Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Карелочка, отличное узи, поздравляю! Я вот тоже завтра иду, не знаю отправят на узи или нет, но Б. особо тоже себя не ощущаю, так что я не против посмотреть на ручки и ножки ;););)

Всем вновь прибывшим

Ссылки скрыты.

Легкой вам и спокойной беременности!

Карелочка, а куда едешь если не секрет???

terrakot, малыш важнее всего, если больничный-значит больничный...и не чего думать о других, они о тебе не подумают...

Loreley, с покупками тебя! Шоппинг поднимает настроение, а Б. шоппинг вдвойне :grin: Какая у тебя интересная история! Чудеса случаются...

Ладно раз все рассказывают то и я поделюсь. С мужем планировали 6 лет из которых три активно...проблемы с циклами начались еще на первом курсе института, но тогда у меня и парня не было постоянного, и к врачу я не ходила, а вот когда взялась за голову оказалось что не получается заБ. Лечилась у одного врача гомеопатией (уколы, свечи и т.д.) не помогло, ушла от него...потом попала в Перинатальный центр, сначала гормоны в норму приводили, потом стимулировали О. три раза, врач была совсем неопытной, я с ней горя хапнула...короче море слез и нервов, потом во втором цикле отдыха от стимуляции увидела // но Б. развиваться не стала и в след. же цикле (получается в третьем) снова //, это при том что на узи сказали что О. не было и Э. всего 6мм...вот я голову и отключила подумав, что снова пролет...а тут на тебе :pardon: :pardon: :pardon: чудеса и правда случаются. Вот завтра собираюсь в ЖК на прием и как то волнительно мне, ведь еще ни разу не была нигде, только тесты полосатые видела и все...надеюсь все у нас отлично!

FerNando, хорошо что до лапары дело не дошло ;)

SunnyAnastasia, а врача не спрашивала??? до этого прогик принимала??? тут у многих прогик падал по анализам...может кто тебе и подскажет! Если в нормы вписываешься и если значение не у нижний границы, то наверное все нормально...

Анюта Весна, стандартно принимают утрик по 100мг 2р.день, но мне говорили что при Б. его нужно больше, вот я и решила и сама себе прописала по 200мг 2р.день вагинально...а пить не советуют наверное от того что бы почки не нагружать...

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привесил пузики ! Девочки а я приехала домой на недельку. Какое ж это счастье просыпаться с мужем! Хожу по квартире и тут кажется все так по новому, месяц тут не была уже :-)

Девочки, хочу покрасить волосы хной, поделитесь опытом кто красил? говорят что безвредно ??

редисочка, приветик! как дела? :giverose: :friends:

редисочка, приветик! как дела? :giverose: :friends:

Доброе утро! Пузатики!!)))

Alekcachka, приветик! я Лена ;)

lenusik0831, приветик дорогая, я супер! я дома! и это кайф!

Svetik84, это совершенно безвредно, но только во время беременности у многих плохо берет. ну, я думаю ничего страшного, подкрасишь еще разок. не переживай!

Всем привет! У нас конец 8-й недельки! У меня приболела доченька. У нас грипп свирепствует. У меня болело горло. Спасалась ромашкой. А в целом все в порядке. Самочувствие нормальное. Постоянный жор! :D

Девочки, всем хорошего воскресенья :D

В-общем я нашла консультацию Г., что "Поводом для волнения является только одновременное падение и ХГЧ и прогестерона. Поскольку, несмотря на тот факт, что прогестерон упал ( а он может быть и не упал вовсе, а произошла лабораторная ошибка; в лаборатории между прочим тоже люди работают и могут ошибаться), он остается в пределах нормы для данного периода беременности и ХГЧ продолжает расти. Значит к этому моменту беременность находилась в состоянии развития. Утрожестан показан некоторым женщинам с привычным невынашиванием беременности и врожденным дефицитом прогестерона, а также женщинам, у которых беременность наступила в программе ЭКО. А зачем вообще Вы так часто сдаете эти тесты? Они ровным счетом ничего в течении беременности не изменят."

И решила, что ничего страшного не будет, если я не буду утрик принимать. Лучше уж УЗИ схожу сделаю, чтобы удостовериться что масик там где надо сидит :D а к врачу только на 8 недельке планировала идти. Я просто знаю про ЖК, они даже без анализов утрик/дюф всем назначают, не известно зачем...

Все хорошего настроения, и поменьше переживаний! Переживания отрицательно влияют на наших масиков, ведь они вместе с нами там нервничают в животике!

Девочки, куда еду - сказать не могу. Причина - работа мужа))) Единственное, что могу сказать, что в той стране нет зимы) Всегда мечтала ходить беременной не в комбинезоне, а в платьицах)))

И думаю, что малыш наш недаром именно там получился, там и должен родиться)

Привет пузикам :grin:

Ой, девочки, у каждой своя чудесная история беременности - так приятно почитать и еще раз убедиться, что чудеса случаются, а мечты сбываются :good: :good: :good:

У меня чего-то практически не осталось признаков беременности - только вот грудь наливается, с утра еще ничего, а к вечеру вообще тяжко. Как думаете, отсутствие других признаков - повод для беспокойства? У меня 7-ая неделька и я все жду токсика, а его все нет :rolleyes:

Сегодня муж звонил, сказал что вернется позже, чем рассчитывал - 11 ноября, а я на 10 уже на УЗИ записалась, все ж 8 недель уже будет. Теперь думаю одной идти или перенести визит. Но так хочется побыстрее СБ услышать и убедиться, что все переживания беспочвенны :blush: Как думаете, как лучше поступить?

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ксенечка, с недельками тебя! :giverose: врача не спрашивала, т.к. еще не ходила к врачу... до этого не принимала, гормоны сдавала во время подготовки, врач сказала что все в норме.

Мама-Кошка, Юль, теперь все понятно, ты нам сама еще все можешь рассказать про белье для Б. :D кстати, что посоветуешЬ? я вот последнее время никак не могу подобрать себе бюстик, все как-то держат слабенько, даже intimissimi не нра... уже не знаю куда податься!

Девочки, хорошего дня!!! Очень рада присоединиться к вам!!!

Я только недавно узнала, что в июне буду мамой (2-й раз), а тут уже темка почти на 200 страничек!!! :friends:

Хотели родить второго ребёночка, когда первый пойдёт в 1 класс, но получилось только сейчас забеременнеть, когда старший сынок уже в 4 классе!!!

Так что Б радостная и долгожданная!!! И можно сказать, что неожиданная, т.к. почти успокоились и смирились, что будет 1 ребёнок...

Но чудеса бывают!!! И вот я с вами!!! Чему очень и очень-очень рада!!!

Тестик заполосатился 25-го октября, от неожиданности и радости сразу побежала на УЗИ, чтоб убедиться, что счастье ЕСТЬ!!! Но... ещё ничего не было видно... Немного забеспокоилась... Решила сдать кровь на Х Г Ч , 26-го результат 300!!! Беременность ЕСТЬ!!!

Правда УЗИстка напугала, что может быть ВБ, но я верю, что всё будет хорошо!!!

Просто срок совсем маленький был, вот и не увидели ничего... И ещё судя по ХГЧ О была поздняя, так? Если 26-го результат 300 всего..., а это на уже 39 ДЦ...

Анюта Весна, я принимаю по 100 2 раза в день,утром пью,вечером вставляю ;)

Nadin_m, Дорогая все будет хорошо, поздравляю тебя, обычно все случается когда не ждем совсем! но для под страховки сходи еще разок на узи через несколько дней, обычно в 6,5 недель уже не только что то увидят но и должны сердечко услышать. В какой срок ты делала ХГЧ? Просто у многих девочек на сроке 5,5 недель уже был силно высокий, у меня в 5 недель и 5 дней ХГЧ было больше 10.000, а в 3 недели 6 дней от М был 89, за 9 дней подскачил. Поэтому очень важно какой срок был когда делала ХГЧ что результат 300!

Девочки ,доброго ,вам дня. я тут в вашей темке сидела ,и мне запомнилось ,что у кого то хгч была ошибка.вот у меня вопрос . Сдаю хгч при первом еле заметном призраке ,он 12.6 ,потом при яркой полоске ,16.5.Вроде роста нет. Но после этого тестики стали супер положительные ,сначит динамика есть . Может ли быть ошибкой лабы ,или вообще не понятно ,что? Вот второй день грудьболеть начала ,мутит.Хгч сдавать больше не хочу. Что у меня ,только бы не внемат.Может кто из вас что то подскажет . Спасимбочки .

Soon, вопрос сложный. Может, конечно и лаборатория ошиблась с Хгч, но в любом случае тебе надо на узи сходить, правда раньше 4-5 недель обычно не видят что и как. Желаю, чтобы это была ошибка лаборатории!!!!)))

SunnyAnastasia! Утрик и Дюф назначают всем не просто так. Стало известно, что 80% выкидышей у женщин происходит из-за нехватки прогестерона во время беременности. Видимо, врачи перестраховываются. Я думаю, что лучше попить и сохранить жизнь малыша. Вреда для женщины нет, а вот человеку это может спасти жизнь. Если есть какие-то проблемы лучше принимать утри, дюф, папаверин, но-шпу. После 20 недель принимают Магне В6. Он хорошо расслабляет матку. Только я и мой врач всегда против всяких свечей во время беременности, если нет серьзных инфекций, таких как: трихомонады, микоплазма. Гарднереллы и уреаплазмы - условно-патогенные. Их можно полечить и после родов. Согласна, что врачей и нас надо слушать. Но окончательное решение за женщиной. Помните только, что только мы несем ответственность перед Богом за наших малышей! Всем здоровья!

Девочки! Я понимаю, что во всех лабораториях нормы ХГЧ разные. У меня в 7-8 неделек было 10000 mlU/mL (норма 0-1, больше 1 - беременность). Ничего больше в результатах не написано, какому сроку это соответствует. Норма ли. Кто-нибудь сдавал ХГЧ в 7-8 недель?

:write:

Я сдавала ХГЧ в 6,5 недель акушерских (или примерно 4 от зачатия), ХГЧ был 51000, это в инвитро, в нормы попала. Но в других лабораториях бывают другие нормы

Soon, у меня была ошибка лаборатории, на 9 ДПП ХГЧ меньше 1,2, а через пару дней уже 306, не мог он так за два дня прыгнуть. Наревелась я тогда вдоволь конечно, спасибо муж запретил поддержку бросать и велел еще раз сдать кровь.

Что касается твоей ситуации только узи даст точный ответ, если у тебя нет поддержки с хгч, а тесты полосятся сорее всего это оно :spiteful:

Девы, у кого-нибудь головокружения и "ватные ноги" присутствуют? Гуляли с мужем в парке и так плохо стало, еле до машины дошла, прям сознание теряла :bye:

terrakot, Вот я не помню ,кто писал ,что мол потом узи делали.Про тебя?. Ну как может тест из призрака перерости в положит ,а хгч почти не увеличиться.А потом тестики вообще супер.Значит рост есть.Да и все остольные признаки тоже есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...