иЮлька 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ArseniaLupin, привет! Где-то прочитала, что как раз хорошо пить накануне анализов. Всегда пила и всегда хороший анализ, ничего не находили. Не знаю совпадение ли или правда) Но запаслась и буду пить) А отслойка у тебя только по УЗИ, выделений никаких не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 иЮлька, выделения небольшие мажущие были в дни предполагаемых месячных прошлого цикла (4 дня), в этом - тянул животик, но выделений не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ArseniaLupin, первый скрининг-это т.е. в 12 недель пойдешь смотреть? хорошо, выделений нет. Главное, береги себя и не поднимай ничего тяжелого. У меня вчера непонятная мазня была( Вроде и не день предполагаемых М., расстроилась до жути. Живот болел, прям ощущение тонуса. Сейчас тонус еще чувствую, но мазня прекратилась. Ставлю папаверин, стараюсь вести амебный образ жизни. С маленьким ре это крайне трудно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 иЮлька, ну первый можно с 11 до 13 по-моему делать,так что 3 недели и можно идти. Тяжести не таскаю, т.к. детей нет, даже своего кота-толстяка теперь не поднимаю Если мазня темная - старая кровь, то говорят так гемотома при отслойке выходит(т.е. все нормализуется). У меня тоже периодически ощущение тонуса, так всю пугает, но верю в лучшее Надеюсь, что у тебя все ок и мазня - ерунда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 иЮлька а ты бт мерила сейчас вечером? А я клюкву ела в выхи и вчера от тошнотиков спасает))) кстати для кишечника ооооочень полезно и нужно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ArseniaLupin , да темная. Я тоже про гематому подумала. Надеюсь на лучшее) Alekcachka , да, вот час назад померила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Alekcachka, помогает от тошнотиков? надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 иЮлька она же вечером не информативна))). Надо же после сна))) Ага помогает))) она кисленькая ммм хорошо. Ща сделала себе сухарики из черного хлеба наелась хорошо не тошнит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Alekcachka, не, я говорю не про БТ (базальная температура)-шку,а про температуру тела. Ох, а я наелась картошки по-деревенски, еще и на ночь. Ладно, один раз можно))) Завтра на весы ни-ни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 счастливая мама 2012, моча мутнеет при перевозке. Лучше прям перед сдачей баночки на анализ в эту самую баночку писать. Органы намыть до скрипа а баночку кипятком предварительно ошпарить. Или в стерильную помочиться. Блин, вы опять про жратву, соблазнительницы :banghead: :blink: Анюта Весна, а никак мне не удается встать раньше 12. Я реально голову не могла поднять. Дети вокруг скакали, играли. Я только встала покормить их и обратно в отключку. Хоть режь меня - не встану! А так я в 6-7 встаю, Лизу в школу провожаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 иЮлька, а ты ешь утрожестан или дюфастон. Я на фоне дюфа матку вообще не чувствую и нехороших выделений нет. Прогестерон прекрасно расслабляет матку! Что тебе гиня говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 иЮлька, мне казалось, что от голода умру пока сдавала, зато муж в награду меня в пиццерию сводил, так давно хотела :man_in_love: добрая багира, я то утром сдавала, кстати сдавала в специальной баночке, просто еще больничный выпрашивала у другого, а там очередь :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 добрая багира , ем дюф я, аж по 3 таблы в день. Схожу на УЗИ в четверг, надеюсь, все прояснится. В первую Б. такая же фигня была, только это было несколько дней и в дни предполагаемых М. У Г. я еще не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 счастливая мама 2012, м-м-м, пицца!) Клево, я бы ради такого тоже потерпела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки привет, давно не писала... То же сегодня спала весь день, слабость((( Loreley у меня повышенная температура держится, 37.1 к вечеру такая, а днём я забываю мерить. Сегодня я всё таки сходила в баню, ух красота))) в парилку заходила не надолго- 5 минут, и под душ, в бассейн не ныряла, побоялась. Ну всё равно хорошо сходили, хоть девчонок своих увидела)))расслабилась...Токсикоза нет, грудь не болит, муж говорит что у меня животик появился, а я не вижу... Быстрей бы дождаться узи... Пишу как всегда ночью, сова я. Всем завтра хорошего дня, бодрости и оптимизма)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 а у меня что-то к вечеру токс разбушевался, ничего не помогает :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 добрая багира , ем дюф я, аж по 3 таблы в день. надо же :scratch: Может, гематомка старая выходит. Не переживай! Если дальше не кровит, значит, все в порядке! а вы все про едууууууу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 А я девочки сегодния от тошноты спасаюсь конфетами разными, особенно на палочках кисленькие. У нас сегодня Халлоувин сынуля из садика приташик мешок с конфетами, традиция такая собирают дети на Халловин конфеты, обычно по домам ходят, а у них они в садике по группам ходят. Короче я как налетела на конфеты объелась так что дурно зато тошнить перестало:-) Девочки кто какие анализы сдает? Я на 7й неделе сдала 7 колб крови и мочу, получила анализы врач все пояснил, сказал с такими анализами только в космас лететь Тепер следующиы раз на прием в 10,5 недель и еще раз узи сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Привет девули. У меня вопрос к тем кто уже был у врача. Вас в женя обращения на учет поставили или сказали еще приходить? И как проходил первый осмотр? На кресле с зеркалами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 День * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Доброе утро!!!!! Я два дня хожу сдаю кровь по утрам...вчера зяли на 5 анализов 5 пробирочек, рука аж немела пол дня...еле голодная доехала до работы :bad: ..такой дурняк был... сегодня сдала из пальца...мне показалось что бабуси сбежались со всего города!!!!! написанно анализ берут до 10 утра!!!и вот хрена им не сидиться дома..что бы утром сдали те кто работает, а они пусть подползают к 9 утра..нет они с 6 утра стоят толпяться до 8 под дверьми лабы..жуть. :this: ..отсидела километровую очередь но сдала)))) Теперь последний рывок в четверг ещё три пробирки сдать из вены и усе)) с кровушкой пока все))остануться врачи))но их буду проходить когда время будет)) по вечерам) Вчера вечером у меня была такая изжога ужас просто..пищевод сводило даже от воды..и чего это такая кислотность поперла а???? :scratch: еле уснула почти до утра беспонтово было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Всем доброе утро! :giverose: Куалло, нефигасе из нас кровь то выкачивают....а зачем так много то? :shock: Мне еще сказали мужу надо будет что то сдавать, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Всем привет :wave: :wave: :wave: Кому сегодня на УЗИ, на анализы или к Г. -мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! у кого недельки -с недельками :giverose: :giverose: :giverose: меня мутит-тошнит почти постоянно, в начале только когда голодная тошнило, а теперь и до и после еды :bad: зубы почистить ваще проблема :bad: :bad: :bad: и мне ничего не хочется :pardon: ни соленого, ни сладкого, ни горького, при одном воспоминании о еде мутит....ем без удовольствия, вся еда какая-то никакая, нормальные вкусовые ощущения получаю только от яблок, кефира и сырокопченой колбасы и те ем через силу :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 редисочка, меня не поставили сказали прийти 9 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Всем доброе утро! :giverose: Куалло, нефигасе из нас кровь то выкачивают....а зачем так много то? :shock: Мне еще сказали мужу надо будет что то сдавать, да? Я сама попутала от количесва направлений на иследования крови..как будто меня на квоту ЭКО готовят...ну до хрен с ними, радует что это всего разово ..потом чуть по мере необходимости... А мужу сказали только принести флюрку и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения