе, знакомые Г. это очень хорошо!

AlexD, присоединяйся! :Hello: с хорошими результатами УЗИ! :giverose:

Карелочка , здорово, с отличными результатами УЗИ! :giverose:

я вот не знаю, как дождусь, еще 2 недели как минимум...

Доброй ночи, девули!!! :wave:

Карелочка, с отличным УЗИ!!!

Я по образованию переводчик-синхронист, но после универа зарабатывала спортом. В 2005 сильно травмировалась, пришлось оперировать оба ахилла, операцию делала у спорт врача в Германии, так на меня это повлияло (травма-лечение-боли-операции-как этого избежать), что вернувшись в Израиль, пошла учит спорт терапию (больше для самообразования), но успела немного и очень в кайф поработать пока еще бегала и не порвала plantar fascia (добрая багира, это для тебя :grin: )... пока залечивала (и все равно сезон пропускала), нашла работу по специальности, где и познакомилась с будущим мужем (он программер).

добрая багира, это просто не соизмеримо - ставка врача (его знания, опыт, количество рабочих часов) и его оклад... :scratch: Таким макаром, скоро нормальных специалистов не останется, кто захочет тяжело учиться, работать сутками за мизерный оклад? грустно-грустно...

Девулечки приветик!Вот это вы тут настрочили!!

Ссылки скрыты.

Меня зовут Юля, дочурке 11 лет, теперь в животике поселилось чудо, пока еще не понятного пола :D Замужем 2-й раз, ждала его долго, но зато уже 2 года это мой самый верный друг, обожаемый муж, любовник и много всего еще))Перестали предохраняться в феврале этого года...И когда я уже начала переживать у нас все получилось :yahoo:

Работаю я помощником руководителя на бельевом складе( SunnyAnastasia, видимо поэтому такая привереда в белье :pardon: ) Тоже уже хотела менять работу, но теперь решила повременить...За последние пол года освоила наращивание ресниц, маникюр и визаж, теперь еще думаю про курсы парикмахеров :scratch: так что подработка на время декрета уже есть))

Ух!Наваяла, блин :Crazy:

Доброго воскресного утра всем!

Меня зовут Виктория - мой ник - это меня так муж называет за шустрость :)

Замужем почти 7 лет, поженились ,когда мне было 19, а мужу 27. Сыночку в феврале будет 5 лет. Муж очень ждет в этот раз девочку- уже и имя выбрал (он и первого хотел девчонку, но от сына без ума). Они вместе играют, то борьба у них, то войнушка - сегодня повез его вертолеты смотреть. Короче, я даже и не знаю, чем он будет с девочкой заниматься. Первого масика ждали года 1,5 - лечила кисты, беременела на дюфе. Второй раз забеременела в прошлом году, но в 8 недель пошла на узи - а там анэмбриония (пустое яйцо) и ХГЧ замерло на 4000. Гиня меня отправила в кабинет по невынашиванию - сходила - они мне стандартно назначили исследования на 35 тыс. - я ничего сдавать не стала ,т.к. считаю ,что 1 раз - это не показатель и на эти деньги отправилась с семьей в отпуск, в Турции мы и зачали нашего малышастика.

Кстати, тут кто-то писал, что мысли материальны... Я тут на днях была у врача, она по энергетическим точкам какой-то палочкой металлической водит - все правильно сказала про мои болячки. Так вот она мне то же самое сказала про мысли - только позитив, все что мы НЕ хотим, но думаем - мы сами к себе притягиваем. Вот, на заметку!

По специальности - PR-щик ,но работаю в Техническом Университете - занимаюсь целевой контрактной подготовкой, полностью окунулась в набор-2011 ,доомой летом приходила часов в 10 вечера, ну хоть премию дали и грамоту почетную :D Я думаю набор-2012 уже пройдет без меня :D

Доброе утро,девочки))) :) :friends:

Я работаю торговым агентом,планировали мы с декабря прошлого года.Сдавала и гормоны смотрела,О ловила,в мае сдали СГ,у нас вязкость оказалась большая.Пропили спеман курс в 72 дня и сразу же тесты заполосатились,но без динамики особой,это оказалось ББ.Ну продолжили дальше планировать и вот наконец-то на 3 цикл,после той Б получилось)))Теперь верю,что на все 9 месяцев)))) :) :friends:

У кого сегодня недельки,всех с недельками)))) :giverose: :giverose: :giverose:

//Maliinka//, приветик! :Hello: как дела? ;)

lenusik0831, Приветик))))Да все хорошо,с утра тошнит на голодный желудок,как поем все нормально)))А вечером изжога,все,как по часам))) :) А так вроде все хорошо))Посылку вчера получила из Китая,сидела вот разбирала))))

Как ваши делишки?)))) :)

Девочки, всем приветики! Недельчатых с недельками!!! :giverose: Новеньких с пузиками! :give_heart:

Сорри, что так долго не писала, не было сил совсем. Очень, конечно, тяжело ребенка от груди отлучать. Таких истерик не было ни при зубиках, ни при коликах, думала поседею, но сейчас ттт, вроде бы, входим в новый ритм.

У меня появился вопросик насчет Утрика. Кто из вас его принимает? Вы его пьете или во в?@#&#036;%&amp; вводите? И в какой дозе? Просто, я тут настолько закрутилась с бросанием ГВ, что перепутала назначения новой гини (она мне прописала Дюфастон по 10 мг 2 раза), а я была в полной уверенности что Утрик 2 раза и пила его (он остался с прошлой беременности) по 100 мг 2 раза. Правильно я понимаю, что это ничего страшного? Это ведь аналоги? Правильно ли, что 10 мг Дюфа = 100 мг Утрика? И еще волнует вопрос - я его пью, а в инструкции и в нете на одном сайте встретила предупреждение, что в первые месяцы Б, надо вставлять во в?@#&#036;%&amp;. Я просто помню, что в прошлую Б, я его все время пила, т.к. у меня на него была молочница, если его вставлять. Завтра, конечно, попробую акушерке дозвониться, но не факт, что получится, а на прием только через 2 недели. Менять Утрик на Дюф не хочу, т.к. уже начала, да и в прошлую Б. принимала именно Утрик. Развейте мои сомнения, пожалуйста, насчет дозировки и способа приема!!!!!

Анюта Весна, я сама его пью. по 100 мг 2 раза в день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...