Мама-Кошка 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Alekcachka, Охвастеть можно!! :shock: Джинсы в фейри можно отстирать, ежели нравятся, курточку почистят?Я вот сегодня весь день валяюсь и оправдываю себя, что видимо так лучше :lol: добрая багира, дяя, погода отвратная ну ничего,прорвемся!А Санек у тебя забавный :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Мама-Кошка, и я ща уселася на мягкий диванчик, ем помело и думаю может пиццу заказать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Мама-Кошка, а у иебя жк далеко от дома? где твоя находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Alekcachka, Санечка, нет, не далеко минут 20 пешкариком, там роддом и жк, но я туда еще не ходила, и не тороплюсь особо.Мне виват-пицца нравится, особенно 4 сыра :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Alekcachka, Санечка, не переживай! Мир полон идиотов, тебе главное - спокойствие! Курточку жалко, конечно, но когда малыш родится, тебе хорошие вещи не понадобятся, поскольку будете в песочнице сидеть и на руках ездить. У меня от хороших вещей после Лизы лохмотья остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Мама-Кошка, а у нас тута тока наша пицца, ноя заказала себе суши))) но не сырые обработанные :grin: Я тоже пока не собираюсь в жк)), у меня в 5 мнутах ходьбы, но вот роддомов рядом прям нет. Ой Девочки а мне муж вчера после спортзала сказал, что я хожу так уже, как с животом. хехехе, но я то не специально даже и не думаю об этом))) говорит в зале так смешно хожу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 добрая багира, да уж понятно, надо закупаться вещами потемнее Мужу говорю джинсы может новые уже с резиночкой купим, а то говорю новые будут жать уж точно, это те уже разношенные были, а он боится пока :pardon: я говорю, ну уж если обстоятельства так сложились, значит так и надо))) :pardon: переживает из за прошлого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Всем пузикам приветы! Карелочка, удачно добраться до нового места!) Мама-Кошка, с отпуском!) Alekcachka , обалденный денек. Хорошо, что все хорошо закончилось. Девочки, опять про еду заговорили!) Я бы тоже пиццу слопала, да уж больно тяжко мне становится после такой пищи сейчас в Б. Вот сегодня съела 2 блина с фаршем и уже пожалела 1000 раз, так мне плохо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 иЮлька, бедненькая :giverose: а мне вот сегодня ттт и вот пока так отрываюсь)))) наверно до 12-14 неделек про еду и будем говорить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 редисочка, я пришла в 5 недель, в этот же день и поставили на учет, карточку выдали и все мои анализы туда вписали( я лежала на сохранении и за это время сдала все, и врачей прошла всех, кроме стоматолога, мне надо зубы лечить) на кресле меня не смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Alekcachka, молодец и правильно делаешь) Пока нет токса надо есть всякую вкусняшку) Да, а потом уже наверное как раз на пиночки перейдем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 miracle_mama, ты с холодным аккуратнее, не дай Бог горло заболит... :hmm: :hmm: :hmm: Мамина радость..., спроси лучше у врача, нужно его пить или нет, простто тебе сказали что все у тебя в пределах разумного, а ты все ищешь проблемы какие то...если ничего не тянет и врач не назначает, значит и не надо...ты ведь после ЭКО, у них на особом контроле...расслабся и наслаждайся положением! Анюта Весна, а я селедку под шубой закусила конфеткой нестле :taunt: :taunt: :taunt: Карелочка, счастливого пути! Пусть дорога будет легкой! :giverose: mamma felice, поздравляю с хорошим узи! плодородно-плодовитая, 1. водичка с лимоном 2. сухарики 3. леденцы мятные 4. сок томатный, апельсиновый 5. мандарины Вот попробуй что нибудь из этого! Мама-Кошка, чем будешь в отпуске заниматься??? спать ))??? добрая багира, я когда маленькая была песок ела так что ластик еще не беда! Alekcachka, это просто вещи, нервы должны быть дороже, тем более все закончилось не так уж и плохо...просто береги нервы, крошка в животике ведь важнее куртки и джинс Alekcachka, ааааааа, Саш я про то что если муж к ним приедет за забытым пакетиком, то друзья поймут что я Б., они и так удивились тому что я бросила курить, хотя курила с 13 лет :tomato: и ни разу не бросала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Alekcachka, ну и история у тебя :shock: :shock: Хорошо, что свое "отвоевала", только нервы поберечь надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 У меня блин капец!У племянника под глазом появилось маленькое пятнышко, немного шелушилось,сегодня сестра отвела его к дерматологу, сказали подозрение на вирусный лишай :banghead: :banghead: :banghead: , завтра повезут его в кожный диспансер, будут брать соскоб и светить под лампой, я теперь переживаю, я постоянно с ним тусовалась так сказать, игрались , гуляли и все такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ааа точно, вот и я мучаюсь, на даче все че ты не пьешь, че ты не пьешь, приходится говорить никак не вылечусь от простуды :grin: 4 к папе мужа на др, поеду за релем типа отмаза трезвый водитель :grin: но там так близко, что скажут такси можно было взять, опять придется говорить лечусь :grin: Happy Mommy-2012, ну да все так неприятно, но хоть куртка будет в порядке и теперь связи в рэу :grin: :grin: :grin: хахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Happy Mommy-2012, не переживай не обязательно им заразиться. от иммунитета зависит, думай о хорошем у тебя все хорошо будет, главное сейчас не целуй его сильно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 иЮлька, ооо да и вы мамочки второй и третий раз, нас первоклашек начнете пугать, что у вас в 16 они уже будут ощущаться, а у нас до 19-20 нет))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ну отпуск-то всего неделька, вот решила сегодня проваляться весь день, пока муж в командировке и дочи нет, а завтра уже доча прилетит, так что будем гулять и развлекаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Alekcachka, проблема в том, что я его уже вдоволь нацеловала :pardon: , я его купала несколько раз, жду теперь завтрашнего дня что им скажут в кожном диспансере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Happy Mommy-2012, ну ничего не переживай, если тем более маааааленький пдыщик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Happy Mommy-2012, не переживай, не все лишаи переходят...а лечение от них такое-йолом вокруг пятнышка проводишь кружок, не задевая самого пятна, несколько раз помажете и пройдет! Alekcachka, а у меня все и так привыкли к тому что я не пью и всегда за рулем...а вот что курить бросила, все очень удивляются :grin: :grin: :grin: Мама-Кошка, ну тоже не плохое время препровождения :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, привет, ты про ТТ или БТ (базальная температура) писала, что не нужно мерять и у тебя ниже 37? У меня просто БТ от 36,8 до 37,1 металась, я тоже, когда ниже 37 получала результат, нервничала, а потом решила - ну ее эту БТ и не меряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 девочки, всем приветик. Небыло меня 11 дней, а вы тут столько уже всего написали, не перечитаешь Летали с мужем и малявочкой отдыхать в Египет, чувствовала себя хорошо, последний день стало животик потягивать и кровить. Я сразу Дюфастон 400мг и постельный режим. Сегодня была врача, поставили угрозу и сказали, что плодное яйцо вытянутое. Сижу вся в переживаниях, так хочется, что бы все хорошо было. :beg: Назначили пить Прогинова, Дюфастон, Фольку и Витамин Е, и свечи с папаверином. Кто что еще принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Lilu07, привет, я весь этот набор пью, а в больнице тем, у кого кровило, дициноно кололи и еще какое-то лекарство на в Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Lilu07, только прогинова не принимаю, а магнелис прописали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения