Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Seni4ka-Mamo4ka 2012, про Прогинову я тоже удивилась, но потом прочитала, что ее действительно назначают для улучшения кровоснабжения и малютке легче и удобней в матке закрепиться, уютненько малышу становиться. Про Магне В6 спасибо, сама удивилась чего это мне его не назначили. И Ношпу тоже сказала не надо, свечки и все. Странноо.... но врачу верю, с помощью ее только забеременела, ранее не получалось.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро!

Доброе утро, девочки!!! Хотя у нас уже обед закончился. В выходные страхов натерпелась. В субботу вечером, когда уже готовилась ко сну (умывалась и всё такое...) обнаружила, что шейка матки у меня раскрылась до неприличных размеров. Я конечно трухнула, сразу свечку с папаверином в попу и спать пошла. Утром проверила, всё закрылось. Фууух... Сходила в аптеку, купила утрик, решила его все-таки пропить. А так всё воскресенье провалялась в постельке. Живот вроде и не болел, но какие-то ощущения были. В понедельник записалась на УЗИ, хотелось конечно как можно срочнее, но мне как всегда везет, записали только на четверг. Завтра я наконец-то всё узнаю про своего малышика!!!

утра :wave:

счастливая мама 2012, хгч сдают, когда первый скрининг делают в 10-13 недель. а прогик... прогик странно, тк по идее, его выработка снижается постепенно, плацента на себя берет роль сохранения Б.

Самарка, с хорошим врачом :giverose: про анализы - здорово ^.^

Vetroks, фигасе :shock: я шейку и не проверяю, не трогаю. удачи на узи ;)

я собираться уже должна к врачу, первое свидание, можно сказать, в слепую :D надеюсь, мы друг другу понравимся :blush: заготовила рассказ о себе :write: как бы чего не забыть :)

Vetroks, я чёт совсем в ступоре..как можно пощупать шейку матки????? :shock: туда залазить да??

Torik-motorik, спасибки за ответ! Это у меня оказывается хронический фарингит обострился... а я его лечила полосканием с морской солью, чего делать категорически нельзя. А сколько раз в день ты прыскаешь Тантум Верде? Читала на сайтах, многие Биопорокс советуют, говорят, что он не впитывается в кров и поэтому безвреден. Интересно, а Тантум Верде тоже в кров не впитывается, может знаешь? Уж очень я сейчас боюсь всяких лекарств.

Самарка, с постановкой тебя на учет :giverose:

Девчонки, подскажите, вам делали узд с вагинальным датчиком или по животику (абдоминальное что-ли)? А то у нас и так и так предлагают, а разницы не объясняют....

Maniki, удачно тебе сходить и что бы твой врач тебя только порадовал своим профессионализмом и хорошим отношением ;)

Vetroks, зачем самой лазить во в?@#&#036;%&amp; шейку матки смотреть? :shock: Я со своей ИЦН руки вообще подальше от влагалища держу. Ведь сейчас можно инфекцию занести. Руки-то у нас ГРЯЗНЫЕ!!! Даже если ты их натрешь до блеска, все-равно они грязные! Бактерии глазом не видать, но они есть.

Да и лишний раз шейку стимулировать зачем?????? Она такой же орган как и все остальные, подвержена всяким реакциям на осмотр.

Куалло, я вот тоже который раз читаю и поражаюсь :grin: это ж как надо умудриться залесть и нащупать и понять что раскрыта уххх даже представить страшно :grin: :grin: Как она вообще то сейчас может раскрыться а потом закрыться :pardon: раз она наоборот сейчас закрывается и закрывается постепенно :pardon: и каждый раз лазить туда чтоли ниче не понимаю, это ж во время родов вообще то делают :pardon: короче, в общем представть даже и не могу :grin: :grin: :grin: я даже в каком то шоке, когда первый раз прочитала об этом не поняла может я че не допоняла, а теперь второй раз написано и теперь я не одна кто не понмает :pardon:

VISTAR, внутреннее делают ну если я не ошибаюсь всегда на маленьком сроке, потому что через животик на маленьком не будет слышно сердечко воть.

VISTAR, мне делали вагинальным, так виднее :) к примеру - в прошлую Б по животику даже плода в 6 недель не увидели, а вагинальным и плод был, и СБ. а вот в 9 недель уже по животику все было видно, на пустой мочевой :)

спасибо за пожелание :) ушла наконец собираться...

ой Доброе утро пузатики!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем хорошего и приятного дня!!!

Maniki, рассказ? Давай-давай. Взяла попкорн, села в первый ряд, жду! :clapping:

А я не знаю, что про себя писать :D Я когда мужу после свадьбы про себя все рассказала, он мне сказал, что если бы узнал это все ДО свадьбы, то не женился бы на такой :pardon: :D

Единственное, что хочу сказать: агалатес рулит! Это таблетки для остановки лактации (дженерик Достинекса). Я их выпила, и они мне дали очень позднюю овуляцию, прям перед месячными. И мы в этот раз так и забеременели :) Неожиданно :pardon: Но мы очень рады! Особенно я :thumbsup:

Всем удачного дня!!!!

Девочки, может я чего-то недопонимаю, но я всегда подмываюсь и внешне и внутренне. Разве это не гигиенично?

может раскрыться а потом закрыться :pardon:

Легко! Она так здоровается и прощается: "доброе утро, хозяйка", "спокойной ночи, хозяйка". Это шейка разговаривает так :D:D:D

Гыыы, это шутка юмора, есличо

Девочки, может я чего-то недопонимаю, но я всегда подмываюсь и внешне и внутренне. Разве это не гигиенично?

Кто как привык подмываться. Но ты что, прям до шейки в?@#&#036;%&amp; промываешь?

Кстати о пустом мочевом на узи......мне когда впервый раз делали сказала, мол вам после кесарева нужно теперь на каждое узи приходить наполненными!..я чуть не упала с кушетки...нафига??? на этот мой вопрос она не ответила)))) а я все ещё думаю..правда что ли? если так то беспонтово, я такая сыкуха не успею выпить воды как уже писать хочешь, а там время ещё и очередь и потом весь вечер мотаться писать..эх...

Сил нет..изжога замучала..не выдержала съела Ренни... :pardon:

VISTAR, тантум верде брызгаю каждый раз после еды и на ночь - ну раз 5-6 получается (просто я сейчас на больничном и часто ем :D ) Биопарокс тоже брызгала неделю - тоже хронический фарингит и трахеобронхит, просто больше недели его нальзя- поэтому перешла на тантум, все же лучше, чем антибиотики - а то мне их чуть было не назначили, спустилась простуда ниже и хрипы уже были в правом легком - но обошлось. Еще полощу ротоканом (настой ромашки и календулы и по-моему тысячелистника), септисолом. Нос промываю - по совету врача заливаю в долфин минералку нашу местную Омская-1 (она солененькая) и промываю = хорошо помогает - сегодня первый раз проснулась с дышашим носом - а то к утру раньше капец было дышала 1 половина одной ноздри, ну и отлеживаюсь - сказали побольше лежать.

Я тут переживаю из-за вчерашнего ХГЧ, в 6 недель был 35000, в 7 - 84000, а в 8 вчера сдавала- 94000 (норма 23100-151000), в норму-то хорошо укладываемся, но мне кажется мало подрос за неделю. Может, конечно, все хорошо и я себя накручиваю... Позвонила тете (она гинеколог) - сказала - все хорошо, не волноваться, мы в твердой серединке, сказала приходить через недельку - она меня на кресле посмотрит.

добрая багира, блин поржала не могу :grin: я не готова с ней так общаться :grin:

а внутренне подмываться это как не с ершиком надеюсь :pardon: я даже представить не могу как это :pardon: там же полезная микрофлора а ее че вымывать, я лузер да? :glare:

Блииин ты заинтриговала про себя :dirol: , давай говори че у тебя за такая интересная жизнь была :dirol:

а внутренне подмываться это как не с ершиком надеюсь :pardon: я даже представить не могу как это :pardon: там же полезная микрофлора а ее че вымывать, я лузер да? :glare:

Аха, лузер :D А зачем тебе во в?@#&#036;%&amp; нормальная микрофлора???? :D

Не, я во внутрь не лазю, у меня как чуть, так молочница. Только снаружи

Блииин ты заинтриговала про себя :dirol: , давай говори че у тебя за такая интересная жизнь была :dirol:

Да вы меня из темки поганой метлой прогоните :rotfl: Давай сначала Вероничку послушаем. Она там рассказик подготовила. :read: Тащи попкорн, садись со мной в первый ряд.

Всем пузякам доброго утречка!

Неделек с недельками!

Vetroks, мне тоже завтра на УЗИ, только вечером - дожить бы. Желаю нам удачки!

Девочки, я вообще не понимаю, как можно там ковыряться и отслеживать режим открыто/закрыто)))))))), а особенно в беременность) По мне, так страшно все это. Никого не хочу обидеть.

Alekcachka, ну не ершиком же конечно, так пальчиком))) И никакая микрофлора не вымывается после таких процедур. А шейка, когда сидишь на ванне очень близко, к ней и тянуться не надо.

И в конце-концов, вы когда только планировали беременность и отслеживали овуляцию, яичный белок только на белье обнаруживали?

У меня так волосы лезут, кошмар! Намазала корни репейным маслом, сижу, жду. Это Саня меня высосал всю за время ГВ :) Он у нас хомячок :spiteful:

добрая багира , рассказ о себе проси-и-и-им, проси-и-и-им) ну после Вероники, конешн.

добрая багира, да я для врача заготовила рассказ :D тут я уже отписывалась, одна из первых :dirol:

давай, колись про свою жизнь, нам интересно :spiteful: приду со свидания, почитаю :)

Torik-motorik, после 10 000 хгч перестает удваиваться :) для чего тогда нормы пишут? ;) все у тебя хорошо, верь тете :)

Vetroks , про ершик я ваще валяюсь)))))

А я по тестам отслеживала, да и видела его-ЯБ выходил.

добрая багира[/b, у меня тож лезут, но хз почему. Давно не кормлю. Вот подумываю, что от того, что похудела прилично. Пока никак не могу остановить этот процесс, даже моя волшебная японская масочка сильно не спасает(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...