Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Ох девочки, я вчера таки не выдержала и пошла в фитнес :give_heart: ! Протопала на элипсоиде 2 км в ритме дохлой черепахи))) обычно км5-7 и в темпе))) короче аккуратно - но блин кровь забегала, лицо зарумянилось, самочувствие стало бодрым... а до этого прям как рыба вяленная была :Crazy: потом пошла в хамам там температура 40 градусов - 3 раза по 3 минуты (чтоб не нагреваться, а увлажняться), кожа увлажнилась - наскрабилась от души)))) блин человеком себя почувствовала :Crazy: а то блин закинула фитнес на 1,5 месяца... и прям амеба амебой))) в джакузи решила не лезть :scratch: мало ли, хлорка и прочая нечисть.

Потом с мужем погуляли под снежком - красота!!! Буду ходить теперь у меня карта до середины декабря :blush: а там уже пузико будет :give_heart:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Korunda, блин и я на фитнесс уже месяца 2 не хожу :scratch: так охота капец...ну чет страшновато пока

Самарка, самой страшно, прислушивалась к любому писку организма))) вроде все нормально - конечно устала быстро - но отлежалась в комнате отдыха, да и просто люди вокруг - а то работа-дом-работа :banghead:

Самай поймешь - когда пора, удачки! :friends:

Korunda, да я думаю пока повременю с этим. Я еще такая паникерша, че нить заболит сразу в панику, все плохо, мысли всякие и т.д., так что лучше нервы поберегу :grin:

Доброе утро мамочки! Всех у кого неделька))с недельками)))) Всем новеньким добро пожаловать)) :giverose:

К вопросу про денежку, у нас с мужем тоже все общее, нету твоё..моё....когда в первом декрете была, то он клал денежку в одно место, я брала по необходимости, и ни разу за три года он не спросил куда и сколько взяла и что уже потратила????? Сейчас обе з/п лежат в одном месте, каждый берёт и не спрашивает))) Про подработку, все зависит от ребёнка, есть детки спокойные и у мамы есть всегда немного свободного времени, а есть такие беспокойные, что в туалет сходить некогда, не то что бы подработать))) Потому, будите уже смотреть по обстоятельствам))) ;)

счастливая мама 2012, спасибо тебе, дорогая! Успокоила. А то я тут сейчас медсестре позвонила, так она все перепутала и у врача все наоборот спросила, мол Вы ей утрик назначили, а она дюф пьет, дурдом :wacko: Но с дозировкой, по кр. мере, она правильно спросила, и врач сказала по фигу, и про Утрик сказала по фигу орально или вагинально. Так что я разобралась! :yahoo:

Девоньки, с недельками недельчатых! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Насчет финансов - у нас тоже с мужем нет разделения. Но до декрета, я с зарплатной карточки перестала снимать деньги, тратила только наличную часть и мужнины деньги, т.о. у меня накопилась не очень большая но хорошая сумма, теперь на эту же карточку упали и все декретные выплаты. Пользуюсь ею редко, в основном, мужниными, зато есть небольшой свой НЗ ;) Одно время тоже думала работать на удаленке (у нас на фирме есть такая возможность), но было оч.много проблем мединцинских, постоянно разъезжала сначала с Б., потом со Славиком по врачам и больницам, не до работы совсем, да и дома все оказалось сложнее, чем думала, я же одна, без бабушек, муж целыми днями на работе, няни нет, так что уж тут не до работы, поверьте мне! Тут работа круглосуточная, без выходных и больничных!! Я всегда работаю в полную силу, но растить ребенка - это НАМНОГО СЛОЖНЕЕ!!! Но это СЧАСТЬЕ! :giverose:

Девочки, вот вы всё про фитнесс. А на йогу кто-нибудь хочет пойти?

irhen1, я хочу, но позже :) Я и раньше на нее ходила

всем привет!а что-то себя третий день хреново чувствую...небольшая тошнота сопроваждается головной болью...девочки кого тошнит у вас голова болит или просто :bad:

irhen1, вот йогу не знаю..я как то несколько раз порывалась начать ходить..схожу на пробное и вот не прёт меня от неё..не понимаю я её..мне скучно и тд..может такие инструктора попадались, что дальше первого занятия дло не шло))) :grin: ..а поплавать с удовольствием бы сходила..но в зиму не хочу...все таки легко простыть..было бы лето с удовольствием! :D

Loreley, нет симптомов, радуйся, неужели лучше когда тошнит или что то болит??? Если хотела с мужем идти, то перезапишись на пару дней попозже, а есди не принципиально, то по приезду его обрадуешь результатами узи!

SunnyAnastasia, ну раз врач говорит что все в норме, тогда не стоит беспокоиться!

Nadin_m, вот это узистка :shock: :shock: :shock: ничего не увидела и сразу начала про ВБ говорить...жесть...не ходи к ней больше!

Nadin_m, если хочешь послушать сердечко, лучше в конце этой недельки иди!

terrakot, не вижу причин для волнения. Ведь женщина должна уют дома создавать, а муж-добытчик! Вот я уже почти 2 года не работаю, но не от того что не хочу, а найти не могу...Так вот, я слежу дома за порядком, готовлю, стираю, глажу, кушать готовлю и т.д., а муж деньги зарабатывает и содержит наш быт, и даже говорит мне что не хочет что бы я выходила на работу, т.к. ему спокойнее когда я дома :pardon: :pardon: :pardon:

м@руся//, поздравляю...долгий путь у тебя к счастью был! Пусть Б. протекает легко!

Анюта Весна, одна таблетка дюфа=100мг утрика!

юляшкин))), у меня вообще голова редко болит, а вот последние 2 дня болела, наверное на погоду такое состояние!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну как твои отношения с помощью Дюфалака, наладились? помогло ли? :pardon:

Доброго утречка всем!!! :wave:

У нас тоже денюшка в общей куче, и муж постоянно контролирует, чтобы я без денег не ушла :grin:

Куалло, дюфалак только сегодня подействовал на меня, с утра так сказать "лед тронулся" :blush: :blush: :blush: но пришлось все же потужиться...надеюсь дальше проблем не будет...

Добрый день,

я не пойму как добавляться в табличку ожидающих в июне.

кто-нибудь может пояснить?

Девочки, всем доброе утро! :wave:

Всех неделек с недельками :giverose: новеньким - добро пожаловать! :friends:

Я все мучаюсь с этим прогиком... хотя казалось бы уже пора успокоиться и забить! записалась на узи на 9-е число, пойду пораньше схожу проверю, чтобы уже в ЖК прийти уверенной что все в порядке, а то мало ли что там врачи наговорят, знаю я их :D

У меня вечерами голова кружится, иногда сильно иногда не очень... я считаю что это от того, что сижу весь день за компом, воздуха и движения не хватает...

я вот тоже спорт забросила, чувствую себя какой-то вялой, но пока боюсь куда-то идти. Потом планирую в бассейн ходить, у нас рядом с домом.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, пытаюсь не беспокоиться, пока не получается :D

юляшкин))), у меня последнее время периодически болит, особенно во второй половине дня. опять же списываю на долгое сидение за компом и малоподвижность.

Loreley, у меня вот тоже признаков никаких, кроме налившейся груди, ну и иногда головокружения, но они у меня и раньше были... не переживай, все еще будет, устанешь от токсикоза еще, успеешь :D

Nadin_m, ну их, этих УЗИстов, если что-то не видят, значит все плохо. Не слушай их, все хорошо, просто вы еще маааленькие и злые тетки вас не видят! :giverose: вот подрастете, и можно будет уже все посмотреть!

MarusyaDiscovery, я не верю что вреда нет, т.к. от таблеток в любом случае побочки есть. просто мне хочется понять, так ли страшно, если немного упал прогик (не до нижней же отметки нормы он упал)... пыталась найти нормы прогестерона по неделям, пишут что на 4 эмбрион.неделе норма - до 68.

я в Инвитро сдавала, их нормы ХГЧ вот тут:

Ссылки скрыты.

irhen1, надо будет посмотреть состав крема, который я планировала купить. Спасибо!

Мама-Кошка, не присматривалась еще к Триумфу, надо будет глянуть, спасибо!

Korunda, молодчина! фитнес это здорово! :good:

Перчик, у себя в профиле найди слева вкладку "Таблички ПДР", и добавляйся!

Куалло, дюфалак только сегодня подействовал на меня, с утра так сказать "лед тронулся" :blush: :blush: :blush: но пришлось все же потужиться...надеюсь дальше проблем не будет...

Ну хоть тронулся))это уже замечательно! Я вот в субботу поймала себя на мысли что второй день не пошла в туалет... :glare: в воскресенье вечером меня это конкретно уже напрягло живот ста тяжелым..как камень..неприятно.. :scratch: ..я как вспомнила что со мной было в первую Б аж дурно стало..а я то думала что пронесло.меня в эту Б...как заметалась я вчера)) на ночь наелась кураги и чернослива, залила чернослив на ночь, утром выглушила стакан воды и запила черносливовым компотом, и не успела даже одеться))) :grin: с перепугу видимо многовато всего выпила и съела))но рада что обошлось))видимо пора уже вводить в привычку на ночь чернослив, и утром стакан воды :pardon: !

Девочки доброе утро! :giverose: Я сегодня проснулась ,самочувствие отличное,но стоило позавтракать,как токс накрыл.У кого то так есть ,что тошнит не до еды,а после :spiteful: .Хотя я не переедаю.

Всем приветик, июнятки!!! Расскажу немного о себе - жду второго мылыша, первому 1,8 - мальчик. Второго хотим девочку, но если опять мальчик будет-тоже хорошо! По-поводу если кто переживает, что токса нет - радоваться надо! У меня с первым тоже его не было, и сейчас пока я его не наблюдаю, что наталкивает на мысль, что опять мальчик будет... :D

\т а т ь я н а//, беременность вещь странная))))до конца не изученная и сугубо индивидуальная))) :grin: Меня тоже порой тошнит сначало от того что есть хочу...и прям знаю чего я хочу(редко но бывает)..потом поем начинает тут же тошнить от того что поела))) но что уж тут сделаешь))все само собой пройдёт через 7 месяцев))))))))))))))))))))))))))) :pardon: Потому даже не парюсь по этому поводу))))

\\т а т ь я н а// , меня тошнит после еды, а еще от запахов бывает. Но от запахов рвоты нет, а от еды есть(((

Все уже сходили на УЗИ, или к врачу???я вот героически жду 8 неделек. Все родившие подруги так советуют, вот я и с нетерпением жду. Сдавала ХГЧ только на 4 день и 11 задержки-все вроде в номе...

В туалет по-началу было трудновато ходить, ставила свечи-когда уж совсем никак-глицина. А сейчас с пятницы начались тошнотики и в туалет бегаю хорошо)Ну должны же быть хоть какие-то плюсы)))

Всем позитива! :D

Девочки, всем привет :)

Я что-то с трудом сегодня просыпалась :) В 12 дня встала, а так бы еще спала, но дети орут :D Накормила гавриков, спать уложила, пойду сама кофе попью и дела поделаю :)

добрая багира, я тоже спала бы и спала.У нас дождик.Уже зимы хочется)))

\т а т ь я н а//, а я хочу 15 июня 2012 года, мой ПДР :D

Зима холодная, а я так тепло люблю!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...