добрая багира 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 юляшкин))), аха Это я сейчас кому угодно могу глаза на одно место натянуть, даже не дрогну при этом, а тогда да...ревела. Научилась отстаивать себя, беременную. Ой, еще одну страшилку расскажу :spiteful: На втором курсе сдавала физиологию. И перед экзаменом узнала, что беременная. Прихожу к зав.кафедрой и прошу, чтоб не сильно мучали и чтоб первую отпустили, а то сдавал весь поток в 200 человек. А она сидит, карандашик в руках вертит и с улыбкой говорит: ну у вас всегда есть выбор - сдавать физиологию или рожать. Типа, намекнула, а не пойти ли тебе, девочка, на аборт. Мол, сравнила нормальную физиологию и ребенка! И как я не понимаю, что физиология важнее! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 добрая багира, какая то жесть просто :fright: , что в первом что во втором сообщении(( у нас врачей надо обойти как первый скрининг и прочее короче в начале постановки на учет. А у вас что, когда захочешь? Я уже подумываю посидеть в очередях, так как к окулисту точно знаю, бабки сорее убъют чем пропустят, мало ли я беременна, а у нх зрение. И подумываю второй вариант отдать 3000 за всех врачей и сходить в платную. Ой девочки все таки токс такая бяка, он то приходит, а то скрывается во вражеском тылу, опять я лежу меня тошнит и думаю, чтобы скушать, опять виноградиком спасаюсь((( еле встала собаку покормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Alekcachka, я даже не знаю, как у нас со специалистами, поскольку я у "своей" гини наблюдаюсь и хожу по специалистам тогда, когда мне надо Девочки-нижегородки, как у нас надо правильно??? По мне так лучше 3000 заплатить и спокойно всех в частном центре пройти, ибо у бабок зрение важнее, чем твоя какая-то там беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Alekcachka, у нас вроде прохождение врачей не привязано ко времени. Но в первую Б. я их быстро прошла за счет ДМС, а сейчас даж не знаю...наверное, буду ждать пока пузо подрастет. добрая багира, жесть у теб! А у меня проблема, не могу себя отстоять...а так иногда кому-нить в глаз хочется дать из-за несправедливости. Скромная я просто. Мне бы твою уверенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 иЮлька, понимаешь, женщина смелая и уверенная в себе за счет своего мужчины. Мой 20 лет рукопашным боем занимается, поэтому я такая смелая. Когда я чувствую, что он где-то рядом, то мне на душе спокойно и я могу послать всех меня обидевших нах.... А если муж далеко, то мне проще уйти с дороги, чем стучать членом по столу и пробиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 добрая багира, вот и я к тому склоняюсь. свои нервы дороже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Я тоже научилась посылать и отстаивать свои права, зато теперь гораздо проще, и на бабок всяких класть я хотела, я им еще схемку нарисую, куда ходить надо! :club: :grin: А что, можно обходной в платной пройти?Тогда вообще лафа, у меня тоже ДМС есть :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 добрая багира, а ну да) Я бы тоже тогда не боялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Мама-Кошка, можно где хошь))) главное пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Мама-Кошка, по ДМС у тебя бесплатно получится. Я записывалась к нужным спецам и не говорила,что по Б., а там в больничке им глубоко все равно, они ж все равно деньги получат. Попросишь, подпишут все и печать поставят. Мне терапевт классный попался. На ресепшене сначала вроде начали сопротивляться, что по Б. ДМС не прокатит, но она договорилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ой девочки, у мня тоже ДМС есть, но мне сказали что не пропустят по Б. бесплатно... а как потом результаты "обхода" забрать из платной клиники? они ж на руки не дают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 прочитала в инете :grin: "Кстати, недавно в Канаде проводилось исследование, результаты которого могут утешить многих будущих мамочек – у женщин, которые страдали от токсикоза, рождаются боле умные детки." хехе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 SunnyAnastasia , ну ты же встанешь на учет и у тебя будет на руках книжка такая, где будут записываться все анализы, в том числе там и нужны результаты прохождения врачей и их подписи и печати. То есть, они должны тебя осмотреть и написать не только в своей карте при больничке, но и в твоей книжечке. Ну вот как-то так объяснила. А по ДМС не знаю...мне кажется, главное, этим страховщикам не говорить, а больничке все равно. В любом случае, можно попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina091 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 а у меня пока нет токсикоза,и очень рада)а вообще какая самая ранняя неделя с которого он начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Приветы! Лень обуревает, это правда. mamma felice, успешного узи завтра! \т а т ь я н а//, мне после еды не очень становится. Ем немного, а кажется, что переела. С дочкой тошнило как бы от голода, а тут по-другому, да и можно сказать, что вообще нет токса. Сегодня муж обещал огурчиков солёных купить и хурму! miracle_mama, Наташе передай, что мы все за неё держим кулачки! Seni4ka-Mamo4ka 2012, с постановкой на учёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Alekcachka, класс! Буду себя хоть этим тешить) А то токс стал моим образом жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 иЮлька, я лежу думаю о еде, представляю картинки в голове, пытаюсь понять от чего меня не тошнит и поняла, что от чипсов не тошнит))) вот теперь думаю может хоть их покушать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 иЮлька, Alekcachka, Спасибо девочки, :giverose: надо попробовать будет, может хоть что-то получится пройти и то хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 rina091, у кого то и с 5 недель есть признаки токса... FerNando, спс :giverose: Так интересно...тема хгч, прогика и первых узи отходит на второй план, теперь будем активно обсуждать постановку на учет и обход спец-ов :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Alekcachka , вот если бы я их захотела, то точно бы поела) Главное, не увлекаться) Я в итоге креветок поела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 FerNando, Мне подружка банку помидоров с огурцами принесла, вот это я порадовалась!)))А хурму я тоже люблю безумно!!! Alekcachka, Ничего себе у тебя научные изыскания :grin: А я заметила. что меня вообще на картошку пробило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 rina091, меня тошнить начало еще в поездке до аэропорта, а потом в самолете, когда домой летели. Это было за 2-3 дня до теста. Потом несколько дней помутило и перестало-думала,что отпустило. А потом опять с новой силой. Вот до сих пор страдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Мама-Кошка, вот вот картошку как раз вот только и могу есть и думать)))) тоже самое, но мне тааааак лень ее готовить сейчас :grin: , тем более муж скоро придет и поедем в зал. иЮлька, ну конечно я в меру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 FerNando, у меня тоже самое-вроде и немного ем, но потом ощущение, что переедаю( тяжеловато мне становится( Мама-Кошка, ыыыы! Соленые огурчики!) Я обзавидовалась) Обожаю домашние соления, без уксусов всяких,м-м-м. А мы когда на ДР свекрови были, я тоже там накинулась на огурцы) А вот грибы домашней засолки вообще не пошли( В холодильнике соленая помидорка есть, но к ней я равнодушна. Как то исторически сложилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Приветик, девочки! появляюсь тут редко, не всегда хватает сил и времени. Смотрю вы обсуждаете токсикоз...для меня это тоже больная тема...рвёт меня преимущественно с утра, к вечеру полегче вроде становится, есть ничего не могу, т.к. от запаха и даже от представления что я ем что-то конкретное меня тошнит. Сегодня с утра пронесло вхолостую, т.к. желудок был пуст, как же это противно, уж лучше на полный... За день съела пока только 2 банана, сейчас попросила мужа пиццу купить после работы, т.к. чувствую только её смогу переварить. От соленостей меня тоже стало воротить, хотя буквально неделю назад могла их неограниченно есть, в холодильнике стоит квашеная мамина капуста, не знаю дождется ли она своего часа. Ещё у меня сын ночами жару даёт...так всё не вовремя...то орёт как резаный каждый час ни с того ни с сего, сегодня вот в 4 утра проснулся и ни в одном глазу((( а так хочется весь день в кроватке поваляться, поспать. Но не же, с началом моего токсикоза у сына видимо тоже начался. Я ходячий труп( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения