Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Alekcachka, :Hello: спасибо, что подсказала насчет пирсинга, спрошу у гини.

Девули, записалась к гине на след. четверг - как дожить-то? :pardon:

Где-то читала, что либидо возвращается во втором триместре и тогда держись муж :grin: :grin: :grin:

Мой муж сам боится, говорит, боюсь как бы не навредить, а я когда у гини на 5 нед. была, она сказала, что все можно, только осторожно. Сейчас муж в отъезде, приедет в след. пятницу, будет лябофффь :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мне перед тем, как я узнала о своем пузожителе снилась очень красивая женская грудь, я еще проснилась и подумала. что за леисбийские наклонности у меня :grin:

Насчет снов: мне не снилось, но было такое как видение что ли (только не подумайте, что я того :Crazy: ) В общем, я в августе лечение проходила, переживала сильно, молила Боженьку о ляльке, плакала вечерами, и вот в один вечер, поздно уже, лежу и заснуть не могу, и тут вижу над кроватью качельку, а на качели девочка сидит, где-то 2 лет, в розовом платьице, белых колготочках и туфелькаях, русоволосая, кучерявенькая и щечки такие розовенькие, смотрит на меня и улыбается. Я тогда как-то резко сразу успокоилась и заснула, утром проснулась абсолютно спокойная, с осознанием того, что девочку Соней звать и она скоро к нам придет. В сентябре забеременнела. Не знаю, кто будет, девочка или мальчик, мне главное, чтобы все хорошо было с масиком . Но девочка это до сих пор у меня перед глазами. ;)

Lilu07, оо да еда наша это не понять мужскому уму :grin:

Loreley, я надеюсь лябидо)))) :spiteful: мое вернется, а мой муж говорит ты сильно заморачиваешься :glare: , ну он просто переживает, что я много думаю. но не понять ему меня((( не он же все это внутри чувствует, эхх мужики :Crazy:

Девочки а еще знаете, что у меня было. Что в тот раз, что в этот, меня дети как будто чувствуют, в тот раз и в этот раз еще до теста. Еду в метро уступла бабушке с внуком может1.5-2 годика место и вот чудо с голубыми глазам сидит смотрит и смотрит на меня да улыбается, я приехала пошла в аптеку и увидела // был 9дпо, в этот раз выхожу из магазина и идет навстречу тоже такого же возраста и улыбается маленькое чудо, вроде тоже мальчик, я отвернулась поворачиваюсь а он опять на меня смотрит и улыбается глаз не сводит. Что это не знаю, но так на меня дети раньше не реагировали))))

Вот кто сказал про шоколад с чипсами? :P Ну наелась я сладкого чая с бутербродом с кетчупом и курочкой. А вот хорошо мне! :P :taunt:

угораю я над нашим пристрастиями :grin:

а меня вот на шоколад вообще не тянет, из сладкого ем ирис такой с орешками знаете мягкий ням ням :D

ем ирис такой с орешками знаете мягкий ням ням :D

блин, ну вот зачем сказала? :D

Девочки, кто дюф пьет, вы сколько его в день принимаете?

счастливая мама 2012, странно... видимо, врач перестраховывается.

про сны - недавно мне приснился сон в жанре детектива, там у меня была маленькая дочка, которая отважно шпионила за злой теткой :cool:

сходила я на свидание :scratch: сначала врач меня хотела отправить в больницу из-за тонуса по узи (полторы недели назад, если что, узи было). сказала, что там меня лекарствами напичкают. на это я ей ответила, что все эти лекарства у меня в ходу уже. затем рассказала ей о своей прошлой Б, говорю - я сделала коагулограмму, есть отклонения, не опасен ли фраксипарин. она - да ты столько уже таблеток пьешь :shock: дюфастон и (о ужас!) папаверин! я говорю, да я проколола уже фраксипарин, у меня других причин ЗБ не нашли. она - молодец, что проколола :scratch:

погнала меня на кресло. я ее предупредила, что боюсь, и вообще. пообещала мять нежно. помяла в общем-то нормально, матка на 8 недель, как и положено, но обнаружила полип на ШМ и зачем-то его расковыряла :glare:

одна радость - акушерка там осталась старая, опытная, приятная в общении.

на учет меня не поставили :D сначала литр крови надо сдать... через неделю поставит.... дали обходной лист, на этот раз, почему-то поменьше спецов проходить :scratch:

такие дела :)

добрая багира, сейчас 2 таблетки в день. в прошлый раз при сильной угрозе - по 4 пила.

добрая багира, тааак ты чего решила на Дюф??? :shock:

я тогда пила по 1 т. 4 раза в день, а кто пьет сразу по 2 т. но 2 р. в день.

че случилось то, не пугай :this:

Девчонки

Ссылки скрыты.

поздравляю всех с интересным положением )))

Вчера была на УЗИ ... видела пульсирующие сердечко :give_heart: счастлива ... нам 7 недель и 2 дня.

Я этой темке с первой странички (т.ч. со всеми заочно знакома), но только сейчас решилась появиться, т.к. в прошлом была ЗБ.

Принимайте в свои ряды :giverose:

Maniki, не фига се, а как можно полип расковырять :scratch: ???

Чето всех так рано на учет ставят, а у нас вот тока с 10 где то, раньше никого и не ждут :spiteful:

Alekcachka, может, и не полип. но на палочке была кровь, я обратила на это внимание, она сказала, что шейку специально поцарапала. ну просто так на фига шейку царапать? :glare: я и решила, что это она полип изучала :blackeye:

kondrat, привет :wave: теперь активно к нам присоединяйся :D с сердечком :giverose:

kondrat, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Добро пожаловать :friends:

Alekcachka, неее, ничо не случилось, просто мне с ИЦН нужно его пить.

kondrat, :giverose:

Maniki, а что, только полип поковыряли? Ну, это считай вообще у врача не была :banghead:

Maniki, ааа типа анализ чтоли взяла?

Девочки, а вообще надо обязательно чтобы щупали??? ну вообще н ехочу не хочу, чтобы на кресле щупали, чего им узи не хватате?

добрая багира, ааа "вот оно че Михалыч", фуф испугала :Crazy:

Alekcachka, не, ну как же. Это называется гинекологический осмотр. Смотрят ведь не только матку, но и состояние шейки, влагалища, наружных половых органов. Я сама, правда, раньше 12 недель на кресло не хочу. Но как придется, посмотрим.

добрая багира, а что еще должны были ковырять? :unsure: мазки взяла, матку пощупала.

ни одного мне вопроса про самочувствие не задала, витаминов не порекомендовала :glare:

Maniki, поздравляю с походм в ЖК :giverose: Вот ещё сдашь литр мочи и три литра крови))оббежишь врачей и вручат тебе торжественно обменку! :giverose:

Куалло, спасибо :) не, обменку я торжественно жду на следующей неделе :dirol: в прошлый раз ее сразу выдали, без анализов.

добрая багира, а что еще должны были ковырять? :unsure: мазки взяла, матку пощупала.

Так я и говорю, что нафига так ковырять? Полип он и в Африке полип, никуда не денется. Ну кровить иногда может алой кровью, это, кстати, не страшно, не пугайся в случае чего!!!!!!!!!

Просто вроде как просто так ничего не ковыряют. У всякого ковыряния в медицине должна быть определенная цель. Не все, что торчит у пациента подвергается ковырянию :wacko:

ни одного мне вопроса про самочувствие не задала, витаминов не порекомендовала :glare:

Ишь какая, ей еще и задушевные беседы подавай :P Руки-ноги двигаются? Ну и хорошо! :D:D:D

Меня с Саньком гинеколог ТАК посмотрела, что я ей чуть в рожу ногой не дала.

добрая багира, про алую кровь зопесал, спасибо.

конечно, хочу! нежно поговорить, все-все обсудить, нам еще 7,5 месяцев с ней встречаться все таки :D

Maniki, Вероник, а прикинь как я по врачам хожу :D : "А, ну Вы врач, Вы сами все знаете, до свидания" :spiteful:

Или еще как я по врачам хожу: "А, ну Вы врач, Вы все понимаете, Вы тут пока посидите, а я пойду чай попью" и уходят на 1,5 часа.

Я думаю ты её так ошарашила своими глубокими познаниями в медицине и ведении беременности, что она и постеснялась рот открыть и предложить тебе попить фолиевую и витамин Е :grin:

Знаешь вот я не знаю, какие врачи лучше)) моя Г жутко деловая..вся такая к.м.н. и все такое, я попыталась побеседовать с ней и что то там обсудить,..она на меня глянула и сказала..девочка, ты кто по образованию гениколог????? :spiteful: говорю нет))эколог, так вот и вникай в экологию..а для геникологии есть специальные обученые не один год люди :dirol: ..ну я решила не ерничать с ней и остаться при своём мнении :lol: так как ну не любят врачи умных мамашек которые не хуже их разбираются в анализах и течении беременности)))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...