Самарка 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Куалло, блин мне даже страшно стало от такого количества анализов :grin: У меня еще кровь всегда медленно так идет, все вены мне исколят нафиг эти злые женщины :grin: Ладно хоть один раз такое пройти...мне правда еще надо будет много раз на антитела сдавать к резусу...к концу беременности останусь без крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Самарка, у меня тоже с венами огромная проблема..но я подскажу тебе один совет..я утром перед анализом выпиваю видички 2 кружечки...иногда чуть больше как по желанию, и пока доезжаю до лабы , то кровь не такая густая и хорошо набирается..главное мою вену найти))а это броблема :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Куалло, о спасибо :giverose: буду пить водичку, может поможет и мне. Только для начала на учет еще надо встать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девочки, пришла я с узи Ссылки скрыты. акушерских поставили 5-5,5 неделек. Для сердечка еще рано сказали. Не раньше, чем через недельку. ПЯ немного сплюснуто,т.к. маточка в тонусе, но сказали, что это ничего страшного. Продлили больничный с открытой датой, т.к. яичники огромные и есть угроза выкидыша. Вроде соответствуем вссем нормам!? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Мамина радость..., Ура! Отличное УЗИ! Мне в 5 недель еще КТР не нашли, о каком СБ речь может идти?)) Растите здоровенькие и без угроз! Девочки, я еще с насморком( нос заложен, начинаю высмаркиваться сильно -тянет живот, вот боюсь как бы до гайморита не дожить( Полощу Долфином, Пиносол не люблю, у меня от него еще больше закладывает. Сегодня Даника в сад отвела, проходила мимо консультации, хотела зайти номерок взять, на учет встать, но передумала)) Чего-то пока не хочу на кресло, чтобы анализы брали)) Может через недельку). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarusyaDiscovery 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девочки! А у меня всегда вены очень видны. Раньше только на руках. А с 25 лет стали на ногах видны. Начинается варикоз. Во время беременности нельзя пользоваться никакими кремами. После надо заняться ногами. А сейчас еще на груди целая сетка нарисовалась. Я вся прям - голубая кровь на лицо! Врачам это очень нравится. Им удобно. А мне летом страшно раздевать руки. Ноги пока в глаза не кидаются. Но это пока... У меня это гены... Так что радуйтесь, у кого вены не видно. Я Вам по-доброму завидую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 MarusyaDiscovery, ну да, все хорошо в меру конечно) Но вот когда я лежала на сохранениях 3 раза и мне каждый день делали капельницы в течении двух недель, то я очень радовалась, что на руках у меня хорошие вены, т.к. многие девочки очень мучились, им даже в кисть иглу вставляли и еще частенько было что ставили мимо вены, думаю все знают что из этого получается(а мне хоть бы хны, даже синяков не было)) Девочки, поехала шкаф-купе заказывать)) пожелайте удачи)) Мы с лета, как переехали на новую квартиру живем без шкафа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Всем доброе утро! :giverose: Куалло, нефигасе из нас кровь то выкачивают....а зачем так много то? :shock: Мне еще сказали мужу надо будет что то сдавать, да? О да, с меня вчера взяли 20 кубиков сразу и с пальца :shock: а кушать то как хотелось... Редисочка мой первый визит выпал на 28 д.ц., поэтому на учет не поставили :grin: у меня огромная проблема с прогиком, потому так рано пошла. Кстати, меня до сих пор не смотрели на кресле. Я пришла с УЗИ, где четко сказанно, что мы соответствуем сроку, СБ есть, чего туда лишний раз лезть?! Тем более с моим диагнозом, как глянула :fright: привычное невынашивание :fright: Сразу же взяли на учет с результатом УЗИ, без одного дня нам было 7 недель. меня сейчас берегут, да и с работы я слиняла, постоянно на больничных, честно - наплевать на них :beee: масик важнее Мамина радость... с хорошим УЗИ :giverose: Надо было недельку подаждать, и сердечко услышала бы :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Alekcachka, ты про что я не поняла??? кто о чем не знает??? :scratch: Мамина радость..., удачи тебе на узи! Я тебя понимаю, тоже очень волновалась перед походом в ЖК, потому что раньше оттуда только со слезами выходила, а вчера с такой улыбкой вышла и тебе желаю выйти с узи довольной как слоник! Loreley, советую не мерить ТТ, а то нервы все истрепишь. У меня то 36,9, то 36,6 я все время переживала, что она ниже 37,0...сейчас уже не мерию...ну их эти градусники :duel: счастливая мама 2012, мне тоже обенку дали еще вчера тоже крови море взяли...осталось мне мочу сдать перед приемом и потихоньку надо начинать спецов проходить... FerNando, как так забыл :shock: :shock: :shock: я бы своего :club: :club: :club: иЮлька, а у меня клюквы нет, зато полная морозилка вишни мороженной :spiteful: :spiteful: :spiteful: ArseniaLupin, а я сейчас пойду селедку под шубой делать! ням-ням Пузя-КарамЕлька//, мне тоже муж сказал что у меня животик форму изменил, типа кругленький стал и плотненький :grin: :grin: :grin: ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я тоже кровь сдала на различные анализы и все. Осталось мочу перед приемом и спец-ов пройти... редисочка, я пришла в ЖК сказала в регистратуре, что Б. она начала заполнять карту, с картой пришла к Г. в кабинет, было море вопросов, потом на кресло (заркалами не лазили, только взяли мазок) после она засунула пальцы и прощупала матку (таким образом поставила срок Б.), затем легла на кушетку (замерили тазобедренные кости), затем на весы и дали кучу листиков на сдачу анализов+обменную карту! Вот Куалло, странно, всем кровь из пальца брали, а мне нет :scratch: :scratch: :scratch: а из пальца для какого анализа берут??? А изжога частое явление при Б., кстати есть какое то средство, Б. можно, а вот какое не помню, может кто напишет из девочек... Самарка, мужу флюрографию только сдать надо! м@руся//, потерпи, скоро токс пройдет ищи спасение от него...тут уже многое перечисляли, что-то да поможет с ним справиться! Самарка, мне вчера ваще куда то ткнули не туда, шишка надулась, сегодня синячище. А вот сегодня взяли с другой руки, просто отлично, маленькая точечка осталась :grin: :grin: :grin: Мамина радость..., а почему угроза то??? из-за больших Я.??? :scratch: :scratch: :scratch: что-то я такого не слыхала раньше... Kitten, аква марис от насморка и квикс для Б. попробуй! И не болей! Kitten, желаю купить самы лучший и вместительный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Kitten, хорошей тебе покупки Мамина радость... , с хорошим УЗД тебя :giverose: :giverose: По-больше отдыхай и все будет ок. Ой,ой,ой, девчонки, сколько то кровушки нужно сдать У меня тоже венки очень плохо видно да еще я крови боюсь :this: так что каждый раз перед сдачей анализов у меня ночь в волнениях, только бы попали в венку Всех у кого недельки - с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Всем новеньким добро пожаловать :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, селедка под шубой НЯМ-НЯМ :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Наталка 76 , держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@. Помни, сейчас главное позитивный настрой и все обязательно будет ОК :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Мамина радость..., с отличным УЗИ :giverose: :giverose: :giverose: Kitten, я вот как насморк лечила в самом начале беременности : сначала промывала Аквалором, потом прыскала Биопароксом, 1-2 раза в день и рассасывала таблетки Лизобакт, т.к. боялась что на горло перекинется все эти препараты разрешены беременным У меня вообще большая проблема с венами, раньше были "мечта наркомана", но за несколько лет постоянных сдаваний на одной руке совсем убрались, на другой с трудом берут :scratch: На учет планирую встать недель в 11-12, а до этого буду ходить к Г. в Частную клинику, не хочу этих очередей, толпы людей :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девочки, всем хорошего дня! А я собираюсь становиться на учет после 11-ой недели - сделаю скрининг, а потом уже пойду сдаваться. Все мои подруги у которых есть детки говорят, что если нет проблем, то чем позже станешь на учет, тем лучше. Я еще даже не определилась, куда буду становиться на учет, но скорее всего это будет частная клиника. Мамина радость, поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Ух, я дорвалась до компа :grin: Вижу все знакомятся, напишу и я о себе. В счастливом браке я больше 3 лет, на масика старались почти 2 года. И когда мы совсем уже не надеялись, да и ПА открытых было всего два за месяц, я узнаю, что БЕРЕМЕННА :dance: :dance: :dance: По специальности я экономист.Работаю в банке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Estrella1982, я тоже планирую встать на учет в 10-11 недель. Тогда же сделаю скрининг и первое УЗД. Ух, где же столько терпения набраться только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, а я мочу сразу сдала, 2 баночки :pardon: У меня с пальца брали на сахар, общий анализ, тромбоциты и еще какой-то матюк :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Всем привет! Вчера налопалась мороженого и холодной воды, теперь горло першит. Утром пополоскать хотела, так меня так тошнить стало бббр! На пустой желудок... Зато сейчас поела и вроде ТТТ не тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 miracle_mama, приветик ! И у меня горлышко немного болит и першит. А чем ты полоскаешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Спасибо вам огромное девочки! :friends: Скажите пожалуйста, я смотрю почти всем от тонуса прописывают Магний В6, а мне не назначили, только папаверин в свечках :scratch: И еще... я этот тонус вообще не чувствую, ничего не беспокоит, а ПЯ приплюснуто, овальной формы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 добрая багира, ну у меня так не получится, его надо контролировать, он залезает на столы, шкафы и ест все, что попало )))) Но чувствую я себя примерно, как ты. Переползаю с дивана на диван и вставляю спички в глаза, чтобы следить за Славой редисочка, я уже 2 раза была, а становиться на учет пойду только 11, пока брали анализы и узи делали. На кресле 1 раз смотрели. Девочки, я тоже за собой замечаю, что стало злоупотреблять всякими вкусностями, не очень полезными. Сегодня вообще прикол, на перекус съела 3 соленых огурца и баунти Сама от себя в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 здрасти :wave: Мамина радость..., поздравляю с хорошим узи :giverose: у меня такое же сплюснутое яичко, оба раза было. я связываю это со стрессом от узи в принципе (в первый раз я получила ошибочные анализы на хгч, второй раз просто волновалась, все ли в порядке). сама начала пить магнелис (тот же магний Б6) тонус чувствую - матка камешком становится, тогда папаверин и ношпу в себя. кстати, от магнелиса у меня не только тонуса меньше, но и вроде как и сил побольше про температуру тела. с начала Б она была 37,2 - 37,3. теперь потихоньку снижается - чаще 37,1. про врачей. завтра пойду со своей знакомиться... на учет бы я тоже встала недель в 11, если бы не моя свертываемость :glare: даже буду рада, если меня на учет не поставят завтра что-то мне пока кровушку жалко. жадина я :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Привет, девочки! Вы все в анализах, а я - в сборах. Еле застегнула чемодан, получился 31 килограмм. Мама едет меня провожать до самолета, чтобы я тяжести не таскала. Сегодня ходили в церковь на исповедь и причастие, помолились, чтобы дорога для меня была удачной. Повезу мою горошинку на солнышко и к папочке))) Пожелайте мне удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Карелочка, удачи :wave: как там на новом месте жительства с медицинским обслуживанием будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Карелочка, удачи, пусть новая страна тебя радует и будет комфортной для проживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения