Nikki ** 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 добрая багира, да уж... понятно, что медики все проходят, однако специализация у каждого своя. Куалло, прошлая Г у меня была продвинутая и поощряла знания больных. очень радовалась, когда я проявляла сознательность в анализах и прочем. а эта, видимо, так и решила, что я сама все знаю и устранилась. посмотрим, что дальше будет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 kondrat, добро пожаловать!Присоединяйся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Maniki, ты знаешь, я вот всяких врачей повидала, и педиатров в частности, и я пришла к выводу, что от коллег мне нужен четкий профессионализм. Со мной не надо по душам трындеть, меня(или моих близких) надо вылечить. А потрындеть и с мужем можно. Но это мое такое, я не призываю :scratch: Я даже сама по своим пациентам вижу, кому чего надо. Некоторые приходят конкретно растекаться мыслью по древу. Ну что с ними сделаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 добрая багира, да мне тоже эмоции не нужны. но опять таки, если у меня тонус, ну спроси ты меня, есть ли боли, жалобы. не знаю, может, пока она меня на учет не поставила, я для нее интереса не представляю :scratch: я всерьез задумывалась о том, чтобы врача сменить. но акушерка мне тут нравится, так что пока у этой останусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik84 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Добрый день, девушки. Нам сказали дату первого узи - 29 ноября ))) дали кучу анализов, в мазке нашли лейкоциты в повышенном размере, раньше проходила курс гексикона, вот решила повторить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, приветик, спасибо про гранатовый сок, а то стул и так крепче не бывает Кошка-дурында - это тоже звучит хорошо. Маленькая как же она глухая, нормально дома себя чувствует? А я сегодня встала на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Alekcachka, я тоже мочила тесты на О. и они с каждым днем были ярче и ярче, но контрольная полоска не была ярче тестовой, мочила тесты по 16дц на 19дц пришла на узи сказали что О. не было и Я. мои МФ, да и Э. 6мм, ушла я в расстроенных чувствах, а оказалось заБ. :pardon: :pardon: :pardon: Этого ребеночка мне Бог послал, чудо да и только! добрая багира, я не большую...и место выберу где практически не будет видно, но мое решение пока не 100%-ное Девочки, что хотела написать...я пью дюфалак с субботы (пакетики с сиропом по 15мл) так вот в тубз сходила только в понедельник, все равно каждый день не получается ходить, вот снова второй день без стула...пью отвар с черносливом, вчера свеклу кушала, а результата 0. Мне посоветовала подруга свечи с глицерином, но я прочитала что на раннем сроке опасно их применять...вот и не знаю, что делать то??? Неужели снова запить молоком соленый огурец, но ведь деарея тоже ни есть гуд. Вообщем как наладить свои походы в туалет ума не приложу... :hmm: :hmm: :hmm: \т а т ь я н а//, подруга у тебя героиня :grin: :grin: :grin: быстрее всех опьянеет, раза в 2 примерно.. Alekcachka, мне тоже секса совсем не охота, хотя врач разрешила...думаю все же надо до 12 недельки потерпеть, мне даже узи не делали, думаю на глаз не определить можно секасится или нет... Maniki, да уж...странная врачиха, чего там ковыряться то :scratch: :scratch: :scratch: kondrat, легкой Б. тебе и вэлком! :giverose: Alekcachka, я вот не была на узи, вот меня и пощупали, но очень аккуратно, я в этом ничего страшного не увидела... Maniki, меня распросили про витамины, я сказала что пью фольку, мне увеличили и + йодомарин прописали... Куалло, а мне обменку сразу дали :dance: :dance: :dance: кровь уже сдала, осталось мочу перед приемом, через недельку! добрая багира, так ты ж не гинеколог и не акушер, чего они так с коллегами себя ведут :write: Maniki, а акушер какую роль играет??? мне вот акушер только листики-направления дала и все...что в будущем они делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ArseniaLupin, поздравляю с постановкой! А то что кошка глухая-ничего страшного, ведь она с рождения такая...ей в след году будет 10 лет, не жаловалась :grin: :grin: :grin: я ее жестам научила еще в детстве! А еще она альбиноска и глаза у нее разные цветом! Вообщем уникум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Maniki, оцарапала шейку чтоб взять соскоб - на раковое... мне тоже так делала, но забыла сказать что кровить будет :scratch: из-за этого я в стационар скаталась :banghead: врачи - зла не хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Loreley, на всякий случай инфа - пирсинг в пупке вызывает тонус вроде бы - врач в больнице соседку мою заставил снять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ДА,она и говорит из за стола не выйду)))))))меняться будем бокалами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012 я к тебе опять со своими отрубями пристану Попробуй, может, тубзик наладится :pardon: И ещё моя тётя всю беременность страдала долгими запорами, свечи тоже боялась ставить аптекарские, так спасалась народным методом - в попу вставляла свечку из сырой картошки. Расслабляло и дело шло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Alekcachka, возможно у вас будет девочка)))) Говорят, что если маленькие младенцы, мужского пола проявляют повышенный интерес к беременной тете - то якобы они чувствуют, что там - в животике - девочка :grin: У меня у подруги сын - впервые меня увидел - ему 10 месяцев - так начал со мной заигрывать, флиртовать, обнимать - подруга была в шоке!!!! Оказалось - действительно чувствовал девчушку в животике)))) Воть - как грица хотите верьте хотите нет)) Ну проверишь через пару месяцев)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Loreley, на всякий случай инфа - пирсинг в пупке вызывает тонус вроде бы - врач в больнице соседку мою заставил снять :shock: :shock: :shock: Уже вынула и положила в сумку. Ну, нафиг, эту красоту :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Смотрю, многие уже на учет встали. А мне так лень :banghead: Ехать надо, хоть и машина есть.... Вот кто бы пнул меня до консультации, кто бы лень мою матушку прогнал.... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ArseniaLupin, поздравляю с официальной Б :giverose: Seni4ka-Mamo4ka 2012, правда чудо :give_heart: что у нас за врачи :this: по поводу свечей нам в больнце давал вставлять прям в туалете на половиночку типа и вынимать, короче вставлять на неразрешали прям совсем вот как то так. Seni4ka-Mamo4ka 2012, ничего себе киска уникум и правда :give_heart: а у меня собачке 15 лет в декабре, она у меня экстримал летала на даче с лестнице со второй этажа аж 2 раза(((, удивляемся как выжила, ничего даже не сломала, правда второй раз сотрясение было, упала внз головой((((, на нее кот нападал :grin: умора, а не собака. И мы сейчас глухие уже года 3 и почти ничего не видем. вот такие мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Смотрю, многие уже на учет встали. А мне так лень :banghead: Ехать надо, хоть и машина есть.... Вот кто бы пнул меня до консультации, кто бы лень мою матушку прогнал.... :doh: А у нас на учет ставят только с 12 недели. Вот иду на 8 нед. сердечко послушать, а потом еще 4 недельки ждать до официального звания Беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Юлианочка1984, интересно посмотрим Как Бог даст так и будет, но вот второй раз я не поняла, мальчик или девочка :pardon: так что загадкой так и будет :pardon: . добрая багира, а я не собираюсь до 10.5 ))))) Loreley, Молодчинка, точно точно, про тонус у нас тоже говорил. У нас девочка лежала так у нее там прокол был прям вот там)) так врачи ее когда смотрели охреневали, он сказал ей там тоже снять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Loreley, молодец, а то соседка у меня еще ломалась снимать или нет - молодая 22 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я не знаю, что именно делает акушерка, но я уверена, что в моем случае про ведение Б она знает больше чем врач, и у нее всегда можно проконсультироваться Korunda, меня, кстати, тоже не предупредила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Приветик,девочки :friends: Вообще лень такая одолевает заходить,читать Я как сонная муха хожу.Тошнит поем,поела изжога,изжога сплю))))Только на работе стараюсь быть бодрячком))) Насчет сережки в пупке,мне врач объяснила,что там зоны проходят какие-то,которые связанны с сокращениями в матке,но уже сама сережка никак сейчас не влияет на матку,а снимать потому что,у кого неправильно прокололи и попали в ненужную зону,то там дырочка и дергает матку,или как объяснить. Я сегодня ХГЧ получила 52757)))Теперь 8.11 на УЗИ пойдем с мужем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Ффсё, пиццу хочу! Сейчас муж придет, сходим все для пиццы купим, я сама ее сделаю. МНОГО!!!!!!!!! И ффсё съем сама, одна, в один рот! :spiteful: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 добрая багира, я иду к тебе в гости!!! нет, бегу!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 счастливая мама 2012, ты из Нижнего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 добрая багира, неа, я в Украине, но это ж не останавливает Б женщину!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я вот ночью в магаз рвалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения