Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Seni4ka-Mamo4ka 2012, а я еще не скоро планирую к врачу, недельки через 2-3. :pardon:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анюта-мамочка 2010, охх держись :giverose: сил побольше тебе :giverose:

Alekcachka, Мама-Кошка, меня тоже на картошку пробивает!!! я в шоке небольшом, т.к. вообще к ней всегда равнодушна была, как и к остальным гарнирам...

а вот токсикоза пока нет...

Ирина В, я вот тоже думала дождаться 8-ми неделек, но из-за непоняток с прогестероном записалась на 9.11, нам будет полных 7 неделек.

mamma felice, удачного УЗИ завтра!

Наталка 76 , держу кулачки за тебя!!! !@@@@@@@@@@@@@

Seni4ka-Mamo4ka 2012, поздравляю тебя с официальной беременностью теперь уже :giverose: :giverose: :giverose:

добрая багира, да уж, ужасы тебе пришлось пережить, жуть!!! я вот себя защищать совсем не умею, надеюсь таких инцидентов не будет!

Alekcachka, Я вчера таааак макдаковской по-деревенски захотела!Наелась, довольная :D Я вот тоже пока на учет становиться, тоже хочу ближе к концу ноября пойти.

иЮлька, Вот и я хотела именно домашних и прям как дорвалась!!Счастье есть :grin:

Держись!!Тяжко, но что поделать, малышастики наши не дают расслабиться :pardon: Анюта-мамочка 2010,

Опять про еду :banghead: Не сбивайте меня огурчиками! Я пока мороженое хочу, мужу с работы заказала :D Шоколадное! :man_in_love:

Я что-то как вареная муха весь день. Хотя нет, вареная муха поживее меня будет :scratch:

добрая багира, вот вот и я такая, мне таааак лень все делать, еле ползаю, мужу тоже наказ сделала :D

Мама-Кошка, мммм нямка, я как нибудь тоже доберусь до этой гадости :grin: хачу таааак, но все никак не попадаю, а вчером уж точно незя, может завтра слопаю)))) но вот гамбургеры всякие не хОчу совсем, вот картошечка, дык еще если с соусом ммм вредно но так хотца)))

Ссылки скрыты.

Держу за Наташу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добрая багира, Ничего себе :shock: Я бы тоже плакала. У меня в поликлинике в прошлый раз без такого обошлось.

Я тоже хочу по-позже к специалистам. А вообще обязательно к терапевту по месту жительства идти? Я вообще думаю платно пойти, к окулисту то точно.

Мне все время разного хочется, недавно салат хотела из крабовых палочек, сегодня буду делать с курицей и виноградом, а еще, девочки, я окрошки хочу :lol: Муж надо мной вчера смеялся :) Тошнит меня только на голодный желудок, совсем чуть-чуть.

Ester, Ира, по нашим-то терапевтам мне каца надо по месту жительства. За каждым ведь участок прикреплен, тут полисом размахивать не получится :scratch:

Ну хватит про жратву, а то как захочу всего! А желудок-то один! :taunt:

Ссылки скрыты.

Анюта-мамочка 2010, так ты спасайся как-нибудь, девочки тут уже многое советовали, кому то конфетки мятные помогают, кому то водичка с лимоном, кому то сок томатный, кому то сухарики...нужно все перепробывать что бы найти то что справится с твоим токсом!

Alekcachka, ну как и я...у тебя сейчас 7 недель, а у меня 9...вот и ты собираешься в 9-10 недель! ;););)

SunnyAnastasia, и тебе спасибки! Я наконец успокоилась и теперь только позитивные мысли :dance: :dance: :dance:

Так шустро 200 страничек исписали :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

добрая багира, я пару дней назад тоже эскимо купила, сидела перед телеком лопала...потом еще по дому пару часов делами занималась, в зеркало то глянула на себя, а у меня весь рот в шоколаде :lol: :lol: :lol: вот как так...всегда ем аккуратно, а тут прям как ребенок измазалась вся!

Мама-Кошка, а мы ездили к друзьям за город и подружка мне собрала пакет с баночками сол.огурцов и помидорок...и мы уехали и не взяли пакетик, забыли :cray: :cray: :cray: так я до сих пор вспоминаю тот пакетик, но мужа не могу за ним отправить...догадаются что я не просто так его отправила за солениями :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Ester, вроде как сначала надо всех пройти спец-ов, а терапевт уже заключение пишет смотря на предыдущие диагнозы! Короче к нему вроде как в последнюю очередь!

Seni4ka-Mamo4ka 2012 а в смысле догадается? Он еще не знает не поняла))))

Ой Девочки схомячила я пачку чипсов с луком и как мне хорошо мммм тошнотики сразу пропали. Вот что за малышастики у нас еще совсем крохи, а уже бяку у мам просят)))

Ща пойду в зале фреш морковнояблочный закажу витаминчики попью)))

у меня токс после 6 недели начался, что с дочкой, что сейчас.

Тоже после еды тошнит, вот если ем не тошнит, пока не объемся в конец, будет тошнить. Закупилась огурцами и капустой квашеной=)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Прям беда-беда с огурцами :( Ну ты держись!

Alekcachka, Так мне вот тоже никакие гамбургеры не нужны, только картошку и фсе :man_in_love:

Neonka, добро пожаловать в ряды мамочек, ждущих вторую ляльку! У меня первый сынок Славик, ему 1,4! Давай дружить? :giverose:

А я вот девочкам хвасталась, что у меня со Славиком токса не было, а в эти выхи так накрыло, жесть! Значит девочка, да? ;)

А вы ГВ закончили?

добрая багира, везет насчет того, что в 12 дня встала! Как тебе с детьми это удается? Я уже не помню, когда позже 8 вставала, Славик в 7 как штык!!! Да, ужас в этих очередях в поликлиниках, молодец, что научилась за себя постоять! Для меня это тоже всегда проблема.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Наталку 76!!!!!!!!!!!!!!

Девочки привет, на узи я пойду завтра,т.к. муж будет дома свозит и заберет меня. Да и думаю, что 1 день погоды не сделает :pardon: Ой, как волнуюсяяя...... :scratch:

Девочки привет, на узи я пойду завтра,т.к. муж будет дома свозит и заберет меня. Да и думаю, что 1 день погоды не сделает :pardon: Ой, как волнуюсяяя...... :scratch:

Привет, тезка :wave: Все будет хорошо - не переживай! Мы за тебя пальчики скрестим и кулачки подержим ;)

Мне на УЗИ на след. неделе. Жду-не дождусь. Так хочется убедиться, что маська растет и маму с папой радует :D

Девочки, а как у вас с температурой тела? Я вот сейчас плавала в великом и могучем, и нашла такую вещь - если у мамочки немного повышенная температура тела (до 37,5), то это нормальное явление и частично объясняет отсутствие токсикоза :pardon: Я замерила 37,1, через час 36,9. А как у вас? :scratch:

всем привет! неделек с недельками! кому на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

меня то тошнит, то не тошнит, ниче не понятно :pardon: и грудь уже не болит, но венки проглядываются. я вот сегодня сдавала анализы, штук 7 напрвлений на кровь, из вены 20 куб. и из пальца, 2 баночки с мочей. С мочей вообще отдельная история. сразу была нормальная, пока довезла и попала к Г, она мутная чего-то стала :scratch: это страшно, добрая багира?

и ЭКГ сделала :grin: ну вот на сегодня все выполнила. теперь контроль щитовидки и эндокринолог, терапевт и отдыхаю до 15-го :D обменку сегодня на руки дали - я так светилась вся :grin:

иЮлька, ааа, понятно... можно будет попробовать, может быть и врачи в поликлинике платной распишутся в этой книжечке, какая им разница, действительно :D спасибо за инфу!

Мамина радость..., удачи тебе, но чего так рано идёшь? Имей в виду мою историю - я сходила в 5 нед. и 6 дней - эмбриона не нашли, напугали до смерти. Через неделю в другом месте - человечек 8,5мм. Просто имей в виду, что такое часто бывает в 5-6 недель. Удачи!

Девочки, я тоже сегодня просто суперварёная муха. И опять с туалетом не дружу сегодня((((( Опять двадцать пять.

А картошечка это гуд, верно. Только чипсов, да тем более с добавками не хочу. Представляете, мне муж забыл огурчиков и хурму купить, нехороший человек!!! Вот жеж, облом.

счастливая мама 2012, Спасибки! ;)

FerNando, Я Экошница, мне сказал доктор придти 2.11. н зи :pardon:

Привет Девочки,столько настрочили, не перечитать.Новеньким добро пожаловать.Кто на узи идет держу кулачки ;)

Мамина радость..., держу за тебя кулачки! Удачного тебе УЗИ на завтра.

Loreley, в первую Б. в больнице каждый день нам мерили темпу. У меня была где-то 37,3-37,4. Сейчас не знаю, не измеряю.

счастливая мама 2012, обменку получила, анализы сдала - молодец! А мне так все лениво. Да и тошнота пока не отпускает, не представляю пока, как на голодный желудок кровь сдавать. А по поводу анализов мочи, я в выходные купила 2 кг клюквы, расфасовала по пакетикам и заморозила, к анализам готова))) Буду каждый раз накануне пить клюквенный морс.

иЮлька, привет, я сама каждый день пью запаренную клюкву, а чем она поможет при анализах?

Девочки, все рассказывают о себе - присоединяюсь. Планируем уже несколько лет, сначала врачи говорили все ок, проблем нет, потом лапара в 2008 - опять все ок, "идите беременейте". Результата нет. В январе 2011 искусственный климакс, потом опять лапара (эндометриоз, киста, миома), потом опять климакс и во втором цикле по выходу из него - долгожданная беременность. Уже делала 3 УЗИ, на последнем уже было ЧСС 160, КТР 7 мм, правда, также обнаружили и небольшую отслойку. Жду скриннинга, чтобы проверить ее состояние, буду верить, что приросла.

Loreley, я вот сейчас не поленилась, померила - 36,6. Честно говоря, насторожилась.

Девочки, начиталась я про картофан и заказала сейчас мужу, чтобы привез картофель по-деревенски из Мака. И это на ночь глядя.

Мамина радость...,удачного узи.@@@@@@@@@@

Тоже не знаю, что съесть, дразнитесь картошечкой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...