Aleksachka&knopochka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, а я еще не скоро планирую к врачу, недельки через 2-3. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Анюта-мамочка 2010, охх держись :giverose: сил побольше тебе :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Alekcachka, Мама-Кошка, меня тоже на картошку пробивает!!! я в шоке небольшом, т.к. вообще к ней всегда равнодушна была, как и к остальным гарнирам... а вот токсикоза пока нет... Ирина В, я вот тоже думала дождаться 8-ми неделек, но из-за непоняток с прогестероном записалась на 9.11, нам будет полных 7 неделек. mamma felice, удачного УЗИ завтра! Наталка 76 , держу кулачки за тебя!!! !@@@@@@@@@@@@@ Seni4ka-Mamo4ka 2012, поздравляю тебя с официальной беременностью теперь уже :giverose: :giverose: :giverose: добрая багира, да уж, ужасы тебе пришлось пережить, жуть!!! я вот себя защищать совсем не умею, надеюсь таких инцидентов не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Alekcachka, Я вчера таааак макдаковской по-деревенски захотела!Наелась, довольная Я вот тоже пока на учет становиться, тоже хочу ближе к концу ноября пойти. иЮлька, Вот и я хотела именно домашних и прям как дорвалась!!Счастье есть :grin: Держись!!Тяжко, но что поделать, малышастики наши не дают расслабиться :pardon: Анюта-мамочка 2010, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Опять про еду :banghead: Не сбивайте меня огурчиками! Я пока мороженое хочу, мужу с работы заказала Шоколадное! :man_in_love: Я что-то как вареная муха весь день. Хотя нет, вареная муха поживее меня будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 добрая багира, вот вот и я такая, мне таааак лень все делать, еле ползаю, мужу тоже наказ сделала Мама-Кошка, мммм нямка, я как нибудь тоже доберусь до этой гадости :grin: хачу таааак, но все никак не попадаю, а вчером уж точно незя, может завтра слопаю)))) но вот гамбургеры всякие не хОчу совсем, вот картошечка, дык еще если с соусом ммм вредно но так хотца))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Держу за Наташу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ добрая багира, Ничего себе :shock: Я бы тоже плакала. У меня в поликлинике в прошлый раз без такого обошлось. Я тоже хочу по-позже к специалистам. А вообще обязательно к терапевту по месту жительства идти? Я вообще думаю платно пойти, к окулисту то точно. Мне все время разного хочется, недавно салат хотела из крабовых палочек, сегодня буду делать с курицей и виноградом, а еще, девочки, я окрошки хочу :lol: Муж надо мной вчера смеялся Тошнит меня только на голодный желудок, совсем чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Ester, Ира, по нашим-то терапевтам мне каца надо по месту жительства. За каждым ведь участок прикреплен, тут полисом размахивать не получится :scratch: Ну хватит про жратву, а то как захочу всего! А желудок-то один! :taunt: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Анюта-мамочка 2010, так ты спасайся как-нибудь, девочки тут уже многое советовали, кому то конфетки мятные помогают, кому то водичка с лимоном, кому то сок томатный, кому то сухарики...нужно все перепробывать что бы найти то что справится с твоим токсом! Alekcachka, ну как и я...у тебя сейчас 7 недель, а у меня 9...вот и ты собираешься в 9-10 недель! SunnyAnastasia, и тебе спасибки! Я наконец успокоилась и теперь только позитивные мысли :dance: :dance: :dance: Так шустро 200 страничек исписали :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: добрая багира, я пару дней назад тоже эскимо купила, сидела перед телеком лопала...потом еще по дому пару часов делами занималась, в зеркало то глянула на себя, а у меня весь рот в шоколаде :lol: :lol: :lol: вот как так...всегда ем аккуратно, а тут прям как ребенок измазалась вся! Мама-Кошка, а мы ездили к друзьям за город и подружка мне собрала пакет с баночками сол.огурцов и помидорок...и мы уехали и не взяли пакетик, забыли :cray: :cray: :cray: так я до сих пор вспоминаю тот пакетик, но мужа не могу за ним отправить...догадаются что я не просто так его отправила за солениями :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ester, вроде как сначала надо всех пройти спец-ов, а терапевт уже заключение пишет смотря на предыдущие диагнозы! Короче к нему вроде как в последнюю очередь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012 а в смысле догадается? Он еще не знает не поняла)))) Ой Девочки схомячила я пачку чипсов с луком и как мне хорошо мммм тошнотики сразу пропали. Вот что за малышастики у нас еще совсем крохи, а уже бяку у мам просят))) Ща пойду в зале фреш морковнояблочный закажу витаминчики попью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 у меня токс после 6 недели начался, что с дочкой, что сейчас. Тоже после еды тошнит, вот если ем не тошнит, пока не объемся в конец, будет тошнить. Закупилась огурцами и капустой квашеной=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Прям беда-беда с огурцами Ну ты держись! Alekcachka, Так мне вот тоже никакие гамбургеры не нужны, только картошку и фсе :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Neonka, добро пожаловать в ряды мамочек, ждущих вторую ляльку! У меня первый сынок Славик, ему 1,4! Давай дружить? :giverose: А я вот девочкам хвасталась, что у меня со Славиком токса не было, а в эти выхи так накрыло, жесть! Значит девочка, да? А вы ГВ закончили? добрая багира, везет насчет того, что в 12 дня встала! Как тебе с детьми это удается? Я уже не помню, когда позже 8 вставала, Славик в 7 как штык!!! Да, ужас в этих очередях в поликлиниках, молодец, что научилась за себя постоять! Для меня это тоже всегда проблема. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Наталку 76!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки привет, на узи я пойду завтра,т.к. муж будет дома свозит и заберет меня. Да и думаю, что 1 день погоды не сделает :pardon: Ой, как волнуюсяяя...... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки привет, на узи я пойду завтра,т.к. муж будет дома свозит и заберет меня. Да и думаю, что 1 день погоды не сделает :pardon: Ой, как волнуюсяяя...... :scratch: Привет, тезка :wave: Все будет хорошо - не переживай! Мы за тебя пальчики скрестим и кулачки подержим Мне на УЗИ на след. неделе. Жду-не дождусь. Так хочется убедиться, что маська растет и маму с папой радует Девочки, а как у вас с температурой тела? Я вот сейчас плавала в великом и могучем, и нашла такую вещь - если у мамочки немного повышенная температура тела (до 37,5), то это нормальное явление и частично объясняет отсутствие токсикоза :pardon: Я замерила 37,1, через час 36,9. А как у вас? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 всем привет! неделек с недельками! кому на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ меня то тошнит, то не тошнит, ниче не понятно :pardon: и грудь уже не болит, но венки проглядываются. я вот сегодня сдавала анализы, штук 7 напрвлений на кровь, из вены 20 куб. и из пальца, 2 баночки с мочей. С мочей вообще отдельная история. сразу была нормальная, пока довезла и попала к Г, она мутная чего-то стала :scratch: это страшно, добрая багира? и ЭКГ сделала :grin: ну вот на сегодня все выполнила. теперь контроль щитовидки и эндокринолог, терапевт и отдыхаю до 15-го обменку сегодня на руки дали - я так светилась вся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 иЮлька, ааа, понятно... можно будет попробовать, может быть и врачи в поликлинике платной распишутся в этой книжечке, какая им разница, действительно спасибо за инфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Мамина радость..., удачи тебе, но чего так рано идёшь? Имей в виду мою историю - я сходила в 5 нед. и 6 дней - эмбриона не нашли, напугали до смерти. Через неделю в другом месте - человечек 8,5мм. Просто имей в виду, что такое часто бывает в 5-6 недель. Удачи! Девочки, я тоже сегодня просто суперварёная муха. И опять с туалетом не дружу сегодня((((( Опять двадцать пять. А картошечка это гуд, верно. Только чипсов, да тем более с добавками не хочу. Представляете, мне муж забыл огурчиков и хурму купить, нехороший человек!!! Вот жеж, облом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 счастливая мама 2012, Спасибки! FerNando, Я Экошница, мне сказал доктор придти 2.11. н зи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Привет Девочки,столько настрочили, не перечитать.Новеньким добро пожаловать.Кто на узи идет держу кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Мамина радость..., держу за тебя кулачки! Удачного тебе УЗИ на завтра. Loreley, в первую Б. в больнице каждый день нам мерили темпу. У меня была где-то 37,3-37,4. Сейчас не знаю, не измеряю. счастливая мама 2012, обменку получила, анализы сдала - молодец! А мне так все лениво. Да и тошнота пока не отпускает, не представляю пока, как на голодный желудок кровь сдавать. А по поводу анализов мочи, я в выходные купила 2 кг клюквы, расфасовала по пакетикам и заморозила, к анализам готова))) Буду каждый раз накануне пить клюквенный морс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 иЮлька, привет, я сама каждый день пью запаренную клюкву, а чем она поможет при анализах? Девочки, все рассказывают о себе - присоединяюсь. Планируем уже несколько лет, сначала врачи говорили все ок, проблем нет, потом лапара в 2008 - опять все ок, "идите беременейте". Результата нет. В январе 2011 искусственный климакс, потом опять лапара (эндометриоз, киста, миома), потом опять климакс и во втором цикле по выходу из него - долгожданная беременность. Уже делала 3 УЗИ, на последнем уже было ЧСС 160, КТР 7 мм, правда, также обнаружили и небольшую отслойку. Жду скриннинга, чтобы проверить ее состояние, буду верить, что приросла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Loreley, я вот сейчас не поленилась, померила - 36,6. Честно говоря, насторожилась. Девочки, начиталась я про картофан и заказала сейчас мужу, чтобы привез картофель по-деревенски из Мака. И это на ночь глядя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Мамина радость...,удачного узи.@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Тоже не знаю, что съесть, дразнитесь картошечкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения