Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Alekcachka, а у меня в девичестве груди не было, она у меня минус первый всегда была :) Вот я тату и сделала, чтобы "брешь" закрыть. Зато теперь у меня грудь имеется, даже есть что в бюстгалтер положить :blush:

Юля, а у тебя откуда дочь едет? У нее ведь каникулы сейчас? Чем занимается в каникулы?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alekcachka, а у меня в девичестве груди не было, она у меня минус первый всегда была :) Вот я тату и сделала, чтобы "брешь" закрыть. Зато теперь у меня грудь имеется, даже есть что в бюстгалтер положить :blush:

Юля, а у тебя откуда дочь едет? У нее ведь каникулы сейчас? Чем занимается в каникулы?

Alekcachka, Maniki, спасибки за ответы :giverose: :giverose:

Torik-motorik, о, то мы с тобой еще и от одного мучаемся ! Вот и боюсь что бы не запустить, сегодня начну прыскать горлышко. А за сколько оно обычно проходит? А то у меня это только второй раз такая бяка случилась. В первый она еще и была осложнена хрон. тонзиллитом.

По поводу ХГЧ не переживай. Главное, что ты вписываешься в нормы !!! а ХГЧ быстро растет только на первых недельках, потом его рост замедляется !!! Так что у тебя норма !!!!! :friends:

добрая багира, да конечно ты права, но согласись пойдет в тихушку тогда сделает и че ты будешь делать из дома выгонять. Муж говорит с психикой не все в порядке у тебя раз на это решилась, тело свое уродовать)))) а я и не спорю наверно и не в порядке))) но что сделано то сделано и я не жалею ни капельки сейчас. Знаешь как запретный плод сладок, может если и вроде и не запрещать и вроде и не разрешать пройдет интерес.

Про колбасу ага ты права, ща купила собаке на подкормку а то кашу без вкусности есть не хочет, сосиску пока ей резала, думала как бы ее схомячить тоже, запах ммммм, но удержалась пока :grin:

VISTAR, у меня тоже хр.тонзиллит. Вчера опять начало горло болеть, мне спреи уже не помогают. Я решила прополоскать антибиотиком. Помогло. Утром встала, боль меньше.

Девчонки, приветик!

Как классно, когда такое хорошее настроение царит в темке! :thumbsup: :thumbsup:

Про отметины: у меня тоже татушка на щиколотке имеется, пирсинг в пузе, ну и в "ухах" энное количество сережек.

Первый муж "гнал волну" - типа, я как шушера с подворотни.

Второй говорит - сразу видно, что человек ты разносторонний :Crazy::Crazy::Crazy:

Сегодня на работу шла, занюхала булочку с сосиской, так захотелось, дошла до кондитерской, постояла-помялась и перехотела :D Отделалась кофейком и творожком. Нездоровая у меня тяга на творог - каждый день его ем. Вчера 6 сырничков навернула :grin:

Всех неделек с недельками, всех, кто на УЗИ - отличных результатов! :good:

Alekcachka, так это вопрос воспитания! Я очень хочу воспитать Лизу так, чтоб она не пришла ко мне в 14 лет со словами: мама, вот у меня пирсинг, тату, я беременная и вообще я лесбиянка. Воспитывать надо не с 10 лет, а с рождения. Более того, на личном примере родителей дети многому учатся. Если я с цигаркой во рту буду говорить о вреде курения, то кто меня послушает? И прочее и прочее....

добрая багира, а у меня при хрон. тонзиллите горло не болело никогда.... странно! Я с ним год назад распрощалась раз и на всегда. А вот фарингит я так понимаю не излечим. Мне при тонзиллите помогали таблетки Декатилен, но вот не знаю можно ли их пить при беременности.

VISTAR, внутреннее делают ну если я не ошибаюсь всегда на маленьком сроке, потому что через животик на маленьком не будет слышно сердечко воть.

это миф! я делала в 6 и4 недельки по животику, все видно и слышно и на пустой мочевой. мне кажется все зависит от аппарата ;)

Maniki хгч вне скриннинга. Я к ней на прием в 10 недель с этими результатами приду и она выпишит направление на скрининг :scratch:

VISTAR, не знаю, я уже 4-ю неделю лечусь ,только сейчас стало получше ,у меня всегда в начале беременности иммунитет падает (как и положено - чтоб не шло отторжение) - я даже с сыном в июне заБе и сразу горло заболело

Самарка, поздравляю с постановкой на учёт ;)

Я лет 5 назад загорелась тату сделать на пояснице. Даже в салон записалась. А потом в последний момент трухнула и отказалась. И была права. В дальнейшем среди мужчин провела небольшой опрос и сделала вывод, что большинство категорически против тату. А вот от пирсинга многие в восторге, особенно в пупке. Но у меня такого желания сделать пирсинг никогда не возникало.

счастливая мама 2012, а нам завтра 7 неделек, на УЗД позже пойду, значит точно должны будут увидать, раз у тебя на сроке 6 и 4 недельки увидели на узи по животику. Мне просто кажется, что так безопасней :pardon:

девочки, мне приснилась сегодня маленькая девочка, грудная... и я знала, что она моя, мне муж ее дал на ручки :give_heart:

а кому-то снились уже детки?

Torik-motorik, желаю нам по-быстрее выздороветь :friends:

добрая багира, ты тоже не хандри нам ! Пускай горлышко по-быстрее проходит :friends:

VISTAR, вот и я так подумала, хотя меня никто не спрашивал :pardon: удачи! :giverose:

Девочки а меня от мяса,колбаски отвернуло.Теперь я о рыбке мечтаю.Хотя раньше не особо любила.

Ещё завтра иду в ресторан ,на день магазина,в котором работаю.Так договорилась с подругой ,что 2 бокала будут рядом стоять и она то с моего хлебнёт,то со своего.)))))А я только поднимать и чёкоться :grin: Не хочу чтоб знали.

счастливая мама 2012, мне вообще кроме эрот. снов ничего не сниться))))капец полный.Надеюсь не всю Б. будет.

добрая багира, конечно права не поспоришь. Но меня воспитывали очень хорошо, в семье даже мужчины не курили, в общем хорошее воспитание было и с мамой мы всегда были подружками, но меня переклинило в 18 и что тут мама уже не встанет перед дверью, пошла и сделала. Это был мой выбор и я не скажу что тогда у меня юнность хлестала из дыр, многое уже прошла в жизни к тому времени. Просто захотелось, я не думаю что тату это воспитание))) я и сделала на спине, потому что знала, что меньше ее видишь меньше надоедает, я и не вспоминаю про нее))). в общем это наверно спорный очень вопрос))) особенно я такая рассуждаю, у меня еще не одного ребенка бегающего по квартире нет :D

Loreley, про пирсинг в пупочке говорят когда б лучше вынуть, а то там много неврных окончаний и прочее, ну нам врач так говорил в общем))))

Vetroks, а ты слушай больше мужчин наговорят они, что тату им не нравится, тока как все видят ооо дай посмотреть, ооо у тебя тату.))) короче в восторге они, вот тока мой муж не в особом был :grin: ну он у меня простой парень без заморочек :grin:

счастливая мама 2012, спасибки :giverose:

Ой, какая прелесть. Мне мой сынишка тоже снился 2 раза ! Но еще за долго до беременности. Такой хорошенький :give_heart: первый раз еще совсем малюсеньким, а второй раз ему уже было годика 2-2,5, сидел у моей лучшей подруги на руках и широко мне улыбался. А я ему вкусности с магазина несла.

Это моя первая беременность. Древний календарик обещает мне девочку, а я вспоминая свой сон, думаю, что будет мальчик. Хотя рада буду и девочке и мальчику одинаково, лишь бы здоровенький (ая) был (а). :give_heart:

счастливая мама 2012, мне еще тогда снился малыш прям ангелок правда белые волосы кудряшки и голубые глазки, глазки то в папу, кудряшки у нас двох, а вот белый в кого)))

а сейчас в основном мальчики сняться, то мой, то племянник, но это наверно потому что внутри с мужем мы ооооочень хотим мальчишку бандита :pardon:

\т а т ь я н а//, как же здорово ты придумала с подругой, ваще классно :drinks:

ой у меня в тот раз ваще было, что я во сне ухххх что получила :grin: прям пипец как, многим кстати снится

а в этот раз чето мое либидо на нуле, но я думаю это на подсознательном уровне, так как не хотца бепокоить малявочку сейчас совсем, вот и отключилась на это система, даже когда муж пристает мне не хотца и меня кстати это пугать что то стало((((, надеюсь потом все нормально будет :D

Девочки, ну вы пописать! :grin:

Прочитала про ваши татушки и пирсинг, сижу завидую. Так всегда хотела хоть что-нибудь, но мама моя самых честных правил и разрешила только уши проколоть, и то стандартно, по одной дырке в ухе. :hmm:

А с питанием у меня беда. Сейчас навернула шоколадку с крекерами луковыми, так вкусно. Муж смотрел и крутил пальцем у виска. :D

счастливая мама 2012, мне в сентябре, когда я еще не знала, что беременная снился животик и такой уже не маленький, месяцев 5-6. Я еще переживала как теперь на работу идти. И буквально незадолго до этого сна снился маленький ребенок, как я его грудью кормила, прям ощущения чувствовала :) Класс! А как по настоящему узнала о беременности, ничего такого не снится, обычные сны.

счастливая мама 2012, мне регулярно снится то я рожаю, то уже родила,то просто что гуляю с ребенком своим, вообщем дети сняться постоянно, я думаю это не мудрено , я ж круглыми сутками только об этом и думаю. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...