Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

добрая багира, плюс 1 за волосы :cray: планирую на них масло зародышей пшеницы сегодня намазюкать.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vetroks, мне тоже завтра на УЗИ, только вечером - дожить бы. Желаю нам удачки!

Не переживай! Все с твоей беременностью хорошо!!!! :thumbsup:

добрая багира, ну ты можешь подогреть интерес))поганной метлой))) :lol: я уверенна тебе глубоко феолетово кто и что подумает и скажет)))) :grin: Потому не скромничай)) я уже давно пристроилась послушать)))) все работают в офисе)) а я занята тут на беби плане :D

добрая багира, да я для врача заготовила рассказ :D тут я уже отписывалась, одна из первых :dirol:

А, для врача :D Понятно. Кстати, очень правильно! На бумажке еще запиши вопросы. А то приходят на прием, забывают, что хотели спросить, потом по десять раз возвращаются. Но бывают и такие пациенты, которые приходят с вопросами на три листа формата А4 :Crazy:

добрая багира, я бодрячком - стараюсь просто не думать, а следовательно и не переживать. Спасибо.

А сегодня здесь весело, девочки)

Ладно, девушки, расскажу вам про себя. Но частями, аха ;)

У меня две большие татуировки. И за мою жизнь не растянулись! Хотя муж шутил, мол, будет тебе 70 лет, будешь как шарпей свою кожу с татуировками по земле волочить. Не, ничо пока, не отвисло :) У кого еще "отметины" есть?

Рассказ от Доброй багиры в студию!!!

добрая багира, а что сподвигло на тату, в каком возрасте и означают ли они что-то?

добрая багира, у меня доволно большая тату на левой лодыжке

добрая багира, а говорят еще что во время Б. волосы не выпадают, а вот после :Crazy::Crazy::Crazy: клочками лезут.

Я тоже тату хочу, муж не разрешает. Но ничего, я уже знаю что наколю и это будет уже совсем скоро!

добрая багира, мне кажется микрофлора нам везде нужна :grin:

ой блииин запугала пипец, все кыш отсюда хахахаха, я ваще давно заметила, что утебя мои черты какие то есть, ну по тому как пишешь.

у меня на крыле правом тату, не маленькая но и не оч большая, муж говорит что я в тюряге отсидела, а еще песнб мне поет из трех мушкетеров, про женщин легкого поведения, про клеймо. и тоже самое что и твой говорит, "посмотрим на тебя в старости. А если ребенок захочет?" " скажу хочешь делай, но потерпи чуть, посмотри на меня на маму, я не скажу что это прям ай как круто))))"

А еще у меня дырка в языке осталась)))) ну кто кого :friends: :grin: хахаха, так что мне еще есть ооооой как много рассказать, я думаю муж бы мой меня зная все тоже невзлюбил бы хахаха :grin:

Vetroks, у меня на труселя выходило всегда яб, а в этот раз я решила по тестам :pardon: ну и то они у меня как у многих пипец яркими не были, ну и у меня стабильность :friends: 14дц :Hello: а тесты так ради интереса мочила :grin:

Maniki, ты кстати про зародышей мне кажется не первый раз пишешь, я вот еще тогда 3 флакончика себе заказала, от растяжек мазать и конечно они у меня целые. нука поделсь, чего прям реально волшебное масло)))) тока вот не знаю, одежда вся потом блин в нем(((( че делаешь от этого, ну не прям в масле но запах есть все таки((( а в тот раз меня до тошноты от этих масел

а еще представляете мастер зараза когда мне делал, вбил туда незаметно букву В, я так раньше переживала, думала ну сволочь, а у меня теперь муж ВОва))))) так что теперь хочу туда добить букву М и первые буквы имен деток :pardon: ооо какая я

Девочки, пришла я с узи

Ссылки скрыты.

акушерских поставили 5-5,5 неделек. Для сердечка еще рано сказали. Не раньше, чем через недельку. ПЯ немного сплюснуто,т.к. маточка в тонусе, но сказали, что это ничего страшного. Продлили больничный с открытой датой, т.к. яичники огромные и есть угроза выкидыша.

Вроде соответствуем вссем нормам!? :scratch:

УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!ВСЁ ОТЛИЧНО!пусть маточка успокоиться и крепко держит масика.

Девочки добрый день. Вчера не хватило сил вас читать.Что то меня рубит к вечеру.Ещё 10 нет,а я уже глаза закрываю.Зато и поспать до 12 кайф.))))

девочки а я вот тока завтракаю, купила себе вкусную булочку, намазала ее клубничным вареньем свекрови и сижу уплетаю с молоком, помнити как в девчатах она с батоном, вот я ща похожа на нее :grin:

Alekcachka, а букву М почему?

Alekcachka , дыркой в языке просто добила) я валяюсь) класс!

Alekcachka, вкусняша у тебя) А я сухари сушу)))

Alekcachka, ммммм.... соблазнительница. Я вот тоже бы сейчас булку с вареньем и с молоком замяла бы. Только я на работе сейчас. И кроме яблока в тумбочке больше нечего покушать. Эхххееее... Буду до вечера терпеть

Alekcachka, ага, второй раз пишу :) потому что оно у меня есть :) на волосы его хорошо, а на тело пока не пробовала. Мажу грудь пока миндальным. Хорошо вписывается. Сижу в очереди... Пичужка какая то принимает :)

добрая багира, а что сподвигло на тату, в каком возрасте и означают ли они что-то?

Одна тату - цветок на груди :) Другая - на ноге готика (каля-маля) Сделала еще ДО мед.академии. Потом бы уже не сделала - поумнела, повзрослела, но и свести нереально - слишком большая площадь.

Куалло, Мама

Привет девчоночки!Ну вы тут сегодня веселитесь! :tease: :rotfl: Молодцы!!!Нам ща как раз позитива побольше надо!А я пошла к приезду дочи готовиться.

иЮлька, ммм сухарики хорошо при тошнотиках :D

Vetroks, эхх да + того что не работаешь, что захотел то и съел((((

Maniki, ну значится будем вместе пробовать :friends:

добрая багира, дык еще и муторно сводить большие(((( шрам все равно остается. Ну на Хрудь я бы не решилась)))) сильно)))

Torik-motorik, :friends:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, может, не надо тату ? Подумай :)

Alekcachka, Саш, а вот ребенок если захочет сделать тату? Я своей башку оторву. Так и сказала: ты у меня курить и делать татуировки не будешь, как твоя мама в молодости. Выйдешь замуж, и если муж разрешит, то делай что хочешь.

А потом, не во всех организациях принимают с татуировками. У меня знакомый ножом тату скорябывал на предплечье, поскольку работал в "органах". Да, реально люди проходят мед.осмотр перед приемом на работу на предмет следов от уколов и тату. Так что лучше не делать, ибо никто не знает, как сложится жизнь у нас и у наших детей.

\т а т ь я н а//, ой, мне бы тоже поспать :)

А я вчера купила кусочек копченой колбасы и все съела сама, сама, одна :Crazy::Crazy: Ну вот из чего делают эти колбасы? Дорогая зараза, а кроме клутамата натрия там мяса-то нету :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...