Светля4ок 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девульки, привет! Я хочу к вам присоединиться нам 5нед и 6дней. Проблема в том,что тянет поясницу почему никак не пойму, а еще у меня повышен фибриноген =6,7 :beg: я знаю это не очень хорошо. врачи разводят руками что делать ребенок очень долгожданный. прошу совета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Светля4ок, привет :wave: фибриноген - это из анализа на свертываемость. ты только его сдавала? или сдавала на многое, и только он вне нормы? ну и врачи :glare: свертываемость регулируется, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Lilu07, а зачем же вы на таком сроке в египет летали, с таким сроком с самолетов обычно вообще с кровотечением снимают и на скорую оч много случаев((((( это же самый опасный период и 7-8-9мес. Пусть у тебя все хорошо будет, но теперь постельный режим и лежи недели две не вставая береги крошку. Что же ты раньше совета не спросила, можно ли лететь((( Еще ношпу нам в попу кололи, валерьяночку можно попить и ношпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Светля4ок, привет, ты в нете загрузи в поиске повышенный фибриноген при беременности - там разные ответы врачей на вопросы девочек при различных сроках, но все действительно регулируемо, так что удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Alekcachka, не это не я летала, а Лилу07. Я очень хочу на море, и все возможнсти есть - отпуск скоро, но не решусь, наверное, очень уж долго ребеночка ждали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ArseniaLupin, я чучундра ща переименую прости ддорогая :friends: :giverose: атата даже не думай в 4-5-6 можно и то, не нужно, вот я в тот раз думала полететь и не сложилось, полетели одни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Alekcachka, чучундра - я так кошку свою называю, у нее домашнее имя Боча, которое трансформировалось в чучундру сейчас лежит у меня на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ArseniaLupin, нормально трансформровалось а у меня собака Дейра, а трансформровалось в Дусю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Alekcachka, а наш кот (братик Бочи) - мистер Дюк по родословной, так он Дюша Метелкин или Шпук. А Дуся - гораздо привычнее русскому уху Я сейчас наелась вяленого ерша, запила все поллитром гранатового сока - хорошо завтра пойду на учет становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ArseniaLupin, прикольно про Дюшу :grin: оо да вкуснятина)))) а я вот жду вареную кукурузку ммм скоро сварится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Alekcachka, ну почему же я совета не спросила? Спросила у доктора, чувствовала себя отлично, врач сказала лети и отдыхай, можно все и купаться, и загорать, только на дискотеках не скакать и естественно никакого алкоголя. Кровотечения у меня слава Богу не было, немножко покровило. А сегодня с врачом обсуждали, так она сказала, что все это могло случиться и дома, лежа на диване. Постельный режим так же не прописывали, спросила, стоит ли на сохранение ложиться. сказали пока нет смысла, будет давать теже препараты, что и дома я сама принимаю. В любом случае спасибо за поддержку, думаю масик наш знает как давно мы его ждем и обязательно к нам придет в положенный срок. А у нас, кстати, срок один и тот же. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Alekcachka, я как услышу, что кто-то что-то ест - сразу на себя примеряю - початочек заточила бы сейчас надо завтра куаить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollll2 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девульки, привет! Я хочу к вам присоединиться нам 5нед и 6дней. Проблема в том,что тянет поясницу почему никак не пойму, а еще у меня повышен фибриноген =6,7 :beg: я знаю это не очень хорошо. врачи разводят руками что делать ребенок очень долгожданный. прошу совета. По поводу фибриногена не парься. Болит поясница - папаверин свечи. Пьешь ли ты магний Б6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Lilu07, да правда один и тот же :friends: но странный врач честно, мне кажется все же говорят на таком ммммахоньком сроке нельзя летать((( Но держим @@@@@@@@ чтобы все обошлось и стало кругленьким :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ArseniaLupin, вот вот, это наверно у всех нас так, что видишь по телеку сразу хочется :grin: умора просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Alekcachka, да, сейчас сижу и думаю, что еще схомячить, а живот уже торчит - не спрячешь, хотя вес остался на уровне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Добрый вечерок :wave: Ну, вы накатали, девы - читать не перечитать :pardon: Насчет перелетов, так я тожу умудрилась беременной полетать - цикл, в котором я забеременнела, был первым, когда мы перестали предохраняться. 29.09-30.09 была овуляция, а 02.10 мы улетели на Крит. Я, как уже раньше говорила, даже не чаяла, что у нас получится с первого раза, (все же 6 лет результата не было :rolleyes: ) но, как ни странно, на отдыхе не загорала, не купалась - вот прямо не хотел организм, и не хотелось пить вино. Т.е. сделаю пару глоточков и все, не тянет больше. Приехали домой, на след. день поехали по делам и чувствую, меня укачивает в машине :shock: Вот тогда у меня появились первые подозрения на беременность. Ну а 14.10 тестик замочила и увидела заветные полосочки :grin: По поводу токсикоза - меня сегодня впервые чуть не вывернуло :bad: Я даже порадовалась А то все пишут, жалуются на токсик, а я знать не знаю, о чем вы говорите :grin: Насчет живота - у меня такой прям вот внизу живота небольшой спасательный круг нарисовался Мама говорит, у нее также было - в самом начале вылез и до 5 мес. без изменений был, а потом резко полез наружу :pardon: Карелочка, счастливого пути :giverose: Всех, кто был на узи, с отличными результатами! Вы умнички! Всем, кто завтра на обследование - всенепременно только лишь отличных результатов! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Loreley, и я летала в Калининград в командировку во второй половине цикла, прилетела обратно и на 26 д.ц. что-то заподозрила - тест и ХГЧ показали беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 А я завтра иду щитовидку проверять, может доузу эутирокса подкорректируют :scratch: Сегодня тока увидела, мне в направлении с анализами на инфекции, написали прогик и ХГЧ :shock: на 10-ой неделе хгч :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Loreley, и я летала в Калининград в командировку во второй половине цикла, прилетела обратно и на 26 д.ц. что-то заподозрила - тест и ХГЧ показали беременность Вот мы лягушки-путешественницы :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Всем доброе утро! Я вчера дошла таки до врача и встала на учет :dance: Гиня ваще класс, сама у меня анализы взяла, чтоб я в очередях не стояла! А на счет прохождения всех врачей сказала главно до родов всех пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 VISTAR, я брызгаю тантум верде - тошнит только от него, но мне его терапевт назначила ,которая именно беременными занимается, еще гипорамин назначили для поднятия иммунитета - это таблетки из листочков облепихи и вообще сказала - облепиху оч полезно сейчас есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ArseniaLupin, я про ТТ, а БТ (базальная температура) я вообще в Б. цикле не мерила, надоел градусник до жути... :pardon: Lilu07, вот именно по этой причине я отменила поездку заграницу, боялась что перелет может привести к угрозе. А ты больше лежи и можно еще добавить Магне В6...а вообще если закровило, почему тебя врач на сохранение не положил??? :scratch: :scratch: :scratch: Ах да...а зачему прогинову то пьешь до сих пор??? он ведь для роста Э. в первой фазе, а у тебя уже Б. Светля4ок, добро пожаловать Про твой анализ вообще не знаю ничего, поэтому и советами не богата! ArseniaLupin, а я свою кису дурында называю...хотя ей пофиг как ее не называй, ведь она глухая с рождения ArseniaLupin, гранатовый сок крепит в плане стула, будь с ним аккуратнее! Lilu07, ну раз доктор не стала ложить, тогда лежи дома и береги себя и малыша! Loreley, конечно, кто-то перелет нормально переносит, а у кого то и случается непоправимое, но я вот как узнала про Б. пошла сдавать билеты, потеряла с поездки половину, мама очень расстроилась тому что я к ней в гости не приеду...а теперь не жалею что не поехала, потом к ней втроем поедем счастливая мама 2012, всем пузикам на 10-12 неделе назначают сдавать кровь на хгч, все правильно! Самарка, поздравляю с постановкой! Врач хороший это здорово и все она тебе правильно сказала, этих стоматологов, эндокринологов и т.д. главное пройти за весь срок Б., а не до первого скрининга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Доброе утро девочки,за вами не угнаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки, всем доброе утро! :wave: Читать много, я последний раз тут была, когда 200 стр.было))) уже 209)) активное общение такое у нас!!! всех у кого недельки - с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Всем кто на узи, анализы, к врачу - удачи! :giverose: и вообще всем хорошего настроения и минимум токсикоза! плодородно-плодовитая, подруга про Хофитол что-то говорила от токсикоза...а вообще советуют мятные леденцы, соленые крекеры и еще что-то, не помню что)) Куалло, спасибо большое за совет про ингалятор! :good: у мужа частенько ларингит, плюс как раз думали что подарить племяшке на день рождения, 3 годика им, в сад пошли, болеют часто Estrella1982, я тоже собираюсь где-то после 10-11 недельки на учет вставать. думаю, раньше там делать нечего, если ничего не беспокоит... Мамина радость..., поздравляю с УЗИ!!!!! :giverose: MarusyaDiscovery , у меня еще до Б. начало тянуть вены на ногах (внутри тянущая боль), делала контрастный душ, мазалась кремами. Сейчас контрастный душ вроде как нельзя, крем купила какой-то с натуральными ингредиентами, думаю ничего страшного от него не будет. Что будет дальше, боюсь представить. Собираюсь колготки покупать специальные профилактические типа Венотекс. Kitten, хорошей тебе покупки! Карелочка, удачи тебе!!!! :giverose: mamma felice , поздравляю с точечкой на УЗИ!!! :giverose: Мама-Кошка , отпуск это здорово! можно расслабиться и жить в свое удовольствие!!! :good: я бы тоже с удовольствием слиняла, но только в конце августа гуляла, больше не дадут... про новорожденного рассмешила :rotfl: Alekcachka, да уж, ну и приключения... явно не твой день... но он был вчера , хорошо что ты постояла за себя и все решилось! Так держать! :thumbsup: добрая багира, малыши вечно все в рот тянут, я помню как мы за племянником бегали, следили чтобы тоже какой-нить ластик не схватил, а все равно где-нибудь что-нибудь да утащит меня тоже вчера жутко в сон клонило, я уж думала в обед прямо за столом рабочим прикорнуть но не решилась так шефа шокировать Lilu07 , не переживай, принимай все как врач сказал, и все будет хорошо! :thumbsup: Светля4ок , добро пожаловать! у меня тоже поясницу тянет, по-моему в этом нет ничего страшного... что такое фибриноген вообще не знаю Самарка, поздравляю с поставнокой на учет и отличным врачом! :giverose: Vetroks, а как ты проверяешь шейку? и разве папаверин помогает? я думалала, у него действие как у ношпы... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения