Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

MarusyaDiscovery, У меня в 5 недель ХГЧ был больше 10.000. Вообще говорят что после 10.000 сдавать хгч нет смысла, но я потом через 5 дней сдала сново, подчти в 6 недель было 51.000.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Soon//, это была я :) да, у меня была ошибка лаборатории, между результатами в 3 тыщи и 39 тыщ выдали результат 1,64 :) делала тогда узи, все было по сроку. Тебе, наверное, стоит опять сдать хгч.

Я тоже думаю, что стоит повторить ХГЧ, удачи тебе Soon :giverose:

Девы, те которые уже находились/находятся в отпуске по уходу за ребенком, поделитесь, пожалуйста, опытом как справляетесь по части материального обеспечения? Подрабатываете ли как-то или супруг справляется, помогают хоть как-то социальные выплаты и пособия?. Я с 17 лет работаю и сама себя обеспечиваю, я не могу представить каково мне будет когда я останусь без заработка, у меня чудесный муж и с ним я не пропаду конечно, но я не могу представить как жить в режиме - "муж дай денег"......

Девочки, Х Г Ч сдавала на 39 ДЦ, был 300... Когда была О не знаю, т.к. не отслеживаю её уже давно...Скорее всего с 4-7.10, т.к. обычно раньше О поздняя была...

Получается примерно на 20 ДПО Х Г Ч 300... Нормально?

Если завтра пойти на УЗИ будет что-то видно?

terrakot, именно в декрете я не была, но было время, когда я не работала :) у мужа никогда денег не просила, тк бюджет был общий, он клал денежку в одно место, а я ее оттуда регулярно вытаскивала. Кому то удается работать в декрете, кому то деть не позволяет. Я бы хотела подрабатывать, но не из за денег, а чтоб навык не потерять.

Maniki, terrakot, Спасибо ,девочки ,сначит мое чутье меня не обманывает.Думаю,что мы всетаки будем июнятами ,т.к О.раньяя и сына я родила на 3 нед.раньше.

Nadin_m, с неделькой тебя! Я делала первое в 5,1 второе в 6,3 на втором сердечко услышали, на первом только ПЯ рассмотрели

Nadin_m, пишут, что на узи что то становится видно при хгч от 1500. Если не хочешь сдавать опять хгч, то подожди недельку для верности, потом иди на узи :)

terrakot, если муж понятливый, то не будет доводить до просьб, а сам ненавязчиво оставлять денежку))) И ничего страшного и стыдного нет, в том что какое-то время придётся так пожить... Я даже не думаю, что будет время на занятие чем-то кроме малыша... А так можно не все декретные например потратить и при острой необходимости обратиться к ним, пособие опять же какое-никакое.. Я во всяком случае не парилась с первым, где взять денег (кроме как у мужа))) Да и некогда было...

Maniki, спасибо за ответ, мой муж тоже предлагает "схему" он кладет, я беру не спрашивая, надеюсь как-нибудь наладим дело :D

Nadin_m, спасибо! Кстати, я тут какой календарь беременности ни посмотрю везде пишут 7-я неделя малыш уже 9-13мм, я реально начала запариваться как же так у нас КТР 0,41 см и только на твоей линеечке увидела описание именно эмбриона на эжтом сроке и поняла, что все у нас хорошо :D

terrakot, да Таня, мне тоже нравится линеечка моя, такая показательная, можно представить как всё в животике происходит)))

Loreley, у меня тоже особых признаков нет.Но заменила,что подташнивает после еды.Когда готовлю и ем всё хорошо,а потом тошнин.А вот грудь слегка увеличилась.

Всем привет!!!!!

Мы тоже июньские :)

Мы планируем с декабря 2007 года, в марте увидела //, но к сожалению беременность замерла и в мае сделали чистку, с того времени планировали снова, нашли у мужа проблемы, про оперировали, потом в январе у меня была лапара и гистера, нашли эндометриоз и синехии, дальше 5 уколов Бусерелина, и вот первый мой цикл после больше полугода ИК и я беременна :)

В пятницу была на УЗИ, видела своего малыша :give_heart:

не очень понравился мне последний результат прогестерона, пришлось увеличить дозу утрика, хоть врач и считает что все ок, но я думаю лучше перестраховаться..

работаю бухгалтером

terrakot, У нас все на муже. Я не работала совсем. Училась, только в этом году закончила. У нас нет такого: "Муж дай денег", у нас все деньги в одном месте лежат, или он карту свою зарплатную отдает. У меня были маленькие деньги, пока пособие платили. Я на них обычно дочке что-то покупала.

У нас тоже с мужем деньги общие.

Заработать в декрете можно! Нужно только чуток свободного времени :) Кто-то вяжет или шьет на заказ, кто-то удаленкой занимается. Я вот в декрете статьи пишу для журналов :scratch:

SunnyAnastasia, мои подруги эффективно делали профилактику с помощью масла от растяжек Веледа. Можно на всех сроках и на всех участках тела. :good:

Масло на базе миндального масла (оно наиболее схоже с липидами человеческой кожи в отличие от оливкового).

А крема могут быть на основе минерального масла, вазелина или парафина. Это продукты переработки нефти. И они оставляют на коже невидимую плёнку. Из-за неё кожа не дышит. Я просто провизор-косметолог :blush:

У нас тоже все обеспечение на муже, то что зарабатываю я это мои деньги, бедолага, теперь придется ему рассказать сколько стоит косметика...

Иу нас всё на муже.Мои деньги только на мои корманые расходы,таблетки и врачей.)))))Из за этого он их и не видет.

SunnyAnastasia, Я так понимаю Настя? у нас белье французское и немецкое, я сама по Триумфу врываюсь,пока не специализированное, а вообще у них есть мамабель, для беременных и кормящих.так что может туда дальше надо будет к нему присмотреться.

добрая багира, как интересно! Всегда мечтала тоже писать статьи в журналы! А ты на медицинскую тему?

Happy Mommy-2012, lenusik0831, Seni4ka-Mamo4ka 2012, девочки, спасибо за ответы насчет Утрика, а никто все-таки не знает, как его дозировка с Дюфом соотносится? Правильно я понимаю, что 10 мг Дюфа это 100 мг Утрика?

Всем приветик! :wave:

Анюта Весна, ты права, 10 дюфа = 100 утрика ;) сама столкнулась с этим :friends:

Всем доброе утро!!! :giverose:

terrakot, у меня так было... чуть по столу не сползла.. но я то в помещении сидела.. с подружкой разговаривала в асе -она говорит скорее беги к окну и дыши... (стало легче) спрашивала у Г - ответ в крови скачкообразно падает гемоглобин! + у меня низкое свое давление вот и результат - сказала если в крови будет мало гемоглобина назначит железо. А у тебя на воздухе... ммм даже не знаю :scratch: как у тебя с давлением?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...