МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 MarusyaDiscovery, У меня в 5 недель ХГЧ был больше 10.000. Вообще говорят что после 10.000 сдавать хгч нет смысла, но я потом через 5 дней сдала сново, подчти в 6 недель было 51.000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Soon//, это была я да, у меня была ошибка лаборатории, между результатами в 3 тыщи и 39 тыщ выдали результат 1,64 делала тогда узи, все было по сроку. Тебе, наверное, стоит опять сдать хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Я тоже думаю, что стоит повторить ХГЧ, удачи тебе Soon :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Девы, те которые уже находились/находятся в отпуске по уходу за ребенком, поделитесь, пожалуйста, опытом как справляетесь по части материального обеспечения? Подрабатываете ли как-то или супруг справляется, помогают хоть как-то социальные выплаты и пособия?. Я с 17 лет работаю и сама себя обеспечиваю, я не могу представить каково мне будет когда я останусь без заработка, у меня чудесный муж и с ним я не пропаду конечно, но я не могу представить как жить в режиме - "муж дай денег"...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_m 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Девочки, Х Г Ч сдавала на 39 ДЦ, был 300... Когда была О не знаю, т.к. не отслеживаю её уже давно...Скорее всего с 4-7.10, т.к. обычно раньше О поздняя была... Получается примерно на 20 ДПО Х Г Ч 300... Нормально? Если завтра пойти на УЗИ будет что-то видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 terrakot, именно в декрете я не была, но было время, когда я не работала у мужа никогда денег не просила, тк бюджет был общий, он клал денежку в одно место, а я ее оттуда регулярно вытаскивала. Кому то удается работать в декрете, кому то деть не позволяет. Я бы хотела подрабатывать, но не из за денег, а чтоб навык не потерять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Maniki, terrakot, Спасибо ,девочки ,сначит мое чутье меня не обманывает.Думаю,что мы всетаки будем июнятами ,т.к О.раньяя и сына я родила на 3 нед.раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Nadin_m, с неделькой тебя! Я делала первое в 5,1 второе в 6,3 на втором сердечко услышали, на первом только ПЯ рассмотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Nadin_m, пишут, что на узи что то становится видно при хгч от 1500. Если не хочешь сдавать опять хгч, то подожди недельку для верности, потом иди на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_m 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 terrakot, если муж понятливый, то не будет доводить до просьб, а сам ненавязчиво оставлять денежку))) И ничего страшного и стыдного нет, в том что какое-то время придётся так пожить... Я даже не думаю, что будет время на занятие чем-то кроме малыша... А так можно не все декретные например потратить и при острой необходимости обратиться к ним, пособие опять же какое-никакое.. Я во всяком случае не парилась с первым, где взять денег (кроме как у мужа))) Да и некогда было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Maniki, спасибо за ответ, мой муж тоже предлагает "схему" он кладет, я беру не спрашивая, надеюсь как-нибудь наладим дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Nadin_m, спасибо! Кстати, я тут какой календарь беременности ни посмотрю везде пишут 7-я неделя малыш уже 9-13мм, я реально начала запариваться как же так у нас КТР 0,41 см и только на твоей линеечке увидела описание именно эмбриона на эжтом сроке и поняла, что все у нас хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_m 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 terrakot, да Таня, мне тоже нравится линеечка моя, такая показательная, можно представить как всё в животике происходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Loreley, у меня тоже особых признаков нет.Но заменила,что подташнивает после еды.Когда готовлю и ем всё хорошо,а потом тошнин.А вот грудь слегка увеличилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Всем привет!!!!! Мы тоже июньские Мы планируем с декабря 2007 года, в марте увидела //, но к сожалению беременность замерла и в мае сделали чистку, с того времени планировали снова, нашли у мужа проблемы, про оперировали, потом в январе у меня была лапара и гистера, нашли эндометриоз и синехии, дальше 5 уколов Бусерелина, и вот первый мой цикл после больше полугода ИК и я беременна В пятницу была на УЗИ, видела своего малыша :give_heart: не очень понравился мне последний результат прогестерона, пришлось увеличить дозу утрика, хоть врач и считает что все ок, но я думаю лучше перестраховаться.. работаю бухгалтером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 terrakot, У нас все на муже. Я не работала совсем. Училась, только в этом году закончила. У нас нет такого: "Муж дай денег", у нас все деньги в одном месте лежат, или он карту свою зарплатную отдает. У меня были маленькие деньги, пока пособие платили. Я на них обычно дочке что-то покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 У нас тоже с мужем деньги общие. Заработать в декрете можно! Нужно только чуток свободного времени Кто-то вяжет или шьет на заказ, кто-то удаленкой занимается. Я вот в декрете статьи пишу для журналов :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 SunnyAnastasia, мои подруги эффективно делали профилактику с помощью масла от растяжек Веледа. Можно на всех сроках и на всех участках тела. :good: Масло на базе миндального масла (оно наиболее схоже с липидами человеческой кожи в отличие от оливкового). А крема могут быть на основе минерального масла, вазелина или парафина. Это продукты переработки нефти. И они оставляют на коже невидимую плёнку. Из-за неё кожа не дышит. Я просто провизор-косметолог :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 У нас тоже все обеспечение на муже, то что зарабатываю я это мои деньги, бедолага, теперь придется ему рассказать сколько стоит косметика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Иу нас всё на муже.Мои деньги только на мои корманые расходы,таблетки и врачей.)))))Из за этого он их и не видет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 SunnyAnastasia, Я так понимаю Настя? у нас белье французское и немецкое, я сама по Триумфу врываюсь,пока не специализированное, а вообще у них есть мамабель, для беременных и кормящих.так что может туда дальше надо будет к нему присмотреться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 добрая багира, как интересно! Всегда мечтала тоже писать статьи в журналы! А ты на медицинскую тему? Happy Mommy-2012, lenusik0831, Seni4ka-Mamo4ka 2012, девочки, спасибо за ответы насчет Утрика, а никто все-таки не знает, как его дозировка с Дюфом соотносится? Правильно я понимаю, что 10 мг Дюфа это 100 мг Утрика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Всем приветик! :wave: Анюта Весна, ты права, 10 дюфа = 100 утрика сама столкнулась с этим :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Всем доброе утро!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 terrakot, у меня так было... чуть по столу не сползла.. но я то в помещении сидела.. с подружкой разговаривала в асе -она говорит скорее беги к окну и дыши... (стало легче) спрашивала у Г - ответ в крови скачкообразно падает гемоглобин! + у меня низкое свое давление вот и результат - сказала если в крови будет мало гемоглобина назначит железо. А у тебя на воздухе... ммм даже не знаю :scratch: как у тебя с давлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения