Карелочка 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Спасибо) Там близко от нас отличный медицинский центр, огромный, там и роддом, и много разных узких специализированных клиник под одной крышей. Правда, врачи говорят на английском))) Так что приеду и сразу начну зубрить именно то, что может пригодиться - названия частей тела, органы и т.п. Приеду и запишусь на прием, чтобы уже встать на учет. Наша долгожданная горошинка зародилась именно там, думаю, что и родиться там ей будет очень и очень комфортно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Привет всем! Вот и сходила я на УЗИ. Всё нормально, точечка-дочечка большая и толстая, расположилась с комфортом и надолго. В четверг пойду к врачу. Самочувствие хреновое, но осталось недолго ещё, после 12 недель легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Карелочка, легкой и благополучной тебе с малышом дороги. mamma felice, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Растите здоровенькими !!!!!!! :giverose: А самочувствие скоро наладится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девочки, привет! Очень прошу, дайте совет от токсикоза ((( не могу уже. Тошнит сильно, а когда на работе, то ваще трындец, лицо вечно недовольное у меня. Очень боюсь обделаться при всех :bad: Фрукты не особо помогают, от чая еще больше тошнит...что можно еще съесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Карелочка, что то я упустила, а куда ты едешь? В тему о насморке и горле..я нашла для себя и для дочи отличное средство -ингалятор! Заряжаю физ раствором и дышим то носиком..если насморк то мунштуком если горло...уходит все на ура! и никакой химии и лекарств! У кого уже есть детки, советую эту чудо технику! :friends: С дочей раньше не вылазили из гнойных гайморитов, а это антибиотики и укуча лекарств :glare: да и у меня уже дважды хотел начаться насморк..подышала три раза и все как рукой сняло и малышку вылечила за неделю от ларингита сильного с гайморитом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 VISTAR, я полоскаю содой и календулой, чередуя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Мамина радость..., С хорошими результатами!!!Не волнуйся, отдыхай больше! Карелочка, Доброго пути тебе и всего хорошего на новом месте! :wave: А я наконец-то в отпуске!!! :yahoo: И такая меня лень одолела! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 mamma felice, поздравляю с точкой про самочувствие - я не всегда помню, что беременна, но что я усталая, хочу есть и спать, я помню всегда! оно наладится, обязательно Карелочка, это здорово, такой центр будешь с нами делиться особенностями ведения Б там, где живешь плодородно-плодовитая, я читала про хофитол... говорят, хорошее средство от токсикоза. Мама-Кошка, с отпуском и ленью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Мама-Кошка, ах отпуск!сладкое слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я хочу в отпуск!!!!!!!!!!! :thumbsup: Но берегу его, для того что бы на 5 недель раньше свалить в декрет! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Maniki, а он как на вкус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 плодородно-плодовитая, мне врач хофитол говорил пить,если сильный токс будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 плодородно-плодовитая, есть таблетки, есть сироп. я не пробовала. я просто слежу за такой же темкой на соседнем форуме, там все поголовно его пьют. таблетки уж точно без вкуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 VISTAR, надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девочки, привет! Очень прошу, дайте совет от токсикоза (((? Тут, ИМХО, у каждого своё-в первый раз мне не помогало ни-че-го, могла есть только свежие огурцы и детское питание-и так 3 месяца. Всю беременность не могла пить чай или кофе, есть творог, мясо, зато тянуло на сладкое. Все средства (сухарики, дробное питание и пр.) не помогали. В эту помогает кисленькое и мятное. Также дали совет-пить воду по ложке каждые полчаса. Ну и помогает аутотренинг-"всё пройдёт" Также (при возможности) не надо резко вставать с утра. Недопустима голодовка (т.е. регулярное питание). Если совсем невмоготу-вызвать рвоту (или рвотный рефлекс). А что врач советует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 mamma felice, так и будет ! miracle_mama, а я морской солью и ромашкой с календулой. Так уже хочется быть здоровенькой, а то из дому не вылажу :pardon: А про препарат "Тантум Верде" от боли в горле никто не слыхал ? Я ним раньше за два дня горлышко лечила, а вот теперь даже не знаю можно ли. В инструкции пишут что да, но не указывается когда именно можно: на ранних сроках или уже когда плацента сформирована.... Может кто знает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Мама-Кошка, с ОТПУСКОМ тебя !!!!!!! Ой, как же классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Самарка, Maniki, спасибо, девочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Maniki, Куалло, Спасибки!как-то надо собраться в кучу и заставить себя что-то делать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylamama 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 мамина радость, мне допустим назначали свечи папаверин-на 10 дней и магнелис В6 и утрожестан вагинально, тоже показали овальную форму-тонус по задней стенки матки-это было на сроке 5-6 недель, сейчас картина изменилась все отлично-Круглая форма-тонуса нет-это на сроке 8-9 недель.Так что только позитив, побольше лежи и принимай лекарства. Ой, девочки, а я на выходных поквасила банку капусты, потом банку капусты с клюквой и 3 баночки капусты по -грузински(это свекла+чеснок). Жду не дождусь-когда буду кушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Пузикам привет! :wave: У кого хорошие результаты УЗИ - поздравляю! Очередной день сурка: ем, сплю, ем, сплю Погода у нас хреновая, из-за нее в сон клонит. Я кофеечку выпила, полегче стало Санек у нас лопает все, что найдет :scratch: Хоть к потолку приколачивай. Сейчас, пока я ему суп разогревала, нашел Лизин ластик, идет и ест его :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 МОНОЛОГ НОВОРОЖДЕННОГО… - Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках. Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им что мне некомфортно, а они… Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться. Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают. ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что-то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий. А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу! Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять. Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю… О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела. Э,э,эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте. Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк. Че то жрать захотелось. Жрать хочу!!! Блин, послал же Бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обосался»!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко — не-чем!!! Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то! Ай на-нэ-на-нэ, наипали! А жрать то хоцца. О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься. Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная. Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим их воспитанием. Хррррр…))) Поржала :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девочки что утром было ужас, пошла я к зубному, зубик свой доделать и пошла мусор выбросить. А у нас контейнеры теперь в будках таких закрыты и одна створка открыта, стоят там два толи узбека толи таджика, и смотрю один выливает воду из башлашки 5л ну идудальше они стоят там в будке внутри и подхожу замахиваюсь я, и вдруг один из них какого хрена я не знаю, берет из помойки бутылку с подсолнечным маслом и выливает ее на улицу не смотря и получается я стою, там и в общем все это масло мне на джинсы и куртку Я в шоке, вообще еле пришла в себя, ему говорю зови начальника, он как истукан ходит я говорю телефон мне начальника давай, девочки джинсы не жалко я их уже года три ношу, а куртка еще не одного сезона не отношена, куплена блин за 4700. так вот спустя 10 минут они выдают мне тел начальницы, ну приходит она и короче ну извините он не специально, я говорю понимаю, что не специально, но вы понимаете, чкто мне теперь вещи вернет, ему говорю давай мне 5000р короче эта начальница говорит на меня какие 5000 стоишь в лохмотьях прикиньте девочки, а куртка у меня такой салатово-морской волны, красивая. я ваще в шоке, звоню мужу, он такой я на работе че я сделаю. потом видимо спустя 2 мнуты до него дошло, что я одна вокруг меня 3 таджика и начальница эта орет. Говорит ща приеду, благо работает в 10 минутах. Короче начальница уходит и этого уборщика с собой, я говорю куда ты пошел, сейчас муж приедет будешь с ним говорить. А так еще перед этим меня пугали милицией и участковым, я говорю давайте вызывайте. В общем уходит она на 5 минут и приходит говорт несите в химчистку и приносите нам кваитанцию, в общем написали расписку, причем она не хотела ее писать, написал другой таджик представляете да как, ну вот ей говорим вы начальник распшитесь что в вашем присутствии, на что мы получаем фразу ну вы наглые мы вам говорим вернем а вы роспись требуете прикиньте вот нагласть ааа. короче отвезла я в химчистку, ну джинсы не подлежат восстановлению, там такие огромные пятна на обеех сторонах. Пришла к не говорю, вам не жалко своих нервов из за таджиков, она ну ты на меня и я на тебя вот нас и понясло, я говорю, я беременна у меня гормоны, меня муж то боится иной раз, она ну что ты сразу не сказала, короче поняли друг друга, она сказала не переживай у него из получки вычту. Вот короче девочки, это к разговору постоять за себя :dirol: ухх выговорилась простите что так много, выпила я валерьяночки ношпачки. Но день не мой сегодня точно, я перчатки потеряла, пока везде ездела эххх :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Мамина радость..., поздравляю, соответствуете всем нормам! Это хорошо, что не чувствуешь тонуса, у меня ещё и живот потягивало иногда, сейчас меньше. mamma felice, с хорошим узи! Карелочка, хорошо добраться до нового места обитания! добрая багира, да, да, конечно, это нас всех из-за погоды в сон клонит, не иначе :grin: Девочки, а магне В6 постоянно пить надо, если уж прописали или это только на время пока матка в тонусе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Alekcachka, вот же приключения, дааа, не день Бэкхэма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Мама-Кошка, порадовала эхх приятно то как это, маленький курносик, жду не дождусь как)))) добрая багира, ластик вкусный не спросила может поделился бы лапулька смешной)))) Seni4ka-Mamo4ka 2012, вот эта фраза "так я до сих пор вспоминаю тот пакетик, но мужа не могу за ним отправить...догадаются что я не просто так его отправила за солениями" догадаются что я не просто так его отправила за солениями - в смысле догадается, что не просто так не пойму :pardon: вот я о чем :pardon: FerNando, ооо это точно, еще у нас квартирный вопрос решался и походу теперь наверно вообще не решится, короче ужас спать надо ложиться наверно :grin: и спать, чтобы ничего не случалось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения